Электросамокат Hiper Triumph M88S - Обзор модели, характеристики, отзывы
Электросамокаты

Электросамокат Hiper Triumph M88S - Обзор модели, характеристики, отзывы

  • 05-июл-2024, 15:50

Электросамокаты стали популярным средством передвижения в городе благодаря своей маневренности, экологичности и простоте использования. Одной из самых интересных моделей на рынке является Hiper Triumph M88S. Этот современный электросамокат сочетает в себе стильный дизайн, высокую производительность и удобство использования.

Hiper Triumph M88S оснащен мощным электродвигателем, позволяющим развивать скорость до 25 км/ч. Благодаря своей компактности, этот электросамокат легко маневрирует на узких улицах и проселочных дорогах, что делает его идеальным средством передвижения в городской суете.

Весом всего 14 кг, Hiper Triumph M88S легко складывается и помещается в багажник автомобиля или под сиденье в общественном транспорте. Это очень удобно для путешествий или просто для передвижения в городе. Батарея этого электросамоката обеспечивает дальность поездки до 25 км на одном заряде, что является весьма впечатляющим показателем для такого компактного транспортного средства.

Интересно отметить, что Hiper Triumph M88S оснащен встроенной системой регенеративного торможения, которая позволяет заряжать аккумулятор во время движения, что повышает энергоэффективность и увеличивает максимальную дальность поездки. Этот функциональный электросамокат также оборудован светодиодной подсветкой, которая обеспечивает безопасность и видимость во время ночных поездок.

Описание

Самокат Hiper Triumph M88S оснащен мощным электродвигателем, который позволяет развивать скорость до 30 км/ч. Это позволяет быстро перемещаться по городу, минуя пробки и экономя время. Кроме того, транспортное средство имеет высокую мощность аккумулятора, что обеспечивает дальность до 30 км на одном заряде.

Удобная и эргономичная конструкция электросамоката Hiper Triumph M88S позволяет ездить на нем с комфортом. Он оснащен амортизаторами и дисковыми тормозами, что обеспечивает безопасность при движении по неровной дороге и быструю остановку в случае необходимости.

Электросамокат Hiper Triumph M88S подходит как для поездок в городе, так и для прогулок по паркам и скверам. Он легко складывается и занимает мало места, что позволяет его удобно хранить и транспортировать.

Если вы ищете эффективное и экологически чистое средство передвижения, то электросамокат Hiper Triumph M88S – отличный выбор. Он сочетает в себе превосходные характеристики, стильный дизайн и удобство использования, что делает его незаменимым помощником в повседневных перемещениях.

Особенности данной модели:

1. Мощный двигатель: Hiper Triumph M88S оснащен электрическим двигателем мощностью 800 Вт, что позволяет развивать скорость до 35 км/ч.

2. Батарея большой емкости: Скутер оснащен литий-ионной батареей емкостью 15,6 А⋅ч, что обеспечивает дальность пробега до 35 км с одним зарядом.

3. Быстрая зарядка: Благодаря функции быстрой зарядки, батарея полностью заряжается за 4-6 часов.

4. Светодиодное освещение: Модель оснащена яркими передними и задними светодиодными фарами, что обеспечивает хорошую видимость и безопасность в темное время суток.

5. Удобство и компактность: Hiper Triumph M88S имеет складной дизайн, что позволяет легко его складывать и переносить с собой в общественном транспорте или хранить в малогабаритных помещениях.

6. Высокая нагрузочная способность: Самокат выдерживает нагрузку до 120 кг, что позволяет использовать его даже для путешествий с багажом.

7. Удобство управления: Модель оснащена удобной рукояткой газа и эргономичным рулевым устройством, что позволяет комфортно управлять электросамокатом.

8. Прочность и надежность: Hiper Triumph M88S изготовлен из прочного алюминиевого сплава, что обеспечивает долгий срок службы и стойкость к механическим повреждениям.

Технические характеристики

- Максимальная скорость: до 25 км/ч

- Дальность хода на одной зарядке: до 30 км

- Время зарядки: около 4-6 часов

- Максимальная нагрузка: до 120 кг

- Вес самоката: около 14 кг

- Размеры (ДхШхВ): 1140x500x1186 мм

- Колеса: 8,5 дюймов, надувные

- Световые приборы: передний фонарь и задний стоп-сигнал

- Тип аккумулятора: литий-ионный, емкостью 7800 мАч

- Мощность двигателя: 350 Вт

- Угол подъема: до 15 градусов

- Тормозная система: дисковые тормоза

Сочетание высокой скорости, большой дальности хода и надежных технических характеристик делает Hiper Triumph M88S идеальным выбором для путешествий по городу и дальних поездок.


Компоненты

Электросамокат Hiper Triumph M88S обладает высококачественными компонентами, которые обеспечивают комфортную и безопасную поездку:

  • Мощный литий-ионный аккумулятор, обеспечивающий высокую емкость и дальность пробега;
  • Передний и задний тормоза с дисковыми механизмами для эффективной остановки;
  • Пневматические шины с хорошей амортизацией для плавной езды;
  • Прочная рама из алюминиевого сплава, обеспечивающая высокую прочность и надежность;
  • Эргономичный руль с регулировкой высоты и удобными ручками;
  • Широкая платформа для стабильной посадки и удобного размещения ног;
  • Мощный электродвигатель с высокой скоростью разгона;
  • Интуитивно понятная панель управления, позволяющая легко контролировать скорость и режимы работы;
  • Передний светодиодный фонарь и задний стоп-сигнал для безопасной езды в темное время суток;
  • Задний амортизатор для смягчения ударов от неровностей дороги.

Все компоненты электросамоката Hiper Triumph M88S прошли тщательное тестирование и соответствуют высоким стандартам качества, обеспечивая надежность и комфорт во время поездок.


Разработка

Электросамокат Hiper Triumph M88S разработан командой инженеров и дизайнеров с учетом самых современных технологий и требований рынка электротранспорта. Компания Hiper стремится предложить своим клиентам качественные и надежные продукты, поэтому разработка модели проводилась в соответствии с самыми высокими стандартами.

Дизайн электросамоката Hiper Triumph M88S был тщательно продуман и разработан с учетом эстетических и практических аспектов. Компактные размеры и лаконичный внешний вид делают эту модель универсальной и подходящей для использования в городской среде.

Основной акцент в разработке Hiper Triumph M88S была сделана на мощность и скорость. Благодаря мощному электродвигателю и современным аккумуляторам с большим запасом хода, электросамокат обеспечивает плавную и комфортную поездку на дальние расстояния.

Кроме того, в процессе разработки модели было уделено внимание безопасности и удобству использования. Hiper Triumph M88S оснащен системой амортизации, которая позволяет справляться с неровностями дороги. Также имеется эргономичная рулевая колонка и удобное сиденье для максимального комфорта во время поездки.

Инженеры Hiper прошли через многочисленные испытания и улучшения, чтобы создать электросамокат Hiper Triumph M88S, который отвечает всем требованиям пользователей. Используя передовые технологии и инновационные решения, разработчики Hiper стремятся предложить лучший продукт для своих клиентов.

В результате длительного и тщательного процесса разработки, Hiper Triumph M88S сочетает в себе элегантный дизайн, высокую производительность и максимальный комфорт, что делает его идеальным выбором для передвижения в городе и на большие расстояния.


Производство

Электросамокат Hiper Triumph M88S производится с использованием современных технологий и высококачественных материалов. Компания Hiper имеет собственное производственное предприятие, оснащенное современным оборудованием и системами контроля качества.

Основной материал, используемый в производстве электросамоката Hiper Triumph M88S, - это алюминиевый сплав, который отличается легкостью и прочностью. Это позволяет сделать самокат легким и устойчивым одновременно.

В производстве также используются высококачественные компоненты и запчасти от ведущих производителей. Это обеспечивает надежность и долговечность электросамоката Hiper Triumph M88S.

Каждая модель проходит тщательную проверку перед выпуском, что гарантирует высокое качество и соответствие спецификациям. Команда профессионалов следит за каждым этапом производства, чтобы обеспечить безопасность и комфорт использования электросамоката.

Производство электросамоката Hiper Triumph M88S осуществляется в строгом соответствии с международными стандартами качества, что подтверждено соответствующими сертификатами и лицензиями.

Благодаря высокому уровню производства и использованию передовых технологий, электросамокат Hiper Triumph M88S представляет собой надежное и удобное транспортное средство для городской езды.


Какие отзывы о электросамокате Hiper Triumph M88S?

Отзывы о электросамокате Hiper Triumph M88S в целом положительные. Пользователи отмечают его стильный и современный дизайн, хорошую мощность двигателя, комфортную езду и хорошую проходимость. Также отмечается удобная складная конструкция, что делает его удобным для хранения и перевозки. Отзывы также отмечают надежность и долговечность модели, а также хорошую цена-качество.

Какой аккумулятор у электросамоката Hiper Triumph M88S?

У электросамоката Hiper Triumph M88S установлен литий-ионный аккумулятор. Этот тип аккумулятора отличается высокой энергоемкостью, малым саморазрядом, быстрым зарядом и долгим сроком службы. Он также более легкий и компактный по сравнению с другими типами аккумуляторов.

Какая максимальная дальность по одному заряду у электросамоката Hiper Triumph M88S?

У электросамоката Hiper Triumph M88S максимальная дальность по одному заряду составляет 30 км. Это позволяет использовать его для длительных поездок или поездок на работу/учебу без необходимости частого подзарядки. Однако, необходимо учитывать, что фактическая дальность может зависеть от таких факторов, как вес водителя, скорость езды и тип маршрута.

Популярное