Электровелосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 - Обзор модели, характеристики, отзывы
Электровелосипеды

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 - Обзор модели, характеристики, отзывы

  • 21-май-2024, 14:11

Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 - это современный электровелосипед, который сочетает в себе превосходную проходимость и высокую энергоэффективность. Этот велосипед создан для активных любителей преодолевать различные трассы и без проблем преодолевать подъемы и пересеченную местность.

Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 оснащен мощным электромотором Bosch Performance CX, который гарантирует плавную и мощную работу даже на самом сложном участке дороги. Благодаря высокой производительности и большому запасу хода, этот велосипед будет вашим надежным спутником в каждой поездке.

Рама велосипеда выполнена из качественного алюминия, что обеспечивает прочность и устойчивость, а также позволяет снизить общий вес велосипеда. Велосипед оснащен 27-дюймовыми покрышками и пятью дополнительными предустановленными камерами в пяти разных размерах. Это позволяет ездить на велосипеде в самых разных условиях и на различных типах дорог.

Модель Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 оснащена новейшей технологией KIOX, которая предоставляет всю необходимую информацию о поездке на специальном цветном дисплее. Вы сможете контролировать скорость, уровень поддержки, пройденную дистанцию, уровень заряда батареи и многое другое. Кроме того, велосипед оборудован современными тормозами и амортизационной вилкой, что обеспечит комфорт и безопасность на каждом рельефе.

Описание

Велосипед оснащен мощным электродвигателем, который позволяет легко преодолевать подъемы и держать высокую скорость на прямых участках. Система контроля педалирования помогает оптимизировать расход энергии и повышает эффективность передвижения. Также велосипед имеет возможность регулировки уровня поддержки, что позволяет настроить его под индивидуальные предпочтения и условия дороги.

Дизайн велосипеда Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 выдержан в современном стиле и сочетает в себе элегантность и производительность. Карбоновая рама обеспечивает легкость и прочность, позволяя велосипеду быть маневренным и устойчивым. Вилка с амортизацией прекрасно справляется с неровностями дороги и дает дополнительный комфорт во время поездки.

Велосипед также оснащен широкими покрышками, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и повышают управляемость велосипеда. Тормозная система отличается высокой эффективностью и надежностью, обеспечивая безопасность во время торможения.

Пользователя порадует наличие таких функциональных элементов, как дисплей KIOX, который предоставляет информацию о скорости, пройденном расстоянии, уровне заряда батареи и других параметрах. Регулируемое седло и рулевая колонка позволяют настроить велосипед для максимального комфорта пользователя.

Велосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 - это идеальный выбор для тех, кто ищет электровелосипед с высокой производительностью, стильным дизайном и комфортом при каждой поездке.

Особенности данной модели:

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 - Обзор модели, характеристики, отзывы

1. Мощная система электропривода. Куб Реакшн Хайбрид СЛТ 500 КИОКС 27.5 оснащен высокоэффективной системой электропривода, которая обеспечивает моментальное разгоняет велосипеда и помогает легко преодолевать подъемы и длинные дистанции. Электропривод работает плавно и без заметных переключений между режимами работы.

2. Интеллектуальная система управления. Модель управляется интеллектуальной панелью управления KIOX, которая позволяет настраивать параметры электропривода и отслеживать основные показатели поездки, такие как скорость, пробег, уровень заряда аккумулятора и другие. Кроме того, электропривод может быть сконфигурирован с помощью приложения для смартфона.

3. Прочная и легкая рама. Велосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 имеет прочную и легкую раму из алюминиевого сплава, что обеспечивает отличную жесткость и прочность конструкции. Рама также имеет специальные крепления для аккумулятора и системы электропривода.

4. Комфортная и адаптивная подвеска. Модель оснащена адаптивной воздушно-масляной вилкой и подвеской заднего колеса, которые обеспечивают максимальную комфортность и поглощение ударов при езде по неровностям и пересеченной местности. Подвеска можно легко настроить под индивидуальные предпочтения и условия дороги.

5. Универсальные колеса. Велосипед оснащен универсальными 27.5-дюймовыми колесами, которые обеспечивают отличную управляемость и устойчивость на любом типе дороги. Колеса имеют широкие покрышки, что повышает проходимость и сцепление с дорогой.

6. Большая емкость аккумулятора. Велосипед оснащен аккумулятором емкостью 500 Вт·ч, что позволяет проехать значительное расстояние на одном заряде. Аккумулятор также имеет быструю зарядку и не требует специального обслуживания.

Технические характеристики

Велосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 оснащен мощным аккумулятором Bosch PowerTube 500, который позволяет преодолевать большие расстояния на одной зарядке. Зарядка аккумулятора занимает всего 4.5 часа.

Двигателем велосипеда является электрический мотор Bosch Performance CX, который обеспечивает крутящий момент до 85 Нм и максимальное сопротивление до 340%. Это позволяет быстро и легко преодолевать подъемы и неровности на дороге.

Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 оснащен алюминиевой рамой и амортизационной вилкой RockShox Judy Silver TK Air, что обеспечивает комфортную поездку и хорошую амортизацию при езде по неровной местности.

Велосипед оснащен 11-скоростной трансмиссией Shimano XT, что позволяет выбирать оптимальный режим езды и преодолевать различные участки дороги.

Размер колес велосипеда - 27.5 дюймов, что обеспечивает хорошую устойчивость и маневренность на дороге. Ширина покрышек составляет 2.8 дюйма, что обеспечивает отличное сцепление с дорожным покрытием и удобство при езде по бездорожью.

Вес велосипеда составляет около 24.9 кг, что делает его достаточно легким для электровелосипеда такого класса.


Компоненты

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают высокую производительность и комфорт во время езды:

  • Рама: Рама из алюминиевого сплава оснащена интегрированным аккумулятором и эргономичной геометрией, что обеспечивает удобное положение ездока и оптимальную передачу энергии.
  • Двигатель: Велосипед оснащен мощным электрическим двигателем Bosch Performance CX, который обеспечивает плавное и мощное ускорение на всех видах местности.
  • Амортизационная вилка: Воздушно-масляная вилка RockShox Recon Silver RL с ходом 100 мм обеспечивает плавное поглощение ударов и повышает комфортность поездки.
  • Трансмиссия: Комплектация Shimano Deore M5100 гарантирует плавное и точное переключение скоростей, позволяя быстро и легко выбрать оптимальное передаточное соотношение.
  • Тормоза: Гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT420 обеспечивают надежное и точное срабатывание даже при высокой скорости.
  • Колеса: 27,5-дюймовые покрышки Schwalbe Smart Sam K-Guard 2,6″ обеспечивают превосходное сцепление с дорогой и устойчивость на различных поверхностях.
  • Компоненты кофигурации: Дополнительные компоненты, включая седло, вынос руля и рули, подобраны с учетом комфорта и эргономики, что делает Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 еще более удобным и эффективным для пользования.

Все эти компоненты в совокупности обеспечивают прекрасную производительность и комфорт во время поездки на электровелосипеде Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5.


Разработка

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 - Обзор модели, характеристики, отзывы

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 разработан немецкой компанией Cube, специализирующейся на производстве высококачественных велосипедов. Модель SLT 500 KIOX 27.5 относится к сегменту электровелосипедов, предназначенных для активного катания в различных условиях.

Разработка этой модели велосипеда была осуществлена с использованием передовых технологий и инновационных решений. Благодаря этому, Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 обладает высокой производительностью, надежностью и комфортом.

Основные характеристики велосипеда Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 были разработаны с учетом потребностей современных райдеров. Модель оснащена мощным электромотором, который позволяет достигнуть высоких скоростей и преодолевать сложные участки трассы с минимальными усилиями.

В процессе разработки Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 была уделена особая внимание эргономике и удобству использования. В результате, этот велосипед оснащен удобным седлом, рулем и переключателями передач, что обеспечивает комфортное и эффективное управление.

Команда разработчиков Cube также обратила внимание на безопасность и надежность велосипеда. Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 оборудован прочной рамой из алюминиевого сплава, надежными тормозами и амортизационной вилкой, которая позволяет справиться с неровностями дороги и гарантирует высокую устойчивость на трассе.

Общая философия разработки Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 заключается в создании высококачественного и инновационного велосипеда, который сочетает в себе мощность электромотора, комфорт использования, управляемость и безопасность на трассе. Благодаря этому, этот электровелосипед Cube имеет широкую популярность и положительные отзывы со стороны пользователей.


Производство

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 - Обзор модели, характеристики, отзывы

Велосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 производится компанией Cube в их заводе в Вальдахмюнхене, Германия. Компания Cube известна своим высоким качеством и вниманием к деталям, и этот электровелосипед не исключение. Вся сборка и тестирование велосипеда осуществляются специалистами с большим опытом работы.

Каждый велосипед проходит строгие испытания и качественный контроль на всех этапах производства. Cube использует только передовые технологии и инновационные материалы, чтобы создать легкий, прочный и надежный велосипед. Все компоненты велосипеда, в том числе двигатель, аккумулятор и система управления, производятся внутри компании Cube или поставляются от проверенных и надежных поставщиков.

При производстве Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 также обращается внимание на экологическую устойчивость. Cube стремится к уменьшению своего углеродного следа, используя эффективные и чистые методы производства, а также перерабатывая отходы и применяя инновации для снижения использования пластика и других вредных материалов.

В результате все эти усилия приводят к созданию высококачественного и современного электровелосипеда, который сочетает в себе прекрасную производительность, комфорт и надежность, предлагая пользователям уникальный опыт велопроезда.


Какие основные характеристики электровелосипеда Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5?

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 имеет следующие основные характеристики: 27,5-дюймовые колеса, 500-ваттный двигатель, интегрированную батарею емкостью 500 Втч, вилку RockShox Judy Silver TK Air, трансмиссию Shimano XT 12-скоростей, гидравлические тормоза Shimano XT и сенсор движения KIOX от Bosch.

Какая мощность двигателя у электровелосипеда Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5?

Мощность двигателя электровелосипеда Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 составляет 500 ватт.

Какая ёмкость батареи у электровелосипеда Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5?

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 оснащен интегрированной батареей емкостью 500 Втч.

Какой тип вилки у электровелосипеда Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5?

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 оснащен вилкой RockShox Judy Silver TK Air.

Какая трансмиссия у электровелосипеда Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5?

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid SLT 500 KIOX 27.5 оснащен трансмиссией Shimano XT 12-скоростей.

Популярное