Обзор двухподвесного велосипеда Scott Ransom 930 - характеристики, отзывы и особенности модели
Двухподвесные

Обзор двухподвесного велосипеда Scott Ransom 930 - характеристики, отзывы и особенности модели

  • 07-апр-2024, 22:27

Scott Ransom 930 - это фантастический двухподвесный велосипед, который предлагает великолепные характеристики и невероятное удовольствие от катания. Этот велосипед разработан с использованием передовых технологий и высококачественных материалов, чтобы обеспечить максимальную производительность и надежность.

Одной из особенностей модели Scott Ransom 930 является ее способность преодолевать различные типы местности. Благодаря инновационной системе подвески Twinloc, велосипед легко адаптируется к любому трейлу. Вы можете легко переключать между тремя режимами: «Оффроуд», «Трейл» и «Заупокой». Это позволяет вам быстро и эффективно реагировать на изменения дорожной обстановки и максимально использовать мощность ваших ног для преодоления любых преград.

Scott Ransom 930 оснащен надежными и производительными компонентами. Велосипед оснащен 29-дюймовыми колесами, которые обеспечивают превосходное ускорение и стабильность на трассе. Удобное седло и эргономичная рулевая колонка обеспечивают комфорт и возможность долгих поездок на велосипеде без дискомфорта.

Множество положительных отзывов владельцев Scott Ransom 930 свидетельствуют о качестве и надежности этой модели. Велосипед прекрасно справляется с самыми сложными трейлами и позволяет ездить с уверенностью и контролем. Если вы ищете велосипед, который дарит незабываемые ощущения и преодолевает любые границы, Scott Ransom 930 - ваш выбор!

Описание

Основная рама велосипеда изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава, что обеспечивает не только прочность и надежность, но и легкость велосипеда. Благодаря подвеске на переднем и заднем колесе, Scott Ransom 930 обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью и поглощение ударов, что позволяет комфортно передвигаться по неровной местности.

Велосипед оснащен качественными компонентами, которые гарантируют высокую производительность и надежность. Новейшая система переключения скоростей позволяет с легкостью менять передачи и подбирать оптимальный режим движения. Колёса диаметром 29 дюймов обеспечивают отличную устойчивость и управляемость даже на самой сложной местности.

Scott Ransom 930 идеально подходит для спортивных соревнований и активного отдыха на природе. Уникальные характеристики и непревзойденное качество сделали эту модель одной из самых популярных среди велосипедистов со всего мира. Независимо от вашего уровня подготовки и опыта катания, Scott Ransom 930 на максимуме откроет вам все возможности катания на велике.

Особенности данной модели:

Обзор двухподвесного велосипеда Scott Ransom 930 - характеристики, отзывы и особенности модели

  • Двухподвесный велосипед Scott Ransom 930 обладает высоким уровнем маневренности и устойчивости.
  • Уникальная система подвески TwinLoc позволяет быстро и удобно переключать режим работы амортизации в зависимости от условий езды.
  • Модель оснащена амортизационной вилкой RockShox с ходом 170 мм, которая обеспечивает плавность и комфорт при езде по неровностям.
  • 20-скоростная трансмиссия Shimano Deore/XT обеспечивает плавное и точное переключение передач, что позволяет легко справляться с различными типами маршрутов.
  • Компоненты велосипеда выполнены из качественных материалов, что гарантирует долгий срок службы и стабильную работу велосипеда.
  • Модель оснащена дисковыми гидравлическими тормозами Shimano, которые обеспечивают надежное и безопасное торможение в любых условиях.
  • Данная модель Scott Ransom 930 идеально подходит для активного катания по бездорожью, трейлам и экстремальным условиям, а также для участия в гонках и соревнованиях.

Технические характеристики

Обзор двухподвесного велосипеда Scott Ransom 930 - характеристики, отзывы и особенности модели

Рама: Scott Ransom Alloy / IMP technology / HMX BB92 / Carbon swingarm / VLK Virtual 4 Link kinematic, 170mm rear travel

Вилка: FOX 36 Float Performance Air Grip 3 / 3-Modes / 15x110mm QR axle / tapered steerer / 44mm offset / Reb. Adj. / Lockout

Задний амортизатор: FOX NUDE T EVOL Trunnion / SCOTT custom w. travel / geo adj. / 3 modes: Lockout-Traction Control-Descend / DPS / Reb. Adj. / Travel 170-120-Lockout / 205x65mm

Манетки: SRAM NX Eagle Single Click

Задний переключатель: SRAM NX / Eagle 12 Speed

Тормоза: Shimano MT520 4 Piston Disc, 203/F and 180/Rmm SM-RT66 rotor

Система: SRAM NX Eagle DUB Boost 32T

Цепь: SRAM CN NX Eagle

Кассета: SRAM NX / PG1230 / 11-50 T

Шины: Maxxis Dissector / 2.6″ / 60TPI Kevlar Bead / TR Exo

Обода: Syncros Revelstoke 2.5 6 Bolt / F: 15x110mm, R: 12x148mm Boost 30mm Tubless ready rim 28H / XD / DT RWS

Вес: 14.6 кг

Этот велосипед оснащен самым современным оборудованием и идеально подходит для любых трейлов и горных прогулок.


Компоненты

Scott Ransom 930 оснащен надежными и высококачественными компонентами, которые обеспечивают эффективную работу велосипеда в различных условиях. Велосипед оснащен амортизационной вилкой Fox 38 Float Performance Elite Air с ходом 170 мм и задним амортизатором Fox Float X2 Performance с ходом 170 мм, что обеспечивает легкость и плавность хода в преодолении любых преград на трассе.

Велосипед также оснащен трансмиссией Shimano XT с 12 скоростями, которая обеспечивает плавное переключение скоростей и точную передачу энергии с педалей на заднее колесо. Компоненты Shimano SLX и Shimano MT520 обеспечивают надежные тормоза с прекрасным контролем и остановкой на трассе.

Седло Syncros Duncan 1.5 с подседельной трубкой из карбона и рулевая колонка Syncros Flux Integrated обеспечивают комфортную посадку и отличную управляемость велосипеда. Колеса Syncros Revelstoke 2.5 TR с широкими покрышками Maxxis Minion DHF и Maxxis Dissector обеспечивают отличное сцепление с трассой и устойчивость на поворотах.


Разработка

Scott Ransom 930 разработан и создан командой инженеров и дизайнеров велосипедной компании Scott Sports. Великолепный двухподвесный велосипед Scott Ransom 930 представляет собой идеальное сочетание технологических инноваций и простоты использования.

Команда разработчиков Scott Sports уделяла особое внимание каждой детали в процессе создания Ransom 930. Уникальная геометрия рамы обеспечивает лучшую управляемость и устойчивость на сложных трассах. Качественные материалы, используемые при изготовлении велосипеда, гарантируют его долговечность и надежность.

Особенностью разработки Scott Ransom 930 является система задней подвески TwinLoc, которая позволяет легко и быстро менять режим работы подвески в зависимости от условий трассы. Это позволяет велосипеду легко преодолевать как долгие подъемы, так и сложные спуски. Система TwinLoc является революционным решением, которое существенно повышает комфорт и удобство в пользовании этого велосипеда.

Каждый компонент велосипеда Scott Ransom 930 тщательно отобран и протестирован, чтобы обеспечить максимальную производительность и долговечность. Только самые передовые технологии и материалы используются при создании этого велосипеда, чтобы предоставить езде максимальный комфорт и контроль.

Общая философия разработки Scott Ransom 930 - это создание безупречного велосипеда для экстремального катания, который будет надежным и эффективным как на горных спусках, так и на пересеченной местности. Команда разработчиков стремится предоставить райдерам все необходимые возможности для полного контроля над велосипедом и ощущением свободы на трассе.


Производство

Велосипеды Scott Ransom 930 производятся компанией Scott Sports, основанной в 1958 году Эдом Скоттом в Швейцарии. С тех пор компания стала одним из лидеров в производстве высококачественных велосипедов.

Процесс производства Ransom 930 начинается с разработки дизайна и геометрии рамы. Компания Scott Sports придает большое значение исследованиям и инновациям, чтобы каждый велосипед сочетал в себе прекрасное управление, прочность и комфорт. Дизайн рамы создается с учетом разных особенностей катания, чтобы удовлетворить потребности разных типов велосипедистов.

Затем происходит выбор материалов для создания рамы. Велосипед Scott Ransom 930 имеет раму из алюминиевого сплава, который предоставляет отличную прочность и легкость при езде.

После выбора материалов, начинается процесс сварки рамы. Каждая деталь тщательно проверяется, чтобы гарантировать ее высокое качество и прочность. Затем происходит окраска рамы, которая не только придает ей стильный внешний вид, но и защищает от коррозии и повреждений.

После сборки рамы, велосипед оснащается всеми компонентами, необходимыми для комфортного и эффективного катания. Монтируются тормоза, передние и задние амортизаторы, седло и другие детали. Каждый компонент проверяется на работоспособность и соответствие высоким стандартам.

В завершении процесса производства, велосипед Scott Ransom 930 проходит полную инспекцию и тестирование, чтобы гарантировать его безопасность и отличное качество.

Таким образом, производство велосипеда Scott Ransom 930 представляет собой сложный и тщательный процесс, направленный на создание высококачественного и надежного продукта для велосипедистов разных уровней.


Какие характеристики имеет велосипед Scott Ransom 930?

Велосипед Scott Ransom 930 оснащен алюминиевой рамой, колесами диаметром 29 дюймов, а также задней подвеской с ходом 170 мм. Он оснащен 12-скоростной трансмиссией SRAM NX Eagle и гидравлическими дисковыми тормозами Shimano. Вес велосипеда составляет около 14,5 кг.

Какие отзывы есть о велосипеде Scott Ransom 930?

Отзывы о велосипеде Scott Ransom 930 в основном положительные. Пользователи отмечают его высокую проходимость и отличную управляемость на сложных трассах. Также отмечается надежность компонентов и прочность рамы, которая выдерживает большие нагрузки. Однако некоторые отзывы указывают на дороговизну велосипеда и наличие небольших проблем с регулировкой задней подвески.