Electra Straight 8 3i - стильный и комфортный велосипед для женщин - обзор модели, характеристики и отзывы владельцев
Комфортные

Electra Straight 8 3i - стильный и комфортный велосипед для женщин - обзор модели, характеристики и отзывы владельцев

  • 16-июн-2024, 08:08

Комфортный, стильный и функциональный - велосипед Electra Straight 8 3i является одной из самых популярных моделей на рынке. Этот велосипед сочетает в себе высокопроизводительные характеристики и удобство для каждого райдера. Он идеально подходит как для путешествий по городу, так и для прогулок по пересеченной местности. Если вы ищете надежный и стильный велосипед, Electra Straight 8 3i - идеальный вариант для вас.

Серия Electra Straight 8 3i предлагает ряд удобных особенностей, которые делают велосипед не только комфортным, но и удобным для использования в самых разных условиях. Он оснащен удобным опорным сидением, которое обеспечивает правильное положение тела при поездке. Компактный рамный дизайн идеально сбалансирован и позволяет вам легко управлять велосипедом в любых условиях.

Технические характеристики велосипеда Electra Straight 8 3i не оставят равнодушным ни одного аматера. Он оснащен 3-скоростной системой передач, что позволяет легко переключаться на любую дорогу. Благодаря использованию высококачественных материалов, велосипед обладает прочным и надежным каркасом, который выдерживает большие нагрузки и прослужит долгое время.

Отзывы пользователей о велосипеде Electra Straight 8 3i положительны. Райдеры отмечают его комфортное седло, стильный дизайн и превосходные рабочие характеристики. Многие говорят о высокой устойчивости велосипеда, что делает его идеальным для использования в городе и за его пределами. Electra Straight 8 3i - это велосипед, который добавит комфорта и стиля в вашу поездку.

Описание

Основной особенностью этой модели является легкость и простота управления. Он оснащен прочной стальной рамой, которая обеспечивает стабильность и надежность во время движения.

Велосипед имеет три скорости, что позволяет выбирать наиболее комфортный режим передвижения в зависимости от дорожного покрытия и интенсивности движения. Также велосипед оснащен тормозами V-образной формы, которые обеспечивают надежное сцепление с дорогой и точное торможение.

Electra Straight 8 3i имеет большое и удобное сидение, которое обеспечивает комфортное положение тела во время езды. Кроме того, велосипед оснащен багажником, на котором можно разместить необходимые вещи при перевозке.

Стильный дизайн и яркая расцветка делают велосипед Electra Straight 8 3i привлекательным и неповторимым. Он подойдет как для молодых и активных людей, так и для тех, кто просто хочет наслаждаться спокойной поездкой по городу.

Особенности данной модели:

  • Уникальный дизайн: Electra Straight 8 3i имеет удивительно стильный и неповторимый внешний вид, который привлекает взгляды окружающих. Велосипед имеет заметные хромированные детали, оригинальные графические элементы и привлекательную цветовую гамму.
  • Превосходная комфортность: благодаря широкому седлу с подушками и эргономичной посадке, Electra Straight 8 3i обеспечивает максимальное удобство при езде. Этот велосипед идеально подходит для длительных прогулок и поездок по городским улицам.
  • Надежная система переключения скоростей: модель оснащена 3-скоростной внутренней планетарной системой Shimano Nexus, которая позволяет плавно и безупречно переключать скорости даже при высокой нагрузке.
  • Прочная конструкция: Electra Straight 8 3i имеет прочную и надежную стальную раму, которая гарантирует длительный срок службы велосипеда. Благодаря этому, велосипед легко справляется с различными дорожными условиями и повышенными нагрузками.
  • Надежные тормоза: велосипед оборудован передними и задними ручными тормозами, обеспечивающими надежное и безопасное снижение скорости. Это позволяет вам полностью контролировать движение и реагировать на различные ситуации на дороге.

Технические характеристики

Рама: Hydroformed 6061-T6 Aluminum, Flat Foot Technology®

Размер рамы: One Size

Вилка: Hi-Ten Steel Unicrown, Straight/Tapered Leg

Шатуны: Classic Steel One Piece, 170mm

Задний переключатель: Shimano Nexus 3-Speed

Передний тормоз: Alloy Linear Pull

Задний тормоз: Coaster Brake

Манетки: Revo Twist with Optical Display

Цепь: KMC Z410, Rustproof

Кассета: Shimano 22T

Обода: Electra Custom Alloy Painted 36H

Покрышки: Electra Retrorunner 26″ x 2.125″

Руль: Electra Cruiser Bullhorn

Вынос руля: Forged Alloy, 22.2mm Quill

Седло: Ergonomic Electra Comfort with Matching Design

Подседельный штырь: Classic Alloy Pillar

Педали: Resin Body with Non-Slip Tread

Система тормозов: Front Alloy Linear Pull Brake and Rear Coaster Brake

Количество передач: 3

Вес: 16.4 kg

Цвет: Black, Cream

Стиль: Cruiser

Рекомендуемая высота райдера: 160-190 cm

Производитель: Electra Bicycle Company

Страна производства: США


Компоненты

Велосипед Electra Straight 8 3i включает в себя ряд высококачественных компонентов, которые обеспечивают комфортную и безопасную поездку.

Основой этой модели является рама из алюминиевого сплава, которая обладает не только легкостью, но и высокой прочностью. Это позволяет велосипеду более легко преодолевать неровности дороги и поворачивать без потери стабильности.

Велосипед оснащен 8-скоростной внутренней передачей, которая обеспечивает плавную смену скоростей без каких-либо скачков. Это позволяет вам выбирать оптимальную передачу для разных условий дороги и поддерживать удобный ритм крутя педали.

Передний тормоз обеспечивает надежное и быстрое торможение, а задний тормоз дополнительно обеспечивает стабильность и контроль при остановке.

Удобное сиденье с эргономичной формой снижает нагрузку на спину и является идеальным местом для длительных поездок. Руль с жесткой конструкцией и эргономичными рукоятками обеспечивает удобное и безопасное управление велосипедом.

Велосипед Electra Straight 8 3i также оснащен широкими покрышками, которые обеспечивают надежное сцепление с дорогой и позволяют вам комфортно ездить как по гладким, так и по неровным дорогам.

В целом, компоненты велосипеда Electra Straight 8 3i создают идеальное сочетание комфорта, безопасности и функциональности, делая его отличным выбором для ежедневных поездок и длительных прогулок.


Разработка

Велосипед Electra Straight 8 3i разрабатывался с учетом обеспечения максимального комфорта и стиля для своих владельцев. Компания Electra Bicycle Company, специализирующаяся на производстве комфортных и стильных велосипедов, вложила многочисленные усилия в создание этой модели.

Процесс разработки начался с тщательного изучения потребностей и предпочтений целевой аудитории. Electra провела опросы и исследования, чтобы понять, что именно ожидают от велосипеда покупатели. Результаты этих исследований были использованы в дальнейшей разработке модели Straight 8 3i.

Одним из ключевых аспектов разработки было обеспечение комфорта во время поездки. Electra Straight 8 3i оснащен удобным сиденьем, которое обеспечивает эргономичную поддержку спины. Вилка из алюминиевого сплава амортизирует неровности дороги, минимизируя воздействие на велосипедиста. Комфортные ручки руля и широкие покрышки также способствуют гладкой и приятной поездке.

Кроме комфорта, важной целью разработки было создание стильного и привлекательного дизайна. Electra Straight 8 3i имеет уникальную восьмикранку, которая делает велосипед неповторимым. Фирменный логотип Electra расположен на раме и других деталях, добавляя нотку стиля и элегантности.

При разработке модели Straight 8 3i также уделялось внимание безопасности. Велосипед оснащен качественными тормозами, которые обеспечивают надежное и точное торможение. Интегрированная втулка с тремя скоростями позволяет плавно переключать передачи и подстраивать скорость под требования дороги.

Все эти факторы в совокупности делают велосипед Electra Straight 8 3i прекрасным выбором для тех, кто ценит комфорт, стиль и безопасность во время поездок.


Производство

Велосипед Electra Straight 8 3i производится компанией Electra Bicycle Company, которая специализируется на создании комфортных и стильных велосипедов с 1993 года. Компания базируется в США и известна своим высоким качеством и инновационными решениями в дизайне велосипедов.

Производство Electra Straight 8 3i происходит на современных заводах компании, где используются самые передовые технологии и материалы. В рамках производства каждый велосипед проходит строгий контроль качества, чтобы гарантировать надежность и долговечность.

Велосипеды Electra создаются с учетом потребностей и предпочтений покупателей. Компания предлагает широкий выбор различных моделей и расцветок, чтобы каждый мог найти велосипед, соответствующий своему стилю и вкусу.

Electra Bicycle Company также заботится о экологической устойчивости своего производства. Компания активно внедряет меры по снижению отходов и энергопотребления, использует экологически чистые материалы и технологии, чтобы минимизировать негативное влияние на окружающую среду.

Обратившись к производителю Electra Bicycle Company, вы можете быть уверены в высоком качестве и надежности велосипеда Electra Straight 8 3i. Компания стремится создавать продукты, которые принесут удовлетворение и радость своим владельцам на долгие годы.


Какие основные характеристики у велосипеда Electra Straight 8 3i?

Велосипед Electra Straight 8 3i имеет следующие основные характеристики: восьмеричная рама, трехскоростная внутренняя передача, руль с удобными ручками и резиновыми накладками, аккуратное сиденье с амортизацией, крупные колеса диаметром 26 дюймов, стальные ограждения на переднем и заднем крыльях, а также мощные тормоза.

Какова стоимость велосипеда Electra Straight 8 3i?

Стоимость велосипеда Electra Straight 8 3i зависит от региона и магазина, в котором он продается. В среднем, цена может составлять от 50 000 до 70 000 рублей.

Какие отзывы о велосипеде Electra Straight 8 3i?

Отзывы о велосипеде Electra Straight 8 3i в основном положительные. Пользователи отмечают высокий уровень комфорта, стильный дизайн и хорошую управляемость. Также отмечается надежность и долговечность конструкции. Однако, некоторые отзывы указывают на сравнительно высокую стоимость и несколько больший вес велосипеда.

Каковы особенности велосипеда Electra Straight 8 3i?

Велосипед Electra Straight 8 3i имеет ряд особенностей. Во-первых, это его восьмеричная рама, которая придает велосипеду стильный и уникальный внешний вид. Во-вторых, у него установлена трехскоростная внутренняя передача, что обеспечивает плавное и легкое переключение между скоростями. Также велосипед оснащен крупными колесами диаметром 26 дюймов, которые обеспечивают устойчивость и хорошую проходимость. Еще одной особенностью являются стальные ограждения на переднем и заднем крыльях, которые защищают от брызг и грязи.

Где можно купить велосипед Electra Straight 8 3i?

Велосипед Electra Straight 8 3i можно приобрести в специализированных магазинах велосипедов. Также его можно заказать в интернет-магазинах или у официальных дилеров. Перед покупкой рекомендуется ознакомиться с предложениями разных магазинов и сравнить цены и условия доставки.

Популярное