Обзор женского велосипеда Cube Axial WS GTC SL - характеристики, отзывы, особенности!
Женские

Обзор женского велосипеда Cube Axial WS GTC SL - характеристики, отзывы, особенности!

  • 06-июл-2024, 04:24

Женский велосипед Cube Axial WS GTC SL - это современная модель, разработанная специально для активных и стильных женщин. Велосипед объединяет в себе легкий вес, прочность и функциональность, делая его идеальным выбором для занятия спортом, прогулок по городу или дальних поездок на природу.

Одной из главных особенностей велосипеда Cube Axial WS GTC SL является его конструкция. Рама изготовлена из высококачественного углеродистого волокна, что позволяет снизить вес и придать велосипеду отличную жесткость. Это обеспечивает хорошую передачу энергии при педалировании и поддерживает высокую скорость. Кроме того, велосипед оборудован качественными компонентами, такими как трансмиссия Shimano Ultegra, гидравлические дисковые тормоза и прочные колеса.

Однако, Cube Axial WS GTC SL не только функционален, но и обладает элегантным дизайном. Отделка и графика придают велосипеду женственность и индивидуальность. Удобное седло и эргономичная рулевая колонка обеспечивают комфорт даже во время длительных поездок. Доступны разные размеры рамы, что позволяет каждой женщине выбрать оптимальный вариант для себя.

Описание

Cube Axial WS GTC SL оснащен геометрией, специально разработанной для женщин, чтобы обеспечить оптимальное распределение нагрузки и комфорт при езде. Прочная рама из карбона улучшает аэродинамику и обеспечивает отличную жесткость, что позволяет достигать высоких скоростей.

Велосипед оснащен надежными и точными компонентами, такими как группа Shimano Ultegra, которая обеспечивает плавное переключение передач и надежное торможение. Он также оснащен легкими и прочными колесами Mavic Cosmic Elite, которые обеспечивают отличную устойчивость и контроль на любом дорожном покрытии.

Cube Axial WS GTC SL идеально подходит для тренировок, соревнований или длительных велосипедных прогулок. Его стильный дизайн и яркий цвет делают его привлекательным вариантом для женщин, которые ценят качество и стиль.

Основные характеристики:

Рама: GTC Twin Mold Monocoque Technology, Flat Mount Disc, Road Comfort Geometry, AXH, 12x142mm

Вилка: CUBE CSL Evo Aero C:62 Technology, Flat Mount, 1 1/8″ / 1 1/4″ Tapered, 12x100mm

Трансмиссия: Shimano Ultegra RD-R8000-DGS, 11-Speed

Шатуны: Shimano Ultegra FC-R8000, Hollowtech II, 50x34T

Тормоза: Shimano Ultegra BR-R8070, Hydr. Disc Brake, Flat Mount (160/160)

Колеса: Mavic Cosmic Elite, QR/QR, Mavic Road UST Tubeless

Особенности данной модели:

Дизайн: Cube Axial WS GTC SL сочетает в себе элегантность и функциональность. Женская геометрия рамы специально разработана для женщин, обеспечивая комфортное и естественное положение тела во время езды.

Материал рамы: Велосипед оснащен рамой из высококачественного углеродного волокна GTC Twin Mold. Этот материал обладает высокой прочностью при низком весе, что позволяет достичь оптимальной комбинации жесткости и амортизации.

Передачи: Велосипед оснащен надежной и плавной системой Shimano Ultegra, которая обеспечивает быструю и точную смену передач.

Тормоза: Дисковые гидравлические тормоза Shimano Ultegra обеспечивают надежное и прогрессивное торможение даже на высоких скоростях.

Колеса: Велосипед оснащен высококачественными колесами Mavic Cosmic Elite, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и быстрое ускорение.

Амортизационная вилка: Cube Axial WS GTC SL оснащеная амортизационной вилкой воздушного типа. Она поглощает вибрации и удары на дороге, повышая комфортность и управляемость велосипеда.

Седло: Женское седло Selle Italia X1 Lady Flow, специально разработанное для анатомических особенностей женского тела, обеспечивает комфортное сидение даже на длительных поездках.

Размеры: Велосипед доступен в различных размерах, чтобы идеально подойти к любой женщине. Варианты размеров включают S (47 см), M (50 см) и L (53 см), так что каждая женщина может найти оптимальный размер рамы.

Вес: Вес велосипеда составляет всего 8,6 кг, что делает его очень легким и маневренным. Это особенно важно для женщин, которые хотят получить максимальное удовольствие от езды.

Безопасность: Велосипед оборудован двумя фарой и задним маячком, что обеспечивает отличную видимость в темное время суток и повышает безопасность на дороге.

Готовность к гонкам: Cube Axial WS GTC SL является идеальным вариантом для участия в гонках или тренировок. Он оборудован всеми необходимыми компонентами для достижения высоких скоростей и максимальной эффективности.

Эргономичность: Велосипед предлагает регулируемый вынос руля, который позволяет настроить его под нужные параметры для оптимального комфорта и эффективности.

Стойкость к износу: Cube Axial WS GTC SL выполнен из высококачественных материалов, которые обладают высокой стойкостью к коррозии и износу. Это гарантирует долгую эксплуатацию велосипеда без потери качества и производительности.

Технические характеристики

Обзор женского велосипеда Cube Axial WS GTC SL - характеристики, отзывы, особенности!

Материал рамы Графитовый углепластик (GTC)
Вилка Cube CSL Evo GTC
Передний переключатель Shimano Ultegra FD-R8000, 2-скоростной
Задний переключатель Shimano Ultegra RD-R8000, 11-скоростной
Манетки Shimano Ultegra ST-R8000
Тормоза Shimano Ultegra BR-R8000
Система Shimano Ultegra FC-R8000, 50/34T
Кассета Shimano Ultegra CS-R8000, 11-32T
Колёса Fulcrum Racing 55
Покрышки Continental Grand Sport Race SL, 23-622
Размеры рамы 47, 50, 53, 56 cm
Вес 8.2 кг
Цвет Чёрный/белый

Технические характеристики велосипеда Cube Axial WS GTC SL говорят о его высоком качестве и производительности. Благодаря своим компонентам, таким как оборудование Shimano Ultegra, легкая рама из графитового углепластика, и надёжная вилка Cube CSL Evo GTC, этот велосипед является отличным выбором для продвинутых женщин, которые ценят скорость, комфорт и стиль.


Компоненты

Велосипед Cube Axial WS GTC SL оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают надежность и комфорт при езде.

Алюминиевая рама GTC Twin Mold обеспечивает отличную жесткость и легкость конструкции. Она специально разработана для женщин, чтобы учитывать особенности строения тела.

Вилка Cube CSL EVO с амортизацией подобрана специально для женских велосипедов. Она обеспечивает комфорт и отличное сцепление с дорогой.

Система Shimano Ultegra с 22 передачами позволяет выбирать наиболее подходящую передачу для любого участка пути. Она является надежной и прочной.

Тормоза Shimano Ultegra обеспечивают высокую эффективность и надежность. Они обеспечивают прекрасное сцепление с дорогой и мгновенное остановку.

Колеса Mavic Aksium Elite обладают отличной устойчивостью и низким весом. Они обеспечивают плавное и комфортное передвижение.

Седло Cube WS Race специально разработано для женщин. Оно обеспечивает комфорт и поддержку во время длительных поездок.

Ребристая рулевая колонка Cube Performance Grip обеспечивает прочность и надежность. Она позволяет точно и уверенно управлять велосипедом.

Шатуны Shimano Ultegra позволяют эффективно передавать энергию ноги в педали. Они являются прочными и надежными.

Велосипед Cube Axial WS GTC SL имеет все необходимые компоненты для комфортной и безопасной поездки. Он идеально подходит для женщин, которые хотят наслаждаться качественным спортивным велосипедом.


Разработка

Женский велосипед Cube Axial WS GTC SL разрабатывался с учетом потребностей активных женщин, желающих получить максимум удовольствия от езды на велосипеде. Команда разработчиков уделяла особое внимание дизайну и конструкции, чтобы обеспечить комфортную и безопасную поездку.

Для создания модели использовались только высококачественные материалы, которые гарантируют долговечность и надежность велосипеда. Главной особенностью Cube Axial WS GTC SL является рама из углеродного волокна, которая делает его легким и жестким одновременно.

Компоненты велосипеда тщательно подбирались, чтобы обеспечить отличную производительность и комфорт во время поездки. Велосипед оснащен надежными и точными тормозами, которые обеспечивают полный контроль при торможении. Комфортное седло и эргономичный руль помогают поддерживать правильную позу и снижают нагрузку на спину и руки.

Каждая модель Cube Axial WS GTC SL проходит тщательное тестирование перед выпуском на рынок. Велосипед проверяется на прочность, устойчивость и надежность. Такая подход к разработке и тестированию гарантирует, что каждый велосипед отвечает высоким стандартам качества и безопасности.

В результате разработки женский велосипед Cube Axial WS GTC SL стал идеальным выбором для женщин, которые стремятся к активному образу жизни. Он сочетает в себе элегантный дизайн, высокую производительность и комфортную поездку.

Женский велосипед Cube Axial WS GTC SL - это надежное и стильное средство передвижения для активных женщин.


Производство

Велосипеды Cube Axial WS GTC SL производятся в Германии компанией Cube Bikes, которая специализируется на производстве высококачественных велосипедов с 1993 года.

Компания Cube Bikes использует самые современные технологии и материалы при производстве велосипедов. Каркас изготавливается из высокомодульного карбонового волокна, что обеспечивает оптимальное сочетание прочности, жесткости и легкости.

Вся сборка велосипедов происходит вручную, с особым вниманием к каждой детали. Комплектация велосипедов включает в себя высококачественные компоненты от ведущих производителей, таких как Shimano и Sram.

При производстве велосипедов Cube Axial WS GTC SL также уделяется внимание эргономике и комфорту пользователей. Компания Cube Bikes проводит исследования и тестирования для определения оптимальных размеров и геометрии рамы, а также выбирает подходящие компоненты, чтобы обеспечить идеальную посадку и управляемость на дороге.

В-целом, производство велосипедов Cube Axial WS GTC SL осуществляется с использованием передовых технологий и с большим вниманием к деталям, чтобы обеспечить высокое качество и удовлетворить потребности самых требовательных покупателей.


Каковы отзывы владельцев о велосипеде Cube Axial WS GTC SL?

Отзывы владельцев о велосипеде Cube Axial WS GTC SL в основном положительные. Большинство пользователей отмечают его высокую скорость и легкость, что делает его идеальным для шоссейного катания. Также отмечается высокое качество компонентов и прочная конструкция рамы. Однако некоторые пользователи считают, что седло не очень удобное и ему не хватает амортизации на неровных дорогах. В целом, велосипед Cube Axial WS GTC SL получает положительные отзывы и рекомендуется для активных женщин, которые хотят наслаждаться комфортной и быстрой ездой на шоссе.

Популярное