Обзор женского велосипеда Cube Sting WS 140 HPC Race - характеристики, отзывы, особенности модели
Женские

Обзор женского велосипеда Cube Sting WS 140 HPC Race - характеристики, отзывы, особенности модели

  • 27-май-2024, 06:56

Женские велосипеды становятся все популярнее среди активных и спортивных девушек. И одной из самых ярких моделей на рынке является Cube Sting WS 140 HPC Race. Этот велосипед обладает великолепными характеристиками и дизайном, специально разработанными для комфортного и эффективного катания по различным типам местности.

Одной из главных особенностей Cube Sting WS 140 HPC Race является его рама, выполненная из высококачественного карбона HPC, который обеспечивает идеальное сочетание легкости и прочности. Это уменьшает усталость и повышает маневренность, что особенно важно при активном катании. Благодаря геометрии рамы, специфической для женщин, велосипед обеспечивает оптимальную эргономику и комфортную посадку.

Велосипед оснащен воздушной вилкой Fox 34 Rhythm, которая имеет ход 140 мм. Это позволяет с комфортом преодолевать любые неровности и условия на трассе. Качественная амортизация обеспечивает отличное сцепление с поверхностью и хорошую устойчивость во время спусков и поворотов. Надежные гидравлические тормоза Shimano BR-MT520 гарантируют мощное и точное торможение, что особенно важно при высоких скоростях и экстремальных условиях.

Особое внимание уделено компонентам передачи. Велосипед оснащен надежной и точной системой Shimano XT M8100, которая позволяет плавно и без скачков переключать передачи. Это позволяет быстро реагировать на изменения маршрута и легко преодолевать подъемы и спуски. Благодаря 12 скоростям, вы с легкостью сможете подобрать оптимальную передачу для любой местности и скорости.

Пользователи, уже приобретшие велосипед Cube Sting WS 140 HPC Race, отмечают его высокое качество, надежность и отличную управляемость. Они отмечают, что велосипед прекрасно справляется как с катанием по городским дорогам и асфальту, так и с катанием по пересеченной местности и горным тропам. Благодаря своим характеристикам велосипед Cube Sting WS 140 HPC Race станет надежным и стильным спутником для активных девушек, желающих наслаждаться катанием на полную мощность.

Описание

Женский дизайн велосипеда Cube Sting WS 140 HPC Race сочетает в себе элегантность и стиль, делая его привлекательным для самых требовательных райдеров. Благодаря специальным геометрическим решениям, велосипед идеально подходит для женщин, обеспечивая комфортную посадку и легкость управления.

Велосипед оснащен высококачественным оборудованием - группой Shimano XT, которое обеспечивает точное и плавное переключение скоростей в любой ситуации. Вилка Fox 34 Rhythm с ходом 140 мм и амортизатор Fox Float DPS Performance обеспечивают отличную амортизацию и контроль над велосипедом на неровных трассах.

Колеса 27,5 дюймов и покрышки Schwalbe Nobby Nic обеспечивают надежное сцепление с грунтом и прекрасное управление даже на самых сложных участках трассы. Разноцветная графика велосипеда Cube Sting WS 140 HPC Race придает ему стильный и яркий внешний вид, который подчеркивает его спортивный характер.

Итак, велосипед Cube Sting WS 140 HPC Race - это надежный и мощный спутник для спортивных женщин, которые хотят насладиться активным отдыхом и катанием по сложным трассам. С этим велосипедом вы сможете преодолеть любые препятствия и получить настоящее удовольствие от велосипедного приключения!

Особенности данной модели:

Обзор женского велосипеда Cube Sting WS 140 HPC Race - характеристики, отзывы, особенности модели

  • Женская геометрия рамы обеспечивает комфортное и эргономичное положение на велосипеде.
  • Прочная рама изготовлена из карбонового волокна HPC, что обеспечивает легкость и прочность конструкции.
  • Ход подвески составляет 140 мм, что позволяет преодолевать сложные трассы и неровности без потери комфорта.
  • Регулируемая задняя подвеска обеспечивает возможность настроить демпфирование под индивидуальные предпочтения.
  • 27,5-дюймовые колеса с широкими покрышками обеспечивают прекрасное сцепление с грунтом и устойчивость на мягких участках трассы.
  • Колодки дисковых тормозов современных гидравлических дисковых тормозов обеспечивают надежное и точное торможение в любых условиях.
  • 24-скоростная система переключения позволяет выбрать оптимальную передачу для преодоления различных участков трассы.
  • Возможность установки багажника и крыльев делает модель Cube Sting WS 140 HPC Race универсальным велосипедом для различных задач.

Технические характеристики

Женский велосипед Cube Sting WS 140 HPC Race имеет следующие технические характеристики:

Категория Женский велосипед
Тип Горный
Материал рамы Карбон
Размеры рамы S, M, L
Вилка RockShox Pike Select Charger RC, 150мм хода
Амортизатор RockShox Deluxe Select., 140мм хода
Количество передач 12
Переключатель передний Shimano XT FD-M8100-E
Переключатель задний Shimano XT RD-M8100-SGS, ShadowPlus
Манетки Shimano XT SL-M8100-IR
Тормоза Shimano XT BR-M8120, гидравлические дисковые
Кассета Shimano XT CS-M8100, 10-51T
Цепь Shimano XT CN-M8100
Обода Newmen Evolution SL A.30
Покрышки Schwalbe Nobby Nic, Addix Speedgrip, Kevlar, Tubeless Easy, 2.35″
Вес 13.4 кг

Эти характеристики делают Cube Sting WS 140 HPC Race идеальным велосипедом для женщин, желающих заниматься активным катанием по пересеченной местности. Он обладает отличной управляемостью и способен справиться с самыми сложными трассами.


Компоненты

Обзор женского велосипеда Cube Sting WS 140 HPC Race - характеристики, отзывы, особенности модели

Женский велосипед Cube Sting WS 140 HPC Race оснащен надежными и высококачественными компонентами, которые обеспечивают комфорт, эффективность и безопасность во время катания.

Велосипед оснащен воздушной вилкой Fox 34 Rhythm с ходом 140 мм и возможностью регулировки компрессии и отскока. Эта вилка обеспечивает превосходную амортизацию на неровных трассах и позволяет справиться с любыми препятствиями.

Задний амортизатор RockShox Deluxe Select. с ходом 140 мм и технологией двойной настройки позволяет максимально эффективно поглощать удары и обеспечивать высокий уровень контроля.

Велосипед оснащен гидравлическими дисковыми тормозами Shimano XT, которые отличаются надежностью и высокой силой торможения. Они обеспечивают надежное и контролируемое торможение в любых условиях.

Система Shimano XT с двумя передачами и 12 скоростями обеспечивает плавное и точное переключение передач и позволяет настроить оптимальное передаточное число для любого участка трассы.

На велосипеде установлены качественные колеса DT Swiss с широкими ободафи, которые обеспечивают превосходную устойчивость и надежность на трассе.

Компоненты Syncros, включая руль, вынос и седло, специально разработаны для женской анатомии и обеспечивают оптимальный комфорт при катании.


Разработка

Велосипед Cube Sting WS 140 HPC Race разработан специально для женщин, учитывая их особенности анатомии и потребности в комфортной езде. Команда инженеров и дизайнеров Cube провела множество исследований перед созданием этой модели, чтобы обеспечить оптимальное сочетание прочности, жесткости, легкости и эффективности.

Основа велосипеда - рама из легкого и прочного материала HPC, состоящая из сплава карбона и алюминия. Такой материал обеспечивает отличную жесткость и устойчивость к нагрузкам, что позволяет велосипеду успешно справляться с трассами самой сложности. Кроме того, рама специально адаптирована под женскую анатомию, что обеспечивает комфортную посадку и легкое управление.

Что касается ходовой части, то велосипед оснащен амортизационной вилкой Fox 32 Rhythm, которая обеспечивает плавность хода и снижает вибрацию при прохождении неровностей. В сочетании с амортизационным ходом заднего амортизатора, равным 140 мм, Sting WS 140 HPC Race буквально «проглатывает» все препятствия на своем пути.

Компоненты группы Shimano Deore обеспечивают точное и надежное переключение скоростей. Дисковые гидравлические тормоза Shimano BR-MT200 гарантируют надежное и эффективное снижение скорости при любых условиях.

Одной из главных особенностей данной модели является наличие колес 27,5 дюймов, которые обеспечивают отличную управляемость и стабильность даже на сложных участках трассы. Плюс к этому, наличие надежных и прочных покрышек Schwalbe Nobby Nic дает возможность велосипеду справиться с любыми дорожными условиями.

Общая конструкция Cube Sting WS 140 HPC Race, а также качество материалов и компонентов, говорит о том, что этот велосипед был создан для профессионалов и любителей экстремального катания. Превосходные характеристики и фирменные технологии Cube делают Sting WS 140 HPC Race очень привлекательным выбором для амбициозных и активных девушек, которые ищут универсальный и надежный велосипед.


Производство

Велосипед Cube Sting WS 140 HPC Race производится немецкой компанией Cube, которая специализируется на производстве высококачественных велосипедов с 1993 года.

Компания Cube использует самые передовые технологии и инновационные материалы в своем производстве. В случае модели Sting WS 140 HPC Race, рама велосипеда изготовлена из легкого и прочного углепластика HPC (High Performance Composite), который обеспечивает отличную прочность, жесткость и в то же время позволяет создать легкий и комфортный велосипед.

Учитывая особенности женской анатомии, велосипед Cube Sting WS 140 HPC Race имеет специальную геометрию рамы, которая отличается более короткой верхней трубой и более высокой посадкой. Это делает велосипед более удобным и легким в управлении для женщин.

Комплектация и сборка велосипеда производятся на высокотехнологичном производстве в Германии, где осуществляется контроль качества каждой детали и процесса производства в целом.

Таким образом, велосипед Cube Sting WS 140 HPC Race сочетает в себе надежность, легкость и высокое качество изготовления, которые являются характерными чертами продукции компании Cube.


Какие характеристики имеет велосипед Cube Sting WS 140 HPC Race?

Велосипед Cube Sting WS 140 HPC Race имеет следующие характеристики: рама изготовлена из углепластика HPC, оборудована амортизационной вилкой Fox 34 Rhythm, задним амортизатором Fox Float DPS EVOL, 12-скоростной трансмиссией Shimano XT и гидравлическими дисковыми тормозами Shimano XT. Вес велосипеда составляет около 13,4 кг.

Популярное