Электровелосипед Merida eBig.Nine 300 SE EQ - Обзор модели, характеристики, отзывы
Электровелосипеды

Электровелосипед Merida eBig.Nine 300 SE EQ - Обзор модели, характеристики, отзывы

  • 19-май-2024, 17:44

Merida eBig.Nine 300 SE EQ - это электровелосипед, который объединяет в себе превосходное качество исполнения, надежность и инновационные технологии. Этот велосипед идеально подойдет для любителей активного отдыха и позволит вам насладиться великолепными приключениями на трассах и бездорожье.

Merida eBig.Nine 300 SE EQ оснащен мощным электродвигателем, который позволяет развивать высокую скорость и преодолевать труднопроходимые участки без особых усилий. Электромотор обладает хорошей маневренностью и отзывчивостью, что делает езду на велосипеде комфортной и безопасной.

Одной из ключевых особенностей Merida eBig.Nine 300 SE EQ является его надежная конструкция и высококачественные материалы. Рама велосипеда выполнена из прочного алюминия, что обеспечивает отличную прочность и долговечность. Компоненты велосипеда также отличаются высокой надежностью и долговечностью, что позволяет использовать его на протяжении долгого времени без каких-либо проблем.

На Merida eBig.Nine 300 SE EQ предусмотрены различные режимы езды, которые позволяют выбрать оптимальную скорость и силу поддержки для каждой ситуации. Вы сможете легко переключаться между режимами и адаптировать свой стиль езды под свои потребности. Кроме того, велосипед оснащен современной системой управления, которая обеспечивает простоту и удобство в использовании.

Описание

Основная особенность этого модели - это его энергоэффективность и длительное время работы от батареи. Велосипед оснащен литий-ионной батареей емкостью 500 Вт*ч, что обеспечивает дальность пробега до 100 км на одной зарядке. Благодаря этому, вы сможете преодолеть длинные расстояния без необходимости частой подзарядки.

Комфортное вождение и удобство пользователя являются приоритетами для Merida eBig.Nine 300 SE EQ. Велосипед оснащен алюминиевой рамой высокой прочности, которая обеспечивает плавное и стабильное движение. Внедрение вилки с амортизацией добавляет дополнительный комфорт при прохождении неровностей и препятствий на дороге.

Характеристики Значение
Размер рамы 19 дюймов
Материал рамы Алюминий
Электродвигатель Merida 1E40QMB
Мощность электродвигателя 250 Вт
Батарея Литий-ионная, 500 Вт*ч
Время зарядки 4-6 часов
Дальность пробега До 100 км

Merida eBig.Nine 300 SE EQ также предлагает отличный выбор компонентов. Велосипед оснащен качественными шатунами, трансмиссией Shimano SLX и гидравлическими дисковыми тормозами, что обеспечивает точное и надежное управление велосипедом в любых условиях.

Электровелосипед Merida eBig.Nine 300 SE EQ - идеальный вариант для тех, кто ищет спортивный и надежный велосипед с мощным электродвигателем и большой дальностью пробега. Благодаря своим характеристикам и комплектации, он будет отличным выбором для преодоления трудных трасс и длительных поездок на природу.

Особенности данной модели:

1. Мощный двигатель: Merida eBig.Nine 300 SE EQ оснащен мощным электрическим двигателем, который позволяет развивать высокую скорость на дороге или вне дороги. Этот двигатель обеспечивает отличную поддержку при педалировании, что делает езду более эффективной и комфортной.

2. Прочная рама: Велосипед имеет качественную алюминиевую раму, которая обеспечивает прочность и устойчивость даже в экстремальных условиях. Это позволяет использовать велосипед как для активного катания по пересеченной местности, так и для ежедневных поездок в городе.

3. Большие колеса: Большие колеса диаметром 29 дюймов обеспечивают отличное скольжение и позволяют преодолевать препятствия на дороге легко и без проблем. Они также повышают устойчивость велосипеда на скорости и делают его более маневренным.

4. Вариативные режимы: Merida eBig.Nine 300 SE EQ имеет несколько режимов работы, которые позволяют выбрать наиболее подходящий для ваших потребностей. Вы можете выбрать режим спорта для активной езды или экономичный режим для длительных поездок на большие расстояния.

5. Удобная эргономика: Велосипед оснащен комфортным седлом и удобной геометрией рамы, что делает езду максимально комфортной даже на длительные расстояния. Это делает Merida eBig.Nine 300 SE EQ идеальным выбором для тех, кто хочет получить максимум удовольствия от своих поездок на велосипеде.

6. Надежные тормоза: Велосипед комплектуется надежными гидравлическими дисковыми тормозами, которые обеспечивают отличную остановку даже на высоких скоростях. Это дает вам больше уверенности и контроля над велосипедом во время поездок.

7. Полезные дополнительные опции: Merida eBig.Nine 300 SE EQ имеет несколько полезных опций, таких как встроенный освещение, крылья для защиты от грязи и багажник для перевозки вещей. Это делает его идеальным вариантом для путешествий и ежедневных поездок, когда требуется больше грузоподъемности и удобства.

Технические характеристики

В таблице представлены основные технические характеристики электровелосипеда Merida eBig.Nine 300 SE EQ:

Параметр Значение
Тип велосипеда Электровелосипед
Аккумулятор Да
Мощность двигателя 250 Вт
Скорость До 25 км/ч
Дальность хода До 100 км
Рама Алюминиевая рама
Размер рамы 18 дюймов
Вилка SR Suntour XCM HLO
Тормоза Гидравлические дисковые тормоза
Передний переключатель Shimano Deore M6000 10-Speed
Задний переключатель Shimano Deore M6000 10-Speed
Количество скоростей 20
Вес 21.5 кг

Электровелосипед Merida eBig.Nine 300 SE EQ является отличным выбором для любителей активного отдыха и комфортных поездок. Благодаря своим характеристикам и функциональности, он позволяет преодолевать большие расстояния без усталости и получать максимум удовольствия от велосипедных прогулок.


Компоненты

  • Рама: алюминиевая рама eBig.Nine
  • Вилка: Suntour XCM HLO DS
  • Задний амортизатор: отсутствует
  • Трансмиссия: Shimano Deore, 1×10 скоростей
  • Переключатель передний: отсутствует
  • Переключатель задний: Shimano Deore RD-M6000 Shadow Plus
  • Шатуны: Shimano FC-E8050, 165 мм
  • Кассета: Shimano Deore CS-HG500, 11-42T
  • Тормоза: гидравлические дисковые тормоза Shimano MT-200
  • Колеса: Merida Expert TP, 29″
  • Покрышки: Maxxis Ikon, 29″x2.6″
  • Руль: Merida Expert CC, 720 мм
  • Вынос: Merida Expert SS, 55 мм
  • Подседельный штырь: Merida Comp CC, 30.9 мм
  • Седло: Merida Comp CC
  • Размеры: S (46), M (51), L (56)
  • Вес: 22.6 кг

Велосипед Merida eBig.Nine 300 SE EQ оснащен качественными компонентами, которые обеспечивают комфорт и надежность во время катания. Алюминиевая рама eBig.Nine гарантирует прочность и легкость конструкции. Вилка Suntour XCM HLO DS обеспечивает плавную поездку по неровной местности и амортизацию ударов. Трансмиссия Shimano Deore и задний переключатель Shimano Deore RD-M6000 Shadow Plus позволяют быстро и плавно переключать скорости. Гидравлические дисковые тормоза Shimano MT-200 обеспечивают надежное и мощное торможение.


Разработка

Электровелосипед Merida eBig.Nine 300 SE EQ - Обзор модели, характеристики, отзывы

Электровелосипед Merida eBig.Nine 300 SE EQ был разработан с учетом современных требований и технических особенностей. Компания Merida внимательно изучила потребности и предпочтения рынка и создала электровелосипед, который сочетает в себе превосходную производительность, долговечность и комфорт.

В процессе разработки велосипеда были использованы только самые передовые технологии и материалы. Электровелосипед оснащен мощной литий-ионной батареей, которая обеспечивает длительное время работы и высокую производительность. Также была разработана специальная система управления, которая позволяет пользователю максимально эффективно использовать энергию батареи.

Дизайн электровелосипеда Merida eBig.Nine 300 SE EQ также был тщательно проработан. Компактная рама из алюминиевого сплава обеспечивает легкость и прочность, а современный дизайн делает велосипед стильным и узнаваемым. Кроме того, велосипед оснащен комфортным седлом и эргономичными рукоятками, которые обеспечивают максимальный комфорт во время поездок.

Технические характеристики Значение
Размер рамы M/L/XL
Диаметр колес 29 дюймов

Производство

Производство Merida eBig.Nine 300 SE EQ начинается с разработки дизайна и макетирования рамы. Компания проектирует свои рамы с учетом требований и желаний велосипедистов, чтобы предложить им оптимальную комфортность и производительность.

После разработки рамы, процесс переходит к выбору и установке компонентов. Merida sотавляет огромное внимание тому, чтобы серия eBig.Nine 300 SE EQ была оснащена качественными компонентами, которые обеспечивают надежность и эффективность езды.

Производство электромоторов для Merida eBig.Nine 300 SE EQ тщательно проверяется на всех этапах, чтобы гарантировать высокое качество и надежность работы велосипеда. Merida работает с ведущими поставщиками электромоторов, чтобы обеспечить оптимальную производительность и энергоэффективность.

В конечной стадии производства Merida eBig.Nine 300 SE EQ каждый велосипед проходит тщательную проверку качества, чтобы убедиться, что все компоненты работают правильно и безупречно. После этого велосипед финально собирается и упаковывается для доставки в магазины и покупателям по всему миру.


Какова стоимость электровелосипеда Merida eBig.Nine 300 SE EQ?

Стоимость электровелосипеда Merida eBig.Nine 300 SE EQ составляет примерно 200 000 рублей.

Какие характеристики имеет электровелосипед Merida eBig.Nine 300 SE EQ?

Электровелосипед Merida eBig.Nine 300 SE EQ оснащен алюминиевой рамой, передней амортизацией с ходом 120 мм, мотором Bafang с мощностью 250 Вт, батареей Samsung ёмкостью 500 Втч и тормозами Shimano.

Какова максимальная скорость, которую можно развить на электровелосипеде Merida eBig.Nine 300 SE EQ?

Максимальная скорость, которую можно развить на электровелосипеде Merida eBig.Nine 300 SE EQ, составляет около 25 км/ч.

Какие отзывы о электровелосипеде Merida eBig.Nine 300 SE EQ?

Отзывы о электровелосипеде Merida eBig.Nine 300 SE EQ в основном положительные. Покупатели отмечают его надежность, комфорт и хорошую проходимость. Однако, некоторые отзывы указывают на недостатки, такие как высокая цена и относительно небольшая дальность поездки на одной зарядке батареи.

Популярное