Ghost SL AMR 2.7 AL U - обзор модели двухподвесного велосипеда с подробными характеристиками и отзывами владельцев
Двухподвесные

Ghost SL AMR 2.7 AL U - обзор модели двухподвесного велосипеда с подробными характеристиками и отзывами владельцев

  • 24-июн-2024, 13:11

Двухподвесные велосипеды всегда привлекали внимание любителей активного отдыха и экстремальных приключений. Они отличаются повышенной проходимостью и позволяют с комфортом покорять самые сложные маршруты. Одним из таких велосипедов является Ghost SL AMR 2.7 AL U, который сочетает в себе легкость, надежность и прекрасные технические характеристики.

Модель Ghost SL AMR 2.7 AL U имеет алюминиевую раму, что делает его легким и прочным одновременно. Велосипед оснащен 27,5-дюймовыми колесами, которые обеспечивают отличное сцепление с разными типами поверхности. Мощные дисковые тормоза обеспечивают безопасность и контроль даже на самых крутых спусках.

Особенностью Ghost SL AMR 2.7 AL U является его подвеска с ходом 140 миллиметров. Это обеспечивает мягкое и плавное качание даже по неровностям и препятствиям. В момент, когда нужно сократить ход, можно воспользоваться блокировкой подвески, которая позволяет переключить велосипед в режим «hardtail».

Велосипед Ghost SL AMR 2.7 AL U оснащен 2-мя звездами спереди и 7-ми звездами сзади, что дает возможность плавно переключать передачи в зависимости от рельефа маршрута. Это особенно полезно при подъемах и спусках, так как позволяет подобрать оптимальное усилие на каждом этапе пути.

Описание

Велосипед оснащен 27,5-дюймовыми колесами, что обеспечивает отличное сцепление с дорогой и маневренность на пересеченной местности. Больший диаметр колеса позволяет быстрее преодолевать препятствия и повышает плавность хода.

Ghost SL AMR 2.7 AL U оснащен 140-миллиметровой вилкой с системой блокировки хода, что позволяет адаптировать велосипед к различным условиям езды. Вилка легко амортизирует удары и неровности дорожного покрытия, обеспечивая комфортную поездку.

Велосипед оснащен 11-скоростной задней трансмиссией, которая позволяет плавно переключать передачи и эффективно преодолевать различные участки трассы. Дисковые гидравлические тормоза обеспечивают надежное и точное срабатывание, что повышает безопасность при экстремальном катании.

Общая характеристика Ghost SL AMR 2.7 AL U: легкая алюминиевая рама, 27,5-дюймовые колеса, вилка с блокировкой хода, 11-скоростная трансмиссия, дисковые гидравлические тормоза.

Особенности данной модели:

Ghost SL AMR 2.7 AL U - обзор модели двухподвесного велосипеда с подробными характеристиками и отзывами владельцев

  • Рама выполнена из алюминиевого сплава, что делает ее легкой и прочной.
  • Двухподвесная конструкция велосипеда обеспечивает комфорт и позволяет эффективно амортизировать удары и вибрации на неровных трассах.
  • Велосипед оснащен системой 7 скоростей, что позволяет выбирать оптимальный режим передвижения.
  • Предусмотрена возможность использования обычных педалей или технических педалей типа клипс.
  • Дисковые тормоза обеспечивают надежное и эффективное торможение в любых условиях.
  • Велосипед оснащен качественной амортизационной вилкой, которая обеспечивает плавную поездку на неровных дорогах.
  • Модель имеет современный дизайн и доступна в нескольких цветовых вариантах.
  • В комплект входят надежные и прочные покрышки, обеспечивающие хорошее сцепление с дорожным покрытием.
  • Велосипед Ghost SL AMR 2.7 AL U предлагает отличное соотношение цены и качества, что делает его привлекательным выбором для любителей активного отдыха на велосипеде.

Технические характеристики

Двухподвесный велосипед Ghost SL AMR 2.7 AL U отличается высокими техническими характеристиками, которые делают его идеальным выбором для активных горных прогулок.

Рама Алюминиевая рама
Вилка RockShox Recon RL 140 мм
Демпфер RockShox Deluxe Select R
Передний тормоз Shimano MT420 4-поршневой гидравлический диск
Задний тормоз Shimano MT420 4-поршневой гидравлический диск
Передний переключатель Shimano Deore
Задний переключатель Shimano Deore
Количество скоростей 2×7
Шатуны Shimano FC-MT510 32/22T
Покрышки Maxxis Minion DHF/DHR II, 27.5×2.6
Вес 14.2 кг

Эти технические характеристики обеспечивают превосходную проходимость в любых условиях и позволяют наслаждаться скоростью и комфортом во время велопрогулок.


Компоненты

Ghost SL AMR 2.7 AL U - обзор модели двухподвесного велосипеда с подробными характеристиками и отзывами владельцев

Ghost SL AMR 2.7 AL U оснащен высококачественными компонентами, которые позволяют ему демонстрировать выдающуюся производительность на трассе. Велосипед оснащен алюминиевой рамой, которая обеспечивает надежность и прочность. Уникальная геометрия рамы обеспечивает устойчивость и отличную управляемость даже на самых сложных трассах.

Вилка с ходом 150 мм предлагает плавное и контролируемое вождение во время катания. Она также способствует повышению комфорта и уменьшению усталости во время длительных поездок. Гидравлические дисковые тормоза отвечают за мощное и надежное торможение при любых условиях. Они обеспечивают прекрасную модуляцию тормозных усилий, что значительно повышает безопасность и уверенность во время катания.

Компоненты трансмиссии, включая манетки, переключатели и систему шатунов, предлагают плавное и быстрое переключение передач. Это позволяет пилоту легко адаптироваться к различным условиям трассы и поддерживать оптимальную скорость и эффективность.

Колеса на велосипеде Ghost SL AMR 2.7 AL U имеют устойчивую и прочную конструкцию, которая обеспечивает отличное сцепление с поверхностью и прекрасное управление даже на самых сложных и каменистых трассах.

Общая сумма всех этих компонентов создает идеальную симбиоз между комфортом, производительностью и надежностью. Ghost SL AMR 2.7 AL U - это велосипед, который предлагает вам замечательные ощущения от езды и полный контроль в любых условиях.


Разработка

Модель Ghost SL AMR 2.7 AL U была разработана немецкой компанией Ghost Bikes, специализирующейся на производстве высококачественных велосипедов. Разработка данной модели велосипеда проходила в соответствии с самыми современными подходами и требованиями рынка.

Команда разработчиков уделила особое внимание выбору материалов и компонентов, чтобы обеспечить высокую прочность и надежность велосипеда. Каркас рамы изготовлен из легкого алюминиевого сплава, что позволяет снизить вес велосипеда без ущерба для прочности. Для повышения устойчивости и комфорта велосипед оснащен двухподвесной подвеской, которая позволяет сглаживать неровности дорожного покрытия.

Также в разработке Ghost SL AMR 2.7 AL U были учтены потребности современных райдеров. Велосипед оснащен 29-дюймовыми колесами, которые обеспечивают высокую проходимость и хорошую устойчивость на дороге. Короткая задняя часть рамы и геометрия велосипеда позволяют добиться отличной маневренности в условиях активного катания по горным трассам.

Все компоненты Ghost SL AMR 2.7 AL U были тщательно подобраны и протестированы, чтобы обеспечить безопасность и комфорт при экстремальных нагрузках. Задний амортизатор и вилка имеют регулируемые ходы, что позволяет адаптировать велосипед под индивидуальные предпочтения райдера и условия езды.

Разработка Ghost SL AMR 2.7 AL U была осуществлена с учетом множества факторов, чтобы предложить велосипед, который отличается высокой проходимостью, комфортом и надежностью. Модель ориентирована на активное горное катание и предлагает райдерам отличную возможность испытать адреналин и насладиться природой.


Производство

Ghost SL AMR 2.7 AL U - обзор модели двухподвесного велосипеда с подробными характеристиками и отзывами владельцев

Велосипеды Ghost SL AMR 2.7 AL U производятся в Германии компанией Ghost Bikes GmbH. Компания была основана в 1993 году и с тех пор зарекомендовала себя как один из лидеров в производстве высококачественных велосипедов.

Ghost Bikes GmbH полностью контролирует процесс производства велосипедов, начиная от разработки дизайна и конструирования рам до сборки и тестирования готовых моделей. Каждый этап производства осуществляется с использованием передовых технологий и высококачественных материалов.

Основной материал, используемый в производстве рамы велосипедов Ghost SL AMR 2.7 AL U, - высокопрочный алюминий. Это обеспечивает необходимую прочность рамы при минимальном весе. Кроме того, рама проходит специальную обработку, которая повышает ее устойчивость к вибрациям и ударам.

Особое внимание уделяется сборке и проверке качества каждого велосипеда Ghost SL AMR 2.7 AL U. Каждый компонент, включая вилку, тормоза, переключатели и систему каретки, проходит тщательное тестирование на надежность и функциональность.

Все велосипеды Ghost SL AMR 2.7 AL U имеют сертификаты соответствия европейским и международным стандартам безопасности и качества. Это подтверждает высокие стандарты, которыми руководствуется компания Ghost Bikes GmbH в производстве своих велосипедов.

Велосипеды Ghost SL AMR 2.7 AL U гарантируют своим владельцам надежность, комфорт и безопасность при катании на любой местности и в любых условиях. Благодаря высокому качеству и инновационным решениям, Ghost Bikes GmbH является одним из лидеров в производстве двухподвесных велосипедов.


Какие характеристики у велосипеда Ghost SL AMR 2.7 AL U?

Велосипед Ghost SL AMR 2.7 AL U обладает следующими характеристиками: рама из алюминия, 27.5-дюймовые колеса, двухподвесная конструкция, вилка с ходом 140 мм, амортизационная вилка с ходом 140 мм, трансмиссия Shimano Deore M6100, дисковые гидравлические тормоза Shimano MT520, объем шин 2.6 дюйма и многое другое.

Какие отзывы о велосипеде Ghost SL AMR 2.7 AL U оставили пользователи?

Пользователи оставили положительные отзывы о велосипеде Ghost SL AMR 2.7 AL U. Они отмечают высокую проходимость велосипеда, стабильность при спуске и хорошую амортизацию. Кроме того, пользователей устраивает качество сборки и использование надежных компонентов.

Какова цена на велосипед Ghost SL AMR 2.7 AL U?

Цена на велосипед Ghost SL AMR 2.7 AL U может варьироваться в зависимости от места покупки и текущих акций. Ориентировочная цена составляет примерно 160 000 - 180 000 рублей. Однако, рекомендуется уточнить актуальную цену у продавца перед покупкой.