Горный велосипед Cube Reaction Pro 27.5 - полный обзор, подробные характеристики и настоящие отзывы владельцев
Горные

Горный велосипед Cube Reaction Pro 27.5 - полный обзор, подробные характеристики и настоящие отзывы владельцев

  • 23-июн-2024, 21:06

Горный велосипед Cube Reaction Pro 27.5 – высокотехнологичная модель, которая сочетает в себе превосходные характеристики и стильный дизайн. Этот велосипед идеально подойдет как для профессионалов, так и для любителей активного отдыха.

Reaction Pro 27.5 оснащен прочной рамой из алюминиевого сплава, которая обеспечивает надежность и легкость во время катания. Благодаря передней вилке с ходом 100 мм, модель проявляет отличную устойчивость на неровностях местности, позволяя сохранять комфорт и скорость во время езды.

Велосипед оборудован превосходной трансмиссией от Shimano, которая позволяет легко переключать передачи и достичь максимальной эффективности движения. Широкие покрышки с диаметром 27.5 дюймов обеспечивают отличное сцепление с дорожным покрытием и повышают проходимость велосипеда на различных типах поверхностей.

Велосипед Cube Reaction Pro 27.5 получил много положительных отзывов от владельцев. Они отмечают высокое качество сборки, надежность комплектующих и прекрасные ходовые характеристики. Если вы ищете надежный и прочный горный велосипед, который преодолевает любые преграды, то Cube Reaction Pro 27.5 – отличный вариант для вас.

Описание

Горный велосипед Cube Reaction Pro 27.5 представляет собой отличную модель для активных любителей экстремального катания. Эта мощная и надежная велосипедная конструкция позволяет преодолевать любые горные дороги и трассы без особых усилий. Благодаря своей маневренности и высокому уровню комфорта, этот велосипед станет идеальным выбором для любителей агрессивного катания в сложных условиях.

Одной из главных особенностей велосипеда Cube Reaction Pro 27.5 является его рама из алюминиевого сплава, которая обладает очень высокой прочностью и легкостью. Благодаря этому, велосипед становится более устойчивым и быстрым. Также рама имеет поддержку для установки амортизационной вилки, которая позволяет эффективно поглощать вибрацию и тряску во время катания по неровностям.

Велосипед Cube Reaction Pro 27.5 оснащен 27,5-дюймовыми колесами, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и более плавное преодоление препятствий. Благодаря этому, велосипед не только преодолевает неровности с легкостью, но и обеспечивает надежность и безопасность при обгонах и поворотах.

Рама:

Материал:

Размер:

Амортизационная вилка:

Алюминиевый сплав

19″ (легкая алюминиевая рама)

RockShox Recon Silver, Solo Air, PopLoc, 100 мм хода, блокировка на руле

Тормозная система:

Передний тормоз:

Задний тормоз:

Гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT200 (160 мм)

Гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT200 (160 мм)

Велосипед имеет прочную и надежную тормозную систему, состоящую из гидравлических дисковых тормозов Shimano BR-MT200. Такая система обеспечивает высокий уровень тормозного эффекта и надежное сцепление с поверхностью при любой погоде. Дисковые тормоза также обладают хорошей теплоотводимостью, что предотвращает перегрев и увеличивает срок службы тормозов.

Все эти характеристики делают велосипед Cube Reaction Pro 27.5 отличным выбором для тех, кто хочет получить максимум удовольствия от горного катания. Благодаря своей прочности и высокому уровню комфорта, велосипед позволяет преодолевать любые трудности на трассе и радоваться каждой поездке.

Особенности данной модели:

Диаметр колес

27.5″

Тип тормозов

Гидравлические дисковые тормоза

Рама

Алюминиевая

Вилка

Воздушная

Количество скоростей

20

Покрышки

27.5″ x 2.8″

Вес

12.2 кг

Цвет

Черный

Горный велосипед Cube Reaction Pro 27.5 предлагает великолепное сочетание дизайна, функциональности и производительности. Его диаметр колес 27.5″ обеспечивает устойчивость и маневренность на пересеченной местности, а покрышки шириной 2.8″ предлагают дополнительную амортизацию и сцепление.

Модель оснащена гидравлическими дисковыми тормозами, которые обеспечивают надежное и мощное торможение в любых условиях. Рама изготовлена из алюминия, что делает велосипед легким и прочным. Вилка с воздушной амортизацией позволяет настроить жесткость и ход под различные требования.

Горный велосипед Cube Reaction Pro 27.5 оснащен 20 скоростями, что позволяет выбирать оптимальную передачу под различный рельеф и интенсивность педалирования. Велосипед имеет черный цвет, который добавляет элегантности и стиля.

С общим весом 12.2 кг, велосипед легкий и удобный для транспортировки. Он идеально подходит для велосипедных прогулок по городу, а также для активного отдыха на природе.

Технические характеристики

Рама: Cube Reaction GTC Pro, Twin Mold Technology

Размеры рамы: 16″, 18″, 20″, 22″

Вилка: RockShox Judy Silver TK Air, 100mm ход

Система привода: Shimano XT, FC-M785, 175мм, 38x24T

Манетки: Shimano XT, SL-M780, 2×10 скоростей

Тормоза: Shimano XT, BR-M8000, гидравлические дисковые

Кассета: Shimano CS-M771, 11-36T

Передний переключатель: Shimano XT, FD-M786, Direct Mount

Задний переключатель: Shimano XT, RD-M786-DSGSL, Shadow Plus

Обода: CUBE EX21, Disc, Tubeless Ready

Покрышки: Schwalbe Nobby Nic, Addix Performance, 27.5×2.60″

Вес: около 13 кг

Все эти характеристики делают Cube Reaction Pro 27.5 идеальным выбором для тех, кто ищет горный велосипед высокого качества и профессиональных характеристик. Будь вы начинающим горным велосипедистом или продвинутым райдером, этот байк поможет вам испытать настоящее восторг от катания в горах.


Компоненты

Горный велосипед Cube Reaction Pro 27.5 оснащен надежными компонентами высокого качества, которые обеспечивают комфорт и безопасность при езде на бездорожье.

Ключевым элементом является рама из алюминиевого сплава, которая обладает прочностью и легкостью. Она специально разработана для горного велосипеда и позволяет эффективно передавать энергию при педалировании.

Вилка RockShox Recon Silver RL обеспечивает отличную амортизацию, поглощая удары и неровности на дороге. Она имеет блокировку хода, которая позволяет выбрать оптимальный режим работы велосипеда в зависимости от условий дорожного покрытия.

Колеса велосипеда оснащены высококачественными покрышками Schwalbe Smart Sam, которые обладают отличной сцепляемостью на различных поверхностях и обеспечивают надежную и безопасную езду.

Трансмиссия велосипеда представлена 11-скоростной системой Shimano Deore XT, которая позволяет переключать передачи без существенных усилий. Эта система обеспечивает плавность и точность переключения, а также долговечность.

Тормозная система Shimano BR-M315 гарантирует надежное и быстрое торможение, даже в сложных условиях. Она обладает отличной дозировкой и реагирует мгновенно на нажатие рычагов, обеспечивая безопасность и контроль во время движения.


Разработка

Горный велосипед Cube Reaction Pro 27.5 разработан немецкой компанией Cube, специализирующейся на производстве велосипедов высокого качества.

Процесс разработки велосипеда включает в себя несколько этапов:

  1. Исследование и анализ рынка. Команда разработчиков изучает требования и предпочтения покупателей, анализирует конкурентов и определяет основные тенденции велосипедной индустрии.
  2. Проектирование и моделирование. Используя современные программные средства и компьютерные модели, разработчики создают внешний вид и геометрию велосипеда, определяют компоненты и их расположение.
  3. Тестирование и оптимизация. Создается прототип велосипеда, который подвергается различным испытаниям на специализированных трассах и в лаборатории. На основе полученных данных вносятся изменения в конструкцию и материалы.
  4. Производство и сборка. Готовые детали велосипеда производятся и поставляются на завод для сборки. Здесь специалисты тщательно собирают велосипед, проверяют работу всех компонентов и осуществляют окончательную настройку.
  5. Тестирование и контроль качества. Каждый готовый велосипед проходит серию тестов и проверок на соответствие стандартам безопасности и качества. Только после успешного прохождения всех проверок велосипед направляется к дистрибьюторам.

Благодаря тщательной и продуманной разработке, горный велосипед Cube Reaction Pro 27.5 обладает высокой надежностью, отличной проходимостью и отличным качеством сборки. Он предлагает комфорт и удовольствие от катания как на бездорожье, так и на городских улицах.


Производство

Велосипед Cube Reaction Pro 27.5 производится на фабрике компании Cube в немецком городе Вальдерсхоф. Здесь каждый велосипед собирается вручную мастерами, которые имеют богатый опыт в производстве качественных велосипедов.

Верхние и нижние трубы рамы велосипеда Cube Reaction Pro 27.5 изготавливаются из высококачественного алюминиевого сплава, что обеспечивает легкий вес и высокую прочность конструкции. Каждая деталь рамы собирается с максимальной точностью, чтобы обеспечить идеальное соединение между элементами.

Велосипедные компоненты, такие как тормозная система, переключатели скоростей и амортизационная вилка, поставляются от ведущих мировых производителей, таких как Shimano, SRAM и RockShox. Компоненты проходят строгий контроль качества и тщательно подбираются для обеспечения высокой производительности и надежности велосипеда.

Немецкая компания Cube славится своей технологической инновацией и стремлением к совершенству. Каждый велосипед Cube Reaction Pro 27.5 проходит тщательное тестирование на прочность, надежность и долговечность перед тем, как попасть на рынок. Это гарантирует, что велосипед справится с любыми условиями эксплуатации и будет служить своему владельцу долгие годы.

В наборе с велосипедом поставляется подробная инструкция по сборке и настройке, чтобы каждый владелец мог быстро и легко собрать велосипед и настроить его под себя. Также в комплект входят необходимые инструменты для технического обслуживания и регулировки велосипеда.

Производство велосипеда Cube Reaction Pro 27.5 осуществляется с учетом высоких стандартов качества и требований современных горных велосипедистов. Каждая деталь велосипеда отражает стремление компании Cube к совершенству и предлагает владельцу комфорт, надежность и плавность хода.


Какие характеристики имеет горный велосипед Cube Reaction Pro 27.5?

Горный велосипед Cube Reaction Pro 27.5 оснащен 27-скоростной трансмиссией, 29-дюймовыми колесами, а также пятидюймовыми покрышками. Он имеет алюминиевую раму и вилку Manitou Markhor с ходом 100 мм. Вес велосипеда составляет около 13,6 кг.

Каковы отзывы пользователей о горном велосипеде Cube Reaction Pro 27.5?

Многие пользователи положительно отзываются о горном велосипеде Cube Reaction Pro 27.5. Они отмечают его отличную проходимость, устойчивость и надежность. Также отмечается удобство и комфорт во время езды. Некоторые пользователи отмечают покрышки как одно из лучших преимуществ велосипеда.

Какой вес у горного велосипеда Cube Reaction Pro 27.5?

Вес горного велосипеда Cube Reaction Pro 27.5 составляет около 13,6 кг. Это довольно легкий вес для горного велосипеда данного класса. Легкий вес позволяет более легко управлять велосипедом и повышает маневренность.

Какую раму имеет горный велосипед Cube Reaction Pro 27.5?

Горный велосипед Cube Reaction Pro 27.5 имеет алюминиевую раму, которая обеспечивает надежность и прочность. Алюминиевая рама также отличается своей легкостью, что делает велосипед более маневренным и управляемым во время езды по пересеченной местности.