Экстремальный велосипед KHE Arsenic 18" - Полный обзор модели, подробные характеристики и мнения пользователей
Экстремальные

Экстремальный велосипед KHE Arsenic 18" - Полный обзор модели, подробные характеристики и мнения пользователей

  • 23-май-2024, 23:15

KHE Arsenic - это уникальный велосипед, созданный специально для экстремальных видов катания. Он сочетает в себе превосходную производительность, надежность и стильный дизайн. Отличительной особенностью этой модели является его размер - 18 дюймов, что позволяет использовать велосипед как подросткам, так и взрослым.

Одной из ключевых характеристик велосипеда KHE Arsenic является его прочная рама из высококачественного сплава. Это позволяет ему выдерживать самые тяжелые нагрузки и препятствия на пути. Кроме того, велосипед оснащен жесткой вилкой, которая обеспечивает надежную устойчивость и отличное управление во время катания.

Колеса велосипеда KHE Arsenic имеют диаметр 18 дюймов и выполнены из прочного алюминиевого сплава, что обеспечивает легкость и прочность. Специальные покрышки с протектором обеспечивают отличное сцепление с поверхностью и позволяют кататься на любом рельефе. Трансмиссия велосипеда состоит из высококлассных компонентов, которые обеспечивают плавное переключение передач и высокую эффективность передвижения.

Отзывы владельцев велосипеда KHE Arsenic свидетельствуют о его высокой надежности и производительности. Они отмечают, что велосипед прекрасно справляется с трюками и прыжками, не теряя свои характеристики. Также отмечается его отличная управляемость и комфортность во время катания.

Если вы ищете экстремальный велосипед, который выдержит даже самые сложные испытания, то KHE Arsenic - идеальный выбор для вас. Его превосходные характеристики, надежность и стильный дизайн не оставят вас равнодушными.

Описание

Этот велосипед отличается стильным дизайном и высоким качеством исполнения. Он оснащен прочной рамой из хромолибдена, которая обеспечивает надежность и долговечность. Вилка с амортизацией позволяет справляться с неровностями и препятствиями на трассе.

Велосипед KHE Arsenic 18" оснащен мощными тормозами, которые обеспечивают надежное и быстрое снижение скорости. Это особенно важно при экстремальных трюках и прыжках, когда каждая секунда имеет значение.

У модели KHE Arsenic 18" есть широкие покрышки с хорошим сцеплением, что обеспечивает отличную управляемость на различных поверхностях. Они позволяют райдеру легко преодолевать преграды и эффектно выполнять трюки.

Выбирая велосипед KHE Arsenic 18", вы получаете истинное удовольствие от экстремального катания. Безопасность, комфорт и качество - вот что делает эту модель идеальным выбором для профессионалов и любителей экстрима.

Особенности данной модели:

Экстремальный велосипед KHE Arsenic 18

1. Дизайн и конструкция:

Велосипед KHE Arsenic 18" имеет стильный и современный дизайн, который привлекает внимание. Конструкция рамы выполнена из легкого алюминиевого сплава, что делает велосипед легким и прочным одновременно. Он также оснащен качественными компонентами и аксессуарами, которые обеспечивают безопасность и комфорт во время экстремальных трюков и езды.

2. Размер колес:

Модель KHE Arsenic оснащена колесами диаметром 18 дюймов, что является оптимальным для молодых райдеров. Этот размер колес отлично подходит для выполнения трюков и маневренной езды на препятствиях.

3. Трансмиссия и тормоза:

Велосипед оснащен надежной трансмиссией с одной передачей, что облегчает управление и позволяет райдеру сосредоточиться на трюках. Также модель оснащена мощными ободными тормозами, которые обеспечивают надежное и быстрое торможение.

4. Подвеска и амортизация:

KHE Arsenic не имеет подвески, так как данная модель разработана специально для трюков и высокой маневренности. Однако, велосипед оснащен специальным седлом с амортизацией, которое смягчает удары и вибрации, обеспечивая комфорт и безопасность во время экстремальных трюков.

5. Шины и обода:

Шины у данной модели имеют высокий протектор, что обеспечивает отличное сцепление с разной поверхностью и безопасность при езде. Ободы велосипеда изготовлены из прочного и легкого материала, что повышает качество и долговечность данной модели.

6. Дополнительные особенности:

Велосипед KHE Arsenic 18" также оснащен дополнительными аксессуарами, такими как крылья, фонарь и звонок, которые повышают безопасность и комфорт при езде.

Если вы ищете надежный и качественный экстремальный велосипед, который подходит для трюков и маневренной езды, модель KHE Arsenic 18" - идеальный выбор.

Технические характеристики

Экстремальный велосипед KHE Arsenic 18" обладает следующими техническими характеристиками:

  • Размер колес: 18 дюймов
  • Материал рамы: сталь
  • Вилка: хромолевая
  • Система: 3-подшипниковая компактная
  • Тип тормозов: U-брейк
  • Покрышки: KHE Premium MAC2.1
  • Руль: BMX 2-х частей
  • Вынос: алюминиевый
  • Седло: KHE Hollowpoint
  • Педали: пластиковые с пинами
  • Вес: около 10 кг

Эти характеристики делают Arsenic 18" отличным выбором для экстремального катания, позволяя вам выполнять различные трюки и преодолевать сложные террени.


Компоненты

Экстремальный велосипед KHE Arsenic 18

Велосипед KHE Arsenic 18" оснащен компонентами высокого качества, которые обеспечивают надежность и прочность на экстремальных трюках и прыжках. Рама изготовлена из ультралегкого и прочного алюминия, что позволяет уменьшить вес велосипеда и обеспечить отличную управляемость.

Вилка изготовлена из карбона, что придает велосипеду оптимальное сочетание жесткости и пружинистости. Это позволяет справиться с высокими нагрузками и амортизировать удары при прыжках с больших высот.

Колеса велосипеда оборудованы прочными спицами и высококачественными покрышками, обеспечивающими отличное сцепление с поверхностью и хорошую амортизацию.

Тормоза дисковые, что позволяет обеспечить эффективное и надежное торможение при выполнении трюков и катании на высоких скоростях. Педали обладают противоскользящей поверхностью, что обеспечивает уверенную посадку ноги и предотвращает ее скольжение во время прыжков и трюков.

Крепления руля выполнены из прочного и надежного материала, что обеспечивает надежную фиксацию и минимизирует возможность отклонений и поломок во время экстремального катания. Руль имеет специальную форму, которая позволяет максимально контролировать велосипед во время острой смены направления и выполнения сложных трюков.

Все компоненты велосипеда KHE Arsenic 18" отличаются высоким качеством и проходят тщательную проверку перед установкой на велосипед. Это позволяет гарантировать безопасность и надежность во время экстремального катания.


Разработка

Экстремальный велосипед KHE Arsenic 18" разработан командой профессиональных инженеров и дизайнеров, стремящихся предложить уникальный и высококачественный продукт для любителей экстремального велоспорта. Каждая деталь и компонент велосипеда тщательно продуманы и тестированы, чтобы обеспечить высокую производительность и надежность.

Одной из основных задач при разработке было создание прочного и легкого корпуса велосипеда. Инженеры использовали высококачественные материалы, такие как алюминий и карбон, чтобы достичь этой цели. Благодаря этому, KHE Arsenic 18" обладает не только прочностью, но и небольшим весом. Это позволяет его владельцам совершать самые сложные трюки и исполнять самые смелые маневры без каких-либо проблем.

Кроме того, разработчики уделили внимание техническим характеристикам велосипеда. KHE Arsenic 18" оснащен качественной амортизационной системой, которая позволяет смягчить удары и вибрации при преодолении неровностей. Это делает его идеальным выбором для катания в скверах, кросс-кантри и других экстремальных условиях.

В целом, разработка экстремального велосипеда KHE Arsenic 18" была направлена на создание продукта, который удовлетворяет потребности самых требовательных пользователей. Благодаря высокому качеству материалов и проработке каждой детали, этот велосипед обеспечивает непревзойденную производительность и долговечность. Если вы ищете надежный и функциональный экстремальный велосипед, то KHE Arsenic 18" - отличный выбор.


Производство

Велосипед KHE Arsenic 18" производится в одной из ведущих фабрик, специализирующихся на производстве экстремальных велосипедов. Каждая деталь велосипеда тщательно разрабатывается и производится с использованием самых современных технологий и высококачественных материалов.

Процесс производства включает в себя несколько этапов:

Этап Описание
Разработка и дизайн Команда профессиональных инженеров и дизайнеров работает над созданием уникального дизайна велосипеда, а также разрабатывает оптимальную конструкцию, обеспечивающую высокую прочность и функциональность.
Изготовление рамы Одной из ключевых деталей велосипеда является рама. Она изготавливается из качественного алюминиевого сплава или углепластика с использованием специальных техник и оборудования.
Сборка компонентов На этом этапе производства велосипеда происходит сборка и установка всех необходимых компонентов, таких как вилка, каретка, седло, руль и другие.
Тестирование и контроль качества Каждый велосипед проходит тщательные испытания и проверки качества, чтобы убедиться, что он соответствует всем требованиям безопасности и высокой производительности.
Упаковка и доставка После успешного прохождения всех проверок велосипед упаковывается в специальную защитную упаковку и отправляется на склады для последующей доставки потребителям.

Благодаря строгому контролю качества и использованию передовых технологий производства, велосипед KHE Arsenic 18" предлагает высокую надежность и долговечность в экстремальных условиях езды.


Какие особенности у модели велосипеда KHE Arsenic 18"?

У модели велосипеда KHE Arsenic 18" есть несколько особенностей. Во-первых, он имеет размер рамы 18 дюймов, что делает его идеальным для подростков и взрослых с небольшим ростом. Во-вторых, он оснащен прочными алюминиевыми ободами и качественными деталями, что делает его идеальным для экстремального катания или занятий спортом на велосипеде. В-третьих, у него есть специальные спицы, которые обеспечивают прочность и стабильность во время катания по различным дорожным покрытиям.

Каковы характеристики велосипеда KHE Arsenic 18"?

Велосипед KHE Arsenic 18" имеет следующие характеристики: размер рамы - 18 дюймов, материал рамы - сталь, материал вилки - хромолибден, количество передач - 1, диаметр колес - 18 дюймов, диаметр шатунов - 175 мм, тип тормозов - ободные, тип привода - контрачейновый. Эти характеристики делают велосипед идеальным для экстремального катания и занятий спортом на велосипеде.

Что говорят отзывы о велосипеде KHE Arsenic 18"?

Отзывы о велосипеде KHE Arsenic 18" в целом положительные. Пользователи отмечают его прочность, стабильность и возможность использования в экстремальных условиях. Однако, некоторые пользователи отмечают некоторые проблемы с настройкой тормозов и регулировкой передач. Тем не менее, большинство отзывов подчеркивают хорошее качество и надежность данной модели велосипеда.

Какова стоимость велосипеда KHE Arsenic 18"?

Стоимость велосипеда KHE Arsenic 18" может варьироваться в зависимости от места продажи и доступности акций или скидок. Однако, в среднем, цена на эту модель составляет примерно 15000 рублей. Стоит отметить, что цена может быть выше или ниже в зависимости от выбранных дополнительных комплектующих и оснащения.

Популярное