Кellys VIPER 30 26" - горный велосипед с непревзойденными характеристиками и впечатляющими отзывами
Горные

Кellys VIPER 30 26" - горный велосипед с непревзойденными характеристиками и впечатляющими отзывами

  • 10-июл-2024, 19:49

Kellys VIPER 30 - это горный велосипед, созданный для настоящих любителей активного отдыха и экстремальных приключений. Эта модель обладает высокой проходимостью и надежностью, что делает ее идеальным выбором для катания по бездорожью и пересеченной местности.

Особенностью велосипеда Kellys VIPER 30 является его надежная рама из алюминиевого сплава, которая обеспечивает отличную прочность и легкость конструкции. Благодаря этому, велосипед легко управляется и имеет высокую устойчивость на трассе.

Велосипед Kellys VIPER 30 оснащен 26-дюймовыми колесами, что обеспечивает хорошую маневренность и устойчивость на различных типах поверхности. Кроме того, велосипед оснащен передней амортизационной вилкой, которая поглощает удары и обеспечивает комфортное и плавное катание.

Велосипед Kellys VIPER 30 оснащен 24-скоростной системой переключения передач, что позволяет сочетать быструю езду на прямых участках с легкими подъемами и спусками. Компоненты высокого качества гарантируют точность и надежность переключения передач.

Клиенты, которые уже приобрели велосипед Kellys VIPER 30, оставили положительные отзывы о его производительности и надежности. Они отмечают отличное сцепление с дорогой и комфортное катание даже на сложных участках. Эта модель пользуется популярностью среди велосипедистов всех уровней подготовки и является отличным выбором для всех, кто ищет надежный горный велосипед для активного отдыха и приключений на природе.

Описание

Эта модель построена на алюминиевой раме, что делает ее очень легкой и прочной. Она оснащена вилкой с ходом 100 мм, которая позволяет справляться с любыми преградами и неровностями на дороге.

Компоненты велосипеда Kellys VIPER 30 26" были тщательно подобраны, чтобы обеспечить надежное и комфортное катание. Велосипед оснащен надежной трансмиссией Shimano с 24 скоростями, которая позволяет быстро и без проблем переключаться между скоростями во время катания на склонах и подъемах. Тормоза дискового типа обеспечивают надежное сцепление с дорогой и уверенное торможение даже на самых крутых спусках.

Все компоненты велосипеда Kellys VIPER 30 26" были подобраны и собраны с максимальной точностью и надежностью, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность во время катания.

Если вы ищете горный велосипед, который обеспечит вам незабываемые ощущения и возможность освоить новые горизонты, то модель Kellys VIPER 30 26" идеально подходит для вас.

Особенности данной модели:

Кellys VIPER 30 26

Горный велосипед Kellys VIPER 30 26" представляет собой прочную и надежную модель, которая идеально подходит для активного катания по пересеченной местности.

Одной из особенностей данной модели является наличие 26-дюймовых колес, которые обеспечивают стабильность и комфорт при езде. Кроме того, они способны преодолеть различные преграды на дороге, такие как камни, корни и неровности.

Еще одной важной особенностью данного велосипеда является его легкий и прочный алюминиевый рама, который обеспечивает отличную маневренность и надежность.

Велосипед Kellys VIPER 30 оснащен надежной трансмиссией Shimano, которая позволяет переключать передачи плавно и легко. Благодаря этому, путешествие становится комфортным и безопасным.

Для дополнительного комфорта и безопасности, велосипед Kellys VIPER 30 оснащен передней амортизацией, которая поглощает удары и вибрацию на дороге. Это позволяет ездить даже по самым неровным трассам без лишних неудобств.

Еще одной особенностью данной модели является прочный тормозная система, которая обеспечивает великолепное сцепление с дорогой и мощное торможение в любых условиях.

Велосипед Kellys VIPER 30 - это отличное решение для любителей активного отдыха и горного велосипедного спорта. Он обладает превосходными характеристиками и надежностью, которые позволяют наслаждаться катанием как по грунтовым, так и по городским дорогам.

Характеристики
Размер колес 26 дюймов
Рама Алюминиевая
Трансмиссия Shimano
Передняя амортизация Есть
Тормозная система Механическая дисковая

Технические характеристики

Горный велосипед Kellys VIPER 30 26" имеет следующие технические характеристики:

  • Рама: алюминиевая рама с геометрией MTB и системой подвески RST дают велосипеду повышенную прочность и устойчивость на трассах любой сложности.
  • Вилка: RST Delta TNL 100mm с блокировкой позволяет выбирать уровень жесткости и управляемости в зависимости от условий на трассе.
  • Трансмиссия: 3 x 9 скоростей позволяет плавно переключать передачи и подбирать оптимальную передачу для различных участков трассы.
  • Тормоза: гидравлические дисковые тормоза Shimano M315 с высокой эффективностью и точностью торможения.
  • Колеса: ободья KLS Disc с двойной стенкой обеспечивают прочность и надежность, позволяя использовать велосипед в экстремальных условиях.
  • Покрышки: Kenda K1104 26×2.10 обеспечивают отличное сцепление с поверхностью и устойчивость во время езды.
  • Седло: KLS Falcon эргономично сформированное седло обеспечивает комфорт и удобство при длительных поездках.
  • Вес: около 13.5 кг, что делает велосипед легким и маневренным на трассе.

Технические характеристики горного велосипеда Kellys VIPER 30 26" созданы с учетом требований и желаний любителей активного велосипедного спорта, и позволяют наслаждаться покорением самых сложных трасс.


Компоненты

Горный велосипед Kellys VIPER 30 26" оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают комфортную и эффективную езду как по пересеченной местности, так и по городским улицам. Велосипед имеет легкую и прочную алюминиевую раму, которая обеспечивает жесткость и устойчивость при передвижении на больших скоростях.

Компонент Характеристики
Вилка SR Suntour XCM HLO с ходом в 100 мм, блокировкой и настройками преднагрузки
Трансмиссия 24 скорости (3×8) с системой Shimano Acera/Altus, переключателями Shimano Altus и манетками Shimano Altus
Тормоза Гидравлические дисковые тормоза Shimano MT200
Колеса Двойные обода Kellys Gecko с покрышками Schwalbe Smart Sam 26×2.25
Руль и вынос Алюминиевый руль Zoom XCR с выносом Zoom ZOOM с регулируемым углом наклона
Седло Комфортное седло Kellys Vibra
Педали Алюминиевые педали VP
Вес 13.9 кг

Все компоненты велосипеда Kellys VIPER 30 26" дополнительно протестированы и настроены, что обеспечивает надежность и долговечность в эксплуатации. Благодаря высокому качеству компонентов, этот горный велосипед идеально подходит как для новичков, так и для опытных райдеров, которые ищут надежный и производительный велосипед.


Разработка

Горный велосипед Kellys VIPER 30 26" разработан командой специалистов с большим опытом работы в области велосипедов. Они приложили все свои знания и усилия, чтобы создать модель, которая отвечает высоким требованиям велосипедистов.

В процессе разработки особое внимание было уделено выбору материалов, чтобы обеспечить прочность, надежность и безопасность. Рама велосипеда выполнена из легкого и прочного алюминиевого сплава, что обеспечивает хорошую жесткость и надежность при езде по горным трассам.

Компоненты, такие как передняя вилка, трансмиссия и тормозная система, были разработаны с учетом требований горных велосипедистов. Вилка с ходом 100 мм обеспечивает комфорт и уверенность при прохождении неровностей на трассе. Трансмиссия с большим диапазоном скоростей позволяет легко преодолевать подъемы и развивать высокую скорость на спусках. Тормозная система обеспечивает надежное и плавное торможение в любых условиях.

Для повышения безопасности и комфорта велосипедиста также были учтены элементы эргономики. Руль и седло имеют регулируемую высоту, чтобы каждый велосипедист мог настроить их под свои предпочтения. Рукоятки сделаны из прочных материалов, чтобы обеспечить надежный хват и удобство при длительных поездках. Все эти моменты делают горный велосипед Kellys VIPER 30 26" идеальным выбором для активного отдыха и катания по бездорожью.


Производство

Велосипед модели Kellys VIPER 30 26" производится на территории Словакии компанией Kellys Bicycles, которая специализируется на производстве велосипедов уже более 25 лет. Компания известна своим качеством и надежностью продукции, а также инновационными подходами к производству.

Процесс производства велосипеда Kellys VIPER 30 26" основан на применении современных технологий и высококачественных материалов. Каркас велосипеда изготавливается из легкого и прочного алюминиевого сплава, который обеспечивает хорошую прочность и жесткость рамы. Металлические детали проходят особую обработку, чтобы предотвратить коррозию и увеличить срок службы.

Велосипед комплектуется современными компонентами, которые отвечают самым высоким стандартам качества. Задний и передний переключатели, тормоза, амортизационная вилка и другие элементы собираются из комплектующих знаменитых мировых брендов. Каждая деталь внимательно проверяется перед сборкой, чтобы удостовериться в ее безупречной работе и надежности.

Производство велосипедов Kellys VIPER 30 26" также включает этапы тестирования и контроля качества. Каждый велосипед проходит строгие испытания, чтобы удостовериться в его идеальной работе на разных видах поверхностей и условиях.

Благодаря использованию передовых технологий и высокому уровню качества, велосипеды Kellys VIPER 30 26" являются надежным и долговечным выбором для горных велосипедистов.


Какие характеристики имеет велосипед Kellys VIPER 30 26"?

Велосипед Kellys VIPER 30 26" имеет следующие характеристики: рама изготовлена из высококачественного алюминия, вилка SR SUNTOUR XCT HLO с ходом 100 мм, 24 скорости Shimano Altus/Acera, дисковые гидравлические тормоза Tektro M300.

Каковы отзывы владельцев велосипеда Kellys VIPER 30 26"?

Большинство владельцев велосипеда Kellys VIPER 30 26" положительно отзываются о нем. Они отмечают его прочность, хорошую управляемость и хорошее сцепление с дорогой. Также велосипед хорошо собран и имеет стильный дизайн.

Какова цена велосипеда Kellys VIPER 30 26"?

Цена велосипеда Kellys VIPER 30 26" зависит от места покупки, но в среднем он стоит около 35 000 рублей.

Для какого типа местности подходит велосипед Kellys VIPER 30 26"?

Велосипед Kellys VIPER 30 26" подходит для езды по различным типам местности, включая пересеченную и гористую. Он имеет амортизационную вилку для поглощения ударов и сцепление с дорогой для уверенности в управлении.

Каков вес велосипеда Kellys VIPER 30 26"?

Велосипед Kellys VIPER 30 26" имеет вес около 14 кг.

Популярное