Горный велосипед Trek Procaliber 9.7 29 - всё, что вам нужно знать о модели - отзывы, характеристики, обзор
Горные

Горный велосипед Trek Procaliber 9.7 29 - всё, что вам нужно знать о модели - отзывы, характеристики, обзор

  • 07-июн-2024, 00:05

Горный велосипед Trek Procaliber 9.7 29 - это высококачественный спортивный велосипед, который отлично подойдет как для профессионалов, так и для любителей активного отдыха на природе. Эта модель зарекомендовала себя как один из лучших вариантов для кросс-кантри гонок и трековых заездов.

Сердцем Trek Procaliber 9.7 29 является изготовленная из высокопрочного карбона рама, которая обеспечивает отличную жесткость и легкость конструкции. Это позволяет райдеру легко маневрировать на трассе и преодолевать препятствия с минимальными усилиями. Благодаря использованию передовых технологий и инновационных материалов, велосипед обладает отличной амортизацией и надежной рамой.

Немаловажным преимуществом Trek Procaliber 9.7 29 является его оснащение высокотехнологичными компонентами от ведущих производителей. Вилка RockShox Reba RL с ходом 100 мм обеспечивает плавную работу во время прохождения трассы и эффективно гасит вибрации. Система Shimano Deore XT и передний переключатель Shimano Deore M617 позволяют легко переключаться между скоростями на подъемах и спусках.

Описание

Горный велосипед Trek Procaliber 9.7 29 это шикарная модель, разработанная для профессиональных гонщиков и любителей активного катания. Этот велосипед обладает высококачественной рамой из карбона, что делает его очень легким и прочным.

Отличительной особенностью Trek Procaliber 9.7 29 является передняя амортизационная вилка с блокировкой, которая дает возможность регулировать жесткость хода на ходу. Это позволяет кататься как по ровным трассам, так и по сложному рельефу, получая максимальный комфорт и контроль над велосипедом.

Колеса диаметром 29 дюймов на Trek Procaliber 9.7 позволяют преодолевать препятствия легко и безопасно. Широкие покрышки с хорошей грязепроходимостью обеспечивают отличное сцепление с грунтом, а также устойчивость при высоких скоростях.

Велосипед оснащен надежными тормозами гидравлического типа, которые обеспечивают высокую эффективность и точное срабатывание в любых погодных условиях.

Коробка передач Shimano на 22 скорости позволяет комфортно передвигаться на различных участках трассы, а также подбирать оптимальную передачу под интенсивность педалирования и рельеф маршрута.

Trek Procaliber 9.7 29 - это отличный выбор для тех, кто ищет велосипед высочайшего качества с отличными характеристиками и превосходными возможностями на любых трассах.

Особенности данной модели:

Горный велосипед Trek Procaliber 9.7 29 - всё, что вам нужно знать о модели - отзывы, характеристики, обзор

Рама Рама изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава Alpha Platinum, что обеспечивает надежность и прочность конструкции.
Вилка Велосипед оснащен воздушной вилкой RockShox Reba RL с ходом 100 мм, которая гарантирует плавность хода и уверенное сцепление с поверхностью.
Трансмиссия Модель оснащена 12-скоростной системой Shimano Deore XT, которая обеспечивает широкий диапазон передач и плавное переключение.
Тормоза Велосипед укомплектован гидравлическими дисковыми тормозами Shimano M6100, которые обеспечивают надежное и эффективное торможение.
Колеса Велосипед оснащен 29-дюймовыми колесами Bontrager Kovee с широкими покрышками, что обеспечивает отличную устойчивость и проходимость на различных типах поверхностей.

Эти особенности делают горный велосипед Trek Procaliber 9.7 29 отличным выбором для покатушек по пересеченной местности, трейлов и горных трасс. Он сочетает в себе высокую производительность, надежность и комфорт, делая его идеальным спутником для активного отдыха на природе.

Технические характеристики

  • Рама: Alpha Platinum Aluminum, Boost148, Knock Block, E2 tapered head tube, internal cable routing, balanced post mount brake, PF92, ISCG 05, G2 Geometry on 29ers
  • Вилка: RockShox Recon Silver RL, Solo Air, remote lockout, rebound, E2 tapered steerer, G2 Geometry w/51mm offset on 29ers, 100mm travel
  • Переключатель передний: Shimano Deore M6000, low direct mount
  • Переключатель задний: Shimano Deore XT M8000, Shadow Plus
  • Манетки: Shimano Deore M6000, 10 speed
  • Тормоза: Shimano M425 hydraulic disc
  • Курок переключения: Shimano Deore M6000, 10 speed
  • Кассета: Shimano HG50, 11-36, 10 speed
  • Цепь: KMC X10
  • Система шатунов: Race Face Ride, 36/22
  • Каретка: Shimano press fit
  • Обода: Bontrager Connection 32-hole double-walled with 2.0″ wide tires
  • Втулки: Formula DC20 front, DC22 rear
  • Покрышки: Bontrager XR2, 29×2.20″ front, 29×2.00″ rear
  • Седло: Bontrager Evoke 1.5
  • Подседельный штырь: Bontrager alloy, 2-bolt head, 31.6mm, 8mm offset

Компоненты

Горный велосипед Trek Procaliber 9.7 29 оснащен надежными и высококачественными компонентами, которые гарантируют комфорт и безопасность во время езды.

Рама OCLV Mountain Carbon, IsoSpeed, конус, рулевая труба E2, каретка PF92, Boost148, внутренняя проводка тросов заднего переключателя и дроппер-поста, поддержка бескамерных покрышек…
Вилка RockShox Recon Gold RL, Solo Air, Motion Control ход 100мм, блокировка с руля
Передний переключатель Shimano Deore M618, зажим на 34.9мм
Задний переключатель Shimano SLX M675 Shadow Plus
Манетки Shimano SLX M670, 10 скоростей
Тормоза Shimano M425 гидравлические дисковые, диаметр тормозного ротора 160мм
Кассета Shimano HG50, 11-36, 10 скоростей
Цепь Shimano HG54
Система Race Face Ride, 36/22T, 175 мм (19.5 размер рамы: 170 мм)
Каретка PF92
Колеса Bontrager Duster Elite Tubeless Ready, Boost110 вперед/Boost148 назад
Покрышки Bontrager XR2 Team Issue, Tubeless Ready, 120tpi, кевларовая боковина, 29×2.20″

Эти компоненты обеспечивают превосходную производительность велосипеда Trek Procaliber 9.7 29 и делают его идеальным выбором для трейлов и горных поездок.


Разработка

Горный велосипед Trek Procaliber 9.7 29 - всё, что вам нужно знать о модели - отзывы, характеристики, обзор

В ходе разработки Trek Procaliber 9.7 29 были использованы самые передовые технологии и материалы. Особое внимание уделялось жесткости рамы, динамике и контролю, чтобы велосипед был легким и маневренным, при этом обладал высокой прочностью и устойчивостью к вибрациям и нагрузкам.

Команда разработчиков Trek тщательно подбирала каждую деталь и компонент велосипеда, чтобы обеспечить максимальную эффективность передвижения и комфорт при езде. Благодаря применению передовых технологий и использования легких и прочных материалов, Trek Procaliber 9.7 29 стал одним из самых совершенных и надежных горных велосипедов в своем классе.

Каждая модель Trek Procaliber 9.7 29 проходит строгие испытания и проверки качества перед выходом на рынок. Команда разработчиков гарантирует надежность и долговечность каждого велосипеда, чтобы вы могли наслаждаться безопасной и комфортной поездкой на любой трассе.


Производство

Горный велосипед Trek Procaliber 9.7 29 - всё, что вам нужно знать о модели - отзывы, характеристики, обзор

Велосипед Trek Procaliber 9.7 29 производится компанией Trek Bicycle Corporation, одним из крупнейших производителей велосипедов в мире. Компания была основана в 1976 году и на протяжении более чем 40 лет развивается, совершенствуется и предлагает клиентам высококачественные продукты.

Trek Bicycle Corporation самостоятельно контролирует все стадии производства велосипедов, начиная с разработки и создания прототипов, и заканчивая сборкой и испытаниями готовых моделей. Благодаря этому компания обеспечивает высокое качество и надежность своих велосипедов.

Производство Trek Procaliber 9.7 29 осуществляется с использованием современных технологий и материалов. Карбоновая рама велосипеда изготавливается методом литья в формы, что позволяет достичь оптимального соотношения прочности и веса. Компания также уделяет особое внимание деталям и комплектующим, стремясь предложить своим клиентам лучшие велосипеды на рынке.

Сборка Trek Procaliber 9.7 29 происходит на заводах компании, которые расположены в разных странах мира. Каждый этап сборки контролируется квалифицированными специалистами, чтобы гарантировать отличное качество и исправную работу каждого велосипеда.

Производство Trek Procaliber 9.7 29 соответствует высоким стандартам качества и экологическим требованиям. Компания активно работает над сокращением отрицательного влияния своей деятельности на окружающую среду и стремится к устойчивому развитию.


Какой вес у велосипеда Trek Procaliber 9.7 29?

Вес велосипеда Trek Procaliber 9.7 29 составляет примерно 10,2 кг. Это достигается благодаря использованию карбоновой рамы и легких компонентов.

Какой диаметр колес у велосипеда Trek Procaliber 9.7 29?

Велосипед Trek Procaliber 9.7 29 оснащен колесами диаметром 29 дюймов. Это позволяет преодолевать препятствия и неровности на дороге с большей уверенностью и комфортом.

Какие характеристики имеет горный велосипед Trek Procaliber 9.7 29?

Велосипед Trek Procaliber 9.7 29 оснащен алюминиевой рамой, 29-дюймовыми колесами и полноприводной системой передач. У него есть 19 скоростей, тормоза дискового типа и амортизационная вилка. Рама имеет геометрию, которая обеспечивает устойчивость и комфорт при покатушках по горным тропам. Велосипед также имеет руль, покрытый пробковой рукояткой, для лучшего сцепления во время поездок на больших скоростях.