Электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze - обзор, характеристики и отзывы реальных владельцев
Электровелосипеды

Электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze - обзор, характеристики и отзывы реальных владельцев

  • 26-май-2024, 03:25

Электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze - это модель современного велосипеда, который прекрасно подходит для активного отдыха, спорта или просто для удобной езды в городе. Этот электровелосипед предлагает непревзойденное сочетание комфорта и скорости, что делает его идеальным выбором для различных задач.

Одним из ярких преимуществ этой модели является уникальный и стильный дизайн. Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze выполнен в современном стиле с красивыми линиями и плавными переходами. Каждая деталь велосипеда продумана до мелочей, что создает ощущение высокого качества и надежности.

Этот электровелосипед оснащен мощным электрическим двигателем и качественной батареей, которые позволяют развивать впечатляющую скорость и проезжать большие расстояния без каких-либо проблем. Это идеальный вариант для тех, кто хочет с комфортом передвигаться по городу или покорять дальние дистанции вне города.

Сочетание качественного оборудования и передовых технологий делает Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze надежным и удобным велосипедом. Вилка с амортизацией, дисковые тормоза и удобное сиденье - все это гарантирует плавность и безопасность движения даже на неровных дорогах или пересеченной местности.

Отзывы владельцев Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze говорят о высокой надежности и отличных характеристиках этой модели. Многие отмечают комфортную посадку, отличную управляемость и отсутствие проблем с аккумулятором. Результаты эксплуатации подтверждают, что это действительно надежный и высококачественный электровелосипед для самых разных задач.

Описание

Велосипед имеет алюминиевую раму низкого профиля, которая обеспечивает удобную посадку и управляемость. Компоненты высокого качества, такие как вилка SR Suntour NEX-E25, 9-скоростная трансмиссия Shimano Deore и гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT200, делают эту модель надежной и функциональной.

Велосипед оснащен обширной системой освещения, включающей передний и задний фонари, а также дополнительные светодиоды по бокам. Это обеспечивает хорошую видимость даже в условиях низкой освещенности.

Электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze подходит для использования как в городской среде, так и на бездорожье. Большие 29-дюймовые колеса с широкими покрышками Schwalbe Smart Sam обеспечивают отличное сцепление с дорогой и устойчивость на пересеченной местности.

Велосипед оснащен интегрированной батареей Bosch PowerTube 625 Wh, которая обеспечивает впечатляющий запас хода. Это значит, что вы можете совершать длинные поездки без необходимости частой зарядки.

Электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze - это надежный и удобный велосипед, который позволяет вам наслаждаться поездками на природе, городскими прогулками и преодолевать преграды с минимальными усилиями.

Особенности данной модели:

Основные особенности данной модели следующие:

  • Мощность и дальность хода: Велосипед оснащен мощным электродвигателем с номинальной мощностью 250 Вт и максимальным моментом 90 Нм. Батарея на 625 Втч обеспечивает большую дальность хода до 150 км. Это позволяет использовать велосипед для длительных поездок без необходимости зарядки.
  • Прочная рама: Модель имеет легкую и прочную раму из алюминиевого сплава. Она обеспечивает надежность и стабильность при езде по различным типам дорог и максимальную безопасность для велосипедиста.
  • Вилка с амортизацией: Велосипед оснащен вилкой с амортизацией, которая поглощает неровности дороги и обеспечивает плавную и комфортную поездку.
  • Переключение скоростей: Модель оснащена системой Shimano Deore с 10 скоростями, что позволяет выбирать оптимальную передачу в зависимости от условий дороги и индивидуальных предпочтений.
  • Качественное оснащение: В комплектацию входят качественные компоненты и приспособления, такие как гидравлические дисковые тормоза, широкие покрышки с отличным сцеплением, удобное седло и эргономичные рули.

Все эти особенности делают электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze идеальным выбором для тех, кто ищет надежное, комфортное и стильное средство передвижения.

Технические характеристики

Велосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze оснащен мощным электромотором Bosch Performance CX Gen4, который позволяет развивать скорость до 25 км/ч. Батарея ёмкостью 625 Втч обеспечивает большую продолжительность поездки на одном заряде.

Цепная передача с 12 скоростями от Shimano Deore RD-M6100-GS обеспечивает плавное и точное переключение передач во время езды. Широкие покрышки Schwalbe Smart Sam с диаметром 29 дюймов и амортизационная вилка Suntour XCM ATB HLO DS с ходом 100 мм обеспечивают отличное сцепление с дорогой и комфортную поездку по неровностям.

Велосипед также оснащен гидравлическими дисковыми тормозами Shimano BR-MT200, которые эффективно и безопасно останавливают велосипед в любых погодных условиях. Благодаря интегрированной системе освещения, вы сможете безопасно передвигаться даже в темное время суток.

Прочная алюминиевая рама и геометрия велосипеда обеспечивают стабильность и удобство во время езды. Также в комплекте идет крыло и багажник, что делает эту модель идеальным вариантом для путешествий и повседневного использования.


Компоненты

Электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze - обзор, характеристики и отзывы реальных владельцев

Электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают надежность и удобство во время поездок.

Рама: Рама велосипеда выполнена из алюминиевого сплава, что делает ее легкой и прочной. Она имеет специальную геометрию, которая обеспечивает комфортное положение езды и хорошую устойчивость.

Вилка: Вилка с амортизацией обеспечивает плавность хода даже на неровных дорогах. Она сглаживает удары и вибрации, повышая комфортность велосипедной поездки.

Двигатель: Мощный двигатель Bosch Performance Line CX с моментом до 85 Нм и уровнем поддержки до 340% обеспечивает отличную поддержку велосипедисту. Он позволяет легко преодолевать подъемы и дистанции, делая поездку более приятной.

Батарея: Батарея емкостью 625 Втч обеспечивает достаточно энергии для длительных поездок. Она устанавливается на нижней трубе рамы и легко снимается для зарядки.

Трансмиссия: Велосипед оснащен надежной и плавной трансмиссией Shimano Deore, которая позволяет быстро переключать передачи и подбирать оптимальный режим в зависимости от условий дороги и скорости.

Тормоза: Дисковые гидравлические тормоза Shimano обеспечивают надежное и эффективное торможение. Они действуют плавно и точно, что позволяет контролировать скорость и остановку велосипеда.

Шины: Велосипед оснащен шинами Schwalbe Smart Sam, которые обеспечивают надежное сцепление с дорогой и хороший контроль на поворотах. Они имеют низкое сопротивление качению, что повышает эффективность езды.

Седло и руль: Седло и руль Cube Natural Fit обеспечивают комфортную и удобную посадку во время поездки. Они имеют эргономичный дизайн, который учитывает анатомию велосипедиста и предотвращает возникновение дискомфорта.

Освещение: Велосипед оборудован передним и задним светодиодными фарами, которые обеспечивают хорошую видимость и безопасность в темное время суток. Свет задней фары может быть настроен на постоянную работу или мигание.


Разработка

Электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze - обзор, характеристики и отзывы реальных владельцев

Электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze разрабатывается с использованием самых инновационных технологий и передовых материалов. Команда экспертов компании Cube работает над каждой деталью, чтобы достичь идеального сочетания стиля, комфорта и производительности в этой модели.

Одной из важных особенностей разработки является использование мощной и эффективной электрической системы Bosch Performance CX, которая обеспечивает плавное и динамичное ускорение. Батарея емкостью 625 Вт·ч обеспечивает достаточный запас энергии для длительных поездок на различной местности.

Корпус рамы велосипеда Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze изготовлен из прочного и легкого материала алюминия, что обеспечивает оптимальное сочетание прочности и низкого веса. Эта модель также оснащена амортизационной вилкой, которая гарантирует плавность движения и хорошую амортизацию на неровных поверхностях.

Важным аспектом разработки Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze является внимание к деталям. Комфортное седло и эргономичная рулевая колонка обеспечивают комфортную посадку на велосипеде. Широкие покрышки обеспечивают отличное сцепление с дорогой и повышают устойчивость велосипеда.

В результате разработки и инноваций, Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze стал надежным и эффективным спутником на дороге и за ее пределами.


Производство

Электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze - обзор, характеристики и отзывы реальных владельцев

Электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze производится на фабрике Cube в Германии. Эта фабрика известна своим высоким уровнем производства и качеством продукции.

Производственный процесс включает в себя несколько этапов. Сначала выбираются качественные материалы, такие как рама из алюминия, вилка, трансмиссия и другие комплектующие. Затем материалы проходят проверку на соответствие стандартам качества.

После этого, специалисты собирают компоненты воедино, используя инновационные технологии и современное оборудование. Они следят за каждым шагом производства, чтобы гарантировать правильную сборку и высокую надежность велосипеда.

Затем электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze проходит тестирование, включающее проверку на прочность, надежность и электронную систему. Только после успешного прохождения всех тестов, велосипед отправляется на склад для дальнейшей доставки в магазины и интернет-магазины.

В итоге, благодаря высокому уровню производства и строгому контролю качества, электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze соответствует ожиданиям покупателей и предлагает оптимальное сочетание стиля, функциональности и надежности.


Каковы основные характеристики электровелосипеда Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze?

Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze оснащен мощным электромотором Bosch Performance Line CX Generation 4, который обеспечивает плавное и эффективное передвижение. Велосипед оснащен 625 Втч батареей, что предоставляет большую дальность поездки. Он также имеет 10-скоростную трансмиссию Shimano Deore, гидравлические дисковые тормоза и амортизационную вилку Suntour XCM ATB с блокировкой.

Какую максимальную скорость можно развить на электровелосипеде Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze?

Максимальная скорость, которую можно развить на электровелосипеде Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze, зависит от множества факторов, включая настройки мотора и вес велосипедиста. Обычно эти велосипеды могут развивать скорость до 25 км/ч. Однако, следует помнить, что в некоторых местах могут быть ограничения скорости для пользования велосипедными дорожками и тротуарами.

Какую дальность преодоления можно ожидать от Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze?

Электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze оснащен батареей ёмкостью 625 Втч, что позволяет преодолевать дальность до 100 км на одном заряде, в зависимости от режима использования и условий езды. Если вы решите использовать поддержку мотора на максимальных настройках, то дальность может снизиться.

Какую информацию можно найти в отзывах о Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze?

В отзывах о Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze пользователи обычно отмечают мощность и эффективность электромотора, батарею с большой ёмкостью, удобство и комфорт при езде, хорошо подобранные компоненты. Также отмечается качество сборки и высокая проходимость вне дороги. Однако, некоторые пользователи отмечают высокую цену и отсутствие интеграции дисплея на руле.

Какую цену имеет электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze?

Цена на электровелосипед Cube Nature Hybrid EXC 625 Allroad Trapeze может варьироваться в зависимости от страны и места покупки. В среднем, цена на эту модель может составлять около 1700-2000 евро.

Популярное