Электровелосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady - Обзор модели, характеристики, отзывы
Электровелосипеды

Электровелосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady - Обзор модели, характеристики, отзывы

  • 23-май-2024, 23:48

Электровелосипеды становятся все более популярным видом транспорта в современном мире. Они сочетают в себе удобство велосипеда и помощь от электрического мотора. Одной из интересных моделей в этом сегменте является электровелосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady. Этот велосипед отличается от других моделей своим уникальным дизайном и высоким техническим уровнем.

Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady оснащен мощным электродвигателем, который позволяет легко преодолевать даже самые крутые подъемы. Это особенно важно для людей, которые хотят использовать велосипед на длительные поездки или в гористой местности. Велосипед также оснащен литий-ионной батареей с большой емкостью, что гарантирует длительное время работы без подзарядки.

Для удобства и комфорта велосипедистки Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady имеет специальную раму, разработанную с учетом анатомии женского тела. Это обеспечивает оптимальную посадку и минимальную нагрузку на спину и суставы. Особое внимание уделено также седлу и рулевому колонке, что позволяет длительные поездки проходить без дискомфорта и усталости.

Помимо высоких технических параметров, Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady обладает стильным и элегантным дизайном. Его внешний вид привлекает внимание и делает велосипед прекрасным спутником как для городской езды, так и для прогулок за городом или загородных поездок. Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady - это отличный выбор для женщин, которые ищут качественный, стильный и надежный электровелосипед.

Описание

Электровелосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady представляет собой надежный и удобный велосипед, оснащенный электрической системой поддержки, которая значительно расширяет возможности велосипедиста. Он отлично подойдет для длительных поездок и путешествий, а также для повседневных поездок по городу.

Велосипед имеет алюминиевую раму, которая обеспечивает надежность и прочность конструкции. Современная геометрия рамы обеспечивает комфортную посадку и управляемость велосипеда, а также повышает его маневренность.

Электрическая система поддержки Bosch Performance CX обеспечивает мощный и плавный старт, а также позволяет развивать достаточно высокую скорость. Это особенно полезно при подъеме в гору или при разгоне после остановки.

Модель: Touring Hybrid EXC 625 Lady
Рама: Алюминиевая рама
Тип тормозов: Гидравлические дисковые тормоза
Ёмкость аккумулятора: 625 Втч
Дальность хода на одной зарядке: До 140 км

Благодаря высокой ёмкости аккумулятора 625 Втч, велосипед может преодолевать дальние расстояния на одной зарядке. Дальность хода варьируется в зависимости от условий эксплуатации и уровня поддержки, но в среднем достигает до 140 км.

Тормозная система гидравлические дисковые тормоза надежно останавливает велосипед даже на скользкой дороге или при экстренном торможении. Они обладают высокой эффективностью и точностью действия.

Электровелосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady - это надежный и комфортный компаньон для любителей активного отдыха и путешествий. Он предлагает множество возможностей и отличается высоким качеством исполнения.

Особенности данной модели:

Электровелосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady - Обзор модели, характеристики, отзывы

Electro Bike представляет электровелосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady, который обладает рядом особенностей и преимуществ:

Модель: Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady
Тип: Электровелосипед
Рама: Алюминиевая рама
Вилка: Воздушная вилка
Система: 8-скоростная система
Двигатель: Бафановский двигатель
Мощность двигателя: 75 Нм
Аккумулятор: Интегрированный 625 Вт*ч
Дальность хода: До 150 км
Тормозная система: Гидравлические дисковые тормоза
Шины: Шины Schwalbe Big Ben Plus
Диаметр колес: 28 дюймов
Вес: 24.7 кг

Электровелосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady предлагает комфортное и безопасное вождение благодаря своим особенностям и высококачественным компонентам. Система 8-скоростной передачи, гидравлические дисковые тормоза и воздушная вилка обеспечивают отличное управление и контроль при езде. Благодаря интегрированному аккумулятору емкостью 625 Вт*ч, у вас будет достаточно энергии для дальних поездок до 150 км. Мощный двигатель с максимальным крутящим моментом 75 Нм позволит вам преодолевать крутые подъемы и разгоняться на прямых участках. Шины Schwalbe Big Ben Plus предлагают отличное сцепление с дорогой, что придает уверенности при езде на любых поверхностях. Общий вес электровелосипеда составляет 24.7 кг, что делает его легким и удобным для транспортировки и хранения.

Технические характеристики

Электровелосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady обладает следующими техническими характеристиками:

  • Рама: Aluminium Superlite, гидрофо́рмиованное, внутренней проводкой тросов
  • Вилка: SR Suntour NCX D LO Air, 63 мм хода
  • Мотор: Bosch Drive Unit Performance CX Generation 4 (75 Нм)
  • Батарея: Bosch PowerTube 625, 625 Втч
  • Дисплей: Bosch Kiox
  • Передний дерайльтр: Shimano Deore RD-M6100-SGS, 12-скоростей
  • Задний дерайльтр: Shimano Deore XT RD-M8100-SGS, ShadowPlus, 12-скоростей
  • Тормоза: Shimano BR-MT420, гидравлические дисковые
  • Кассета: Shimano Deore CS-M6100, 10-51T
  • Цепь: Shimano CN-M6100
  • Втулки: Shimano HB-MT400-B, QR, Centerlock / Shimano FH-TX505, QR, Centerlock
  • Обода: CUBE EX23, 36H, двойные
  • Шины: Schwalbe Marathon E-Plus, 47-622
  • Педали: CUBE PP MTB
  • Седло: Natural Fit Sequence., пена Natural Fit
  • Руль: CUBE Rise Trail Bar, 680 мм
  • Вынос руля: CUBE Performance Stem E-MTB, 31.8 мм
  • Подседельный штырь: CUBE Performance Post, 30.9 мм
  • Покрытие: CUBE PP MTB
  • Цвет: темно-синий, серебристый

Данная модель электровелосипеда отлично подойдет для путешествий и поездок по городу благодаря своим техническим характеристикам.


Компоненты

Электровелосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady - Обзор модели, характеристики, отзывы

Электровелосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady оснащен высококачественными компонентами, чтобы обеспечить максимальный комфорт и надежность при езде. Вот некоторые из ключевых компонентов этой модели:

  • Рама: рама велосипеда изготовлена из легкого и прочного алюминиевого сплава, который обеспечивает отличную устойчивость и долговечность.
  • Вилка: велосипед оснащен амортизационной вилкой, которая поглощает удары и вибрацию на неровных дорогах, обеспечивая более плавную и комфортную езду.
  • Трансмиссия: для переключения передач велосипед использует надежную и плавную систему шимано, которая обеспечивает эффективную передачу мощности и точное переключение.
  • Тормоза: Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady оснащен гидравлическими дисковыми тормозами, которые обеспечивают мощное и надежное торможение в любых погодных условиях.
  • Покрышки: велосипед оснащен широкими и грунтозащитными покрышками, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и устойчивость на разных поверхностях.
  • Сиденье: велосипед оснащен комфортным и эргономичным сиденьем, которое обеспечивает оптимальную поддержку и комфорт даже на длительных поездках.

Все эти компоненты в совокупности делают Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady идеальным выбором для путешествий и повседневного использования.


Разработка

Электровелосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady разработан немецкой компанией Cube, которая специализируется на производстве велосипедов. Велосипеды Cube известны своим качеством и надежностью.

Разработка модели Touring Hybrid EXC 625 Lady была направлена на создание комфортного и удобного электровелосипеда для женщин. Велосипед имеет специальную геометрию рамы и седла, которые обеспечивают оптимальное положение тела во время езды.

Велосипед оснащен мотором Bosch Performance Line CX, который обладает высокой мощностью и позволяет без труда преодолевать даже самые крутые подъемы. Батарея велосипеда имеет емкость 625 Вт⋅ч, что обеспечивает достаточный запас энергии для длительных поездок.

В процессе разработки уделено внимание каждой детали велосипеда. Заднее колесо оснащено стабильным ободом и надежными спицами. Трансмиссия Shimano обеспечивает плавное и точное переключение передач.

Для большего комфорта и безопасности велосипед оснащен амортизатором и гидравлическими дисковыми тормозами. Это позволяет плавно и контролируемо остановить велосипед даже на высокой скорости.

Модель Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady прошла строгие испытания и соответствует всем современным требованиям безопасности. Велосипед подходит как для городской езды, так и для путешествий по пересеченной местности.


Производство

Цикл производства электровелосипедов Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady начинается с разработки дизайна и конструкции. Инженеры и дизайнеры компании Cube работают над созданием уникального дизайна и оптимальной конструкции рамы, которая обеспечивает комфортную и эффективную поездку.

После этого происходит сборка рамы, при которой используются технологии и материалы высокого качества. Рама изготавливается из алюминиевого сплава, который обладает прочностью и легкостью. Каждая рама проходит тщательную проверку на целостность и качество.

После сборки рамы происходит установка компонентов. Велосипед оснащается электродвигателем, батареей, системой управления, тормозами, амортизаторами и другими необходимыми деталями. Каждый компонент проходит проверку и тестирование, чтобы гарантировать их надежность и безопасность.

После установки компонентов происходит сборка и синхронизация всех систем. Велосипед проверяется на работоспособность и исправность всех компонентов. Особое внимание уделяется электросистеме, чтобы она работала корректно и эффективно.

В конце производства велосипеда Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady происходит тестирование и настройка. Велосипед проходит испытания на дороге и в специальных условиях, чтобы проверить его проходимость, скорость, растояние от одной подзарядки до другой и другие характеристики. Работники компании Cube также проверяют и настраивают все системы, чтобы гарантировать идеальную работу велосипеда.

Таким образом, производство электровелосипеда Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady - это сложный и многоэтапный процесс, который обеспечивает высокое качество и надежность каждой модели.


Какие характеристики имеет велосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady?

Велосипед Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady оснащен алюминиевой рамой, диаметр колес - 28 дюймов, ширина покрышек - 47 мм. Он оснащен двигателем Bosch Performance Line Gen3 с максимальной мощностью 65 Нм. Емкость аккумулятора составляет 625 Втч, что обеспечивает дальность поездки до 160 км на одном заряде. Велосипед оснащен оборудованием Shimano Deore, имеет 10 скоростей и гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT200. Вес велосипеда составляет около 25,5 кг.

Каков режим работы двигателя Bosch Performance Line Gen3 на велосипеде Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady?

Режим работы двигателя Bosch Performance Line Gen3 на велосипеде Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady отличается высокой эффективностью и гибкостью. Велосипедист может выбрать один из пяти режимов поддержки: от Eco до Turbo. Режим Eco обеспечивает наибольшую дальность поездки, а режим Turbo - максимальную поддержку и ускорение. Для того чтобы выбрать режим поддержки, велосипедист может использовать специальный пульт управления на руле.

Каковы отзывы пользователей о велосипеде Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady?

Пользователи в целом положительно отзываются о велосипеде Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady. Они отмечают его удобство и комфортность во время поездок. Многим понравилось сочетание педального и электрического привода, которое позволяет более легко подниматься в гору и проезжать большие расстояния. Кроме того, пользователи оценивают дальность поездки на одном заряде и качество сборки велосипеда.

Какой вес велосипеда Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady?

Вес велосипеда Cube Touring Hybrid EXC 625 Lady составляет около 25,5 кг. Это вполне приемлемый вес для электровелосипеда данного класса. Вес велосипеда может варьироваться в зависимости от модификации и размера рамы, но в целом он остается достаточно легким для комфортного вождения и переноски при необходимости.

Популярное