Электровелосипед Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX - Обзор модели, характеристики, отзывы
Электровелосипеды

Электровелосипед Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX - Обзор модели, характеристики, отзывы

  • 19-апр-2024, 11:28

Электровелосипед Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX - это современное транспортное средство, которое сочетает в себе преимущества классического велосипеда и электрического двигателя. Он предлагает удобство и комфорт при перемещении по городу или за его пределами.

Этот электровелосипед оснащен мощным электродвигателем, который помогает вам легко преодолевать даже самые крутые подъемы. Его мощность и дальность хода позволяют уверенно передвигаться по различным типам местности и покрывать длинные расстояния без затруднений.

Велосипед Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX имеет стильный современный дизайн, который подчеркивается использованием качественных материалов и превосходным качеством сборки. Он оснащен интегрированным дисплеем KIOX, который позволяет вам контролировать параметры поездки и получать информацию о скорости, пройденном расстоянии, оставшемся заряде аккумулятора и многом другом.

Многофункциональный и удобный в использовании, велосипед Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX - идеальный выбор для тех, кто стремится к активному образу жизни, любит путешествовать и заботится о своем комфорте и экологической безопасности.

<

Описание

Основой Cube Touring Hybrid SL 500 является легкая и прочная рама из алюминиевого сплава, которая обеспечивает отличную управляемость и устойчивость на любых типах дорог. Комфортная геометрия рамы позволяет ездить на велосипеде в течение длительного времени без ощущения усталости и дискомфорта.

В комплекте с велосипедом идет надежная система электропривода Bosch Performance Line CX, которая обеспечивает высокую мощность и плавное ускорение. Это позволяет легко преодолевать подъемы и покрывать большие расстояния на одном заряде аккумулятора.

Cube Touring Hybrid SL 500 оснащен широкими покрышками Schwalbe Marathon Plus, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и защиту от проколов. Вилка с амортизацией Suntour NCX, а также сиденье с амортизатором подарят вам максимальную плавность хода и комфорт даже на неровных дорогах.

Велосипед также оснащен надежной системой тормозов Shimano, которая обеспечивает точное и безопасное торможение в любых условиях. Интегрированный дисплей KIOX от Bosch позволяет легко контролировать параметры поездки и управлять системой электропривода.

Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX - это идеальный выбор для тех, кто ищет надежный и мощный электровелосипед для длительных путешествий и прогулок. С этим велосипедом вы сможете наслаждаться свободой и природой, не ограничивая себя в дальности поездок.

Особенности данной модели:

  • Мощная батарея: электровелосипед Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX оснащен батареей емкостью 500 Вт⋅ч, что обеспечивает достаточную энергию для длительных поездок на большие расстояния.
  • Высокотехнологичный двигатель: велосипед оснащен передовым электрическим двигателем, который обеспечивает плавное ускорение и мощную поддержку во время езды на велосипеде.
  • Интеллектуальный дисплей KIOX: интуитивно понятный дисплей KIOX позволяет контролировать важные параметры, такие как скорость, расстояние, уровень заряда аккумулятора и выбранную поддержку на каждом этапе поездки.
  • Удобство и комфорт: Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX имеет удобное сиденье и эргономичную рулевую систему, обеспечивая комфортное положение тела во время поездки.
  • Долговечные компоненты: данный модель обладает высококачественными компонентами, которые гарантируют долгую и надежную работу велосипеда.
  • Многофункциональность: электровелосипед Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX оснащен багажными перилами и крыльями, что позволяет удобно перевозить груз и защищает от брызги во время езды по грязным дорогам.

Технические характеристики

Самым важным компонентом велосипеда является его двигатель. Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX оснащен интегрированным электрическим двигателем Bosch Performance CX, который предоставляет невероятную мощность и позволяет легко преодолевать крутые подъемы и долгие дистанции.

Благодаря батарее емкостью 500 Вт*ч, велосипед может проехать до 150 километров на одной зарядке, в зависимости от условий эксплуатации.

Высокая прочность и надежность рамы велосипеда обеспечивается использованием высококачественного легкого и прочного алюминиевого сплава. Рама имеет геометрию «Comfort» и заднее амортизационное крепление складной системы, которые обеспечивают максимальный комфорт во время езды.

Трансмиссия Shimano Deore с 10 скоростями позволяет плавно переключать передачи и подстраиваться под различный рельеф дороги.

Велосипед оснащен гидравлическими тормозами Shimano BR-MT420, которые обеспечивают мощное и надежное торможение в любых условиях.

Колеса велосипеда имеют размер 27,5 дюймов и оборудованы покрышками Schwalbe Marathon Plus Tour, которые отлично справляются с асфальтом, гравием и шоссе, обеспечивая надежное сцепление с дорогой.

Велосипед оснащен передними и задними фонарями, а также габаритными огнями, что повышает безопасность велосипедиста на дороге.

Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX – это идеальное сочетание стильного дизайна, высоких технических характеристик и комфортной езды.


Компоненты

Электровелосипед Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX оснащен рядом высококачественных компонентов, обеспечивающих комфортную и эффективную поездку.

Велосипед имеет алюминиевую раму, которая обладает низким весом и хорошей жесткостью. Благодаря этому, велосипед легко управлять и имеет устойчивость на дороге. Рама обладает хорошей аэродинамикой, что позволяет снизить сопротивление воздуха и повысить скорость передвижения.

Велосипед оснащен современной трансмиссией Shimano Deore XT, которая обеспечивает точное и плавное переключение передач. Такая трансмиссия позволяет легко подобрать необходимую передачу в зависимости от рельефа дороги и интенсивности движения.

Для обеспечения надежного и безопасного торможения велосипед оснащен гидравлическими тормозами Shimano, которые обладают высокой эффективностью и прекрасным ощущением управления. Благодаря гидравлике, велосипед можно остановить на любой скорости без особых усилий.

Особую роль в комфортной и плавной поездке играет вилка с амортизатором, которая поглощает удары от неровностей дороги. Велосипед Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX оснащен вилкой Suntour NCX D LO Air, которая обеспечивает отличную амортизацию и позволяет плавно преодолевать даже самые сложные участки пути.

Обзор модели Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX показывает, что этот электровелосипед является прекрасным выбором для комфортных и дальних поездок. Он обладает высокими характеристиками, надежными компонентами и современным дизайном, что делает его идеальным спутником для всех любителей активного отдыха и велопрогулок.


Разработка

Электровелосипед Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX разработан профессиональными инженерами и дизайнерами, объединившими передовые технологии и стильный дизайн. Каждая деталь велосипеда была тщательно проработана для обеспечения максимальной комфортности и производительности.

Разработка модели Touring Hybrid SL 500 KIOX началась с создания прочной и легкой рамы из алюминия Superlite, которая обеспечивает отличную устойчивость и отзывчивость на дороге. Рама была специально разработана для интеграции аккумулятора Bosch PowerTube 500 в нижний трубы, что позволяет улучшить центр тяжести и баланс велосипеда.

На разработку велосипеда также были потрачены усилия для создания эффективной системы передач. Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX оснащен 11-скоростной трансмиссией Shimano Deore со широким диапазоном передач, что позволяет комфортно преодолевать как подъемы, так и спуски. Электропривод Bosch Performance Line CX 2020 обеспечивает плавное переключение и мощное ускорение.

Воздушная вилка SR Suntour NCX D LO Air с ходом 63 мм предлагает комфортный ход и эффективное поглощение ударов. Дисковые гидравлические тормоза Shimano BR-MT400 обеспечивают надежное и безопасное торможение в любых погодных условиях.

Разработанный с учетом эргономики, руль Cube Comfort Trail и подседельный штырь Cube Suspension Seatpost позволяют настроить оптимальное положение тела для комфортной поездки. Удобное седло Cube Natural Fit Sequence Comfort дополняет комфортный дизайн велосипеда.

Результатом тщательной разработки и инновационных решений является Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX - электровелосипед, который сочетает в себе высокую производительность, надежность и элегантный дизайн.


Производство

Электровелосипед Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX производится немецкой компанией Cube, которая специализируется на производстве велосипедов высокого качества.

Процесс производства велосипедов Cube основан на современных технологиях и высокой степени автоматизации. Компания уделяет особое внимание качеству каждой детали и детально контролирует процесс производства, чтобы гарантировать безупречную работу и долговечность каждого велосипеда.

Вся сборка велосипеда происходит в Германии, в специально оборудованных и современных производственных помещениях. От начала сборки до готового велосипеда процесс занимает несколько этапов.

Сначала выполняется изготовление рамы велосипеда. Рама Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX изготавливается из высококачественного алюминиевого сплава, который обладает оптимальной прочностью и легкостью.

Далее происходит установка системы электропривода. Мощный и надежный электропривод Bosch Performance CX обеспечивает высокую производительность и комфорт во время поездок на велосипеде.

Затем происходит установка компонентов: тормозов, седла, руля, колес и других деталей. Каждая деталь тщательно проверяется на соответствие требованиям компании Cube и проходит сертификацию перед установкой на велосипед.

В конце производства, велосипед проходит последнюю проверку качества и испытания, чтобы убедиться, что он полностью готов к использованию. Если все детали велосипеда соответствуют стандартам Cube, он отправляется на склад для последующей продажи.

Производство велосипеда Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX - это слаженная работа высококвалифицированных специалистов, современные технологии и строгий контроль качества. Благодаря этому, каждый велосипед Cube представляет собой надежное и комфортное средство передвижения.


Какой дальности хватает у электровелосипеда Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX?

Электровелосипед Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX оснащен батареей BOSCH PowerTube емкостью 500 Вт-ч. В зависимости от режима езды, поддержки мотора и условий дороги, этого объема хватает, чтобы проехать на одной зарядке от 90 до 150 км.

Какой мотор установлен на велосипеде Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX?

На велосипеде Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX установлен мотор BOSCH Performance CX, который обладает максимальным крутящим моментом 75 Нм. Этот мотор отлично справляется с подъемами и позволяет развивать высокую скорость на ровных участках.

Есть ли отзывы о велосипеде Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX?

Отзывы о велосипеде Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX в основном положительные. Пользователи отмечают комфортную посадку, отличную маневренность и надежность системы поддержки. Также отмечается удобство использования интегрированной панели управления KIOX. Некоторые отзывы отмечают небольшое количество скоростей и высокую стоимость велосипеда. В целом, велосипед Cube Touring Hybrid SL 500 KIOX получает хорошие отзывы от пользователей.

Популярное