Обзор электровелосипеда Scott Spark eRide 930 - характеристики, особенности, отзывы
Электровелосипеды

Обзор электровелосипеда Scott Spark eRide 930 - характеристики, особенности, отзывы

  • 04-май-2024, 01:56

Scott Spark eRide 930 - это передовой электровелосипед, предназначенный для преодоления сложных горных трасс с минимальным усилием со стороны райдера. Он сочетает в себе превосходную проходимость, надежность и комфорт, что делает его идеальным выбором для авантюрных велосипедистов, стремящихся покорить новые вершины.

Scott Spark eRide 930 оснащен мощным электродвигателем, который поможет вам преодолеть любые подъемы и расстояния. Батарея встроена в раму велосипеда, что обеспечивает хорошую устойчивость и баланс. Система управления позволяет легко изменять уровень поддержки, чтобы адаптировать ее к вашим индивидуальным потребностям и условиям маршрута.

Основное преимущество Scott Spark eRide 930 - это его эргономичный дизайн и легкость управления. Этот велосипед оснащен передней амортизационной вилкой и задним амортизатором, обеспечивающими плавную поездку и повышенный комфорт. Благодаря надежной тормозной системе с дисковыми механизмами, вы всегда будете контролировать скорость и останавливаться безопасно.

Модель Scott Spark eRide 930 также отлично сбалансирована весом и имеет прочную раму, сделанную из высококачественных материалов. Это обеспечивает превосходную маневренность и агрессивность велосипеда, что делает его отличным выбором для тех, кто любит быструю и динамичную поездку.

Присоединяйтесь к сообществу удовлетворенных владельцев Scott Spark eRide 930 и испытайте удовольствие от горного катания на новом уровне!

Описание

Велосипед оснащен мощным электрическим двигателем Bosch Performance CX 250W, который обеспечивает высокую скорость и отличную манёвренность на различных типах местности. Преимущество электрического двигателя заключается в том, что он помогает с лёгкостью покорять крутые подъемы и длинные дистанции без значительных усилий.

Велосипед оснащен режимами работы двигателя, что позволяет выбирать подходящую мощность для разных условий езды. Вы можете выбрать режим Eco, чтобы экономить заряд батареи, режим Tour для обычных прогулок, режим eMTB, который адаптирует характеристики двигателя к вашему стилю езды, и режим Turbo, чтобы получить максимальную поддержку при спортивной езде или в экстремальных условиях.

Scott Spark eRide 930 имеет алюминиевую раму, которая обеспечивает легкость и прочность. Рама также оснащена технологией телескопической подвески TwinLoc, которая позволяет регулировать вид хода вилки и амортизатора в зависимости от условий дороги.

Велосипед оснащен 29-дюймовыми колесами, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и стабильность при высоких скоростях. Колеса также имеют широкие покрышки с хорошим протектором, что обеспечивает хорошую проходимость даже на сложных участках.

Scott Spark eRide 930 оснащен надежной системой тормозов Shimano, которая обеспечивает точное и надежное торможение в любых условиях. Велосипед также оснащен широким диапазоном скоростей, чтобы вы могли выбрать подходящую передачу для любого типа местности.

Специально разработанное седло и руль обеспечивают удобство и комфорт во время длительных поездок. Руль также имеет специальные удлинители, которые позволяют настроить положение руля для оптимальной посадки.

В целом, Scott Spark eRide 930 - это превосходный электровелосипед, который позволяет насладиться горнолыжными катаниями с дополнительной энергией и удовольствием.

Особенности данной модели:

Обзор электровелосипеда Scott Spark eRide 930 - характеристики, особенности, отзывы

1. Мощность и производительность: Scott Spark eRide 930 оборудован мощным электрическим двигателем, способным развивать высокую скорость и преодолевать длинные дистанции с минимальным усилием. Это делает его идеальным выбором для тех, кто ищет электровелосипед, который обеспечит максимальную производительность и комфорт.

2. Удобство использования: Электровелосипед Scott Spark eRide 930 был разработан с учетом удобства использования. Он оснащен интуитивно понятным и простым в использовании пультом управления, который позволяет контролировать скорость и уровень поддержки электромотора. Благодаря этому, велосипед легко настраивается на индивидуальные предпочтения пользователя и обеспечивает максимальное удовольствие от поездки.

3. Прочность и надежность: Scott Spark eRide 930 изготовлен из высококачественных материалов, которые обеспечивают прочность и долговечность конструкции. Благодаря этому, велосипед способен выдерживать любые условия эксплуатации, включая трассы с разными типами дорожного покрытия и рельефа.

4. Уникальный дизайн: Модель Scott Spark eRide 930 имеет стильный и элегантный дизайн, которые делает его привлекательным для глаз и позволяет выделяться среди других велосипедов. Это отличный выбор для тех, кто хочет совместить функциональность и эстетическое восприятие.

5. Комфорт и эффективность: Благодаря своей уникальной конструкции и эргономичной геометрии рамы, Scott Spark eRide 930 обеспечивает максимальный комфорт и эффективность во время поездки. Он позволяет ездить на большие расстояния без усталости и предлагает отличную амортизацию для более плавного и комфортного движения.

Технические характеристики

  • Рама: алюминиевая, одноопорная
  • Вилка: RockShox Recon RL Solo Air, ход 120 мм
  • Тормоза: гидравлические дисковые Shimano MT500, 180 мм
  • Двигатель: Bosch Performance Line CX Gen4, 85 Нм крутящего момента
  • Батарея: интегрированная, 625 Втч, съемная
  • Зарядное устройство: в комплекте
  • Максимальная скорость: 25 км/ч
  • Запас хода: до 150 км при использовании эко-режима
  • Количество передач: 12
  • Размер колес: 29 дюймов
  • Вес: 23.9 кг

Модель Scott Spark eRide 930 обладает высокими техническими характеристиками, которые делают ее идеальным вариантом для активных путешествий на природе. Алюминиевая рама и RockShox Recon вилка обеспечивают превосходную устойчивость и позволяют преодолевать любые препятствия, а гидравлические дисковые тормоза Shimano MT500 обеспечивают надежное торможение на скорости. Двигатель Bosch Performance Line CX Gen4 обладает высоким крутящим моментом, что обеспечивает плавное и мощное движение в различных условиях. Батарея емкостью 625 Втч позволяет проехать до 150 км на одной зарядке, а наличие зарядного устройства в комплекте позволяет быстро восстановить заряд батареи. Модель оснащена 12 передачами, что дает возможность подобрать оптимальную передачу в зависимости от условий маршрута. Размер колес 29 дюймов обеспечивает высокую проходимость и удобство при передвижении. Вес велосипеда составляет 23.9 кг, что делает его легким и маневренным.


Компоненты

Обзор электровелосипеда Scott Spark eRide 930 - характеристики, особенности, отзывы

Scott Spark eRide 930 оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают комфортную и надежную езду на электровелосипеде.

Велосипед имеет алюминиевую раму Spark eRide с ходом подвески 120 мм, что позволяет справляться с различной сложностью трасс. Вилка RockShox Judy Silver TK Air оснащена системой блокировки для удобной адаптации к разным условиям дорог. Задний амортизатор X-Fusion Nude Trunnion позволяет более плавно амортизировать неровности и удары на трассе.

Двигатель Bosch Performance Line CX обеспечивает мощность до 250 Вт и позволяет развивать скорость до 25 км/ч. Батарея Bosch PowerTube на 500 Wh позволяет проехать длинное расстояние без дополнительной зарядки. Система управления энергопотреблением Bosch Purion позволяет контролировать все параметры работы двигателя и отображать информацию на подсветке дисплея.

Трансмиссия Shimano Deore 12-скоростей обеспечивает плавное переключение передач и широкий диапазон настроек для комфортной езды по разным типам трасс. Гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT520 обеспечивают надежное и точное торможение даже на высоких скоростях.

Компоненты Scott Spark eRide 930 уникально сочетаются для создания надежного и мощного электровелосипеда, способного справиться с любой трассой.


Разработка

Scott Spark eRide 930 разработан на основе принципа инноваций и передовой технологии. Компания Scott сотрудничает с ведущими производителями компонентов, чтобы создать идеальную комбинацию велосипеда для горного катания и электронной системы.

Велосипед оснащен мощным двигателем Bosch Performance Line CX Generation 4, который обеспечивает высокую скорость и производительность на трассе и в стоянках. Батарея Bosch PowerTube 625 Wh обеспечивает длительное время работы и позволяет преодолевать большие расстояния.

Scott Spark eRide 930 имеет алюминиевую раму изготовленную из прочного материала, что обеспечивает отличную прочность и устойчивость. Рама включает в себя велосипедную подвеску TwinLoc, которая позволяет легко управлять ходом подвески в зависимости от условий дороги.

Велосипед оснащен широкими покрышками Maxxis с хорошей амортизацией и сцеплением с дорогой. Вилка RockShox Judy Silver с ходом 130 мм отлично справляется с препятствиями и обеспечивает комфортное катание на любой местности.

Scott Spark eRide 930 - это идеальный выбор для тех, кто ищет электровелосипед, который сочетает в себе передовую технологию и высокую производительность.

Характеристики
Рама Алюминиевая рама
Двигатель Bosch Performance Line CX Generation 4
Батарея Bosch PowerTube 625 Wh
Подвеска TwinLoc
Вилка RockShox Judy Silver

Scott Spark eRide 930 - это надежный и мощный электровелосипед, который поможет вам насладиться горным катанием с комфортом и уверенностью.


Производство

Электровелосипеды Scott Spark eRide 930 производятся компанией Scott Sports, швейцарским производителем велосипедов. Компания была основана Эдом Scottом в 1958 году и с тех пор стала одним из лидеров в производстве велосипедов и аксессуаров для активного отдыха.

В процессе производства Spark eRide 930 используются передовые технологии и материалы, чтобы создать легкий, но прочный велосипед с электроприводом. Карбоновая рама и вилка делают велосипед устойчивым и отзывчивым на трассе, а интегрированная система подвески позволяет справиться с любыми неровностями дороги.

Особенности производства: Преимущества:
Использование карбоновых материалов Легкий вес и прочность
Электропривод Поддерживает силу и выносливость
Интегрированная система подвески Сглаживает неровности дороги
Продвинутые технологии Оптимальная эффективность

Scott Sports имеет строгий контроль качества на каждом этапе производства, чтобы гарантировать, что каждый Spark eRide 930 соответствует высоким стандартам и требованиям велосипедистов. Компания также внимательно относится к вопросам устойчивого развития, поэтому в производстве применяются экологически чистые материалы и процессы.


Каковы основные характеристики велосипеда Scott Spark eRide 930?

Велосипед Scott Spark eRide 930 имеет следующие характеристики: рама из алюминия, амортизационная вилка хода 120 мм, задний амортизатор хода 120 мм, диаметр колес 29 дюймов, передний переключатель Shimano SLX, задний переключатель Shimano XT, система привода Bosch Performance CX.

Какова мощность и вес батареи велосипеда Scott Spark eRide 930?

Велосипед Scott Spark eRide 930 оснащен батареей Bosch PowerTube с емкостью 625 Вт⋅ч. Эта батарея обеспечивает большой запас хода и легко снимается для зарядки. Вес батареи составляет около 3,5 кг.

Какие отзывы есть о велосипеде Scott Spark eRide 930?

Пользователи высоко оценивают велосипед Scott Spark eRide 930 за его надежность, удобство и отличные возможности для катания. Они отмечают, что модель обладает превосходной управляемостью и отличной амортизацией. Велосипед также получил положительные отзывы за свою мощную систему привода и длительный запас хода.

Каковы преимущества использования электровелосипеда Scott Spark eRide 930?

Использование электровелосипеда Scott Spark eRide 930 позволяет с легкостью преодолевать длинные расстояния и подъемы. Мощная система привода обеспечивает дополнительную помощь во время педалирования, что позволяет сэкономить силы и энергию. Велосипед также обладает отличной устойчивостью и надежностью, что позволяет с комфортом кататься как по городским дорогам, так и по пересеченной местности.

Какова цена велосипеда Scott Spark eRide 930?

Цена велосипеда Scott Spark eRide 930 может варьироваться в зависимости от страны и магазина, где вы его приобретаете. Ориентировочная стоимость составляет около 2000-3000 долларов США.

Популярное