Самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS – превосходный выбор для детей и взрослых, обладающий удобством, надежностью и ярким дизайном! Узнайте все о модели - характеристики, особенности и полезные отзывы
Самокаты

Самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS – превосходный выбор для детей и взрослых, обладающий удобством, надежностью и ярким дизайном! Узнайте все о модели - характеристики, особенности и полезные отзывы

  • 19-июн-2024, 15:37

Современный городской образ жизни требует мобильности и скорости. Именно поэтому все больше людей обращают внимание на самокаты как удобное и экологически чистое средство передвижения. Один из самых популярных моделей на рынке сегодня - это PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS от известного производителя Globber.

Компания Globber известна своим качеством и инновационными подходами, а модель PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS не стала исключением. Самокат имеет складной механизм, благодаря которому легко переносить его и хранить в любом удобном месте. Каркас выполнен из дерева, что делает его не только красивым и элегантным, но и прочным.

Один из главных плюсов модели PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS - это встроенные светодиодные огни, которые обеспечивают отличную видимость во время ночных поездок. Вы уже не должны беспокоиться о своей безопасности на дороге. Батареи для света заряжаются от энергии, выделяемой при движении самоката, так что вам не нужно беспокоиться о замене батарей.

Описание

Самокат имеет легкий и прочный складной алюминиевый каркас, который обеспечивает простоту хранения и транспортировки. Эта функция делает его идеальным выбором для поездок и путешествий. Компактные размеры позволяют поместить самокат в багажник автомобиля или взять с собой в поездку.

Примечательной особенностью самоката является его деревянная дека, которая придает ему элегантный и натуральный вид. Дека выполнена из прочного и надежного материала, который обеспечивает устойчивость и долговечность самоката. Кроме того, деревянная дека обладает отличными амортизационными свойствами, что делает поездки на самокате более комфортными.

Самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS оснащен большими 82 мм колесами с подшипниками ABEC 5, которые обеспечивают плавное и быстрое движение. Колеса имеют встроенные световые эффекты, которые делают поездку яркой и заметной, особенно в темное время суток. Это повышает безопасность и видимость самоката.

Руль самоката имеет возможность регулировки по высоте, что позволяет подогнать его под индивидуальные предпочтения и рост ребенка или взрослого. Эргономичные ручки приятны на ощупь и обеспечивают хорошую амортизацию вибраций.

Самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS отличается простотой в использовании и безопасностью. Он оснащен надежным тормозом, который обеспечивает быструю остановку в случае необходимости. Крепкое и устойчивое стопорное устройство позволяет закрепить самокат в сложенном положении для удобной и безопасной транспортировки.

Эта модель самоката является отличным выбором для активного отдыха и спортивных занятий. В комплекте с самокатом поставляются светоотражающие наклейки, которые повышают видимость и безопасность на дороге. Гарантия производителя на самокат составляет 2 года.

Особенности данной модели:

  • Складной дизайн: самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS имеет компактные размеры и может быть легко сложен для удобной транспортировки или хранения.
  • Деревянная платформа: данная модель самоката обладает стильной и прочной деревянной платформой, что придает ему уникальный внешний вид.
  • Интегрированные световые эффекты: самокат оснащен светодиодными огнями, которые не только повышают безопасность во время катания в темное время суток, но и создают эффектный визуальный эффект.
  • Регулируемая высота руля: благодаря возможности регулировки высоты руля, самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS подходит для пользователей разного возраста и статуры.
  • Большие колеса с подшипниками ABEC-5: этот самокат оснащен 120-мм колесами, которые обеспечивают плавное и комфортное передвижение, а подшипники ABEC-5 улучшают скорость и маневренность.
  • Удобная тормозная система: самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS оснащен задним тормозом, который обеспечивает надежное и эффективное торможение.
  • Максимальная нагрузка: данная модель самоката может выдерживать нагрузку до 100 кг, что позволяет использовать его как для детей, так и для взрослых.
  • Безопасность: самокат имеет надежную конструкцию и соответствует стандартам безопасности, что делает его надежным и безопасным средством передвижения.

Технические характеристики

Самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS – превосходный выбор для детей и взрослых, обладающий удобством, надежностью и ярким дизайном! Узнайте все о модели - характеристики, особенности и полезные отзывы

Характеристика Значение
Максимальная нагрузка 100 кг
Вес самоката 4.5 кг
Размеры в разложенном состоянии (Д x Ш x В) 85 x 35 x 93 см
Размеры в сложенном состоянии (Д x Ш x В) 85 x 12 x 33 см
Материал рамы Алюминий
Диаметр колес 12 см
Материал платформы Дерево
Световой эффект LED подсветка на заднем колесе

Эти характеристики делают самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS не только удобным, но и безопасным средством передвижения для детей и взрослых.


Компоненты

Самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS – превосходный выбор для детей и взрослых, обладающий удобством, надежностью и ярким дизайном! Узнайте все о модели - характеристики, особенности и полезные отзывы

Самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS оснащен рядом компонентов, которые обеспечивают его надежность и удобство использования. Вот основные компоненты, которые следует отметить:

  • Алюминиевая рама - обеспечивает прочность и легкость самоката.
  • Регулируемая рулевая колонка - позволяет настроить высоту руля в соответствии с ростом пользователя.
  • Подножка - обеспечивает стабильность самоката при парковке.
  • Трехколесное шасси - обеспечивает устойчивость и маневренность самоката.
  • Пружинный тормоз - обеспечивает надежное и безопасное торможение.
  • Светящиеся колеса - создают эффектный внешний вид и обеспечивают видимость на дороге.
  • Руль с антискользящими ручками - обеспечивает надежный хват рук и комфорт при управлении.
  • Удобный складной механизм - позволяет легко и компактно складывать самокат для переноски и хранения.

Все эти компоненты в совокупности делают самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS идеальным выбором для детей и взрослых, которые ценят комфорт, безопасность и стиль в использовании самоката.


Разработка

Одной из ключевых особенностей самоката является его складная конструкция, позволяющая легко и быстро складывать и разворачивать его в зависимости от нужд пользователя. Это особенно полезно в условиях активного городского образа жизни, когда самокат нужно брать с собой в общественный транспорт или в офис.

Важным разработчикам было обеспечить надежность и долговечность самоката, поэтому каждая деталь была тщательно протестирована перед выпуском модели на рынок. Стальной складной каркас обеспечивает прочность конструкции, а нескользящая поверхность на доске позволяет сохранять стабильность и безопасность даже на скользких поверхностях.

Дизайн модели тщательно продуман и отлично сочетается с функциональностью самоката. Деревянная отделка платформы придает ему элегантный и стильный вид, а встроенные световые эффекты делают модель еще более привлекательной и безопасной для вечерних поездок.

Разработчики самоката Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS также уделили внимание мелочам, которые делают его использование комфортным и удобным. Регулируемая высота руля позволяет подобрать оптимальное положение для каждого пользователя, а мягкие ручки обеспечивают комфортное сцепление и снижают нагрузку на руки.

При разработке самоката учитывались также потребности детей и их родителей. Защита колес позволяет избежать грязи и песка на платформе при езде, а специальная муфта на руле обеспечивает легкое управление и избегание риска травмирования.

В результате тщательной разработки каждая деталь самоката Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS сочетает в себе высокое качество, функциональность и стильный дизайн, делая его одним из самых популярных выборов среди любителей активного отдыха и городской мобильности.


Производство

Производство самоката включает несколько этапов. Специалисты компании Globber разрабатывают идею и дизайн модели, учитывая требования и пожелания потребителей. Затем происходит подготовка производственной линии, на которой осуществляется сборка самоката. В процессе производства используются высококачественные материалы, такие как металл и дерево, которые обеспечивают прочность и надежность конструкции.

Каждый самокат проходит контроль качества на каждом этапе производства. Весь процесс производства осуществляется с соблюдением стандартов безопасности и экологических требований. Это позволяет гарантировать высокое качество и долговечность самоката Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS.

В результате усилий опытных специалистов и использования современного оборудования, каждый самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS представляет собой продукт высокого качества, сочетающий в себе стильный дизайн, комфортную эксплуатацию и безопасность.


Какие характеристики у самоката Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS?

Самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS имеет следующие характеристики: складная конструкция, светодиодные фары и задний стоп-сигнал, высокопрочная дека из дерева, регулируемая в 3 положениях высота руля, допустимая нагрузка до 100 кг, диаметр колес 125 мм, подшипники ABEC-5, безопасная задняя тормозная ножка.

Какие отзывы о самокате Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS?

Отзывы о самокате Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS в основном положительные. Пользователи отмечают удобство складывания и переноски, качество и прочность материалов, хорошую устойчивость и плавность хода, а также наличие светодиодных фар и стоп-сигнала. Однако, некоторые отмечают, что самокат может быть сложенным не вполне компактным и немного тяжеловесным.

Какая цена на самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS?

Цена на самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS может варьироваться в зависимости от магазина и региона продажи. В среднем, стоимость данной модели составляет около 5000 рублей. Однако, следует учитывать, что цена может быть изменена производителем или продавцом, поэтому рекомендуется уточнять актуальную стоимость перед покупкой.

Популярное