Электровелосипед Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze - обзор модели, характеристики, отзывы
Электровелосипеды

Электровелосипед Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze - обзор модели, характеристики, отзывы

  • 03-июл-2024, 17:27

Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze - это электровелосипед нового поколения, который отлично сочетает в себе функциональность, комфорт и стильный дизайн. Благодаря передовым технологиям и надежным компонентам, этот велосипед станет незаменимым спутником для путешествий по городу и прогулок на природе.

Благодаря своей прочной раме из сплава алюминия и геометрии трапеции, Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze обеспечивает удобную посадку и отличную управляемость. Электрическая поддержка позволяет легко преодолевать дальние расстояния без особых усилий, сохраняя при этом приятные ощущения от катания.

Основным преимуществом модели Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze является использование мощного и надежного двигателя Bosch Performance CX Gen4. С его помощью велосипед легко преодолевает взлеты и неуступчиво обгоняет других участников дорожного движения. Комбинированная система передач с 10 скоростями от Shimano Deore обеспечивает плавное и точное переключение без потери крутящего момента.

Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze также оснащен широкими покрышками Schwalbe Big Ben, которые обеспечивают отличное сцепление с дорожным покрытием и позволяют комфортно преодолевать неровности и кочки. Специально разработанная вилка Suntour XCT ATB обеспечивает плавное поглощение ударов и комфортное катание даже на неровном грунте.

Описание

Конструкция велосипеда выполнена на основе алюминиевой рамы, что обеспечивает прочность и легкость. Рама имеет специальную форму трапеции для удобства посадки и управления. Велосипед оснащен амортизационной вилкой Suntour NEX-E25 с ходом 50 мм, которая обеспечивает плавный ход на неровной дороге и амортизирует удары.

Комфортные ходовые характеристики велосипеда обеспечивает система Shimano Deore M6000 с 10 скоростями, которая позволяет быстро и плавно переключать передачи. Для безопасности и уверенности на дороге, велосипед оснащен гидравлическими дисковыми тормозами Shimano BR-MT200, которые обеспечивают надежное и эффективное торможение.

Наличие крыльев и центральной подножки делают Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze универсальным и комфортным для повседневной езды в любой погоде. Отзывы владельцев подтверждают надежность, высокую производительность и удобство в использовании данной модели электровелосипеда.

Характеристики
Амортизация Вилка Suntour NEX-E25, ход 50мм
Количество скоростей 10
Тип тормозов Гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT200
Мощность электродвигателя 250 Вт
Емкость аккумулятора 625 Вт⋅ч
Максимальная скорость 25 км/ч
Вес велосипеда 24.5 кг
Материал рамы Алюминий

Особенности данной модели:

Электровелосипед Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze - обзор модели, характеристики, отзывы

Велосипед Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze обладает рядом уникальных особенностей, которые делают его привлекательным выбором для любителей велопутешествий и повседневных поездок:

  • Мощный электрический двигатель: Модель оснащена мощным электрическим двигателем Bosch Performance Line CX с крутящим моментом до 85 Нм, что позволяет легко преодолевать крутые подъемы и долгие дистанции.
  • Емкий аккумулятор: Велосипед оснащен литий-ионным аккумулятором Bosch PowerTube с емкостью 625 Вт⋅ч, который обеспечивает дальность пробега до 180 км на одной зарядке. Аккумулятор можно легко извлечь и заряжать в любом удобном месте.
  • Прочная рама из алюминиевого сплава: Рама велосипеда выполнена из легкого и прочного алюминиевого сплава, что обеспечивает надежность и долговечность модели.
  • Удобная эргономика: Велосипед оборудован удобным сиденьем с гелевыми вставками, а также регулируемым рулем и выносом, что позволяет подобрать оптимальное положение для комфортной поездки.
  • Высококачественные компоненты: Велосипед оснащен высококачественными компонентами, такими как гидравлические дисковые тормоза Shimano, 12-скоростная трансмиссия Shimano Deore XT, а также вилка Suntour XCR с ходом 100 мм, обеспечивающая плавную езду по неровностям.

Все эти особенности делают Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт, надежность и высокую производительность велосипеда.

Технические характеристики

Модель Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze
Рама Алюминиевая рама с внутренней проводкой тросов и гидролиний
Цвет Серый
Вилка SR Suntour XCR32 Air, ход 100 мм
Мотор Bosch Performance Line Gen3, 65 Нм, 250 Вт
Батарея Bosch PowerTube 625
Запас хода До 160 км
Скорости 12
Тормоза Гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT420, 4 поршня
Колеса 27,5″ переднее колесо, 29″ заднее колесо
Шины Shimano Schwalbe G-One Allround, 57-622
Вес приблизительно 25,9 кг

Эти технические характеристики делают электровелосипед Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze надежным и удобным средством передвижения. Благодаря своей мощности, эта модель справится с любыми дорогами и даст возможность насладиться комфортными поездками на большие расстояния. Батарея с большим запасом хода обеспечит достаточную энергию для длительных поездок, а гидравлические дисковые тормоза и прочная рама делают его безопасным и надежным. Отзывы пользователей также подтверждают высокое качество и хорошую производительность этой модели.


Компоненты

Электровелосипед Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze - обзор модели, характеристики, отзывы

Электровелосипед Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze обладает высококачественными компонентами, которые обеспечивают комфортную и безопасную езду. Вот основные компоненты этой модели:

  • Рама: Рама велосипеда изготовлена из алюминиевого сплава высокой прочности, что обеспечивает надежность и легкость конструкции.
  • Вилка: Велосипед оснащен вилкой с амортизацией, которая поглощает удары и вибрации на неровных дорогах, обеспечивая плавность хода.
  • Двигатель: Модель оснащена электрическим двигателем Bosch Performance CX, который обеспечивает высокую мощность и позволяет легко преодолевать холмы и подъемы.
  • Батарея: Велосипед оснащен съемной батареей ёмкостью 625 Вт*ч, которая обеспечивает длительное время работы и позволяет проехать длинные расстояния на одном заряде.
  • Трансмиссия: Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze имеет 10-скоростную систему Shimano Deore, которая обеспечивает плавное переключение передач и широкий диапазон скоростей.
  • Тормоза: Велосипед оснащен гидравлическими дисковыми тормозами Shimano BR-MT200, которые обеспечивают надежное и эффективное торможение на любой скорости и в любых погодных условиях.
  • Колеса: Велосипед оборудован качественными 27,5-дюймовыми колесами с покрышками Schwalbe Smart Sam, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и хорошую проходимость.
  • Освещение: Для безопасности в темное время суток велосипед оснащен передним и задним фарой от фирмы Trelock.

Все компоненты Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze тщательно подобраны и собраны с учетом потребностей и предпочтений велосипедистов, что делает эту модель идеальным выбором для тех, кто ищет комфорт и надежность в каждой поездке.


Разработка

Электровелосипед Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze разработан для любителей активных и длительных поездок. Команда экспертов Cube уделила особое внимание деталям, чтобы обеспечить максимальный комфорт и производительность.

Основой электровелосипеда является ударопрочная рама из алюминия, которая обеспечивает отличную устойчивость и прочность. Велосипед оснащен мощным электродвигателем Bosch Performance Line CX, который обеспечивает быструю акселерацию и поддержку на длительные расстояния.

Ёмкая батарея в 625 Втч позволяет проехать длинное расстояние без необходимости зарядки. Батарея также легко снимается для удобства зарядки или хранения.

Куб Катманду Хайбрид Про 625 Трапезе оснащен смарт-дисплеем Bosch Intuvia, который предоставляет информацию о скорости, расстоянии, уровне заряда батареи и других показателях. Дисплей также позволяет управлять различными режимами дистанционно.

Электровелосипед оборудован надежными тормозами Shimano MT420, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и эффективное торможение. Также велосипед оснащен амортизационной вилкой и подседельным амортизатором для поглощения ударов и смягчения неровностей дороги.

Все компоненты Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze выбраны с учетом надежности и долговечности, чтобы обеспечить комфортную и безопасную поездку. Этот электровелосипед идеально подходит для длительных поездок, велопутешествий и ежедневных прогулок в городе.


Производство

Велосипеды Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze производятся в Германии компанией Cube, которая была основана в 1993 году. Главное производственное предприятие находится в городе Вальдхофен в Баварии.

Производство велосипедов Cube основано на высоких стандартах качества и инновационных технологиях. Каждый этап производства тщательно контролируется, чтобы гарантировать безопасность и надежность продукции.

В производстве используются только высококачественные материалы, такие как алюминий и карбон. Это позволяет создавать легкие, прочные и удобные велосипеды.

Компания Cube активно инвестирует в исследования и разработки, чтобы постоянно улучшать свою продукцию. Они сотрудничают с экспертами в области дизайна и инженерии, чтобы создать уникальные и инновационные модели велосипедов.

Процесс производства велосипедов Cube включает в себя следующие этапы:

  1. Дизайн и разработка - здесь определяется внешний вид и функциональность будущего велосипеда. Проектируются рама, компоненты и электрическая система.
  2. Изготовление рамы - рамы велосипедов Cube производятся из легкого и прочного алюминия или карбона. Для этого используются передовые технологии литья или формования.
  3. Сборка и монтаж - различные компоненты, такие как тормоза, система передачи, шатуны и колеса, собираются и монтируются на раму. Велосипед проходит тщательную проверку и настройку перед упаковкой.
  4. Тестирование и контроль качества - каждый велосипед проходит серию тестов, чтобы гарантировать его безопасность и надежность. Осуществляется контроль качества материалов, сборки и работы электрической системы.
  5. Упаковка и доставка - готовые велосипеды упаковываются для защиты от повреждений во время транспортировки. Они доставляются в магазины по всему миру, где покупатели могут приобрести их.

Производство велосипедов Cube - это слаженный и тщательно отлаженный процесс, который обеспечивает высокое качество и надежность каждой модели. В результате получается инновационный и удобный электровелосипед, который отлично подойдет для туризма, путешествий и городской езды.


Какие характеристики имеет электровелосипед Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze?

Электровелосипед Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze оснащен мощным электродвигателем Bosch Performance CX Generation 4, который помогает развивать скорость до 25 км/ч. Велосипед оборудован аккумулятором Bosch PowerTube 625 Wh, который обеспечивает большой запас хода. Его с системой AllTerrain 4 Bar Suspension дает возможность покорять любые дороги и тропы. Велосипед оснащен качественными механическими дисковыми тормозами Shimano BR-MT200 и надежной системой передач Shimano Deore RD-M592, что обеспечивает плавное и безопасное торможение. Также велосипед имеет LED передний и задний фонари, багажник и брызговики, что делает его идеальным вариантом для путешествий и повседневного использования.

Каковы отзывы покупателей о электровелосипеде Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze?

Большинство покупателей отмечают высокое качество и надежность велосипеда. Они отмечают, что мощный двигатель и аккумулятор Bosch позволяют проехать большое расстояние на одной зарядке. Также пользователи хвалят удобство и комфорт при езде на велосипеде благодаря качественной амортизации и эргономичному дизайну рамы. Отличный велосипед для путешествий и повседневного использования.

Можно ли использовать электровелосипед Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze для поездок по бездорожью?

Да, электровелосипед Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze оснащен системой подвески AllTerrain 4 Bar Suspension, которая позволяет преодолевать неровности и бездорожье. Большие колеса и надежные дисковые тормоза обеспечивают хорошее сцепление с дорогой и безопасное торможение. Велосипед имеет достаточно мощный двигатель, что позволяет проехать по сложным участкам без особых усилий. Идеальный вариант для путешествий по горам или лесным тропам.

Какова стоимость электровелосипеда Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze?

Стоимость электровелосипеда Cube Kathmandu Hybrid Pro 625 Trapeze может варьироваться в зависимости от страны и места покупки. В среднем, цена на эту модель составляет около 200 000-250 000 рублей. Стоит отметить, что данная модель обладает высоким качеством и хорошей надежностью, поэтому она стоит своих денег.