Электровелосипед KTM Macina Scout 272 LFC - полный обзор модели, подробные характеристики и отзывы владельцев
Электровелосипеды

Электровелосипед KTM Macina Scout 272 LFC - полный обзор модели, подробные характеристики и отзывы владельцев

  • 14-апр-2024, 20:17

Сегодня мы рассмотрим одну из самых популярных моделей электровелосипедов - KTM Macina Scout 272 LFC. Этот велосипед сочетает в себе стильный и современный дизайн, передовые технологии и высокую производительность.

Одной из особенностей этого велосипеда является его электрическая система. KTM Macina Scout 272 LFC оборудован силовым двигателем Bosch Performance CX, который обеспечивает плавное и мощное ускорение. Система электропривода позволяет вам легко преодолевать даже самые крутые подъемы и справляться с любыми дорожными условиями.

Как и все модели от KTM, Macina Scout 272 LFC имеет легкую и надежную алюминиевую раму, которая обеспечивает максимальную прочность и устойчивость. Впечатляющие характеристики воздушной вилки и амортизационного пневматического амортизатора от SR Suntour гарантируют комфортную и безопасную поездку по любому типу поверхности.

Этот модель также оснащена передними и задними дисковыми тормозами Shimano, которые обеспечивают надежное и точное торможение даже на высоких скоростях. Система передач Shimano Deore 10 скоростей позволяет быстро и плавно менять передачи в любых дорожных условиях.

В обзорах принимаются наилучшие отзывы от владельцев электровелосипеда KTM Macina Scout 272 LFC за его надежность, простоту в использовании и отличную производительность. Он предлагает комфортное и динамичное вождение, позволяющее насладиться каждой поездкой на полную катушку.

Описание

Велосипед оснащен литиево-ионной батареей, которая позволяет проехать до 120 километров на одном заряде. Батарею можно легко и быстро зарядить с помощью встроенного зарядного устройства. Батарея также имеет защиту от перегрева и короткого замыкания, что обеспечивает безопасность использования.

Основное преимущество велосипеда KTM Macina Scout 272 LFC - это электродвигатель Bosch Performance Line CX. Этот мощный двигатель обеспечивает максимальный крутящий момент в 75 Нм и позволяет развивать скорость до 25 километров в час. Управление уровнем поддержки электродвигателя осуществляется с помощью эргономичного контроллера на руле.

Данный велосипед оснащен амортизационной вилкой с ходом 100 мм, что обеспечивает комфортное прохождение неровностей дороги. 27,5-дюймовые колеса с прочными покрышками KTM Terra обеспечивают отличное сцепление с дорогой и стабильность во время катания.

Велосипед KTM Macina Scout 272 LFC оснащен надежной трансмиссией Shimano Deore с 10 скоростями, что позволяет быстро и легко переключать передачи в зависимости от условий дороги. Дисковые гидравлические тормоза Shimano обеспечивают надежное и эффективное торможение.

Общая комплектация велосипеда включает передний и задний светодиодный фонари, крылья, подножку и багажник. Вес велосипеда составляет всего 24,9 кг, что делает его легким и маневренным.

Характеристики
Рама Алюминиевая рама, поворотный подвес
Двигатель Bosch Performance Line CX 250W
Батарея Литиево-ионная 500Wh, 36V
Вилка SR Suntour XCR32, ход 100мм
Трансмиссия Shimano Deore, 10 скоростей
Тормоза Дисковые гидравлические тормоза Shimano
Колеса 27,5-дюймовые колеса с покрышками KTM Terra
Вес 24,9 кг

Особенности данной модели:

Электровелосипед KTM Macina Scout 272 LFC - полный обзор модели, подробные характеристики и отзывы владельцев

1. Мощный двигатель: KTM Macina Scout 272 LFC оснащен мощным двигателем, который обеспечивает полноценную поддержку и отличную производительность на любых дорогах и трассах.

2. Длительное время работы аккумулятора: Велосипед оснащен высококачественным аккумулятором, который обеспечивает длительное время работы и позволяет проехать большое расстояние на одной зарядке.

3. Удобный и комфортный дизайн: KTM Macina Scout 272 LFC спроектирован с учетом комфорта и удобства пользователя. Эргономичное сиденье, удобные ручки и регулируемая подвеска обеспечивают комфортную поездку в любых условиях.

4. Дополнительные функции: У модели есть ряд дополнительных функций, таких как подсветка, передняя вилка с блокировкой, система контроля давления в шинах и другие, которые делают поездку более безопасной и комфортной.

5. Продуманная геометрия рамы: Рама велосипеда имеет продуманную геометрию, которая обеспечивает отличную устойчивость и маневренность даже на сложных участках дороги.

6. Надежная система тормозов: Модель оснащена надежной системой тормозов, которая гарантирует эффективное и быстрое торможение в любых условиях.

Все эти особенности делают KTM Macina Scout 272 LFC отличным выбором для тех, кто ищет электровелосипед с отличной производительностью, комфортом и надежностью.

Технические характеристики

  • Рама: алюминиевая рама Macina Scout 272
  • Вилка: RockShox 30 Silver TK Solo Air, ход 120 мм
  • Задний амортизатор: RockShox Monarch R, ход 120 мм
  • Мотор: Bosch Performance Line CX, 36 Вольт, 250 Ватт
  • Аккумулятор: Bosch PowerTube 500 Ватт-часов
  • Дисплей: Bosch Purion
  • Кассета: Shimano SLX M7100, 12 скоростей, 10-51T
  • Манетки: Shimano Deore M6100, 12 скоростей
  • Тормоза: гидравлические дисковые тормоза Shimano MT200
  • Колеса: KTM Line CC, 29 дюймов
  • Покрышки: Schwalbe Tough Tom, 29×2.25″
  • Вес: 24.4 кг

Электровелосипед KTM Macina Scout 272 LFC обладает всеми необходимыми техническими характеристиками для безопасного и плавного движения по различным дорожным покрытиям. Благодаря мощному мотору Bosch Performance Line CX и емкому аккумулятору Bosch PowerTube 500 Ватт-часов, велосипед преодолевает подъемы и держит хороший уровень скорости даже на дальних расстояниях. Вилка RockShox 30 Silver TK Solo Air и задний амортизатор RockShox Monarch R обеспечивают плавность хода и амортизацию ударов. Манетки Shimano Deore M6100 и кассета Shimano SLX M7100 позволяют переключаться между скоростями быстро и плавно. Герметичные гидравлические дисковые тормоза Shimano MT200 обеспечивают надежное и эффективное торможение в любых погодных условиях. Колеса KTM Line CC и покрышки Schwalbe Tough Tom обеспечивают отличное сцепление с дорогой и устойчивость на поворотах. Вес велосипеда составляет 24.4 кг, что делает его легким и маневренным.


Компоненты

Электровелосипед KTM Macina Scout 272 LFC - полный обзор модели, подробные характеристики и отзывы владельцев

Электровелосипед KTM Macina Scout 272 LFC оснащен высококачественными компонентами, которые гарантируют комфортную и безопасную поездку.

Велосипед оснащен мощным и надежным двигателем Bosch Performance Line CX, который обеспечивает плавное и плавное ускорение. Этот двигатель обладает высокой мощностью и крутящим моментом, что позволяет легко справляться с любыми подъемами и неровностями дороги.

Трансмиссия оснащена качественными и надежными компонентами Shimano, что обеспечивает точное и надежное переключение передач. Кроме того, электровелосипед оснащен гидравлическими дисковыми тормозами Shimano, что обеспечивает надежное и безопасное торможение в любых условиях.

Для повышения комфорта и удобства езды, велосипед оснащен амортизационной вилкой Suntour, которая поглощает удары и вибрации дороги. Компоненты рулевой колонки, выноса и руля также отличаются высоким качеством и надежностью, обеспечивая устойчивость и контроль во время поездки.

Аккумулятор Bosch, установленный на велосипеде, обеспечивает достаточную мощность для длительных поездок. Аккумулятор легко снимается и заряжается, что облегчает его использование и обслуживание. Кроме того, велосипед оснащен LED-фарой, задним светом и стоп-сигналом, что обеспечивает хорошую видимость и безопасность в темное время суток.

В целом, электровелосипед KTM Macina Scout 272 LFC обладает высококачественными компонентами, которые делают его идеальным выбором для любителей активного отдыха и спорта на природе.


Разработка

Электровелосипед KTM Macina Scout 272 LFC разработан для того, чтобы предоставить своим пользователям комфортную и эффективную транспортную среду. Команда разработчиков KTM вложила много времени и усилий в создание этой модели, чтобы удовлетворить потребности и ожидания велосипедистов.

В основе разработки KTM Macina Scout 272 LFC лежит использование передовых технологий и инноваций. Велосипед оснащен мощным электрическим двигателем, который обеспечивает надежную и плавную передачу энергии. Благодаря этому велосипед можно легко управлять и поддерживать необходимую скорость в течение длительного времени.

Процесс разработки KTM Macina Scout 272 LFC включал в себя также детальное изучение потребностей и предпочтений велосипедистов. Команда разработчиков провела многочисленные исследования и тестирования, чтобы убедиться, что модель соответствует требованиям пользователей.

Технические характеристики Описание
Рама Алюминиевая рама с внутренней проводкой кабелей
Двигатель Башневый двигатель BOSCH Performance Line CX Gen 4
Максимальная скорость 25 км/ч
Емкость аккумулятора 500 Вт·ч
Дальность хода До 150 км
Тормоза Гидравлические дисковые тормоза Shimano

Благодаря тщательной разработке KTM Macina Scout 272 LFC отлично справляется с различными дорожными условиями и препятствиями. Этот электровелосипед обеспечивает быструю и комфортную езду на длинные расстояния. Исключительная производительность и высокое качество делают эту модель идеальным выбором для активных людей, которые ценят комфорт и надежность.

Множество положительных отзывов от пользователей KTM Macina Scout 272 LFC подтверждают успешность разработки этой модели. Электровелосипед получил высокие оценки за свои характеристики и производительность, а также за долговечность и надежность.


Производство

Электровелосипед KTM Macina Scout 272 LFC - полный обзор модели, подробные характеристики и отзывы владельцев

Велосипеды KTM Macina Scout 272 LFC производятся в Австрии компанией KTM, которая специализируется на создании высококачественных велосипедов уже более 50 лет. Производство велосипедов KTM осуществляется на собственных заводах, где используются современные технологии и материалы.

Одной из ключевых фишек производства KTM Macina Scout 272 LFC является использование литий-ионных аккумуляторов, которые обеспечивают высокую емкость и долгий срок службы. Аккумуляторы производятся с соблюдением всех стандартов безопасности и качества.

Компания KTM также активно инвестирует в исследования и разработки, чтобы постоянно совершенствовать свои велосипеды. В результате получается продукт, который сочетает в себе надежность, комфорт и технологичность.

Велосипеды KTM Macina Scout 272 LFC выпускаются с полным соблюдением стандартов качества и безопасности. Они тестируются на прочность и долговечность, чтобы удовлетворить потребности самых требовательных покупателей.

В результате производства велосипедов KTM Macina Scout 272 LFC получается продукт высочайшего качества, который позволяет наслаждаться комфортной и безопасной ездой на электровелосипеде.


Какие характеристики у электровелосипеда KTM Macina Scout 272 LFC?

Электровелосипед KTM Macina Scout 272 LFC оснащен алюминиевой рамой, которая делает его легким и прочным. Велик имеет передний амортизационный вилоку RockShox Recon Silver с 150 мм хода и задний амортизатор RockShox Deluxe RT с 150 мм хода. Он оснащен мощным электродвигателем Bosch Performance CX Gen4, который помогает преодолевать трудности на дороге. Велик также оснащен широкими покрышками Schwalbe Nobby Nic с отличным сцеплением и тормозами Magura MT4, обеспечивающими надежное и безопасное торможение.

Какие отзывы о электровелосипеде KTM Macina Scout 272 LFC?

Отзывы о электровелосипеде KTM Macina Scout 272 LFC в основном положительные. Пользователи отмечают его мощность и отличные характеристики, которые делают его идеальным для поездок по горным местностям. Они также отмечают удобство и комфорт во время езды на этом велосипеде. Некоторые пользователи отмечают надежность электродвигателя Bosch и долгий срок службы велосипеда. Отрицательные отзывы связаны в основном с высокой стоимостью велосипеда и некоторыми проблемами со сборкой и настройкой компонентов.

Популярное