Обзор и характеристики двухподвесного велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29 - полное описание модели, преимущества и отзывы
Двухподвесные

Обзор и характеристики двухподвесного велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29 - полное описание модели, преимущества и отзывы

  • 04-май-2024, 00:55

Велосипед Cube Stereo 120 HPC SL 29 – это уникальное сочетание превосходной проходимости и комфорта, разработанное компанией Cube. Эта модель стала настоящим открытием для любителей активного отдыха, которые ценят качество и функциональность своего транспорта.

Идеально подходящий для преодоления сложных трасс и бездорожья, двухподвесный велосипед Cube Stereo 120 HPC SL 29 оснащен самыми современными технологиями и материалами. Рама изготовлена из карбона высокой прочности HPC и имеет агрессивную геометрию, обеспечивающую высокую устойчивость и контроль над велосипедом.

Система подвески этой модели разработана с использованием технологии Four-bar рычага, обеспечивающая отличную амортизацию и плавность хода на всех видах поверхностей. Вилка Fox 34 Float с ходом 120 мм и амортизатор Fox Float DPS гарантируют комфортное вождение даже в самых непредсказуемых условиях.

Трансмиссия Shimano XT с 12 скоростями обеспечивает плавную и точную смену передач, а гидравлические дисковые тормоза Shimano XT обеспечивают надежное и безопасное торможение в любых условиях. Этот велосипед также оснащен качественными компонентами от мировых производителей, что гарантирует стабильность и долговечность его работы.

Все эти особенности делают двухподвесный велосипед Cube Stereo 120 HPC SL 29 незаменимым спутником для тех, кто привык к активному исследованию окружающего мира. Неудивительно, что владельцы этой модели оставляют только положительные отзывы: комфортный руль, легкость управления, отличная проходимость, стильный дизайн – все это дает возможность ощутить настоящий велосипедный адреналин.

Описание

Велосипед оснащен качественными компонентами и технологиями, которые делают его надежным и производительным. Карбоновая рама HPC обеспечивает оптимальную жесткость и прочность, а также позволяет снизить вес велосипеда. Благодаря 29-дюймовым колесам, велосипед обладает отличной проходимостью и устойчивостью на трассе.

Велосипед оснащен 12-скоростной трансмиссией от производителя Shimano, что обеспечивает плавное и быстрое переключение передач. Гидравлические тормоза Shimano обеспечивают надежное и точное торможение в любых условиях. Компоненты от производителя Fox - вилка и задний амортизатор - обеспечивают отличную амортизацию и контроль на трассе.

Велосипед Cube Stereo 120 HPC SL 29 - идеальный выбор для любителей активного катания, которые ценят комфорт, производительность и качество.

Особенности данной модели:

Двухподвесный велосипед Cube Stereo 120 HPC SL 29 представляет собой новое поколение горных велосипедов, которые сочетают в себе высокую проходимость и комфорт при катании.

Одной из ключевых особенностей этой модели является ее легкий и прочный карбоновый рамный каркас HPC (High Performance Composite). В результате, велосипед обладает высокой жесткостью и низким весом, что позволяет достичь высокой скорости и стабильности во время езды.

Также, это оснащено передней вилкой Fox 34 Rhythm, которая обеспечивает плавное и контролируемое поглощение ударов на неровных поверхностях. Задний амортизатор Fox Float DPS Performance улучшает управляемость велосипеда и повышает комфортность катания.

Велосипед оснащен ободными тормозами Shimano XT BR-M8120, которые обеспечивают мощное и надежное торможение на любой скорости и в любых погодных условиях.

Также, Cube Stereo 120 HPC SL 29 оснащен широкими покрышками Schwalbe Nobby Nic, которые обладают отличным сцеплением с грунтом и устойчивостью к проколам.

Велосипед имеет 12-скоростную трансмиссию Shimano Deore XT RD-M8100-SGS, которая обеспечивает широкий диапазон передач и плавное переключение скоростей.

Для удобства в пути, велосипед оснащен гидравлическими амортизаторами руля и подседельного штыря от Fox, которые позволяют легко регулировать высоту и жесткость под любые предпочтения и условия.

Компоненты велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29 составлены из высококачественных материалов, что обеспечивает долговечность и надежность работы велосипеда.

В целом, данная модель является отличным выбором для продвинутых велосипедистов, которые ценят превосходные характеристики и комфорт во время езды на долгие расстояния.

Технические характеристики

Обзор и характеристики двухподвесного велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29 - полное описание модели, преимущества и отзывы

Велосипед оснащен легкой и прочной рамой из высококачественного углепластика HPC, что обеспечивает отличную жесткость и прочность.

Колеса диаметром 29 дюймов обеспечивают отличную устойчивость и проходимость на любых типах местности.

Вилка Fox 34 Float Factory с ходом 130 мм обеспечивает отличное поглощение ударов и повышенную комфортность при катании по неровной местности.

Задний амортизатор Fox Float DPS EVOL с ходом 120 мм обеспечивает дополнительную амортизацию и позволяет более эффективно преодолевать неровности на маршруте.

Велосипед оснащен трансмиссией Shimano XT с 12 скоростями, что обеспечивает плавные и точные переключения передач.

Гидравлические дисковые тормоза Shimano XT обеспечивают надежное и эффективное торможение в любых условиях.

Компоненты и оборудование велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29 отличаются высоким качеством и надежностью, что делает его идеальным выбором для активного горного катания.


Компоненты

Велосипед Cube Stereo 120 HPC SL 29 оборудован качественными компонентами, которые обеспечивают удобство и надежность во время катания.

Вилка: RockShox Pike Ultimate RC2 Fork предлагает 130 мм хода для плавного амортизированного преодоления неровностей на трассе.

Амортизационная система: RockShox Super Deluxe Ultimate RCT Shock оказывает дополнительную амортизацию на заднем колесе и предлагает вариативные настройки.

Трансмиссия: система Shimano XT 1×12 предлагает широкий диапазон передач, что позволяет легко подобрать подходящую передачу для любого участка трассы.

Тормоза: гидравлические тормоза Shimano XT BR-M8120 обеспечивают отличную силу торможения и контролируемость на любой скорости.

Колеса: ободья Newmen Evolution SL A.30 выполнены из прочного материала и готовы к сильным нагрузкам.

Шины: шины Schwalbe Nobby Nic Kevlar 2.35 предлагают отличное сцепление с поверхностью и надежную защиту от проколов.

Руль: рулевая колонка CUBE ICR 2.0, выполненная из жесткого материала, обеспечивает стабильность и удобство при управлении велосипедом.

Седло: Natural Fit Nuance Race предлагает комфорт и поддержку во время катания.

Педали: педали нет в комплекте, что позволяет вам выбирать педали в соответствии со своими предпочтениями.


Разработка

Обзор и характеристики двухподвесного велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29 - полное описание модели, преимущества и отзывы

Одной из ключевых особенностей разработки является использование на раме и заднем амортизаторе высокомодульного карбона HPC. Этот материал обеспечивает идеальное сочетание жесткости, легкости и прочности, что позволяет создать прочную, устойчивую и при этом легкую раму. Кроме того, компания Cube применяет современные технологии литья под давлением, чтобы создать гладкую поверхность, снизить количество ненужного материала и уменьшить вес рамы.

Другим важным аспектом разработки является геометрия велосипеда. Компания Cube придает особое внимание оптимальному расположению точки крепления амортизатора и петли крепления заднего треугольника. Такой подход позволяет достичь лучшей передачи силы от заднего амортизатора к раме и улучшить общую устойчивость и контроль велосипеда.

Отдельного внимания заслуживает также подвеска велосипеда. Cube Stereo 120 HPC SL 29 оснащен передней вилкой Fox Float 34, а задний амортизатор Fox Float DPS EVOL обеспечивает отличную амортизацию и контроль хода. Благодаря правильно подобранной подвеске, велосипед обладает высокой устойчивостью и позволяет сохранять контроль даже на самых сложных и неровных трассах.

Все эти моменты и многое другое было учтено при разработке велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29. Уникальная комбинация высококачественных материалов, инженерного мастерства и передовых технологий обеспечивает вам максимально эффективный и комфортный велосипедный опыт.


Производство

Обзор и характеристики двухподвесного велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29 - полное описание модели, преимущества и отзывы

Велосипед Cube Stereo 120 HPC SL 29 производится немецкой компанией Cube, которая специализируется на производстве велосипедов высокого уровня. Компания обладает собственными производственными мощностями и контролирует каждый этап производства велосипедов, от разработки концепции до сборки и проверки качества готовых изделий.

Производство велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29 начинается с разработки дизайна и конструкции. Инженеры компании уделяют особое внимание качеству материалов и технологическим решениям, чтобы создать прочную и легкую раму из карбонового волокна HPC. Разработанные компьютерные модели переходят в производственный цех, где с использованием современного оборудования производится формовка и сборка рамы.

После изготовления рамы, следующим этапом является установка компонентов. Комплектующие и запчасти поставляются от проверенных поставщиков, с которыми компания имеет долгосрочные партнерские отношения. Сборка велосипеда производится профессиональными механиками, которые следуют строгим стандартам сборки и качества. В процессе сборки проводится тщательная настройка переключателей, тормозов, амортизационной системы и прочих компонентов, чтобы обеспечить безупречную работу велосипеда.

После сборки, каждый велосипед проходит контроль качества, который включает в себя проверку всех функциональных систем, геометрии рамы, качества покрытия и отделки. Производитель предоставляет гарантию на свою продукцию, что говорит о высоком уровне доверия к качеству и надежности велосипедов.

Производственный процесс Cube Stereo 120 HPC SL 29 отвечает самым современным требованиям, и компания постоянно работает над повышением качества своей продукции. Благодаря этому, велосипеды Cube заслужили признание велосипедистов со всего мира и являются одними из самых популярных моделей в своем классе.


Какие особенности имеет модель велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29?

Модель велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29 отличается особенно прочной и легкой рамой из углеродного волокна, что обеспечивает стабильность и устойчивость во время поездок. Велосипед также оснащен двухподвесной системой, которая позволяет поглощать удары и неровности дороги. Кроме того, он имеет 29-дюймовые колеса, которые обеспечивают отличную проходимость и скорость.

Какие характеристики у модели велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29?

Модель велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29 оснащена 12-скоростной трансмиссией, которая обеспечивает плавное переключение передач и возможность выбора оптимального режима передвижения. Он также имеет тормоза гидравлического типа, которые обеспечивают надежное и эффективное торможение. Вес велосипеда составляет всего 12,2 кг, что делает его легким и удобным в управлении.

Какие отзывы о модели велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29 оставляют покупатели?

Большинство покупателей высоко оценивают модель велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29. Они отмечают его стабильность и надежность на дороге, а также удобство и комфорт во время поездок. Отзывы также указывают на высокое качество сборки и использование качественных материалов. Покупатели отмечают, что этот велосипед подходит для активного катания как по городу, так и в условиях бездорожья.

Можно ли использовать модель велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29 в горной местности?

Да, модель велосипеда Cube Stereo 120 HPC SL 29 отлично подходит для использования в горной местности. Он имеет прочную раму и двухподвесную систему, которые обеспечивают отличное сцепление с грунтом и устойчивость на спусках. Кроме того, модель оснащена 29-дюймовыми колесами, которые обеспечивают отличное проходимость и легкость преодоления препятствий.

Что такое двухподвесный велосипед?

Двухподвесный велосипед — это велосипед, который имеет подвеску как на переднем, так и на заднем колесе. Он обеспечивает лучшую амортизацию и управляемость на неровных поверхностях. Такой тип велосипеда часто используется для кросс-кантри, адвентюр-триал, горных спусков и других экстремальных видов катания.