Горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro - обзор модели, характеристики и отзывы - захватывающие впечатления от амортизационных вилок, прочной рамы и высококачественной сборки
Горные

Горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro - обзор модели, характеристики и отзывы - захватывающие впечатления от амортизационных вилок, прочной рамы и высококачественной сборки

  • 04-июл-2024, 14:48

Горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro - это идеальный выбор для тех, кто ищет надежный и высококачественный велосипед для активного отдыха на природе. Каждая деталь этой модели прошла строгий контроль качества, что делает его надежным и долговечным спутником в любых условиях.

Одной из главных особенностей KTM Ultra 1964 Pro является его прочная алюминиевая рама, которая обеспечивает отличную устойчивость и управляемость. Благодаря использованию передовых технологий и инженерному мастерству, велосипед имеет легкий вес, что делает его отличным выбором для скоростной езды по пересеченной местности.

КTM Ultra 1964 Pro оснащен надежными компонентами, которые придают ему превосходные характеристики. Вилка RockShox с системой амортизации позволяет справляться с неровностями дороги и гарантирует комфортную езду даже на самых сложных трассах. Трансмиссия Shimano обеспечивает плавное переключение скоростей и высокую эффективность передачи энергии, что помогает преодолевать подъемы и развивать высокую скорость на прямых участках.

Описание

Велосипед оснащен 29-дюймовыми колесами, которые обеспечивают превосходное быстрое и плавное движение. Эти большие колеса легко преодолевают любые препятствия на пути, обеспечивая комфорт и безопасность во время катания.

Ultra 1964 Pro имеет переднюю вилку с ходом 120 мм, которая поглощает удары и вибрации дороги, обеспечивая максимальный комфорт и контроль на неровных трассах. Это великолепное сочетание жесткости и амортизации делает велосипед идеальным для катания как по лесным тропам, так и по горным маршрутам.

Велосипед оснащен 11-скоростной трансмиссией Shimano, которая позволяет легко и плавно переключать передачи и подстраивать скорость под разные условия. Это обеспечивает легкое подъемы и быстрое разгона на плоских участках, что делает Ultra 1964 Pro универсальным для различных видов катания.

Конструкция велосипеда обеспечивает отличную устойчивость и контроль над ним на поворотах и спусках. Он оборудован дисковыми тормозами, которые обеспечивают надежное и мощное торможение в любых условиях.

Горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro - оптимальный выбор для тех, кто ищет надежный и высококачественный велосипед для активного катания в горах и по пересеченной местности. Он сочетает в себе прочность, комфорт и маневренность, что делает его идеальным для испытания новых трасс и преодоления трудных условий.

Особенности данной модели:

1. Легкий и прочный карбоновый рамный комплект: Горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro оснащен карбоновой рамой, которая обеспечивает легкость и прочность при езде по пересеченной местности. Карбоновый материал позволяет минимизировать вес рамы, что делает велосипед более маневренным и удобным в управлении.

2. Отличные ходовые характеристики: Модель KTM Ultra 1964 Pro имеет подвеску с передним амортизационным вилкой, которая обеспечивает отличную амортизацию и поглощение ударов при катании по гористой местности. Это позволяет снизить нагрузку на руки и спину, что обеспечивает комфорт и безопасность во время поездок.

3. Прекрасное сцепление с дорогой: Велосипед оборудован широкими покрышками с улучшенным протектором, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой. Это делает модель Ultra 1964 Pro идеальным выбором для поездок по горным тропам, где требуется надежное сцепление с поверхностью для безопасного движения.

4. Компоненты высокого качества: Велосипед оснащен высококачественными компонентами, такими как трансмиссия Shimano, которая обеспечивает плавное переключение скоростей, и гидравлические дисковые тормоза, обеспечивающие надежное и точное торможение. Это делает модель Ultra 1964 Pro надежной и производительной велосипедной моделью.

5. Стильный дизайн: Велосипед KTM Ultra 1964 Pro имеет стильный и современный дизайн, который подчеркивает его спортивный и динамичный характер. Доступные в разных цветах, вы сможете выбрать тот, который лучше всего подходит вашему стилю и предпочтениям.

Технические характеристики

Горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro имеет следующие технические характеристики:

Рама Алюминиевая рама
Вилка Воздушно-масляная вилка с ходом 120 мм
Трансмиссия 27 скоростей
Передний переключатель Shimano Deore
Задний переключатель Shimano Deore XT
Тормоза Гидравлические дисковые тормоза Shimano Deore
Колеса 26-дюймовые обода с двойными стенками и протекторными покрышками
Вес 12.5 кг

Эти характеристики делают горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro отличным выбором для активных любителей горных прогулок и трейлов. Современные компоненты и надежная конструкция обеспечивают комфортную и безопасную поездку в любых условиях.


Компоненты

Горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro оснащен компонентами высокого качества, обеспечивающими отличную производительность и надежность.

Велосипед оснащен алюминиевой рамой, которая обеспечивает легкость и прочность конструкции. Большие колеса диаметром 29 дюймов обладают высокой проходимостью и отлично справляются с неровностями на дороге.

Вилка RockShox с ходом 100 мм обеспечивает хорошую амортизацию и позволяет плавно преодолевать препятствия на трассе.

Трансмиссия Shimano Deore с 20 скоростями переключения позволяет выбирать оптимальную передачу в зависимости от условий дороги. Эта компоненты обеспечивает точное и плавное переключение передач, что делает езду более комфортной и эффективной.

Гидравлические дисковые тормоза Shimano обеспечивают надежное и быстрое торможение даже на высоких скоростях. Это особенно важно при спуске с горы или при поездке по пересеченной местности.

Седло и руль сделаны из высококачественных материалов, обеспечивающих комфорт во время прогулок и тренировок.

В целом, горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro обладает надежными и эффективными компонентами, которые позволяют получать максимальное удовольствие от катания по разным типам маршрутов.


Разработка

Процесс разработки горного велосипеда KTM Ultra 1964 Pro был тщательно продуман и осуществлен командой опытных инженеров. Они учли все требования и пожелания велосипедистов, чтобы создать надежный и высокопроизводительный велосипед.

Каждая деталь велосипеда была разработана с учетом требований к прочности, легкости и удобству использования. Карбоновая рама обеспечивает оптимальную жесткость и прочность, а также позволяет снизить вес велосипеда, что делает его идеальным выбором для горных трасс.

Велосипед оснащен передней амортизационной вилкой, которая обеспечивает плавный ход и амортизацию ударов. Это особенно важно при прохождении неровных и каменистых горных трасс, где амортизатор помогает снизить воздействие неровностей на райдера.

Широкие покрышки Kenda с протектором нарезки позволяют легко преодолевать любые поверхности. Они обеспечивают отличное сцепление и устойчивость в различных условиях, таких как грязь, камни и песок.

Велосипед оборудован 11-скоростной системой переключения Shimano Deore XT, что обеспечивает плавное и точное переключение, а также широкий диапазон передач для эффективного покрытия горных трасс.

Изменчиваясь и прогрессируя с течением времени, горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro продолжает развиваться в соответствии с требованиями горного велосипедного сообщества. Разработка модели KTM Ultra 1964 Pro продолжается и каждая новая версия приносит улучшенные характеристики и функционал, чтобы удовлетворить потребности самых требовательных райдеров.


Производство

Горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro производится австрийской компанией KTM, которая имеет более чем 50-летний опыт в производстве двухколесных транспортных средств.

Велосипеды KTM изготавливаются с использованием передовых технологий и высококачественных материалов. Каждая модель проходит строгие испытания и контроль качества, чтобы гарантировать безопасность и надежность.

Компания KTM обладает собственными производственными мощностями, что позволяет контролировать процесс производства от начала до конца. Это включает в себя разработку рамы, установку компонентов и финальную сборку.

Каждый горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro создается с любовью и страстью к велоспорту, чтобы предоставить вам непревзойденные ощущения и уверенность на дороге.


Какие характеристики имеет горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro?

Горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro оснащен алюминиевой рамой, амортизационной вилкой RockShox XC30 TK, ободами KTM Line CC и покрышками Maxxis Ikon. Он также оснащен 22-скоростной системой Shimano SLX/XT, гидравлическими дисковыми тормозами Shimano M365 и прочными компонентами от KTM. Вес велосипеда составляет около 13,8 кг.

Какие отзывы о горном велосипеде KTM Ultra 1964 Pro оставили покупатели?

Покупатели отмечают, что горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro имеет превосходные характеристики и отличное качество сборки. Большинство отзывов упоминают о том, что велосипед очень легкий и удобный для поездок по пересеченной местности. Отзывы также отмечают уверенное и плавное переключение передач, а также эффективную работу тормозов. В целом, покупатели высоко оценивают качество и функциональность данной модели велосипеда.

Для каких целей рекомендуется использовать горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro?

Горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro предназначен для активного катания по пересеченной местности. Он идеально подходит для преодоления горных троп и трасс, а также для катания по лесам и полям. Благодаря своим характеристикам, велосипед обеспечивает отличное сцепление с дорогой, плавную работу амортизационной вилки и уверенное переключение передач. KTM Ultra 1964 Pro подходит для любителей активного отдыха и горных поездок различной сложности.

Какова стоимость горного велосипеда KTM Ultra 1964 Pro?

Цена на горный велосипед KTM Ultra 1964 Pro может варьироваться в зависимости от страны и магазина, в котором он приобретается. Обычно, стоимость этой модели составляет от 90 000 до 115 000 рублей. Стоит отметить, что данная цена может включать в себя дополнительные комплектующие или услуги, такие как сборка и настройка велосипеда.

Популярное