Двухподвесный велосипед Scott Spark 900 Ultimate AXS - идеальный выбор для экстремальных велопокатушек и соревнований по бездорожью - самое полное обзор модели, подробные характеристики и восторженные отзывы!
Двухподвесные

Двухподвесный велосипед Scott Spark 900 Ultimate AXS - идеальный выбор для экстремальных велопокатушек и соревнований по бездорожью - самое полное обзор модели, подробные характеристики и восторженные отзывы!

  • 27-апр-2024, 06:38

Scott Spark 900 Ultimate AXS - это великолепный двухподвесный велосипед, который предлагает еще больше возможностей для катания по сложным трассам и трейлам. Эта модель велосипеда отлично справляется с экстремальными условиями и влюбляет в себя с первой же поездки.

Scott Spark 900 Ultimate AXS оснащен передней и задней подвеской, что обеспечивает более комфортную и плавную езду даже по самым неровным и требовательным дорогам. Благодаря использованию высококачественных материалов велосипед весит очень мало, что обеспечивает высокую маневренность и легкость управления.

Велосипед Scott Spark 900 Ultimate AXS оснащен передней вилкой и заднем амортизатором от ведущего производителя RockShox, что гарантирует высокий уровень амортизации и прекрасное сцепление с дорогой. Это особенно важно при катании по бездорожью и пересеченной местности.

Неотъемлемой частью велосипеда Scott Spark 900 Ultimate AXS являются безупречные характеристики, благодаря которым этот велосипед становится настоящим горным партнером. Он оснащен передним и задним тормозными дисками, которые обеспечивают надежное и точное торможение в любых условиях. Кроме того, велосипед оснащен дисковыми колесами с высокогорьем обеспечивающими еще больше контроля и надежности на спусках и поворотах.

Отзывы владельцев велосипеда Scott Spark 900 Ultimate AXS только подтверждают его высокое качество и отличные характеристики. Многие отмечают его прекрасную маневренность, надежность и отличное соотношение цены и качества. Если вы ищете надежный, комфортный и удобный велосипед для активного отдыха и профессионального катания, то Scott Spark 900 Ultimate AXS - идеальный выбор для вас!

Описание

Одной из главных особенностей велосипеда Scott Spark 900 Ultimate AXS является его легкий и прочный карбоновый рамный каркас. Он обеспечивает невероятную жесткость и прочность, что делает эту модель идеальной для агрессивного катания по трассам различной сложности.

Велосипед оснащен полноподвесной системой подвески, которая обеспечивает отличную амортизацию и контроль на неровных поверхностях. Четырехточечная задняя подвеска позволяет раме велосипеда легко приспосабливаться к неровностям трассы, обеспечивая комфорт и безопасность во время катания.

Scott Spark 900 Ultimate AXS оснащен набором передач SRAM Eagle AXS, который обеспечивает плавные и точные переключения. Благодаря технологии беспроводной передачи данных, переключение передач осуществляется моментально и без усилий. Это позволяет велосипедисту максимально сосредоточиться на катании и насладиться процессом без необходимости думать о переключении передач.

Компоненты велосипеда Scott Spark 900 Ultimate AXS были тщательно подобраны для обеспечения максимальной производительности и долговечности. Передний и задний тормоза Shimano обеспечивают надежное и точное торможение в любых условиях.

Если вы ищете надежный и мощный велосипед для горного катания, Scott Spark 900 Ultimate AXS является отличным выбором. Благодаря своей технологии, компонентам и функциям, эта модель обеспечивает невероятные ощущения и контроль при катании по трассам любой сложности.

Особенности данной модели:

  • Карбоновая рама и вилка обеспечивают легкость и прочность велосипеда, а также отличную амортизацию на неровных трассах.
  • Подвеска TwinLoc позволяет легко и быстро регулировать ход и уровень жесткости задней подвески, что влияет на эффективность педалирования и контроль велосипеда.
  • Технология дисковых тормозов позволяет точно и надежно контролировать скорость и останавливаться на месте, несмотря на условия дороги.
  • Система беспроводного переключения передач SRAM AXS позволяет мгновенно и плавно переключать передачи с помощью электронного управления, обеспечивая максимальную точность и быстроту.
  • Передняя сдвоенная звезда обеспечивает широкий диапазон передаточных чисел, позволяющий легко преодолевать как крутые подъемы, так и быстро спускаться на высоких скоростях.
  • Широкие и прочные покрышки позволяют безопасно проезжать по бездорожью и справляться с различными типами грунта.

Технические характеристики

Рама: Карбоновая рама HMF с внутренней эстетической прокладкой кабелей

Вилка: RockShox SID Ultimate с ходом 120 мм и системой блокировки на руле

Задний амортизатор: RockShox Nude RLC 3 настроенный под индивидуальные потребности

Система передач: SRAM XX1 Eagle AXS с 12 скоростями и полностью электронным переключением

Тормоза: SRAM Level Ultimate с гидравлическими дисковыми тормозами для максимальной остановки

Колеса: Обода Syncros Silverton 1.0 Carbon с технологией ортопедического напыления для легкого и прочного катания

Покрышки: Maxxis Rekon Race 29×2.35″ с высокими ходовыми характеристиками и надежным сцеплением

Все эти технические характеристики делают Scott Spark 900 Ultimate AXS идеальным выбором для опытных велосипедистов, которые ищут высокую производительность и комфорт во время катания.


Компоненты

Рама: Велосипед оснащен легкой и прочной рамой из углепластика, обеспечивающей отличную жесткость и хорошую амортизацию.

Вилка: Вилка RockShox SID Ultimate Select выполнена из углепластика и оснащена системой блокировки хода, позволяющей регулировать амортизацию в зависимости от условий езды.

Амортизатор: Задний амортизатор RockShox NUDE RLC3 с технологией TwinLoc имеет три режима работы: открытый, средний и заблокированный. Это позволяет быстро и легко переключаться между режимами и выбирать оптимальную амортизацию для разных участков трассы.

Трансмиссия: Велосипед оснащен электронной трансмиссией SRAM XX1 AXS с 12 скоростями. Это позволяет легко и плавно переключаться между передачами и эффективно передавать силу на колеса.

Тормоза: Велосипед оснащен гидравлическими дисковыми тормозами SRAM Level Ultimate, которые обеспечивают мощное и надежное торможение в любых условиях.

Колеса: Велосипед укомплектован высококачественными колесами из алюминия DT Swiss XRC 1200 SPLINE с быстросъемными осями, которые обеспечивают отличное качество катания и надежность.

Шины: Велосипед оснащен покрышками Maxxis Forekaster, которые гарантируют хорошее сцепление с грунтом и надежную защиту от проколов.

Седло: Велосипед оснащен легким и комфортным седлом Syncros Belcarra Regular 1.0, которое обеспечивает хорошую поддержку и комфорт при длительных поездках.

Руль и вынос: Велосипед оснащен карбоновым рулем Syncros Fraser iC SL и карбоновым выносом Syncros XR1.5, которые обеспечивают прекрасную управляемость и позволяют подобрать оптимальное положение руля.

Подседельный штырь: Велосипед оснащен подседельным штырем Syncros Duncan 1.0, который поддерживает регулировку высоты седла и обеспечивает комфорт при езде по различным типам трасс.


Разработка

Двухподвесный велосипед Scott Spark 900 Ultimate AXS разрабатывался с учетом самых современных технологий и требований к производительности. Компания Scott Sports, которая специализируется на создании высококачественных велосипедов, уделила особое внимание каждой детали этой модели.

Основное внимание в процессе разработки было уделено раме велосипеда. Scott Spark 900 Ultimate AXS оснащен алюминиевой рамой Spark, которая обладает высокой прочностью и жесткостью, одновременно обеспечивая комфорт при езде. Разработчики применили специальные технологии для создания рамы, такие как технология TwinLoc, которая позволяет регулировать подвеску велосипеда в зависимости от условий дороги.

В процессе разработки были также проведены исследования, чтобы улучшить характеристики велосипеда. Были проведены тесты на прочность и жесткость рамы, а также на прохождение различных типов дорог. Это позволило создать велосипед с оптимальными характеристиками и устойчивостью.

Одной из ключевых фишек этой модели является использование системы передачи SRAM AXS, которая позволяет электронно переключать передачи на задней кассете и управлять подвеской велосипеда. Это обеспечивает более быстрое и точное переключение, что особенно важно при езде по горным трассам.

Команда разработчиков также учла особенности седла, руля и других компонентов велосипеда. Были выбраны оптимальные материалы и формы для каждой детали, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство во время езды.

Scott Spark 900 Ultimate AXS - результат многолетнего опыта и исследований велосипедных технологий. Разработчики компании Scott Sports постоянно совершенствуют свои модели и стремятся предложить велосипеды, которые дарят радость от катания и помогают достичь высоких результатов на трассе.


Производство

Производство модели Spark 900 Ultimate AXS осуществляется на современных заводах компании в Азии. Процесс производства строго контролируется экспертами по качеству, чтобы обеспечить высокий уровень исполнения и надежность каждого велосипеда.

В конструкции Spark 900 Ultimate AXS используются передовые технологии и материалы, такие как углеволокно и алюминий высокой прочности. Каждая деталь велосипеда тщательно разрабатывается и тестируется, чтобы гарантировать оптимальную производительность и комфорт для райдеров.

Компания Scott Sports SA также активно заботится о экологически устойчивом производстве и использует только незагрязняющие технологии. Она активно участвует в программе по переработке отходов и устранению пластикового мусора.

В результате все это делает Spark 900 Ultimate AXS не только высококачественным и технологичным велосипедом, но и экологически безопасным продуктом.


Какие характеристики у велосипеда Scott Spark 900 Ultimate AXS?

Scott Spark 900 Ultimate AXS оснащен алюминиевой рамой с уникальной технологией TwinLoc, которая позволяет переключать ходовую систему в 3 различных положениях: открытое, более упругое и блокированное. Велосипед оснащен карбоновой вилкой Fox 34 Float Factory и амортизатором Fox Nude EVOL, которые обеспечивают переднюю и заднюю амортизацию. Велосипед оборудован системой Shimano XTR, 12 скоростей и гидравлическими тормозами Shimano XTR M9120. Размер колес составляет 29 дюймов.

Каковы отзывы покупателей о велосипеде Scott Spark 900 Ultimate AXS?

Отзывы покупателей о велосипеде Scott Spark 900 Ultimate AXS в целом положительные. Они отмечают прекрасное качество сборки и материалов, отличную амортизацию и легкость управления. Многие пользователи отмечают высокую проходимость велосипеда и его отличную маневренность. Некоторые отзывы также отмечают высокую цену модели.

Какие преимущества у двухподвесного велосипеда Scott Spark 900 Ultimate AXS?

Двухподвесный велосипед Scott Spark 900 Ultimate AXS обладает рядом преимуществ. Он оснащен уникальной технологией TwinLoc, которая позволяет велосипеду адаптироваться к разным условиям вождения. Это позволяет увеличить контроль и комфорт во время езды. Велосипед также имеет высококачественный амортизатор, что обеспечивает плавность хода и отличную амортизацию. К тому же, модель Scott Spark 900 Ultimate AXS имеет легкую и прочную раму, что обеспечивает отличную маневренность и проходимость.