Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 - Обзор, характеристики и отзывы о новой модели
Электровелосипеды

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 - Обзор, характеристики и отзывы о новой модели

  • 06-июл-2024, 12:06

Велосипед является одним из самых популярных средств передвижения в настоящее время. Он обеспечивает комфорт и удовольствие от активного образа жизни. В последние годы электровелосипеды стали особенно популярными, так как они позволяют легко и быстро преодолевать длинные расстояния и справляться с труднопроходимыми участками.

Одним из наиболее впечатляющих и высокотехнологичных электровелосипедов на рынке является модель Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5. Этот велосипед оснащен мощным электромотором и имеет 160 мм ход подвески, что позволяет ему легко преодолевать любые препятствия на трассе. Компактный аккумулятор обеспечивает длительное время работы велосипеда без подзарядки.

Кроме того, электровелосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 имеет качественную геометрию рамы из карбона, что обеспечивает легкость и надежность. Велосипед оснащен 27,5-дюймовыми колесами с широкими покрышками, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и устойчивость на любых поверхностях. Благодаря специальной системе амортизации, велосипеду удалось сравниться с мотоциклами по комфортности передвижения и впечатлениями.

Также стоит отметить, что электровелосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 оснащен различными датчиками и компонентами, которые обеспечивают точный контроль над велосипедом. Встроенный дисплей позволяет отслеживать скорость, пройденную дистанцию и уровень заряда аккумулятора. Велосипед оборудован гидравлическими тормозами, которые обеспечивают высокую безопасность и надежность при движении.

Описание

Основой электровелосипеда Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 является прочная и легкая алюминиевая рама, которая обеспечивает отличную управляемость и прекрасную амортизацию. Вилка RockShox Lyrik Select. RC DebonAir и задний амортизатор RockShox Super Deluxe Select. обеспечивают мягкую и плавную поездку даже на самых неровных трассах.

Мощная система Bosch Performance CX Gen4 с батареей на 750 Вт/ч позволяет достичь высокой скорости и преодолевать большие расстояния без перерывов на зарядку. Запатентованная система трансмиссии Shimano Deore XT M8100 дает возможность быстрой и плавной смены скоростей, а гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT520 обеспечивают отличную остановку даже на высоких скоростях.

Дополнительные особенности включают в себя широкие покрышки Schwalbe Magic Mary на 27,5 дюйма и 2,8 дюйма для лучшего сцепления и амортизации, защиту рамы от царапин и сколов, а также интегрированный дисплей Bosch Purion для мониторинга всех основных параметров в реальном времени.

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 - это идеальное решение для любителей активного отдыха и экстремальных поездок. Независимо от того, на какую трассу вы отправляетесь, этот велосипед обеспечит вам невероятные ощущения от катания и поможет вам преодолеть любые трудности на пути.

Особенности данной модели:

1. Высокая проходимость

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 обладает прекрасной проходимостью благодаря усиленной подвеске и покрышкам 27.5 дюймов. Он без проблем справится с пересеченной местностью, гравием, корнями и камнями на тропе, а также прекрасно будет себя чувствовать на горных трассах.

2. Мощность и скорость

Модель оснащена мощным двигателем и батареей, что позволяет развивать высокую скорость и преодолевать длительные расстояния без подзарядки. Скоростной бакатрейка позволяет добиться максимальной производительности на пути, а также легко преодолевать подъемы.

3. Удобство и комфорт

Удобная геометрия рамы и подвеска делают поездку на этом велосипеде комфортной и безопасной. Регулируемая вилка позволяет настроить амортизацию под любой тип дороги, а седло и рулевая колонка обеспечивают максимальный комфорт во время катания.

4. Надежность и долговечность

Качественные компоненты и материалы, использованные в данной модели, обеспечивают надежность и долговечность. Комплектация включает в себя только проверенные и надежные детали, что гарантирует долгий срок службы велосипеда.

5. Экологичность

Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 - это не только удобный и мощный велосипед, но и экологически чистое транспортное средство. Благодаря электродвигателю и батарее, велосипед работает без выбросов вредных веществ, что делает его отличным выбором для заботливых о природе людей.

Технические характеристики

  • Рама: Алюминиевая рама 6061 T6, Agile Trail Geometry, Boost 148, ориба MTB, двигатель Bosch Performance Line CX, батарея Bosch PowerTube 625 Вт*ч
  • Вилка: Fox 36 Float Factory FIT4, 3-position рычаг для регулировки сжатия и амортизации, регулируемый отскок, конусный шток, Boost 110, 15 мм, 160 мм хода
  • Задний амортизатор: Fox Float DPX2 Factory EVOL, режимы работы рычагом, 185×55 мм, открытый режим рычагом, конусная рулевая колонка
  • Мотор: Bosch Performance Line CX Generation 4
  • Батарея: Bosch PowerTube 625 Вт*ч
  • Дисковые тормоза: Shimano XT BR-M8120, гидравлический, 4-поршневые, шток руля Shimano · 800, RT-MT800 · ротора Shimano, передние 203 мм, задние 180 мм
  • Манетки: Shimano XT SL-M8100-R, с триггером
  • Переключатель задний: Shimano XT RD-M8100-SGS, шимано XT, переключатель задний, длинная короткая клетка, 12-скоростной
  • Переключатель передний: N/A
  • Каретка: Shimano XT FC-M8100, 34T, с полипропиленовой поперечиной
  • Передняя втулка: Shimano HB-MT400-B 15QR, Boost, Centerlock
  • Задняя втулка: Shimano FH-MT500, 12MM Boost, Centerlock
  • Цепь: KMC X12
  • Кассета: Shimano SLX CS-M7100, 10–51
  • Руль: Newmen Evolution 318.20, 760 мм
  • Вынос: Newmen Evolution 318.4, 31, 8 мм
  • Грипсы: Cube Race Race SL grip, 1–clamp
  • Седло: Natural Fit Venec Lite
  • Подседельный штырь: Newmen Evolution, подседельный штырь, 30, 9 мм
  • Передняя покрышка: Schwalbe Magic Mary, Addix Soft, Super Gravity, Tubeless Easy, 2, 6
  • Задняя покрышка: Schwalbe Hans Dampf Kevlar, Addix Soft, Super Gravity, Tubeless Easy, 2, 6
  • Вес: 24, 9 кг

Компоненты

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 оборудован высококачественными компонентами, которые обеспечивают надежность и комфорт при езде.

Рама: Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 имеет карбоновую раму, что делает его легким и прочным. Карбоновая рама также обладает хорошей амортизацией, что позволяет сглаживать неровности дороги.

Подвеска: Электровелосипед оснащен воздушной подвеской от ведущих производителей, которая позволяет легко регулировать вилку и задний амортизатор в зависимости от ваших предпочтений и условий дороги.

Трансмиссия: Для быстрой и плавной смены передач, Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 использует 12-скоростную систему Shimano Deore XT. Эта система обеспечивает высокую эффективность передачи энергии и точное переключение.

Тормоза: Дисковые гидравлические тормоза Shimano Deore XT обеспечивают надежное и мощное торможение даже на скорости. Они также имеют хорошую термостабильность и надежность во время длительных спусков.

Колеса: Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 оснащен 27,5-дюймовыми колесами с широкими покрышками, что обеспечивает хорошую устойчивость и проходимость на различном типе поверхностей.

Сиденье и руль: Велосипед комплектуется комфортными и эргономичными компонентами, чтобы обеспечить вашему телу правильную позицию при езде.

Все эти компоненты вместе делают Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 высококачественным велосипедом, который предлагает комфортную и плавную поездку на любых дорогах и в любом типе местности.


Разработка

Велосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 был разработан командой инженеров и дизайнеров Cube с использованием передовых технологий и материалов. Каждая деталь велосипеда тщательно продумана и разработана, чтобы обеспечить максимальную производительность и комфорт для велосипедиста.

Велосипед оснащен новейшими технологиями, такими как осевой двигатель Bosch Performance CX, который обеспечивает мощную поддержку и высокую производительность на различных типах местности. Литий-ионная батарея мощностью 750 Вт*ч обеспечивает достаточную энергию для длительных поездок.

Фрейм велосипеда выполнен из высокопрочного и легкого углепластика, который обеспечивает жесткость и прочность при минимальном весе. Геометрия фрейма и подвеска специально разработаны для обеспечения максимальной устойчивости и комфорта на неровных дорогах.

В процессе разработки велосипеда Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 проводились тщательные испытания и тесты для проверки его прочности и надежности. Команда инженеров проверила все детали и компоненты велосипеда, чтобы убедиться, что он готов к экстремальным условиям эксплуатации.

Разработка велосипеда Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 - это результат многолетнего опыта и экспертизы компании Cube в области разработки велосипедов. Велосипед представляет собой высококачественное и надежное средство передвижения, которое подойдет как для активного отдыха, так и для поездок в городской среде.


Производство

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 выпускается немецкой компанией Cube, которая специализируется на производстве велосипедов с 1993 года. Основное производство находится в Верлаше, Германия.

Компания Cube обладает современными производственными мощностями и использует передовые технологии при создании своих велосипедов. Каждая модель тщательно разрабатывается инженерами и проходит строгие испытания, чтобы гарантировать высокое качество и надежность продукта.

В процессе производства электровелосипеда Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 используются только высококачественные материалы и компоненты. Рама велосипеда изготавливается из легкого и прочного алюминия, что обеспечивает оптимальную прочность и жесткость. Электромотор и аккумуляторы устанавливаются после тщательной проверки качества и безопасности.

Все компоненты велосипеда, включая тормоза, передачи и амортизаторы, проходят строгий контроль качества и собираются с применением передовых технологий. Компания Cube уделяет особое внимание дизайну своих велосипедов, чтобы обеспечить комфортную и эстетически привлекательную поездку.

После производства электровелосипеда Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 проходит дополнительные испытания и контроль качества, чтобы удостовериться, что он соответствует всем требованиям и стандартам безопасности. Только после этого велосипед готов к отправке на склады и продаже.

Благодаря высокому уровню производства и использованию передовых технологий, электровелосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 предлагает высокую производительность, надежность и комфорт во время поездок. Он является отличным выбором для любителей активного отдыха и велосипедных прогулок.


Какие особенности имеет электровелосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5?

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 имеет несколько особенностей. Во-первых, он оснащен мощным двигателем Bosch Performance Line CX, который обеспечивает быстрый и плавный ход. Во-вторых, велосипед имеет алюминиевую раму и систему полного подвеса, что делает его подходящим для экстремального катания по бездорожью. Кроме того, велосипед оснащен большими 27.5. колесами, которые обеспечивают устойчивость и проходимость на неровных дорогах и грунтовых трассах.

Какова ёмкость аккумулятора у Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5?

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 оснащен аккумулятором Bosch PowerTube емкостью 750 Вт·ч. Это позволяет велосипеду проехать на одной зарядке до 150 км в зависимости от режима использования. Аккумулятор можно легко снять и заряжать отдельно от велосипеда.

Какова максимальная скорость электровелосипеда Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5?

Максимальная скорость, которую может развить электровелосипед Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5, составляет около 25 км/ч. Однако, следует отметить, что на скорость влияют различные факторы, такие как вес райдера, рельеф местности и выбранный уровень поддержки электромотора.

Каковы отзывы пользователей о велосипеде Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5?

Отзывы пользователей о велосипеде Cube Stereo Hybrid 160 HPC SL 750 27.5 в основном положительные. Пользователи отмечают высокую проходимость и стабильность велосипеда на различных типах дорог. Они также отмечают мощность и плавность работы двигателя Bosch Performance Line CX. Однако, некоторые пользователи отмечают, что велосипед может быть достаточно тяжелым для подъема и переноски. Тем не менее, в целом, пользователи считают, что это отличный выбор для экстремального катания и езды по бездорожью.