Обзор и характеристики двухподвесного велосипеда Cube Stereo 120 HPC TM 29 - подробный обзор модели, особенности и отзывы покупателей
Двухподвесные

Обзор и характеристики двухподвесного велосипеда Cube Stereo 120 HPC TM 29 - подробный обзор модели, особенности и отзывы покупателей

  • 01-июл-2024, 07:22

Велосипед Cube Stereo 120 HPC TM 29 - это идеальный выбор для любителей активного отдыха и экстремальных приключений на двух колесах. Благодаря своему двухподвесному дизайну и высокой проходимости, этот велосипед позволяет преодолевать сложные трассы и пересекать любые преграды с легкостью.

Оснащенный карбоновой рамой и вилкой, Cube Stereo 120 HPC TM 29 обладает прочностью и легкостью веса, что делает его идеальным выбором для долгих поездок по бездорожью. Большие 29-дюймовые колеса обеспечивают отличное сцепление с поверхностью, а 12-скоростная трансмиссия позволяет легко переключать передачи и поддерживать оптимальные обороты в любых условиях.

Этот велосипед не только обладает высокими техническими характеристиками, но и имеет стильный и современный дизайн. Cube Stereo 120 HPC TM 29 представлен в яркой расцветке, которая привлекает внимание и подчеркивает его спортивный характер.

Обзоры владельцев велосипеда Cube Stereo 120 HPC TM 29 говорят о его надежности и превосходных характеристиках. Он позволяет осуществлять быстрые и комфортные поездки по различным типам местности, сохраняя при этом стабильность и управляемость при высоких скоростях. Cube Stereo 120 HPC TM 29 - это надежный спутник в долгих путешествиях и экстремальных приключениях, который отвечает всем требованиям современных велосипедистов.

Описание

Основным фокусом разработчиков при создании Cube Stereo 120 HPC TM 29 было обеспечение максимального комфорта и контроля над велосипедом даже при экстремальных условиях покатушек. Для этого велик был оснащен 29-дюймовыми колесами, которые обеспечивают лучшую устойчивость и скорость при движении по пересеченной местности.

Особенностью данной модели является архитектура рамы, выполненной из высококачественного карбона, что делает ее невероятно легкой и прочной. Это значительно улучшает маневренность велосипеда и повышает его износостойкость.

Для достижения максимальной эффективности движения и комфорта на мощных подъемах и спусках, Cube Stereo 120 HPC TM 29 оборудован фирменной системой подвески HPC. Она осуществляет оптимальное распределение нагрузки между передним и задним колесом, повышая уровень сцепления и снижая риск проскальзывания.

Одной из главных привлекательных особенностей Cube Stereo 120 HPC TM 29 является его передовая передача. Велосипед оснащен системой Shimano Deore XT, которая имеет высокую степень надежности и точности переключения. Также стоит отметить широкий диапазон передач, что делает велосипед идеальным выбором как для экстремальных трейлов, так и для длительных туристических поездок.

Для обеспечения безопасности и надежности велосипед оснащен качественными дисковыми тормозами от производителя Magura. Для лучшей амортизации и адаптации к разным условиям на дороге, велосипед также оснащен вилкой Fox 34 Float Factory и амортизатором Fox Float DPS Factory.

Велосипед Cube Stereo 120 HPC TM 29 - отличный выбор для тех, кто ищет надежный и прочный велосипед с возможностью преодолевать разнообразные трассы на больших скоростях. Благодаря своим техническим характеристикам и качественной сборке, этот велосипед предоставит вам уникальные ощущения от горных покатушек и станет надежным партнером в любых экстремальных условиях.

Особенности данной модели:

1. Велосипед Cube Stereo 120 HPC TM 29 обладает высокой проходимостью и устойчивостью. Благодаря двухподвесной конструкции и колесам диаметром 29 дюймов, этот велосипед прекрасно справляется с пересеченной местностью и неровностями на дороге. Он предлагает комфортную и плавную поездку, позволяя быстро и легко преодолевать любые преграды.

2. Высокие характеристики и производительность. Велосипед оснащен качественными компонентами, которые обеспечивают надежную и эффективную работу. Карбоновая рама HPC (High Performance Composite) делает велосипед легким, но при этом прочным и надежным. Компоненты высокого класса, такие как амортизационная вилка Fox 34 Rhythm, задний амортизатор Fox Float DPS и трансмиссия Shimano XT, гарантируют плавное переключение скоростей, отличную управляемость и надежную работу на долгие годы.

3. Удобство и комфорт. Эта модель обладает удобной геометрией и эргономичными компонентами, которые обеспечивают комфортное положение тела во время поездки. Рулевая колонка FSA Orbit Z 1.5E ZS и руль CUBE Rise Trail дает возможность точного и простого управления велосипедом, а седло Natural Fit Nuance Lite обеспечивает оптимальную поддержку и комфорт во время длительных путешествий.

4. Стильный дизайн. Cube Stereo 120 HPC TM 29 имеет современный и элегантный внешний вид. Комбинация черного и синего цветов и акцентов красного цвета делает велосипед по-настоящему привлекательным. Он выделится среди других велосипедов и станет отличным выбором для тех, кто хочет не только получить высокое качество и производительность, но и выглядеть стильно и современно.

5. Высокие оценки и положительные отзывы. Велосипед Cube Stereo 120 HPC TM 29 получил много положительных отзывов от владельцев и экспертов велосипедной индустрии. Многие пользователи отмечают его отличную проходимость, надежность и удобство использования. Эта модель является популярным выбором для активных райдеров, любителей горных прогулок и увлеченных велосипедистов.

Технические характеристики

Обзор и характеристики двухподвесного велосипеда Cube Stereo 120 HPC TM 29 - подробный обзор модели, особенности и отзывы покупателей

  • Рама: HPC Carbon Monocoque Advanced Twin Mold Technology, Aluminum 6061 T6 Rear Triangle, ATG, ETC 4-Link, Boost 148, AXH
  • Вилка: Fox 36 Float Factory, Tapered, Kashima Coated, 15x110mm, 120mm
  • Задний амортизатор: Fox Float DPS Factory EVOL, 190x45mm, Open(Adjustable)/Medium/Firm Mode, Kashima Coated
  • Манетки: Shimano XT SL-M8100-I Direct Attach
  • Задний переключатель: Shimano XT RD-M8100-SGS, ShadowPlus, 12-Speed
  • Тормоза: Shimano XT BR-M8120, Hydr. Disc Brake (203/180)
  • Кассета: Shimano XT CS-M8100, 10-51T
  • Система: Shimano XT FC-M8130-B Boost, 30T, 170mm
  • Цепь: Shimano CN-M6100
  • Обода: Newmen Evolution SL A.30, 28/28 Spokes, 15x110mm/12x148mm, Tubeless Ready
  • Покрышки: Front: Maxxis Minion DHF, MaxxTerra/EXO, Tubeless Ready, Rear: Maxxis Minion DHR II, MaxxTerra/EXO, Tubeless Ready
  • Размер колес: 29″

Компоненты

Двухподвесный велосипед Cube Stereo 120 HPC TM 29 оснащен лучшими компонентами, которые обеспечивают высокую производительность и комфорт при катании. Велосипед оборудован амортизационной вилкой Fox 34 Float Factory, которая обладает 120 мм хода и обеспечивает отличную амортизацию на неровных дорогах. Цельногнутая рама из карбонового волокна HPC обеспечивает низкий вес и жесткость, что позволяет велосипеду легко управляться и эффективно передавать энергию от педалей на колеса.

Колеса велосипеда оснащены высококачественными ободами от Mavic, которые обеспечивают надежность и прочность. Резина от Maxxis с протектором предлагает отличное сцепление с дорогой и устойчивость в поворотах. Задний амортизатор Fox Float DPS позволяет регулировать уровень подвески в зависимости от предпочтений райдера и условий катания.

Полный привод от компании Shimano гарантирует плавную и точную работу переключателей. Трансмиссия на 12 скоростей позволяет подобрать оптимальную передачу для различных рельефов и скоростей движения. Гидравлические тормоза Shimano обеспечивают надежное и точное торможение в любых условиях.

Велосипед оборудован рулем, выносом и подседельным штырем от компании Race Face, которые обеспечивают прочность и надежность при катании по сложным трассам. Седло от Natural Fit обеспечивает комфорт и поддержку во время длительных поездок.

Основные компоненты велосипеда Cube Stereo 120 HPC TM 29 работают в гармонии, обеспечивая высокую производительность и максимальное удовольствие от катания. Этот велосипед будет отличным выбором для активных райдеров, которые ищут надежный и комфортный двухподвесный велосипед с отличной технической оснащенностью.


Разработка

Двухподвесный велосипед Cube Stereo 120 HPC TM 29 был разработан командой инженеров и дизайнеров Cube с учетом самых современных технологий и требований к удобству и надежности. Все компоненты велосипеда были тщательно подобраны и протестированы, чтобы обеспечить максимальное удовольствие от катания.

Основное внимание при разработке было уделено раме велосипеда. Cube Stereo 120 HPC TM 29 оснащен рамой из высококачественного карбона, что позволяет значительно снизить вес и обеспечить высокую прочность. Кроме того, в раме применена технология Twin Mold, которая позволяет получить максимально точную форму и геометрию рамы, обеспечивая идеальную жесткость и управляемость.

Велосипед оснащен продвинутой системой подвески, которая обеспечивает отличную амортизацию и контроль на неровных трассах. Вилка RockShox Pike Ultimate и задний амортизатор RockShox Super Deluxe Ultimate позволяют настроить подвеску под индивидуальные предпочтения и тип трассы.

Для обеспечения высокой проходимости и устойчивости были использованы широкие покрышки Schwalbe с протектором Addix и боковыми мягкими стенками. Благодаря этому велосипед может без проблем справляться с различными условиями дороги и поверхностями.

Все компоненты велосипеда Cube Stereo 120 HPC TM 29 были тщательно подобраны и установлены с учетом требований к качеству и надежности. Педали Shimano Deore XT, переключатели Shimano XT и тормоза Shimano XT обеспечивают точные и плавные переключения, а также надежное и эффективное торможение.

Таким образом, благодаря высококачественным материалам, передовой технологии и тщательной разработке компонентов, велосипед Cube Stereo 120 HPC TM 29 обладает отличной управляемостью, комфортом и проходимостью, делая его идеальным выбором для тех, кто любит активный отдых на велосипеде.


Производство

Велосипеды Cube производятся в Германии, где компания имеет свои собственные заводы и производственные цеха. Компания обладает большим опытом в производстве велосипедов и строго следит за качеством своей продукции. Каждый этап производства велосипеда Cube проходит тщательный контроль, чтобы обеспечить высокое качество и надежность.

В процессе производства используются только самые современные технологии и материалы. Каркасы рам собираются из высококачественного карбонового волокна, которое обеспечивает прочность и легкость конструкции. Вся сборка и сопряжение компонентов происходят с помощью передового оборудования и профессиональных технологов.

Каждый велосипед проходит несколько стадий производства, начиная с разработки дизайна и исследования, и заканчивая сборкой и тестированием готового изделия. Это позволяет компании Cube выпускать продукцию, которая отличается высоким качеством, надежностью и безопасностью.

Производство велосипеда Cube Stereo 120 HPC TM 29 включает в себя такие этапы, как:

  • Разработка дизайна и конструкции рамы
  • Карбоновая обработка и формовка рамы
  • Сборка и сопряжение компонентов (вилка, амортизаторы, трансмиссия, тормоза, колеса и т.д.)
  • Установка и настройка оборудования
  • Тестирование готового велосипеда на качество и безопасность

В итоге, велосипед Cube Stereo 120 HPC TM 29 - это высококачественный продукт, который прошел строгий контроль на всех этапах производства. Благодаря использованию передовых технологий и самых лучших материалов, велосипед обеспечивает комфортную и безопасную поездку на любом типе местности.


Какие характеристики у велосипеда Cube Stereo 120 HPC TM 29?

Велосипед Cube Stereo 120 HPC TM 29 имеет следующие характеристики: рама из карбона HPC, амортизационная вилка Fox 34 Float Factory, трансмиссия Shimano Deore XT, гидравлические дисковые тормоза Shimano XT, диаметр колес 29 дюймов.

Какие отзывы о велосипеде Cube Stereo 120 HPC TM 29?

Отзывы о велосипеде Cube Stereo 120 HPC TM 29 в основном положительные. Пользователи отмечают высокую скорость и маневренность велосипеда, качество сборки и материалов, отличное сцепление с дорогой и хорошую амортизацию.

Популярное