Обзор двухподвесного велосипеда Centurion Numinis 2000.29 - характеристики, отзывы и особенности модели
Двухподвесные

Обзор двухподвесного велосипеда Centurion Numinis 2000.29 - характеристики, отзывы и особенности модели

  • 25-июн-2024, 11:52

Centurion Numinis 2000.29 - это революционный двухподвесный велосипед, который представляет собой идеальное сочетание стиля, функциональности и высокого качества. Эта модель обладает отличной проходимостью и является идеальным вариантом для тех, кто предпочитает активный отдых на природе. Современный дизайн, надежная конструкция и передовые технологии делают его непревзойденным средством передвижения как для профессионалов, так и для любителей.

Centurion Numinis 2000.29 оснащен качественными компонентами, которые гарантируют надежную работу и комфортное вождение. Карбоновая рама в сочетании с амортизационной вилкой позволяют справляться с любыми неровностями трассы, обеспечивая плавность и стабильность во время поездки. Уникальная система подвески с задним амортизатором и блокировкой позволяет настроить велосипед в соответствии с индивидуальными предпочтениями и условиями катания.

Centurion Numinis 2000.29 оснащен надежной трансмиссией Shimano, что обеспечивает плавное переключение скоростей и оптимальную передачу энергии. Большие 29-дюймовые колеса с широкими покрышками повышают устойчивость и скорость велосипеда, а также позволяют преодолевать препятствия с минимальными усилиями. Аккуратные гидравлические тормоза обеспечивают надежное и безопасное торможение даже на самых высоких скоростях.

Благодаря своим уникальным характеристикам, велосипед Centurion Numinis 2000.29 пользуется огромным спросом среди велосипедистов во всем мире. Положительные отзывы о нем подтверждают его надежность, комфортность и превосходное качество. Этот велосипед станет идеальным спутником для любителей активного отдыха, а также для тех, кто стремится к высшим спортивным достижениям в мире велосипедного спорта.

Описание

Велосипед оснащен легкой и прочной рамой, изготовленной из высококачественного алюминия. Это обеспечивает надежность и долговечность, а также улучшенную амортизацию для комфортной езды по любому типу местности.

Centurion Numinis 2000.29 оснащен высокотехнологичными компонентами, которые гарантируют высокую производительность и надежность. Вилка RockShox Recon RL позволяет справиться с любыми препятствиями на дороге, а задний амортизатор RockShox Deluxe Select. улучшает управляемость и комфорт при езде.

Велосипед оснащен 29-дюймовыми колесами, которые обеспечивают лучшую проходимость и стабильность при высоких скоростях. Дисковые тормоза Shimano обеспечивают надежное и точное торможение в любых условиях.

Numinis 2000.29 имеет 12-скоростную трансмиссию Shimano Deore, которая позволяет быстро и плавно переключаться между передачами. Это позволяет настроить подходящий режим передачи для любого склона и скорости движения.

Если вы ищете надежный и высококачественный двухподвесный велосипед для активных горных прогулок, то Centurion Numinis 2000.29 - это именно то, что вам нужно.

Особенности данной модели:

Рама Алюминиевая рама с двойными треугольниками изготовлена с использованием технологии Hydroformed. Это позволяет достичь оптимальной прочности и жесткости рамы, а также обеспечить оптимальную передачу энергии при педалировании.
Амортизационная система Centurion Numinis 2000.29 оснащен передней вилкой RockShox 30 Silver TK Solo Air и задним амортизатором RockShox Deluxe Select, которые обеспечивают отличное поглощение ударов и вибраций на неровных поверхностях. Это позволяет улучшить комфорт и контроль при катании по сложным маршрутам.
Колеса Centurion Numinis 2000.29 оснащен 29-дюймовыми колесами с широкими покрышками Schwalbe Smart Sam, которые обеспечивают отличное сцепление с поверхностью и устойчивость на высоких скоростях. Благодаря большему диаметру колес, этот велосипед обладает лучшей проходимостью и устойчивостью на бездорожье.
Система передач Centurion Numinis 2000.29 оснащен 12-скоростной системой Shimano Deore, которая обеспечивает плавное и точное переключение передач на любых участках трассы. Это позволяет легко преодолевать подъемы и развивать высокую скорость на ровных участках.
Тормоза Двухподвесный велосипед Centurion Numinis 2000.29 оснащен гидравлическими дисковыми тормозами Shimano MT400, которые обеспечивают надежное и эффективное торможение в любых условиях. Это дает возможность контролировать скорость и обеспечивает безопасность при катании по сложным трассам.

В целом, модель Centurion Numinis 2000.29 отличается высоким качеством сборки и прочностью, что делает ее идеальным выбором для катания в горных условиях. Богатый набор функций и аксессуаров позволит вам насладиться комфортной и безопасной ездой в любое время года.

Технические характеристики

Обзор двухподвесного велосипеда Centurion Numinis 2000.29 - характеристики, отзывы и особенности модели

Двухподвесный велосипед Centurion Numinis 2000.29 имеет следующие технические характеристики:

Рама: алюминиевая рама 6061-T6 с внутренней проводкой тросов

Амортизация: вилка Rock Shox Recon Silver TK 29 Boost с ходом 120 мм, задний амортизатор Rock Shox Deluxe Select. с ходом 120 мм

Колеса: обода Centurion JD17 с двойными стенками и шириной 25 мм, покрышки Schwalbe Rapid Rob с размером 29 х 2.25 дюйма

Трансмиссия: система Shimano Deore M5100 с 1×11 скоростей, кассета SunRace CSMS7 11-51T

Тормоза: гидравлические дисковые тормоза Shimano MT200

Рулевая колонка: FSA No.10, полуинтегрированная

Руль и вынос: руль Level 9 Rizer, вынос Level 9, длина 70 мм

Седло: Selle Italia X1

Вес: около 13,9 кг

Технические характеристики велосипеда Centurion Numinis 2000.29 делают его отличным выбором для активного катания по различным типам местности. Благодаря хорошо подобранным компонентам, велосипед обеспечивает комфорт и отличную управляемость на трассах любой сложности.


Компоненты

Обзор двухподвесного велосипеда Centurion Numinis 2000.29 - характеристики, отзывы и особенности модели

Centurion Numinis 2000.29 оснащен надежными и высококачественными компонентами, которые обеспечивают комфорт и безопасность во время катания. Велосипед имеет алюминиевую раму, которая обеспечивает легкость и прочность конструкции. Кроме того, он оснащен двухподвесной системой подвески, которая позволяет поглощать удары и неровности на дороге.

Вилка RockShox SID Select RL с ходом подвески 120 мм обеспечивает отличную амортизацию и управляемость даже на самых сложных трассах. Задний амортизатор RockShox Deluxe Select. R обеспечивает дополнительный комфорт и сглаживает удары при езде по неровной местности.

Компоненты трансмиссии велосипеда включают в себя систему переключения Shimano Deore 1×12, которая обеспечивает гладкую и точную смену скоростей, а также позволяет выбирать оптимальную передачу для различного рельефа маршрута. Тормозная система Shimano MT410 обеспечивает надежное и эффективное торможение в любых условиях.

Колеса велосипеда Centurion Numinis 2000.29 имеют диаметр 29 дюймов, что обеспечивает хорошую проходимость, стабильность и скорость катания. Они также оснащены покрышками Schwalbe Smart Sam, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и хорошую амортизацию.

Велосипед Centurion Numinis 2000.29 предлагает отличные компоненты, которые обеспечивают комфорт, надежность и безопасность во время катания. Эта модель идеально подходит как для профессиональных гонщиков, так и для любителей активного отдыха на природе.


Разработка

Двухподвесный велосипед Centurion Numinis 2000.29 разработан с использованием передовых технологий и инновационных решений. Команда инженеров и дизайнеров тщательно изучила потребности и предпочтения покупателей, чтобы создать идеальный велосипед для экстремального катания.

Основной акцент был сделан на расширении амплитуды подвески и улучшении сцепления с поверхностью. Чтобы достичь этой цели, была разработана новая геометрия рамы и система подвески. Компания Centurion применила свои знания и опыт в создании легких и жестких рам, чтобы обеспечить оптимальную систему закрытого подвеса, которая позволяет велосипеду плавно поглощать неровности и улучшает управляемость.

Другим важным аспектом разработки было снижение веса велосипеда. Благодаря применению новых материалов, таких как углеродное волокно, Centurion Numinis 2000.29 стал значительно легче своих предшественников. Это позволяет ездить на высоких скоростях и легко подниматься в гору.

Кроме того, велосипед оснащен новейшими компонентами и технологиями, такими как гидравлические дисковые тормоза, электронная система переключения передач и прочие. Все это делает Centurion Numinis 2000.29 надежным и производительным велосипедом для любителей экстремального катания.


Производство

Производство велосипедов Centurion осуществляется на современных заводах, оборудованных самым передовым техническим оборудованием. Каждая деталь велосипеда проходит тщательный контроль качества для обеспечения надежности и долговечности изделия.

Centurion Numinis 2000.29 создается с использованием передовых технологий и инновационных материалов. Карбоновая рама велосипеда обеспечивает не только низкий вес, но и высокую прочность, что делает его отличным выбором для активных ездок.

Все компоненты велосипеда, такие как трансмиссия, тормоза и амортизационная система, также производятся с использованием передовых технологий. Это обеспечивает высокую надежность и отличные характеристики велосипеда.

Все велосипеды Centurion проходят тщательное тестирование перед выходом на рынок, чтобы убедиться в их отличном качестве и функциональности. Компания также предоставляет гарантию на свою продукцию, что говорит о ее доверии к своим велосипедам.

Преимущества производства Centurion Numinis 2000.29:

  • Использование передовых технологий и инновационных материалов
  • Высокий контроль качества на всех этапах производства
  • Тщательное тестирование перед выходом на рынок
  • Гарантия на продукцию

Какие характеристики имеет двухподвесный велосипед Centurion Numinis 2000.29?

Двухподвесный велосипед Centurion Numinis 2000.29 оснащен алюминиевой рамой, передним и задним амортизаторами, ободными тормозами. Велосипед имеет 29-дюймовые колеса, 20 скоростей и весит около 13 кг.

Каковы отзывы владельцев о двухподвесном велосипеде Centurion Numinis 2000.29?

Отзывы владельцев о двухподвесном велосипеде Centurion Numinis 2000.29 в основном положительные. Они отмечают хорошую амортизацию и устойчивость велосипеда на различных типах покрытий, а также прочность рамы и надежность тормозной системы.