Горный велосипед Bulls LT 27 – стильный алюминиевый спортивный байк с улучшенной амортизацией, простым управлением и высокой скоростью, который оставляет незабываемые впечатления и полностью оправдывает ожидания
Горные

Горный велосипед Bulls LT 27 – стильный алюминиевый спортивный байк с улучшенной амортизацией, простым управлением и высокой скоростью, который оставляет незабываемые впечатления и полностью оправдывает ожидания

  • 16-май-2024, 14:56

Горный велосипед Bulls LT 27 - это надежный и мощный велосипед, созданный для безупречных горных приключений. Он оснащен современными технологиями и высококачественными компонентами, чтобы обеспечить вам комфорт и безопасность во время катания.

Этот велосипед имеет прочную раму из алюминия, которая обеспечивает отличную устойчивость и легкость. Низкая посадка делает его идеальным выбором как для профессиональных гонщиков, так и для любителей активного отдыха.

Одной из особенностей модели Bulls LT 27 является использование высококачественных деталей и компонентов. Он оснащен надежной трансмиссией, которая позволяет быстро и эффективно переключать скорости и преодолевать любые горные подъемы.

Особое внимание уделено системе тормозов - гидравлическим дисковым тормозам, благодаря которым велосипед имеет высокую скорость остановки и отличную контролируемость в любых условиях.

Если вы ищете горный велосипед, который сочетает в себе надежность, комфорт и отличную производительность, то Bulls LT 27 - это идеальный выбор для вас. Он предлагает великолепный дизайн, удобство в управлении и надежность в использовании. Не упустите возможность стать обладателем этого восхитительного велосипеда и насладиться незабываемыми поездками по горным тропам!

<

Описание

Велосипед оборудован надежной трансмиссией Shimano, которая позволяет плавно и быстро переключать передачи и управлять скоростью движения. Вилка SR Suntour XCR Air LO-R с ходом 100 мм обеспечивает комфортную поездку и амортизирует удары и неровности на дороге.

Большие колеса диаметром 27,5 дюймов обеспечивают отличное сцепление с дорогой и повышают устойчивость велосипеда на скорости. Они оснащены покрышками Schwalbe Smart Sam, которые отлично справляются с разными типами покрытий и обеспечивают хорошую контроля над велосипедом.

Bulls LT 27 оснащен надежными гидравлическими дисковыми тормозами, которые обеспечивают мощное и безопасное торможение даже на высокой скорости. Велосипед имеет эргономичное седло Selle Royal для комфортной поездки и эффективного распределения нагрузки на тело.

Общая вес модели составляет 14,6 кг, что делает его легким и маневренным для активного катания. Bulls LT 27 – это отличный выбор для тех, кто ценит высокое качество и надежность велосипеда.

Особенности данной модели:

Одной из основных особенностей этой модели является ее легкий и прочный алюминиевый рамный каркас, который обеспечивает отличную устойчивость и маневренность велосипеда. Это особенно важно при езде по горным трассам с неровностями и крутыми поворотами.

Велосипед Bulls LT 27 оснащен передней полностью воздушной вилкой, которая обеспечивает отличное поглощение ударов и повышает комфортность поездки. Кроме того, модель оснащена дисковыми тормозами, которые обеспечивают превосходную остановку и безопасность на скорости.

Велосипед Bulls LT 27 также оснащен высококачественными 27-дюймовыми колесами, которые обеспечивают отличное сцепление с поверхностью и эффективную передачу энергии. Велосипед также имеет широкие гоночные покрышки, которые обеспечивают отличное сцепление и маневренность на сложных трассах.

Другой важной особенностью модели Bulls LT 27 является система переключения скоростей, которая позволяет быстро и плавно переключать передачи и подстраивать скорость под различные условия маршрута.

И наконец, горный велосипед Bulls LT 27 имеет стильный и современный дизайн, который придется по вкусу даже самым требовательным покупателям. Его яркая расцветка и эргономичная геометрия делают его не только функциональным инструментом для катания, но и стильным аксессуаром.

Технические характеристики

Рама: Алюминиевая рама с подвеской

Размер рамы: 17, 19, 21 дюйм

Вилка: Воздушная вилка с ходом 120 мм

Задний амортизатор: Подвеска с ходом 120 мм

Тормоза: Гидравлические дисковые тормоза Shimano

Передний переключатель: Шимано Deore

Задний переключатель: Шимано XT

Кассета: 11-46 зубцов

Система: Шимано МТ400

Шатуны: Жесткие, изготовлены из алюминия

Покрышки: Широкие покрышки Schwalbe Nobby Nic 27.5″ x 2.25″

Обода: Двойные обода из алюминия

Вес велосипеда: 13.8 кг

Цвет: Черный, синий, желтый


Компоненты

Велосипед Bulls LT 27 оснащен надежными и высококачественными компонентами, которые обеспечивают комфортную и безопасную поездку как по пересеченной местности, так и по городским улицам.

Один из главных элементов, определяющих качество и производительность велосипеда, - это рама. Велосипед Bulls LT 27 имеет легкую и прочную раму из алюминиевого сплава, которая обеспечивает хорошую жесткость и устойчивость. Такая рама позволяет легко справляться с различными препятствиями и неровностями дороги.

Вилка также играет важную роль в управлении велосипедом. Bulls LT 27 оснащен воздушной вилкой SR Suntour XCR RL-R, которая обеспечивает плавный ход и отличную амортизацию. Это позволяет снизить нагрузку на руки и спину во время катания по неровной местности.

Трансмиссия велосипеда осуществляется с помощью системы Shimano Deore, которая обеспечивает плавное и точное переключение передач. Это позволяет легко изменять скорость и преодолевать подъемы без особых усилий.

Велосипед Bulls LT 27 также оснащен качественными тормозами - дисковыми гидравлическими тормозами Shimano BL-MT200. Они обеспечивают надежное и эффективное срабатывание в любых условиях, обеспечивая максимальную безопасность во время катания.

Колеса Bulls LT 27 имеют диаметр 27,5 дюймов и ободья высокого качества, что позволяет повысить устойчивость и проходимость велосипеда.

Все компоненты велосипеда Bulls LT 27 тщательно выбираются и тестируются, чтобы гарантировать превосходное качество и долговечность.


Разработка

Bulls LT 27 разрабатывался командой инженеров и дизайнеров с использованием передовых технологий и материалов.

Основной фокус в разработке данной модели был сделать велосипед максимально легким, но при этом прочным и надежным на сложных горных трассах.

Инженеры взяли на вооружение передовые алюминиевые сплавы, которые позволяют значительно снизить вес рамы, не ухудшая ее прочность. Это позволило сделать велосипед более маневренным на трассе и легким в подъемах.

Команда дизайнеров тщательно продумывала каждую деталь, чтобы сделать велосипед не только функциональным, но и эстетически привлекательным. Они создали уникальный дизайн рамы с графическими элементами, которые придают велосипеду современный и стильный вид.

Для обеспечения надежности и безопасности велосипеда, были выбраны высококачественные комплектующие. Вилка с ходом подвески, дисковые тормоза и высокопрочные колеса - все это гарантирует плавную и комфортную поездку даже по самым сложным горным тропам.

Для достижения отличной проходимости и хорошего сцепления с землей, были установлены широкие покрышки с хорошим протектором. Это позволяет уверенно проходить через гравийные дороги, каменистые тропы и корни деревьев без потери сцепления.

Каждый экземпляр Bulls LT 27 проходит тщательную проверку на каждом этапе производства, чтобы гарантировать высокое качество и долговечность каждого велосипеда.

В итоге, благодаря инновационным технологиям, продуманному дизайну и качественным материалам, Bulls LT 27 становится идеальным выбором для активных горных велосипедистов, ценящих комфорт, надежность и безопасность.


Производство

Производство горных велосипедов Bulls LT 27 осуществляется с использованием новейших технологий и материалов. Компания уделяет особое внимание качеству и прочности своих изделий. Все велосипеды проходят строгий контроль качества на каждом этапе производства, чтобы гарантировать безопасность и комфорт пользователей.

Модель Bulls LT 27 имеет прочную раму из алюминиевого сплава, что обеспечивает надежность и легкость велосипеда. Вилка с ходом в 120 мм обеспечивает хорошую амортизацию и позволяет комфортно преодолевать неровности на дороге. Компоненты и сборка велосипеда производятся с применением современных технологий, что гарантирует надежность и долговечность модели. Велосипед оснащен качественными компонентами, которые позволяют достичь высокой производительности и удобства во время катания.

Велосипед Bulls LT 27 доступен в различных вариантах размеров, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого катальщика. Компания Bulls стремится удовлетворить потребности как профессиональных спортсменов, так и любителей активного отдыха на велосипеде.

Горный велосипед Bulls LT 27 – это качественное и надежное транспортное средство, которое обеспечит комфортную езду на природе и позволит насладиться горными пейзажами.


Какие характеристики у велосипеда Bulls LT 27?

Велосипед Bulls LT 27 имеет раму изготовленную из алюминиевого сплава, с общим весом около 14,5 кг. Вилка - RockShox Reba RL Air, с ходом 100 мм. Переключатель - Shimano Deore XT, с 20-ти скоростями. Тормоза - гидравлические дисковые тормоза Magura MT4.

Какие отзывы есть о велосипеде Bulls LT 27?

Большинство пользователей отзываются положительно о велосипеде Bulls LT 27. Они отмечают его надежность, удобство в использовании и отличные характеристики. Также отмечается хорошая амортизационная система и устойчивость на трассе.

Сколько стоит велосипед Bulls LT 27?

Цена на велосипед Bulls LT 27 может варьироваться в зависимости от места покупки и текущих акций/скидок. В среднем, его стоимость составляет около 100 000 рублей.

Какие особенности у модели Bulls LT 27?

Модель Bulls LT 27 отличается от других горных велосипедов своей легкостью и высокой проходимостью. Она оснащена качественными компонентами, такими как вилка RockShox Reba RL Air, переключатель Shimano Deore XT, амортизационная система и гидравлические дисковые тормоза Magura MT4. Также у велосипеда есть возможность регулировать положение сиденья и руля.

Какие цвета доступны для велосипеда Bulls LT 27?

Велосипед Bulls LT 27 доступен в нескольких цветовых решениях, в том числе: черный, белый и синий. Выбор цвета зависит от модели и предпочтений клиента.

Популярное