Электровелосипед Cube Town Sport Hybrid SL 500 — Обзор модели, характеристики, отзывы
Электровелосипеды

Электровелосипед Cube Town Sport Hybrid SL 500 — Обзор модели, характеристики, отзывы

  • 03-май-2024, 07:37

Электровелосипед Cube Town Sport Hybrid SL 500 - идеальное решение для тех, кто ищет удобный и стильный городской транспорт с электрической поддержкой. Он сочетает в себе современный дизайн, передовые технологии и высокий уровень комфорта. Этот велосипед подойдет как для ежедневных поездок по городу, так и для дальних поездок с ветерком.

Одна из основных особенностей Cube Town Sport Hybrid SL 500 - его мощная и энергоэффективная система Bosch Performance Line CX. Благодаря ей, электровелосипед способен развивать высокую скорость и преодолевать большие расстояния, при этом оставаясь экологичным и экономичным средством передвижения. Электромотор обеспечивает плавную и мощную подачу питания, а интеллектуальная система управления позволяет выбрать оптимальный режим работы.

Дизайн Cube Town Sport Hybrid SL 500 выполнен с учетом последних трендов и специально разработан для городских условий. Легкая алюминиевая рама обеспечивает надежность и прочность, а также удобную посадку на велосипеде. Велосипед оснащен дисковыми гидравлическими тормозами и амортизационной вилкой, что обеспечивает отличное сцепление с дорогой и плавное ходение даже по неровным поверхностям.

Описание

Велосипед имеет алюминиевую раму с классической геометрией, что обеспечивает удобное и стабильное вождение. Вилка с амортизацией справляется с неровностями дороги, делая поездку еще более комфортной и безопасной.

Cube Town Sport Hybrid SL 500 оснащен надежными тормозами, которые обеспечивают высокую скорость остановки даже на больших скоростях. 7-скоростная система Shimano надежно переключает передачи, позволяя выбрать оптимальную настройку для любого рельефа.

Предусмотрены прочные крылья и багажник, которые делают эту модель идеальным вариантом для городской езды. Батарея на 500 Втч обеспечит вам достаточно заряда для длительных прогулок по городу.

Характеристики
Аккумулятор 500 Втч
Мощность двигателя 250 Вт
Максимальная скорость 25 км/ч
Расстояние на одном заряде до 150 км
Тормоза Гидравлические дисковые
Вес 24 кг

Благодаря своим характеристикам и функциональности, электровелосипед Cube Town Sport Hybrid SL 500 – превосходный выбор для всех, кто ценит комфортное передвижение и свободу действий.

Особенности данной модели:

1. Уникальный дизайн велосипеда Cube Town Sport Hybrid SL 500 представляет собой комбинацию современного стиля и функциональности.

2. Мощный электрический двигатель позволяет легко преодолевать различные типы местности и подъемы. Это идеальное решение для городских поездок и дальних поездок.

3. Батарея емкостью 500 Вт·ч обеспечивает длительное время работы без подзарядки, что позволяет вам наслаждаться поездкой без ограничений.

4. Велосипед оснащен передним и задним фонарями, которые обеспечивают отличную видимость и безопасность в темное время суток.

5. Качественные дисковые тормоза обеспечивают надежное и эффективное торможение в любых погодных условиях.

6. Удобное и комфортное седло, а также регулируемый вынос руля позволяют настроить велосипед на индивидуальные предпочтения.

7. Наличие звонка, покрышек с антипрокольной защитой и багажника делают эту модель идеальным выбором для повседневного использования и путешествий.

8. Благодаря электроподдержке этот велосипед поможет вам сохранять энергию и позволит наслаждаться поездкой даже на длинные расстояния.

Технические характеристики

  • Материал рамы: алюминий
  • Тип двигателя: среднего положения, Bosch Performance Line 3.0
  • Емкость аккумулятора: 500 Вт⋅ч
  • Зарядное устройство: Bosch 4A
  • Максимальная скорость: 25 км/ч
  • Вилка: амортизационная вилка бренда SR Suntour NEX HLO
  • Передний тормоз: гидравлический дисковый тормоз Shimano BR-MT200
  • Задний тормоз: гидравлический дисковый тормоз Shimano BR-MT200
  • Количество скоростей: 9
  • Покрышки: Schwalbe Big Ben 50-622
  • Вес: 24.6 кг
  • Цвет: чёрный

Все описанные характеристики делают Cube Town Sport Hybrid SL 500 стильным и комфортным велосипедом с электрической поддержкой, который отлично подойдет для городских и пригородных поездок.


Компоненты

Электровелосипед Cube Town Sport Hybrid SL 500 оснащен компонентами высокого качества, которые обеспечивают комфортную и безопасную поездку как в городских условиях, так и по пересеченной местности.

Велосипед оснащен алюминиевой рамой, которая обеспечивает прочность и легкость конструкции. Она также имеет удобную геометрию, которая позволяет удобно и комфортно сидеть во время поездки.

Вилка велосипеда выполнена из алюминия и имеет ход 63 мм. Она обеспечивает амортизацию и сглаживает неровности дорожного покрытия, что делает поездку комфортной и безопасной.

Электровелосипед оборудован 10-скоростной трансмиссией Shimano Deore, которая позволяет легко переключать передачи и поддерживает плавный ход велосипеда.

Комплект тормозов включает в себя гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT200, которые обеспечивают надежное и эффективное торможение даже в сырых и грязных условиях.

Велосипед оснащен высококачественными покрышками Schwalbe Big Ben, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и хорошую амортизацию.

Мощный электромотор Bosch Performance Line CX 2021 позволяет легко преодолевать подъемы и развивает скорость до 25 км/ч. Он также имеет режимы работы, которые можно выбрать в зависимости от предпочтений и условий поездки.

Батарея Bosch PowerTube 625 Wh обеспечивает длительное время работы велосипеда без подзарядки. Она легко снимается и устанавливается, что облегчает ее замену и обслуживание.

Четырехуровневая система подвески позволяет настроить жесткость амортизации в зависимости от условий поездки и предпочтений велосипедиста.

Велосипед также оснащен освещением, позволяющим безопасно передвигаться в темное время суток или в условиях плохой видимости.

Все компоненты велосипеда Cube Town Sport Hybrid SL 500 подобраны с учетом надежности, долговечности и комфорта, чтобы обеспечить приятную и безопасную поездку в любых условиях.


Разработка

Электровелосипед Cube Town Sport Hybrid SL 500 был разработан компанией Cube с учетом последних технологических достижений в сфере электромобильности. Конструкторы и инженеры компании уделили особое внимание каждой детали, чтобы создать максимально комфортный и функциональный электровелосипед.

В основе разработки Cube Town Sport Hybrid SL 500 лежит карбоновая рама, которая обеспечивает легкость и прочность. Благодаря использованию карбона, вес велосипеда значительно снижен, что позволяет ездить на нем с максимальным комфортом и без усталости.

Мощная электросистема

Cube Town Sport Hybrid SL 500 оснащен мощным электродвигателем Bosch Performance CX, который обеспечивает высокую производительность и позволяет легко преодолевать даже самые крутые подъемы. Электродвигатель работает в паре с литий-ионным аккумулятором емкостью 500 Вт·ч, который достаточен для проезда длинного пути на одной зарядке.

Инновационный дисплей

Cube Town Sport Hybrid SL 500 оснащен инновационным дисплеем Bosch Purion, который предоставляет всю необходимую информацию о текущем состоянии электровелосипеда. На дисплее отображается информация о скорости, расстоянии, пробеге и уровне заряда аккумулятора. Компактные размеры и удобное расположение дисплея позволяют легко управлять велосипедом и одновременно следить за необходимой информацией.

В процессе разработки Cube Town Sport Hybrid SL 500 учтены все потребности современного велосипедиста. Велосипед оснащен широким диапазоном скоростей Shimano, гидравлическими дисковыми тормозами Magura и качественной амортизационной вилкой Suntour. Все это позволяет ездить на велосипеде комфортно и безопасно в любых условиях.

Разработка Cube Town Sport Hybrid SL 500 – это результат тщательной работы профессионалов, которые постоянно следят за новейшими технологическими достижениями и стремятся предложить своим клиентам только лучшее. В результате получился электровелосипед, который объединяет в себе превосходную производительность, стильный дизайн и высокий уровень комфорта.


Производство

Электровелосипед Cube Town Sport Hybrid SL 500 — Обзор модели, характеристики, отзывы

Процесс производства включает в себя несколько этапов. Сначала осуществляется разработка дизайна и технических характеристик модели. Затем происходит производство рамы и фрейма, которые изготавливаются из высококачественных материалов, таких как алюминий или карбон. После этого происходит сборка велосипеда, включающая установку электротрансмиссии, аккумулятора, электромотора и других компонентов.

Все этапы производства осуществляются с применением современных технологий и высокоточного оборудования. Все компоненты велосипеда проходят строгий контроль качества, чтобы обеспечить его надежность и долговечность.

После завершения сборки, каждый велосипед проходит тестирование, включающее проверку работы электротрансмиссии, тормозной системы, амортизации и других компонентов. Только после успешного прохождения всех тестов велосипед готов к отправке на склад и последующей продаже.

Производство электровелосипеда Cube Town Sport Hybrid SL 500 осуществляется сочетанием передовых технологий и высокого качества материалов, что позволяет создавать удобные, надежные и эффективные велосипеды для любителей активного отдыха и городской езды.


Какие характеристики у электровелосипеда Cube Town Sport Hybrid SL 500?

Электровелосипед Cube Town Sport Hybrid SL 500 оснащен 500-ваттным двигателем, литий-ионным аккумулятором емкостью 500 Вт·ч, который обеспечивает дальность пробега до 120 км на одной зарядке. Велосипед имеет 10-скоростную систему передач Shimano Deore и гидравлические дисковые тормоза Magura MT2. Вес велосипеда составляет около 24,5 кг.

Сколько стоит электровелосипед Cube Town Sport Hybrid SL 500?

Цена на электровелосипед Cube Town Sport Hybrid SL 500 может варьироваться в зависимости от страны и места покупки. В среднем, его стоимость составляет около 1500-2000 долларов США или примерно 1300-1700 евро.

Какие отзывы есть о электровелосипеде Cube Town Sport Hybrid SL 500?

Отзывы о электровелосипеде Cube Town Sport Hybrid SL 500 в целом положительные. Пользователи отмечают его высокую скорость и мощность, удобство и комфорт при езде, а также длительный пробег на одной зарядке. Кроме того, многим нравится стильный дизайн велосипеда и качество сборки. Однако некоторые отмечают, что стоимость велосипеда может быть достаточно высокой, а также есть отзывы о несовершенстве деталей и компонентов.

Какая максимальная скорость у электровелосипеда Cube Town Sport Hybrid SL 500?

Максимальная скорость, которую можно развить на электровелосипеде Cube Town Sport Hybrid SL 500, зависит от многих факторов, таких как вес велосипедиста, территория, наличие ветра и т. д. Обычно электровелосипеды могут развивать скорость до 25 км/ч в режиме электроподдержки. Однако с возможностью переключения на режим чисто педального перемещения скорость будет ограничена только вашей физической способностью.

Популярное