Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad - полное рассмотрение модели, подробные характеристики, отзывы и рекомендации
Электровелосипеды

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad - полное рассмотрение модели, подробные характеристики, отзывы и рекомендации

  • 23-июн-2024, 02:12

В мире активного отдыха и передвижения на двух колесах всегда найдется место для инновационных технологий. Особенно, если речь идет о комфорте и экологической обстановке, потому что теперь есть предложения, которые предоставляют нам весьма приятный эффект.

Один такой пример может служить электровелосипед Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad. Он является настоящим образцом новейших технологий, помогающих нам насладиться поездками на велосипеде, не заботясь о преодолении длинных расстояний путем собственных сил.

Оснащенная мощным электрическим двигателем, модель Hybrid Performance 625 Allroad от Cube создана для того, чтобы дарить беззаботный велопробег на любых дорогах. Она имеет мощность до 250 Вт, что позволяет приобрести дополнительное спокойствие и уверенность в своих прогулочных намерениях.

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad выполнен с применением самых современных материалов и деталей. Кроме того, он обладает рядом интересных технических особенностей, таких как 11-скоростная трансмиссия, которая позволяет легко управляться с любыми неровностями и подниматься на гору без особых усилий.

Описание

Велосипед имеет алюминиевую раму, которая обеспечивает легкость и прочность конструкции. Он оснащен передней вилкой с амортизацией, которая поглощает удары и обеспечивает комфортное передвижение на неровных дорогах.

Из электрических компонентов велосипед оснащен мощным аккумулятором емкостью 625 Вт·ч, который обеспечивает длительный пробег на одной зарядке. При этом, время зарядки составляет всего несколько часов. Мотор на 250 Вт обеспечивает эффективное ускорение и позволяет достигать высокой скорости.

На велосипеде предусмотрено 10 скоростей, которые позволяют выбрать оптимальный режим движения в зависимости от условий дороги и ваших предпочтений. Руль имеет удобные ручки и передвижение по городу или загородным дорогам.

В комплекте с велосипедом поставляется фара и задний свет, которые обеспечивают хорошую видимость на дороге в темное время суток. Также в комплекте идет подножка, которая обеспечивает устойчивую парковку велосипеда.

Общие характеристики электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad делают его идеальным выбором для тех, кто ищет универсальный и надежный велосипед для активного катания на различных типах дорог.

Особенности данной модели:

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad - полное рассмотрение модели, подробные характеристики, отзывы и рекомендации

  • Мощный электродвигатель, обладающий высокой скоростью и длительным временем работы. Он позволяет легко преодолевать горные подъемы и далекие расстояния без утомления.
  • Большая ёмкость аккумулятора 625 Втч, которая обеспечивает достаточную зарядку для длительных поездок и приключений.
  • Прочная рама из алюминиевого сплава, которая обеспечивает надежность и долговечность в условиях активного использования.
  • Подвеска Suntour, которая обеспечивает комфорт и плавность хода даже на неровных дорогах и бездорожье.
  • Широкие покрышки Schwalbe Smart Sam, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и защиту от проколов.
  • Система Shimano Deore 1×10, которая позволяет быстро и плавно переключать передачи и эффективно передавать мощность на заднее колесо.
  • Встроенные передние и задние фонари, которые обеспечивают хорошую видимость и безопасность при езде в темное время суток.
  • Удобное седло и эргономичный руль, которые обеспечивают комфортное положение и отсутствие утомления даже после продолжительной поездки.
  • Возможность установки дополнительных аксессуаров, таких как багажник или крылья, для удобства и функциональности в повседневной жизни.

Технические характеристики

Вес: 23,2 кг

Размеры рамы: 48, 50, 54, 58 см

Материал рамы: алюминий

Диаметр колес: 27,5 дюймов

Ширина шины: 2,6 дюйма

Модель двигателя: Bosch Performance Line CX 3rd generation

Мощность двигателя: 250 Вт

Максимальная скорость: 25 км/ч

Емкость аккумулятора: 625 Вт-ч

Пробег на одной зарядке: до 180 км

Часы зарядки аккумулятора: 4,9 часа

Задняя звезда: Shimano Deore, 10-спид., 11-46T

Тормоза: гидравлические дисковые тормоза Shimano MT200

Передний амортизатор: SR Suntour XCM ATB Coil, ход 100 мм

Задний амортизатор: нет


Компоненты

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают комфорт и надежность во время езды.

  • Рама: легкая и прочная алюминиевая рама прекрасно сбалансирована и обеспечивает устойчивость при движении.
  • Двигатель: мощный и надежный Bosch Performance Line CX с максимальным крутящим моментом 85 Нм обеспечивает плавную и эффективную поддержку во время педалирования.
  • Батарея: интегрированная батарея Bosch PowerTube емкостью 625 Вт*ч позволяет проехать длинное расстояние без необходимости частой зарядки.
  • Передний амортизатор: вилка SR Suntour XCM с блокировкой обеспечивает гладкое преодоление неровностей дороги и повышенный комфорт при езде в городе и за его пределами.
  • Трансмиссия: надежная система Shimano Deore 11 скоростей позволяет легко переключаться между передачами и настраивать скорость под свои предпочтения.
  • Тормоза: гидравлические дисковые тормоза Shimano MT200 обеспечивают надежное и эффективное снижение скорости в любых условиях.
  • Шины: универсальные шины Schwalbe Smart Sam гарантируют устойчивость и хорошее сцепление с дорогой на различных типах поверхностей.
  • Компоненты косметики Cube: седло, руль, вынос и подсидельный штырь Cube придают велосипеду стильный и современный вид.

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad является надежным и универсальным выбором для тех, кто ценит комфорт, стиль и высокую производительность.


Разработка

Велосипед Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad был разработан командой инженеров Cube с учетом особенностей современных электровелосипедов. Конструкция модели была тщательно продумана и оптимизирована для обеспечения максимального комфорта и производительности.

Одной из ключевых особенностей разработки является использование мощного и надежного двигателя Bosch Performance Line CX Gen4, который обеспечивает плавную и эффективную передачу мощности на колеса. Этот двигатель имеет высокий крутящий момент и позволяет легко преодолевать даже самые крутые подъемы и неровности дороги.

Конструкция рамы велосипеда Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad также заслуживает особого внимания. Она выполнена из прочного и легкого алюминиевого сплава, который обеспечивает оптимальную жесткость и прочность. Кроме того, рама имеет специальное крепление для аккумулятора, что позволяет легко устанавливать и снимать его.

Для обеспечения комфортной поездки велосипед оснащен амортизационной вилкой, которая сглаживает удары и неровности дороги. Вилка имеет ход до 120 мм и предлагает регулировку жесткости, что позволяет адаптироваться к разным условиям езды. Кроме того, в комплект поставки включены удлиненные крылья и мощные фары, которые обеспечивают отличную видимость в темное время суток.

Разработка Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad велась с учетом множества мелких деталей, таких как эргономичные рулевые грипсы, удобное седло и эффективные тормоза. В результате получился электровелосипед, который сочетает в себе высокую производительность, комфорт и надежность.


Производство

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad производится немецкой компанией Cube, которая специализируется на производстве велосипедов и аксессуаров для катания. Компания Cube была основана в 1993 году и с тех пор зарекомендовала себя как один из ведущих производителей велосипедов в мире.

Производство электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad происходит на современных фабриках компании в Германии. Компания активно внедряет новейшие технологии и инновации в процесс производства, чтобы создавать высококачественные и надежные велосипеды.

Каждый электровелосипед проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Используются только высококачественные материалы и компоненты, чтобы обеспечить долговечность и надежность велосипеда.

Команда экспертов и инженеров компании Cube тщательно разрабатывает каждую модель велосипеда, включая проектирование рамы, подбор компонентов и создание эргономичного дизайна. Это позволяет достичь оптимального соотношения между комфортом, эффективностью и стилем.

Производство электровелосипедов Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad выполняется с соблюдением всех необходимых стандартов и требований, чтобы предоставить покупателям продукт высочайшего качества.

В результате, электровелосипед Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad является надежным, удобным и эффективным средством передвижения как по городским улицам, так и по бездорожью. Он отличается продуманным дизайном, высокой производительностью и современными характеристиками, что делает его привлекательным выбором для всех любителей велосипедной прогулки.


Какие характеристики имеет электровелосипед Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad?

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad оснащен 4-дюймовой панелью Bosch Purion, с помощью которой можно контролировать скорость и батарею. Велосипед оснащен мощным электродвигателем Bosch Performance Line CX Gen4, который обеспечивает плавное и быстрое ускорение. Вес велосипеда составляет около 25 кг, а его грузоподъемность составляет до 120 кг. Велосипед имеет 10-скоростную трансмиссию Shimano Deore.

Каковы отзывы покупателей об электровелосипеде Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad?

Отзывы покупателей о электровелосипеде Cube Nuride Hybrid Performance 625 Allroad в основном положительные. Покупатели отмечают его надежность и высокую производительность. Многие отмечают, что электрическая поддержка отлично работает и обеспечивает плавное и комфортное передвижение по различным типам поверхностей. Также отмечается удобство и эргономичность дизайна велосипеда. Некоторые покупатели отмечают, что цена может быть высокой, но они полностью довольны покупкой и рекомендуют эту модель другим.