Электровелосипед Merida eSPRESSO URBAN 900 - полный обзор модели, подробные характеристики, реальные отзывы владельцев и экспертов, сравнение с конкурентами
Электровелосипеды

Электровелосипед Merida eSPRESSO URBAN 900 - полный обзор модели, подробные характеристики, реальные отзывы владельцев и экспертов, сравнение с конкурентами

  • 06-апр-2024, 09:41

Merida eSPRESSO URBAN 900 - это электрический велосипед, который предлагает удобство, функциональность и инновационные технологии для городской езды. У данной модели есть все для комфортного передвижения по городской среде - от мощного электродвигателя до эргономичного дизайна.

Одной из главных особенностей этого электровелосипеда является его возможность движения как с электроприводом, так и без него. Благодаря этому, вы можете выбрать режим езды, который наиболее подходит вам в конкретной ситуации. Мощный электродвигатель позволяет развивать высокую скорость без особых усилий, что делает поездки по городу быстрыми и удобными.

Модель Merida eSPRESSO URBAN 900 имеет не только электропривод, но и прочный алюминиевый рамный каркас, который обеспечивает надежность и долговечность. Легкий и прочный материал не только улучшает управляемость велосипеда, но и способствует его долгому сроку службы. Дополнительно, модель оснащена амортизационной вилкой, которая обеспечивает плавность хода даже по неровным дорогам.

Merida eSPRESSO URBAN 900 также обладает высокотехнологичными функциями, такими как электронное управление, информационно-развлекательная система и фары LED. Все это делает поездки на велосипеде не только комфортными, но и безопасными даже в условиях недостатка освещения.

Модель Merida eSPRESSO URBAN 900 - это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и удобный электровелосипед для городской езды. Сочетание мощного электродвигателя, прочной рамы и современных технологий делает эту модель одной из лучших на рынке. Неудивительно, что у нее множество положительных отзывов и поклонников.

Описание

Особенностью этой модели является наличие электроподсистемы, которая позволяет легко и быстро передвигаться по городу без лишних усилий. Велосипед оснащен двигателем мощностью 250 Вт, который работает от аккумулятора емкостью 600 Вт*ч. Это позволяет преодолевать длинные расстояния и подниматься на взгорья без проблем.

Merida eSPRESSO URBAN 900 оснащен алюминиевой рамой, которая обеспечивает прочность и надежность. Рама имеет эргономичную форму, что позволяет комфортно сидеть на велосипеде даже в течение длительного времени.

Велосипед оснащен 8-скоростной системой Shimano, что обеспечивает плавную и точную переключение передач. Это позволяет легко настраивать скорость в зависимости от условий езды.

Merida eSPRESSO URBAN 900 имеет дисковые тормоза, которые обеспечивают надежное и безопасное торможение. Также велосипед оснащен предним и задним освещением, что обеспечивает хорошую видимость на дороге в темное время суток.

Общие характеристики велосипеда:

Характеристика Значение
Мощность двигателя 250 Вт
Емкость аккумулятора 600 Вт*ч
Система переключения передач Shimano 8-скоростная
Тормоза Дисковые
Размер рамы М, Л, XL
Вес 18.9 кг

Все эти характеристики делают Merida eSPRESSO URBAN 900 отличным выбором для городской езды. Велосипед обладает высокой производительностью, комфортом и безопасностью, что делает его идеальным вариантом для всех, кто ценит комфортные и экологически чистые способы передвижения.

Особенности данной модели:

1. Мощный электродвигатель: Merida eSPRESSO URBAN 900 оснащен мощным электродвигателем, который обеспечивает плавное и эффективное передвижение на любой дистанции. Этот велосипед оснащен мощной батареей, которая позволяет проехать до 100 километров на одном заряде.

2. Удобный и эргономичный дизайн: Merida eSPRESSO URBAN 900 имеет удобную раму из легкого алюминия, которая придает велосипеду прочность и устойчивость. Велосипед также оснащен эргономичной рулевой колонкой и комфортным седлом, что обеспечивает комфортное и приятное вождение.

3. Большие колеса: Этот велосипед оснащен большими колесами, которые обеспечивают устойчивость и комфорт на дороге. Большие колеса также позволяют преодолевать неровности и препятствия на пути.

4. Полная система безопасности: Merida eSPRESSO URBAN 900 оснащен полной системой безопасности, включающей задний и передний фонари, сигнал и тормоза. Это обеспечивает безопасность и уверенность во время поездки на этом велосипеде.

5. Удобный навигационный дисплей: Merida eSPRESSO URBAN 900 оборудован удобным навигационным дисплеем, который позволяет вам контролировать и изменять режимы езды, скорость, пройденное расстояние и другие основные параметры.

6. Высококачественные компоненты: Merida eSPRESSO URBAN 900 оснащен высококачественными компонентами, такими как тормоза Shimano, система передач Shimano и дисковые тормоза. Это гарантирует надежность и долговечность данной модели.

7. Универсальность использования: Merida eSPRESSO URBAN 900 подходит для использования как в городских условиях, так и для прогулок по горам или по бездорожью. Этот велосипед идеально подходит для любителей активного отдыха и комфортного передвижения.

Merida eSPRESSO URBAN 900 - это надежный и стильный электровелосипед, который отвечает всем требованиям современного горожанина. Благодаря своим мощным характеристикам и уникальным особенностям, эта модель станет незаменимым спутником в любой поездке.

Технические характеристики

Электровелосипед Merida eSPRESSO URBAN 900 - полный обзор модели, подробные характеристики, реальные отзывы владельцев и экспертов, сравнение с конкурентами

Электровелосипед Merida eSPRESSO URBAN 900 оснащен мощным электрическим двигателем, который позволяет развивать скорость до 25 км/ч. Он оснащен аккумулятором емкостью 504 Вт-ч, который обеспечивает пробег до 135 км на одной зарядке.

Модель Merida eSPRESSO URBAN 900
Тип двигателя Электрический
Мощность двигателя 250 Вт
Тип аккумулятора Литий-ионный
Емкость аккумулятора 504 Вт-ч
Пробег на одной зарядке До 135 км
Максимальная скорость 25 км/ч
Размер колес 28 дюймов
Количество скоростей 10
Тормоза Гидравлические дисковые
Вилка Пружинно-масляная
Вес 25 кг

Merida eSPRESSO URBAN 900 обладает 10 скоростями и гидравлическими дисковыми тормозами, что обеспечивает точное и безопасное управление велосипедом. Вилка с пружинно-масляной амортизацией гарантирует комфортную поездку по неровной местности.


Компоненты

Merida eSPRESSO URBAN 900 оборудован компонентами высокого качества, которые обеспечивают комфорт и надежность во время езды.

Велосипед оснащен алюминиевой рамой, которая обеспечивает легкость и прочность конструкции. Это позволяет уверенно справляться с неровностями дороги и обеспечивает стабильность во время движения.

Вилка с амортизационной вилкой Suntour NEX E25 HLO блокируется для удобства движения по городу и включается для преодоления пересеченной местности. Она смягчает удары от неровностей дороги, обеспечивая комфортную поездку.

Merida eSPRESSO URBAN 900 оснащен мощными гидравлическими дисковыми тормозами Shimano MT-200, которые обеспечивают надежное и эффективное торможение в любых погодных условиях. Они обеспечивают прекрасное сцепление с колесами, что позволяет контролировать скорость движения.

Электровелосипед оснащен электродвигателем Shimano E6100 с мощностью 250 Вт, который обеспечивает плавное и бесшумное передвижение. Он работает от аккумулятора с емкостью 504 Втч, что обеспечивает достаточную дальность хода для комфортного использования в городских условиях.

Merida eSPRESSO URBAN 900 оснащен 11-скоростной трансмиссией Shimano Deore, что позволяет плавно переключать передачи и подстраивать сопротивление для достижения оптимальной скорости.

Велосипед также оборудован широким вариообода KARMA, которые обеспечивают надежность и прочность. Они оснащены покрышками Continental Speed Ride с высоким коэффициентом сцепления на асфальте.

Комфорт во время поездки обеспечивается специально разработанным седлом Merida Comfort Flex, а также рулем и выносом Merida Expert TK. Они обеспечивают удобное положение тела и улучшают управляемость велосипеда.


Разработка

Электровелосипед Merida eSPRESSO URBAN 900 - полный обзор модели, подробные характеристики, реальные отзывы владельцев и экспертов, сравнение с конкурентами

Электровелосипед Merida eSPRESSO URBAN 900 был разработан с использованием передовых технологий и уникальных решений. Команда инженеров компании Merida вложила много усилий в создание этой модели, чтобы обеспечить комфорт и высокую производительность.

Дизайн и конструкция велосипеда были тщательно изучены, чтобы достичь оптимальной устойчивости и прочности. Каркас велосипеда выполнен из высококачественного алюминиевого сплава, который обеспечивает легкость и прочность. Каждая деталь была тщательно протестирована и отрегулирована, чтобы гарантировать безопасность и надежность во время езды.

Для обеспечения эффективной работы электрической системы Merida eSPRESSO URBAN 900, были выбраны компоненты самого высокого качества. Мотор и аккумулятор разработаны с учетом максимальной производительности и длительного срока службы. Система управления скоростью и поддержки сделана таким образом, чтобы обеспечить плавное и комфортное управление скоростью велосипеда.

Особое внимание уделено эргономике и комфорту велосипедиста. Рулевое управление и седло были специально разработаны для обеспечения максимального комфорта и удобства. Регулируемая по высоте рулевая колонка и сиденье позволяют настроить велосипед под себя.

Характеристики
Рама Алюминиевый сплав
Мотор Merida Brushless, 250W
Аккумулятор Ion-Lithium, 36V, 11.6Ah
Вес 23.9 кг
Диаметр колес 28 дюймов
Тормоза Гидравлические дисковые тормоза Tektro
Передачи Shimano Deore, 10 скоростей
Цвет Черный

Merida eSPRESSO URBAN 900 - это идеальный выбор для городской среды, где гладкие и комфортные дороги требуются для комфортной езды. Благодаря передовым технологиям разработки, этот электровелосипед обеспечивает непревзойденное сочетание стиля, производительности и комфорта.

Пользователи отмечают, что Merida eSPRESSO URBAN 900 действительно выполняет свои обещания и превосходит ожидания. Он обеспечивает плавную и мощную поддержку на дороге, а его эргономичный дизайн делает поездку максимально комфортной. Электровелосипед Merida eSPRESSO URBAN 900 подходит для всех типов велосипедистов - от новичков до опытных райдеров.


Производство

Электровелосипеды Merida eSPRESSO URBAN 900 производятся компанией Merida, одним из ведущих мировых производителей велосипедов. Компания Merida базируется в Тайване и известна своим качеством и инновационными технологиями.

Производство электровелосипедов Merida начинается с тщательного отбора материалов для рамы и компонентов. Компания использует только высококачественные материалы, такие как алюминий и углеволокно, для обеспечения прочности и легкости велосипедов.

После отбора материалов, рамы велосипедов проходят процесс сварки и укрепления, чтобы обеспечить максимальную прочность и долговечность. Затем рамы проходят ряд испытаний, чтобы убедиться в их надежности и соответствии всем стандартам безопасности.

После изготовления рамы велосипеда, на них устанавливаются компоненты, такие как тормоза, система передачи, колеса и электротехнические компоненты. Каждый компонент проверяется перед установкой, чтобы гарантировать правильную работу всего велосипеда.

Финальным этапом производства является тщательная проверка и настройка каждого электровелосипеда Merida. Каждый велосипед тестируется на работоспособность, качество тормозов, скорости переключения передач и другие характеристики. Также проводятся тесты электронных компонентов, чтобы гарантировать их надежность и безопасность.

Процесс производства электровелосипедов Merida строго контролируется и соответствует высочайшим стандартам качества. Компания Merida уделяет особое внимание деталям и инновационным технологиям, чтобы обеспечить максимальное удовлетворение потребностей и ожиданий клиентов.


Какие характеристики у электровелосипеда Merida eSPRESSO URBAN 900?

Электровелосипед Merida eSPRESSO URBAN 900 оснащен мощным двигателем Shimano STEPS E6100, который генерирует пиковую мощность до 500 Вт. У него есть интегрированный аккумулятор емкостью 630 Втч, что позволяет проехать до 135 км на одном заряде в режиме эко. Велосипед оснащен системой электронного переключения Shimano Deore XT Di2 на 11 скоростей, гидравлическими тормозами Shimano BR-MT500 и амортизационной вилкой Suntour NEX-E25 HL-LO.

Какие отзывы о электровелосипеде Merida eSPRESSO URBAN 900?

Отзывы о электровелосипеде Merida eSPRESSO URBAN 900 в основном положительные. Пользователи отмечают хорошую проходимость и плавность хода, мощный двигатель, большую дальность поездки на одном заряде и комфортную посадку. Также отмечается удобная система переключения и качественная сборка. Единственным недостатком, который упоминают, является немного высокая цена.

Какой вес у электровелосипеда Merida eSPRESSO URBAN 900?

Электровелосипед Merida eSPRESSO URBAN 900 имеет вес около 25 кг. Это достаточно легкий велосипед для электромодели благодаря легкому алюминиевому раме и компонентам высокого качества. Такой вес помогает улучшить маневренность и управляемость велосипеда.

Какая цена на электровелосипед Merida eSPRESSO URBAN 900?

Цена на электровелосипед Merida eSPRESSO URBAN 900 варьируется в зависимости от страны и магазина, где его приобретать. В общем, стоимость этой модели составляет примерно 2000-2500 долларов США. Цена может варьироваться в зависимости от наличия дополнительных опций и аксессуаров, выбранных покупателем.

Популярное