Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry - Обзор модели, характеристики, отзывы
Электровелосипеды

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry - Обзор модели, характеристики, отзывы

  • 26-апр-2024, 22:05

В мире активного образа жизни и эко-транспорта с каждым годом все больше людей отдают предпочтение велосипедам. И если велосипед не так давно был просто средством передвижения, то сейчас это модное и практичное средство передвижения, особенно в условиях городской суеты. Одним из самых популярных вариантов является электровелосипед, который предлагает легкость в управлении, комфорт и помощь на дороге.

Одна из лучших моделей электровелосипедов на рынке - Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry. Этот великолепный велосипед сочетает в себе передовые технологии, стильный дизайн и надежность. Начнем с его характеристик.

Велосипед оснащен мощным электрическим двигателем Bosch Performance Line CX, который предоставляет дополнительную помощь при тренировках или длительных поездках. Электровелосипед оснащен также батареей Bosch PowerTube, которая легко и быстро заряжается и обеспечивает длительное время работы велосипеда без подзарядки. Также велосипед оснащен надежной системой переключения Shimano Deore, которая обеспечивает плавное и точное переключение передач.

<

Описание

Велосипед оснащен мощным и надежным электродвигателем, который позволяет ехать на нем с минимальными усилиями. Это отличное решение для тех, кто хочет заниматься активным отдыхом или использовать велосипед как средство передвижения на длинные расстояния.

  • Модель оснащена современными амортизационной вилкой и амортизационным задним амортизатором, которые обеспечивают комфортную поездку на любом типе дороги.
  • Колеса велосипеда имеют широкий протектор, что позволяет проехать по грунтовым дорогам с минимальными потерями сцепления.
  • Семискоростная трансмиссия позволяет без труда поддерживать оптимальную скорость велосипеда.
  • Электровелосипед оснащен яркой передней фарой и задним стоп-сигналом, что делает поездку на нем безопасной.
  • Мощный аккумулятор обеспечивает длительное время работы велосипеда без подзарядки.
  • Сохранить энергию и управление велосипедом помогает система электронного контроля.

Велосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться комфортной и безопасной поездкой, не тратя много сил и времени на дорогу.

Особенности данной модели:

1. Мощный и надежный двигатель: Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry оснащен мощным электрическим двигателем мощностью 750 Вт, который обеспечивает плавное и эффективное передвижение на различных типах дорог.

2. Универсальность и комфорт: благодаря удобной и эргономичной конструкции рамы с низкой посадкой, этот электровелосипед идеально подходит для разного роста пользователей. Также, модель оснащена амортизационной вилкой, что обеспечивает дополнительный комфорт во время поездок.

3. Большая скорость и аккумулятор: данный электровелосипед способен разгоняться до 25 км/ч, что обеспечивает быструю передвижение на дороге. Благодаря качественному аккумулятору емкостью 500 Втч, на одной зарядке можно проехать до 120 км.

4. Высокое качество сборки и компонентов: Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry изготовлен из высококачественных материалов, что гарантирует надежность и долговечность этой модели. Кроме того, компоненты электровелосипеда также имеют высокое качество.

5. Многофункциональное использование: благодаря наличию багажника и подножки, данный электровелосипед подходит не только для езды по городу, но и для путешествий или ежедневных поездок с покупками или личными вещами.

Технические характеристики

Рама:

Материал рамы: алюминиевый сплав

Тип рамы: Easy Entry

Размер рамы: 46, 50, 54 см

Вилка:

Материал вилки: алюминиевый сплав

Ход вилки: 75 мм

Трансмиссия:

Марка и модель: Shimano Deore XT RD-M8000-GS, 11-скоростей

Количество скоростей: 11

Манетки: Shimano Deore SL-M5100

Кассета: Shimano SLX CS-M7000, 11-46T

Тормоза:

Марка и модель: Shimano BR-MT420/BR-MT400

Тип тормозов: гидравлические дисковые

Диаметр дисков: 203 мм впереди, 180 мм сзади

Колеса:

Размер колес: 27,5 дюймов

Покрышки: Schwalbe Smart Sam, Active, 65-584

Электропривод:

Марка и модель: Bosch Performance Line CX Gen4

Мощность двигателя: 250 Вт

Максимальная скорость: 25 км/ч

Батарея: Bosch PowerTube 625 Вт-ч

Дальность хода: до 160 км

Вес и грузоподъемность:

Вес велосипеда: 26,7 кг

Грузоподъемность: до 120 кг


Компоненты

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают комфортную и безопасную езду.

Система передач - надежная и эффективная группа Shimano Deore 10-скоростей, которая позволяет плавно переключать передачи и подбирать оптимальное соотношение для разного рельефа.

Тормозная система - гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT200, которые обеспечивают надежное и точное торможение даже в сложных условиях.

Амортизационная вилка Suntour XCM ATB обеспечивает плавный ход и поглощает неровности на дороге, делая поездку более комфортной и удобной.

Широкие покрышки Schwalbe Smart Sam, размером 27,5 дюймов, имеют хороший сцепление с дорогой и обеспечивают устойчивое движение даже на пересеченной местности.

Батарея Bosch PowerTube емкостью 500 Втч легко устанавливается в раму велосипеда и обеспечивает достаточную мощность для длительной поездки на одном заряде.

Сиденье и руль велосипеда можно регулировать для достижения оптимального положения и комфорта во время езды.

Крепкий алюминиевый каркас рамы велосипеда обеспечивает прочность и стабильность, а также придает ему современный и стильный внешний вид.

Важно отметить, что все компоненты Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry взаимодействуют между собой гармонично и обеспечивают эффективную работу велосипеда в любых условиях.


Разработка

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry разработан с учетом последних технологических достижений и потребностей современных велосипедистов. Компания Cube вложила много усилий в создание этой модели, чтобы обеспечить высокую производительность и комфорт во время катания.

Один из главных аспектов разработки электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry - это использование передовых материалов и компонентов. Рама велосипеда изготовлена из легкого и прочного алюминиевого сплава, что обеспечивает долговечность и отличную устойчивость к нагрузкам. Кроме того, электровелосипед оснащен передней и задней подвеской, которая повышает комфортность и позволяет справляться с неровностями дороги.

Еще одной важной составляющей разработки Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry является электрическая система. Велосипед оснащен мощным и надежным электромотором, который обеспечивает плавное ускорение и поддержание постоянной скорости. Аккумулятор высокой емкости позволяет проехать длинное расстояние на одном заряде и быстро заряжается.

Команда разработчиков также уделяла внимание эргономике и удобству для велосипедиста. Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry имеет специальную геометрию рамы, которая обеспечивает комфортное положение тела во время катания. Руль и сиденье можно легко регулировать, чтобы подобрать оптимальное положение для каждого велосипедиста. Также велосипед оснащен фирменной системой суппортов, которая обеспечивает устойчивость и надежность при торможении.

В результате интенсивной разработки и тестирования, электровелосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry представляет собой современную и надежную модель, которая идеально подходит для любителей активного отдыха и ежедневного передвижения. Он сочетает в себе мощность, комфорт и продвинутые функции, делая катание на велосипеде более удовлетворительным и приятным.


Производство

Производство Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry происходит на современном производственном оборудовании, включающем автоматические линии сборки, роботизированные станки и компьютеризированные системы контроля качества. Это позволяет обеспечить высокую производительность и точность в изготовлении каждого компонента велосипеда.

Каждая деталь велосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry проходит тщательный контроль качества, чтобы гарантировать высокую надежность и долговечность. Все компоненты, начиная от рамы и заканчивая системой электропривода, изготавливаются с применением передовых технологий и материалов.

Производственный процесс Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry включает в себя:

1. Изготовление рамы из качественного алюминия или углепластика.
2. Установка системы электропривода, включающей мощный мотор и литий-ионную аккумуляторную батарею.
3. Установка передней и задней подвески для обеспечения комфортной поездки на различных типах дорог.
4. Установка высококачественных тормозных систем для надежного и безопасного торможения.
5. Сборка и настройка остальных компонентов, таких как шатуны, педали, седло, руль, шатуны, трансмиссия и т.д.
6. Конечная проверка и тестирование каждого велосипеда перед отправкой на склад.

Весь процесс производства Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry осуществляется с соблюдением высоких стандартов качества и безопасности. Компания Cube стремится предложить своим клиентам надежные и инновационные велосипеды, которые соответствуют самым высоким требованиям.


Какая геометрия рамы у велосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry?

Велосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry имеет геометрию рамы Easy Entry, которая обеспечивает удобный вход и выход седла и легкую посадку на велосипед.

Какая емкость аккумулятора у велосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry?

Велосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad Easy Entry оснащен аккумулятором емкостью 625 Втч, что позволяет проехать на одной зарядке достаточно длинное расстояние.

Популярное