Обзор электровелосипеда Scott Silence eRide 10 Lady - модель с высокими характеристиками и положительными отзывами
Электровелосипеды

Обзор электровелосипеда Scott Silence eRide 10 Lady - модель с высокими характеристиками и положительными отзывами

  • 31-май-2024, 19:21

Scott Silence eRide 10 Lady - это высококачественный электровелосипед, который сочетает в себе стильный дизайн и передовые технологии. Эта модель разработана специально для женщин, которые ищут элегантный и комфортный велосипед для городских поездок и прогулок по окрестностям.

Велосипед оснащен мощным электродвигателем, который обеспечивает плавное и практически бесшумное передвижение с минимальным усилием со стороны велосипедиста. Это позволяет наслаждаться поездкой без излишнего напряжения и дает возможность преодолевать большие расстояния без утомления.

Scott Silence eRide 10 Lady имеет продуманную конструкцию, которая обеспечивает максимальный комфорт во время поездки. Велосипед оснащен амортизационной вилкой, которая поглощает неровности дороги и делает езду на велосипеде более плавной и позволяет избежать чувства дискомфорта.

<

Описание

Велосипед оснащен мощным электрическим двигателем, который помогает райдеру легко преодолевать даже самые крутые подъемы. Встроенный аккумулятор обеспечивает высокую емкость и позволяет проехать длинные расстояния без необходимости зарядки.

Scott Silence eRide 10 Lady имеет прочную и легкую раму из алюминиевого сплава, которая обеспечивает отличную устойчивость и маневренность. Вилка с амортизацией позволяет комфортно передвигаться по неровной местности и смягчает удары при проезде по дороге.

  • Модель: Scott Silence eRide 10 Lady
  • Тип: Горный велосипед с электрическим приводом
  • Размер рамы: XS, S, M
  • Цвет: Черный/синий
  • Материал рамы: Алюминий
  • Количество скоростей: 10
  • Двигатель: Bosch Performance Gen4, 250 Вт
  • Аккумулятор: Bosch PowerTube, 625 Вт·ч
  • Вилка: RockShox Judy Silver TK, 100 мм ход
  • Тормоза: Shimano BR-M6000, гидравлические дисковые
  • Шины: Schwalbe Smart Sam Performance, 29″ x 2.6″
  • Вес: 24.3 кг

Scott Silence eRide 10 Lady идеально подходит для активного отдыха, прогулок по городу или покорения горных трасс. Он объединяет в себе превосходную проходимость и комфортную езду с электрической поддержкой, что позволяет наслаждаться велосипедными поездками в любое время года и на любой дистанции.

Особенности данной модели:

2. Велосипед обладает непревзойденными характеристиками, которые гарантируют комфортное и безопасное передвижение.

3. Модель оснащена мощным электродвигателем, который обеспечивает плавное и бесшумное передвижение, а также позволяет развивать достаточно высокую скорость.

4. Scott Silence eRide 10 Lady имеет легкий и прочный алюминиевый каркас, что обеспечивает надежность и длительный срок службы.

5. Велосипед оснащен качественными дисковыми тормозами, которые гарантируют точное и эффективное торможение в любых условиях.

6. Модель имеет специальный дизайн с учетом требований к женской эргономике, что обеспечивает комфорт и безопасность поездок.

7. Scott Silence eRide 10 Lady оснащен прочными и надежными амортизационными вилками, которые гарантируют гладкое передвижение по неровной местности.

8. Велосипед имеет удобное и интуитивно понятное управление, что позволяет максимально комфортно использовать все его функции.

Технические характеристики

Вес велосипеда составляет всего 26,7 кг, что делает его очень легким и удобным в использовании.

Велосипед имеет алюминиевую раму, которая обеспечивает прочность и надежность конструкции.

Максимальная скорость велосипеда составляет до 25 км/ч, а мощность двигателя 500 Вт позволяет без труда преодолевать подъемы и разгоняться на ровных участках дороги.

Стандартная батарея емкостью 625 Втч обеспечивает дальность пробега до 120 км на одном заряде, что позволяет с легкостью справляться с длительными поездками.

Велосипед оснащен 12-скоростной системой переключения передач Shimano Deore XT, которая обеспечивает плавную и точную работу.

Дисковые гидравлические тормоза Shimano BR-MT520 обеспечивают высокую эффективность и надежность торможения.

Компоненты известных брендов, таких как Syncros, Schwalbe и Bosch, гарантируют высокое качество и надежность в эксплуатации велосипеда.

Scott Silence eRide 10 Lady - идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт, стиль и производительность.


Компоненты

Scott Silence eRide 10 Lady оснащен современными компонентами, которые обеспечивают высокую производительность и комфортные условия для передвижения. Велосипед имеет алюминиевую раму, которая обладает низким весом и прочностью. Рама специально разработана для установки электрического двигателя и аккумулятора.

Велосипед оснащен мощным и надежным электрическим двигателем, который позволяет разгоняться до скорости 25 километров в час. Это позволяет без труда преодолевать подъемы и ускоряться на прямых участках дороги. Энергию для двигателя обеспечивает литий-ионный аккумулятор емкостью 500 Вт-ч, который размещается в специальном кармане на раме велосипеда.

Для регулировки электромощности и контроля над велосипедом используется эргономичный дисплей, который расположен на руле и позволяет легко регулировать скорость и уровень поддержки. Также велосипед оснащен электронной системой переключения передач, которая позволяет менять скорости бесшумно и без усилий.

Компоненты трансмиссии включают в себя надежные шатуны, качественные педали и прочную цепь. Тормоза велосипеда обеспечивают высокую остановочную мощность и безопасность при движении. Износостойкие покрышки с амортизационным протектором обеспечивают хорошее сопротивление качению и сцепление с различными поверхностями.

Прочие компоненты включают в себя удобное седло, эргономичные рули, сильные колесные диски и надежную подвеску. В совокупности, все компоненты обеспечивают удобство, эффективность и безопасность при езде на велосипеде.


Разработка

Электровелосипед Scott Silence eRide 10 Lady был разработан командой экспертов компании Scott, с целью создания современного и удобного транспортного средства для городской среды. Основной упор в разработке был сделан на комфортность, безопасность и производительность

Характеристики электровелосипеда были тщательно проработаны, чтобы обеспечить максимальное удовлетворение потребностей пользователей. Мощный электродвигатель и высокая емкость аккумулятора позволяют проехать длинные расстояния на одном заряде. Интеллектуальная система управления обеспечивает плавное и эффективное ускорение и торможение

Команда разработчиков также уделила внимание качеству материалов и их долговечности. Фрейм велосипеда выполнен из прочного алюминиевого сплава, что делает его легким и прочным. Защита от коррозии и водонепроницаемые компоненты гарантируют долгий срок службы

Дизайн электровелосипеда Scott Silence eRide 10 Lady был разработан с учетом современных тенденций и потребностей пользователей. Стильный и элегантный внешний вид с акцентами на деталях делает его привлекательным и узнаваемым. Комфортное седло, удобные рули и подходящая геометрия рамы обеспечивают комфортное и уверенное управление даже на длинных дистанциях

Весь процесс разработки велосипеда Scott Silence eRide 10 Lady проходил под строгим контролем качества и тестирования. Команда инженеров и специалистов проверяла каждую деталь и функцию, чтобы убедиться в их надежности и эффективности

В результате усилий команды разработчиков, электровелосипед Scott Silence eRide 10 Lady стал одной из лучших моделей в своем классе. Он сочетает в себе комфорт, производительность и безопасность, что делает его отличным выбором для активного городского образа жизни


Производство

Вся производственная цепочка электровелосипедов Scott Silence eRide 10 Lady контролируется компанией Scott Sports SA. Она включает в себя разработку, тестирование, сборку и контроль качества продукции. Все этапы производства осуществляются на собственных фабриках Scott в Германии и Швейцарии, где применяются передовые технологии и лучшие материалы.

На фабриках Scott используется современное оборудование и высокоточные технологии, чтобы обеспечить наивысший уровень качества продукции. Компания также внедряет инновационные решения в производство электровелосипедов, включая улучшенные рамы из лёгкого и прочного алюминия, использование высокоэффективных электродвигателей и передовой системы управления электроприводом.

Важным аспектом производства электровелосипедов Scott Silence eRide 10 Lady является экологическая ответственность компании Scott Sports SA. В процессе производства минимизируется отрицательное воздействие на окружающую среду, используются энергосберегающие технологии и утилизация отходов.

Компания Scott Sports SA также активно привлекает экспертов и специалистов в области велосипедного производства для постоянного совершенствования своих товаров. Они тесно сотрудничают с профессиональными велосипедистами, чтобы получить обратную связь и улучшить характеристики электровелосипедов Scott Silence eRide 10 Lady.

Благодаря высокому качеству производства и инновационным решениям, электровелосипеды Scott Silence eRide 10 Lady пользуются популярностью среди любителей активного отдыха и профессиональных спортсменов.


Какие характеристики имеет модель Scott Silence eRide 10 Lady?

Scott Silence eRide 10 Lady оснащен мощным электродвигателем Bosch Performance CX, который обеспечивает высокий крутящий момент и позволяет развивать скорость до 25 км/ч. Велосипед оснащен алюминиевой рамой, дисковыми тормозами Shimano MT420 и амортизационной вилкой Fox 34 Float Performance. Вес модели составляет около 24.3 кг. Также у велосипеда имеется интегрированная система освещения и багажник.

Какова стоимость модели Scott Silence eRide 10 Lady?

Стоимость модели Scott Silence eRide 10 Lady составляет примерно 280 000 рублей. Она может варьироваться в зависимости от региона и места покупки.

Каковы отзывы пользователей о модели Scott Silence eRide 10 Lady?

Большинство пользователей высоко оценивают модель Scott Silence eRide 10 Lady. Они отмечают, что велосипед легко управлять, имеет отличную систему подвески, хороший аккумулятор и надежные тормоза. Некоторые также отмечают возможность регулировки уровня поддержки электромотора, что позволяет выбирать желаемую интенсивность педалирования.

Как далеко можно проехать на одной зарядке аккумулятора модели Scott Silence eRide 10 Lady?

На одной зарядке аккумулятора модели Scott Silence eRide 10 Lady можно проехать от 50 до 120 километров. Расстояние зависит от условий езды, интенсивности использования электромотора и веса велосипедиста.

Как долго занимает полная зарядка аккумулятора модели Scott Silence eRide 10 Lady?

Полная зарядка аккумулятора модели Scott Silence eRide 10 Lady занимает примерно 4-6 часов, в зависимости от тока зарядки. Быстрая зарядка (от 0 до 80%) может занять около 2-3 часов.

Популярное