Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 - Обзор модели, характеристики, отзывы
Электровелосипеды

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 - Обзор модели, характеристики, отзывы

  • 06-май-2024, 06:14

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 - это идеальный вариант для активных женщин, которые ищут удобный и мощный велосипед. Сочетая в себе высокую производительность и эффективность, этот велосипед способен преодолеть любые территории и предложить своей обладательнице непревзойденные впечатления.

Одной из главных особенностей этой модели является использование передовой технологии педалирования. Электродвигатель среднего расположения и батарея емкостью 625 Вт·ч обеспечивают высокую мощность и дальность поездки. Благодаря этому, велосипед Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 поможет Вам быстро и легко преодолеть большие расстояния без усталости.

Велосипед Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 обладает отличной устойчивостью и маневренностью благодаря своей геометрии и широким покрышкам размером 27,5 дюймов. Отзывы владельцев подчеркивают комфортность посадки, удобное управление и высокую проходимость этой модели.

Кроме того, велосипед Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 оборудован надежной трансмиссией от Shimano, которая позволяет плавно переключать передачи даже при больших нагрузках. Также в комплектацию входят гидравлические тормоза, обеспечивающие надежное и точное торможение в любых условиях.

Если Вы ищете электровелосипед, сочетающий в себе мощность, стабильность и комфорт, то Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 - отличное решение для Вас. Не упустите возможность познакомиться с этой замечательной моделью и заняться активным отдыхом в удовольствие!

Описание

Велосипед оборудован современной системой электропривода Bosch Performance Line CX Gen4, которая обеспечивает высокую мощность и бесшумную работу. Система обладает высокой проходимостью и уникальными технологиями, такими как датчик момента крутящего момента, который регулирует подачу энергии в зависимости от усилий педалиста.

Велосипед оснащен алюминиевой рамой, которая обладает не только легким весом, но и высокой прочностью. Рама имеет геометрию, специально разработанную для женщин, что обеспечивает более комфортное сидение и управляемость.

Велосипед оснащен колесами диаметром 27,5 дюймов, которые обеспечивают надежное сцепление с дорогой и позволяют преодолевать любые препятствия. Ширина покрышек 2,8 дюйма обеспечивает дополнительную устойчивость и комфорт при катании.

Велосипед оснащен амортизационной вилкой SR Suntour XCM ATB, которая обеспечивает эффективное поглощение ударов и вибраций на неровной местности. Вилка имеет ход 100 мм, что обеспечивает отличную проходимость и комфортность катания.

Велосипед оснащен 12-скоростной трансмиссией Shimano Deore RD-M6100, которая позволяет мгновенно переключать передачи и подбирать оптимальную передачу для любого участка дороги. Дисковые гидравлические тормоза Shimano BR-MT401 обеспечивают надежное и точное торможение в любых условиях.

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 - идеальный выбор для женщин, которые хотят получить максимум удовольствия от катания с учетом современных технологий и комфорта.

Особенности данной модели:

1. Женская модель: Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 специально разработана для комфортного и эффективного катания женщин.

2. Мощность двигателя: Электровелосипед оснащен мощным двигателем с мощностью 625 Вт, который обеспечит плавную и быструю езду.

3. Большие колеса: Модель оснащена колесами диаметром 27.5 дюймов, которые обеспечивают хорошую проходимость и устойчивость на различных поверхностях.

4. Великолепный дизайн: Красивый и стильный дизайн Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 придется по вкусу каждой девушке, которая заботится о своем стиле.

5. Технологии Cube: Велосипед оборудован передовыми технологиями Cube, такими как Bosch e-bike система, которая обеспечивает отличную производительность и долгий срок службы.

6. Большой запас хода: Благодаря использованию батареи ёмкостью 625 Втч, электровелосипед может проехать длинное расстояние без необходимости зарядки.

7. Удобство и комфорт: Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 оснащен комфортным седлом и регулируемым рулем, чтобы обеспечить наилучшую эргономику для женщин.

8. Разнообразные режимы езды: Модель предлагает несколько режимов езды, которые можно выбрать в зависимости от предпочтений и условий дороги.

9. Высококачественные компоненты: Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают надежность и долговечность велосипеда.

10. Безопасность: Велосипед оснащен оборудованием для безопасности, таким как передний и задний свет, что позволяет видеть и быть видимым на дороге.

Технические характеристики

Ниже представлены технические характеристики электровелосипеда Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5:

Рама: Алюминиевая рама Superlite
Вилка: Suntour XCM34 Coil, 100mm ход
Мотор: Bosch Performance CX Gen4
Аккумулятор: Bosch PowerTube 625
Ёмкость аккумулятора: 625 Вт·ч
Экран: Bosch Purion
Скорости: 12
Трансмиссия: Shimano Deore M6100, 10-51T
Тормоза: Shimano BR-MT200 гидравлические дисковые тормоза
Колеса: Cube EX30, 27.5″ переднее, 29″ заднее, ширина 2.6″
Вес: 23.9 кг

Эти характеристики делают Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 универсальным электровелосипедом, который подойдет как для города, так и для кросс-кантри. Он обладает достаточной мощностью и вместимостью аккумулятора для длительных поездок, а также надежными тормозами и прочной рамой для безопасности и комфортного путешествия.


Компоненты

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 оснащен надежными и высококачественными компонентами, которые обеспечивают комфортную и безопасную езду. Вот некоторые из них:

Компонент Описание
Рама Легкая и прочная алюминиевая рама с надежными креплениями для аксессуаров и защитой от пыли и грязи.
Вилка Воздушная вилка с ходом 100 мм и настраиваемой жесткостью, что позволяет адаптировать ее к разным типам местности.
Двигатель Мощный среднемоторный двигатель Bosch Performance Line CX с крутящим моментом 75 Нм и интегрированной батареей на 625 Вт·ч.
Аккумулятор Емкий аккумулятор Bosch PowerTube 625, который обеспечивает дальность хода до 150 км и не требует специального обслуживания.
Трансмиссия Надежная и плавная 12-скоростная система Shimano Deore, которая обеспечивает широкий диапазон передач для подъемов и спусков.
Тормоза Мощные гидравлические дисковые тормоза Shimano MT420 с большими роторами, которые обеспечивают надежное торможение в любых условиях.
Шины Широкие и устойчивые шины Schwalbe Smart Sam с протектором для хорошего сцепления с дорогой и устойчивости на бездорожье.
Сиденье Эргономичное и комфортное сиденье, которое обеспечивает оптимальную поддержку и снижает усталость во время длительных поездок.
Руль и вынос Регулируемый руль и вынос, которые позволяют настроить положение сидящего для наилучшего комфорта и эффективности при педалировании.

Эти компоненты в совокупности делают электровелосипед Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 надежным, удобным и простым в управлении, что позволит вам наслаждаться активной ездой на природе.


Разработка

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 разработан с применением самых передовых технологий в области электромобильности. Компания Cube сотрудничает с ведущими производителями компонентов, чтобы создавать инновационные и надежные велосипеды.

Модель Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 оснащена мощным и эффективным электродвигателем Bosch Performance Line CX, который обеспечивает плавное и мощное ускорение. Велосипед также оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 625 Втч, который обеспечивает высокую производительность и большой запас хода.

Оптимальная геометрия рамы делает велосипед Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 стабильным и удобным в управлении. Рама изготовлена из алюминиевого сплава, что делает ее прочной и легкой.

Разработка и производство электровелосипеда Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 проводятся с учетом высоких стандартов качества и надежности. Велосипед проходит строгие испытания и контроль качества, чтобы удовлетворить потребности даже самых требовательных пользователей.


Производство

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 производится немецкой компанией Cube. Компания основана в 1993 году и специализируется на производстве велосипедов высокого качества. Cube известна своим инновационным подходом к разработке и использованию передовых технологий.

Производство электровелосипеда Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 осуществляется в Германии, где компания Cube владеет собственными производственными площадками. Весь процесс производства проходит под контролем высококвалифицированных специалистов и использует передовое оборудование.

Компания Cube выделяется высоким качеством своих велосипедов, все детали и компоненты подбираются с особым вниманием к деталям. Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 оснащается продвинутой системой электропривода Bosch Performance CX, которая обеспечивает мощность и надежность при использовании в различных условиях.

В процессе производства электровелосипеда Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 используются только высококачественные материалы, которые обеспечивают прочность и долговечность конструкции.

Страна производства: Германия
Производитель: Cube
Система электропривода: Bosch Performance CX

Какова мощность электромотора велосипеда Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5?

Мощность электромотора велосипеда Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 составляет 250 ватт.

Какие характеристики имеет батарея велосипеда Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5?

Батарея велосипеда Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 имеет емкость 625 ватт-часов и размещается на раме в нижней части обтекателя переднего колеса.

Какие отзывы о велосипеде Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5 оставили пользователи?

Пользователи оставили в основном положительные отзывы о велосипеде Cube Reaction Hybrid Performance 625 Lady 27.5. Они отмечают его стильный дизайн, отличную управляемость и высокую проходимость благодаря широким покрышкам, а также комфортное седло и хороший запас хода на одной зарядке.

Популярное