Обзор электровелосипеда KTM Macina Scout 271 LFC - характеристики, отзывы и особенности модели
Электровелосипеды

Обзор электровелосипеда KTM Macina Scout 271 LFC - характеристики, отзывы и особенности модели

  • 21-июн-2024, 16:17

Если вы ищете надежный и мощный электровелосипед, который сможет преодолеть любые горы и привнести новые ощущения ваших велосипедных приключений, то KTM Macina Scout 271 LFC - идеальный выбор для вас!

Этот электровелосипед от известного австрийского производителя KTM сочетает в себе передовые технологии и непревзойденное качество исполнения. Благодаря мощному электромотору и великолепной системе управления, Macina Scout 271 LFC позволяет вам сделать больше, без значительных усилий со стороны.

Одним из главных преимуществ этой модели является ее надежность. Корпус и рама велосипеда выполнены из прочного алюминиевого сплава, обеспечивая невероятную прочность и долгий срок службы. Кроме того, Macina Scout 271 LFC оснащен современной системой амортизации, которая позволяет плавно преодолевать препятствия на дороге и максимально комфортно передвигаться по неровной местности.

Несмотря на свою мощность, KTM Macina Scout 271 LFC остается очень компактным и легким. Он идеально подходит для использования как в городе, так и в горной местности. Большой аккумулятор емкостью 500 Вт*ч обеспечивает длительное время работы велосипеда и позволяет проехать до 150 км на одном заряде. Благодаря системе энергосбережения, встроенной в KTM Macina Scout 271 LFC, вы сможете максимально эффективно использовать энергию и насладиться долгими поездками без необходимости частой подзарядки.

Описание

Один из основных преимуществ KTM Macina Scout 271 LFC - его производительность. Велосипед оснащен мощным аккумулятором емкостью 500 Втч, который обеспечивает возможность преодолевать до 110 километров на одном заряде. Это сделает ваши поездки более комфортными и позволит дальше исследовать окружающую местность.

Велосипед также оснащен надежными и качественными компонентами, такими как амортизационная вилка SR Suntour XCR32 LOR с ходом 120 мм, гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT200 для надежного и безопасного управления, а также 10-скоростная система передач Shimano Deore M6000 с широким диапазоном передач для адаптации к различным условиям.

Кроме того, KTM Macina Scout 271 LFC имеет практичную геометрию рамы, которая обеспечивает устойчивость и комфорт при катании. Велосипед имеет удобное сиденье и эргономичные рули, что позволяет вам наслаждаться поездкой на полную мощность.

Независимо от того, являетесь ли вы любителем велосипедных поездок или профессиональным гонщиком, электровелосипед KTM Macina Scout 271 LFC является отличным выбором, который обеспечит вас мощностью, надежностью и комфортом на дороге.

Особенности данной модели:

1. Превосходная производительность:

Электровелосипед KTM Macina Scout 271 LFC отличается высокой производительностью благодаря использованию передовых технологий и компонентов. Мощный и надежный электродвигатель обеспечивает плавное и эффективное передвижение, а блок управления предлагает различные режимы езды для адаптации к различным условиям.

2. Удобство и комфорт:

Конструкция KTM Macina Scout 271 LFC разработана с учетом удобства и комфорта пользователя. Велосипед оснащен амортизационной вилкой для поглощения ударов и вибраций на неровных дорогах. Кроме того, удобное сиденье и эргономичный руль обеспечивают комфортную посадку и управление.

3. Большая дальность пробега:

Одной из главных особенностей KTM Macina Scout 271 LFC является его большая дальность пробега. Литиево-ионный аккумулятор емкостью 500 Вт·ч обеспечивает достаточную энергию для длительных поездок без необходимости частой зарядки. Таким образом, вы можете наслаждаться своей поездкой без беспокойства о заряде аккумулятора.

4. Великолепный дизайн:

KTM Macina Scout 271 LFC обладает стильным и элегантным дизайном, который привлекает взгляды окружающих. Превосходное качество и детали великолепно сочетаются для создания эстетически привлекательного электровелосипеда.

5. Высокий уровень безопасности:

Безопасность является важным аспектом при выборе электровелосипеда, и KTM Macina Scout 271 LFC не оставляет в этом вопросе желать лучшего. Велосипед оснащен мощными тормозами для надежного и быстрого захвата, а также фарами и задним огнем для улучшения видимости в темное время суток.

Технические характеристики

Электровелосипед KTM Macina Scout 271 LFC имеет следующие технические характеристики:

  • Мощность двигателя: 250 Вт
  • Батарея: 504 Втч, 36 В
  • Режимы работы: Турбо, Спорт, Туризм, Эко
  • Дальность хода: до 150 км
  • Скорость: до 25 км/час
  • Рама: алюминиевая
  • Вилка: Suntour XCR32 LOR 100mm
  • Трансмиссия: Shimano SLX M7100 12-speed
  • Тормоза: гидравлические дисковые Shimano MT500
  • Колеса: 27.5″ с ободами KTM Line CC
  • Шины: Schwalbe Smart Sam
  • Размер рамы: L
  • Вес: около 24 кг

Сочетание мощного двигателя, большой емкости батареи и различных режимов работы позволяет достичь высокой дальности хода и скорости на этом электровелосипеде. Качественные компоненты и прочная рама обеспечивают надежность и комфорт при езде. Выбор размера рамы и хорошая управляемость делают KTM Macina Scout 271 LFC отличным выбором для любителей активного отдыха и велотуризма.


Компоненты

Обзор электровелосипеда KTM Macina Scout 271 LFC - характеристики, отзывы и особенности модели

Электровелосипед KTM Macina Scout 271 LFC оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают надежность и комфорт при езде. Велосипед построен на алюминиевой раме, которая обеспечивает легкость и прочность конструкции. Рама имеет специальную геометрию, которая обеспечивает устойчивость во время движения и удобную посадку.

Для передвижения велосипед использует переднюю вилку RockShox Judy Silver с ходом в 130 мм. Эта вилка позволяет смягчить удары во время езды по неровностям и сохранить контроль над велосипедом. Задний амортизатор RockShox Deluxe Select нивелирует воздействие перепадов высот и обеспечивает бесперебойный ход.

Для передачи мощности от электромотора к колесам используется система Shimano Steps E8000. Эта система обладает высоким крутящим моментом и позволяет преодолевать крутые подъемы и препятствия без особых усилий. Батарея Shimano Steps BT-E8010 ёмкостью 504 Вт*ч обеспечивает достаточную энергию для длительных поездок.

Компоненты трансмиссии включают в себя задний переключатель Shimano XT M8100 с 12 скоростями и кассету Shimano SLX M7000 с широким диапазоном передач. Эта комбинация позволяет выбрать оптимальную передачу для любой ситуации, обеспечивая плавность и эффективность движения.

Тормозная система Shimano MT520 обеспечивает надежное и плавное торможение даже на высоких скоростях. Дисковые тормоза диаметром 203 мм гарантируют мощный и контролируемый тормозной эффект в любых условиях.

Компоненты электровелосипеда KTM Macina Scout 271 LFC создают идеальное сочетание функциональности, надежности и стиля. Этот велосипед является отличным выбором для активных путешественников и любителей экстремального катания.


Разработка

Электровелосипед KTM Macina Scout 271 LFC разработан компанией KTM, известной своим опытом в производстве качественных велосипедов. Этот электровелосипед оснащен передовыми технологиями и деталями, чтобы обеспечить комфорт и эффективность во время поездок.

Разработка модели включала в себя тщательный анализ требований рынка и потребностей велосипедистов. Команда разработчиков провела исследования и тестирование, чтобы гарантировать высокое качество и надежность продукта.

В процессе разработки была уделена особая внимание эргономике и дизайну велосипеда. Электровелосипед KTM Macina Scout 271 LFC имеет современный и стильный внешний вид, который привлекает внимание и обеспечивает комфортное пользование.

Также было уделено особое внимание выбору компонентов и материалов для создания велосипеда. Каждая деталь была тщательно протестирована и отобрана, чтобы обеспечить высокую производительность и долговечность.

В таблице ниже приведены основные характеристики электровелосипеда KTM Macina Scout 271 LFC:

Характеристики Значение
Вес 21,7 кг
Мощность 250 Вт
Аккумулятор 500 Вт·ч
Максимальный пробег на одном заряде до 110 км
Скорость 25 км/ч

Разработка электровелосипеда KTM Macina Scout 271 LFC дополнялась инновационными функциональными возможностями, такими как система электронного переключения скоростей и интеллектуального управления энергопотреблением.

В результате, электровелосипед KTM Macina Scout 271 LFC стал одним из ведущих вариантов для путешествий по городской местности, обеспечивая комфорт, надежность и эффективность в каждой поездке.


Производство

Электровелосипеды KTM Macina Scout 271 LFC производятся компанией KTM, известной австрийским производителем велосипедов. Компания KTM выпускает широкий спектр велосипедов, в том числе и электрических моделей. Производство велосипедов KTM осуществляется на современных заводах, где применяются передовые технологии и высококачественные материалы.

В качестве партнера по электронным компонентам для электровелосипедов компания KTM выбрала BOSCH, одного из ведущих производителей в этой области. Система электропривода BOSCH Performance Line CX позволяет электровелосипедам KTM Macina Scout 271 LFC развивать высокую мощность и достичь впечатляющих скоростей.

Производство KTM Macina Scout 271 LFC включает в себя несколько этапов. Сначала осуществляется алюминиевая рама велосипеда, которая проходит обязательную проверку качества. Затем производится сборка и настройка остальных компонентов, таких как трансмиссия, тормозная система, амортизационная вилка и колеса. Каждая модель KTM Macina Scout 271 LFC проходит строгий контроль качества перед упаковкой и отправкой в магазины.

Процесс производства велосипедов KTM Macina Scout 271 LFC придерживается высоких стандартов качества, что обеспечивает надежность и долговечность каждого экземпляра. Велосипеды KTM Macina Scout 271 LFC отличаются отличным дизайном, инновационными технологиями и превосходными характеристиками, что делает их идеальным выбором для активного отдыха и спорта.

Производитель KTM
Страна производства Австрия
Тип велосипеда Электровелосипед
Серия Macina Scout

Какие основные характеристики у электровелосипеда KTM Macina Scout 271 LFC?

Электровелосипед KTM Macina Scout 271 LFC оснащен мощным электромотором Bosch Performance CX, который обеспечивает высокую скорость и уверенное ускорение. Велосипед также оснащен легким и прочным алюминиевым рамой, амортизационной вилкой и качественной оборудованием, что делает его идеальным для поездок по различной местности и поверхности. Также стоит отметить, что велосипед имеет возможность выбора нескольких уровней поддержки от электромотора, что позволяет настроить езду под свои индивидуальные предпочтения и условия.

Каков диапазон пробега электровелосипеда KTM Macina Scout 271 LFC?

Диапазон пробега электровелосипеда KTM Macina Scout 271 LFC зависит от нескольких факторов, включая уровень поддержки, выбранный режим, вес райдера и условия дороги. В среднем, велосипед может проехать от 80 до 120 километров на одной зарядке аккумулятора. Стоит отметить, что аккумулятор можно заряжать от обычной розетки, и время зарядки составляет около 4-6 часов.

Какие отзывы о электровелосипеде KTM Macina Scout 271 LFC?

Отзывы об электровелосипеде KTM Macina Scout 271 LFC в основном положительные. Покупатели отмечают его высокую мощность и устойчивость, а также качественную сборку и надежность компонентов. Они также отмечают удобство использования и возможность настройки уровня поддержки, что делает велосипед подходящим для различных стилей езды и условий. Некоторые пользователи отмечают, что велосипед имеет высокую цену, но считают его стоимость оправданной в связи с его качеством и возможностями.

Какова максимальная скорость, которую можно достичь на электровелосипеде KTM Macina Scout 271 LFC?

На электровелосипеде KTM Macina Scout 271 LFC можно достичь максимальной скорости до 25 километров в час. Однако стоит отметить, что скорость может зависеть от уровня поддержки и выбранного режима работы. Велосипед оснащен педальной системой помощи, что означает, что он будет обеспечивать дополнительную мощность и ускорение только при педалировании райдера.