Горный велосипед Cube Aim SL 29 - полный обзор модели, подробные характеристики и реальные отзывы пользователей
Горные

Горный велосипед Cube Aim SL 29 - полный обзор модели, подробные характеристики и реальные отзывы пользователей

  • 16-июн-2024, 04:58

Горный велосипед Cube Aim SL 29 - это отличный выбор для тех, кто хочет открыть для себя мир велосипедного спорта и покорить горные тропы. Эта модель предлагает надежность, комфорт и отличные характеристики для любителей активного отдыха на двух колесах.

Велосипед оборудован легкой и прочной алюминиевой рамой, которая обеспечивает оптимальную жесткость и устойчивость на трассе. Комфортно управлять велосипедом помогает вилка SR Suntour XCT с ходом 100 мм, которая гасит удары и обеспечивает плавное движение по неровностям.

Особенностью Cube Aim SL 29 является использование колес диаметром 29 дюймов, которые позволяют преодолевать препятствия более легко и плавно. Благодаря этому велосипеду можно легко преодолевать различные типы местности, будь то горный лесной трейл или грунтовая дорога.

Отзывы владельцев горного велосипеда Cube Aim SL 29 говорят о его качестве и надежности. Они отмечают хорошую амортизацию вилки, отличную устойчивость и отличную проходимость на любой местности. Также обратите внимание на стильный дизайн и доступную цену, что делает эту модель привлекательной для широкого круга покупателей.

Описание

Велосипед имеет алюминиевую раму, что делает его легким и прочным. Наличие 29-дюймовых колес обеспечивает хорошую проходимость на различных поверхностях, а также повышает устойчивость и скорость.

Высококачественная вилка и амортизационнная система регулируют уровень воздействия неровностей, обеспечивая комфортную поездку даже на сложных участках трассы.

Оснащение велосипеда состоит из надежных дисковых тормозов, которые обеспечивают быструю и надежную остановку в любых условиях.

В комплектации также присутствуют качественные передние и задние переключатели для плавной смены скоростей и надежного перемещения по горам или полям.

Cube Aim SL 29 - это отличный вариант для тех, кто хочет насладиться адреналином во время активного отдыха или горных прогулок. Этот горный велосипед сочетает в себе функциональность, качество и стиль, и будет верным спутником в любых приключениях на природе.

Особенности данной модели:

Горный велосипед Cube Aim SL 29 - полный обзор модели, подробные характеристики и реальные отзывы пользователей

Во-первых, Cube Aim SL 29 имеет прочную и легкую раму из алюминиевого сплава, которая обеспечивает высокую жесткость и хорошую амортизацию при катании по неровностям и грунтовым дорогам. При этом вес рамы остается достаточно низким, что позволяет улучшить маневренность велосипеда.

Во-вторых, данная модель оснащена 29-дюймовыми колесами, которые предлагают отличную устойчивость и проходимость на любой поверхности. Большие колеса также способствуют более комфортному покатанию и снижению утомляемости велосипедиста.

В-третьих, Cube Aim SL 29 оборудован надежными компонентами от знаменитых производителей. Вилка Suntour XCT HLO с ходом 100 мм обеспечивает отличную амортизацию и контроль на сложных участках маршрута. Качественная 24-скоростная трансмиссия Shimano Deore RD-M592 с легкостью позволяет переключать передачи и достигать высоких скоростей на прямых участках.

Наконец, Cube Aim SL 29 имеет эргономичное и удобное седло, руль и вынос, что обеспечивает комфорт и удовольствие от катания даже на длительных дистанциях.

Рама: Алюминиевый сплав
Вилка: Suntour XCT HLO, ход 100 мм
Трансмиссия: Shimano Deore RD-M592, 24 скорости
Колеса: 29 дюймов

Технические характеристики

  • Рама: алюминиевый сплав 6061 T6
  • Размеры рамы: 17″, 19″, 21″, 23″
  • Вилка: SR Suntour XCT Disc, ход 100 мм
  • Манетки: Shimano SL-M310, Rapidfire-Plus, 3×8 скоростей
  • Передний переключатель: Shimano FD-M310, Topswing, 31.8 мм
  • Задний переключатель: Shimano Acera RD-M360, 8 скоростей
  • Тормоза: гидравлические дисковые тормоза Tektro HD-M275, 160/160 мм
  • Система шатунов: Shimano FC-TX801, 42x32x22T, 175 мм
  • Кассета: Shimano CS-HG200, 12-32T
  • Цепь: KMC Z8.3
  • Втулки: CUBE Alloy Light, QR, 6-болтовое крепление диска
  • Обода: CUBE SD20, 29″, двойные стенки
  • Покрышки: Schwalbe Smart Sam, Active, 29×2.25″
  • Руль: CUBE Rise Trail Bar, 680 мм
  • Вынос: CUBE Performance Stem Pro, 31.8 мм
  • Подседельный штырь: CUBE Performance Post, 27.2 мм
  • Седло: CUBE Natural Fit Venec Lite
  • Вес: около 14,7 кг

Компоненты

Горный велосипед Cube Aim SL 29 оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают надежность и комфорт во время велосипедных прогулок и тренировок.

  • Рама: алюминиевая рама Cube Alu Lite
  • Вилка: амортизационная вилка SR Suntour XCM RL Disc с ходом 100 мм
  • Трансмиссия: 3×8 скоростей, переключатели передач Shimano Altus
  • Тормоза: гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT200
  • Колеса: 29-дюймовые ободья Cube SD20 с покрышками Schwalbe Smart Sam
  • Подседельный штырь: алюминиевый штырь Cube Performance Post, 27.2мм
  • Руль: алюминиевый руль Cube Rise Trail, 680мм
  • Вынос: алюминиевый вынос Cube Performance Stem, 31.8мм
  • Седло: Cube Natural Fit Venec Lite

Все компоненты взаимодействуют друг с другом, обеспечивая велосипеду отличную управляемость и проходимость.


Разработка

Горный велосипед Cube Aim SL 29 разработан немецкой компанией Cube. Велосипед спроектирован с учетом требований и пожеланий спортсменов и любителей активного отдыха.

Одной из основных особенностей разработки является использование высококачественных материалов, таких как алюминий, который обеспечивает прочность конструкции и низкий вес. Это позволяет велосипеду сохранять отличную маневренность и управляемость даже в сложных условиях горного рельефа.

Велосипед Cube Aim SL 29 имеет хорошую аэродинамику и эффективность передвижения. Благодаря использованию современных технологий в разработке рамы и компонентов, велосипед обладает высокой жесткостью и отличной передачей энергии при педалировании.

Разработка велосипеда Cube Aim SL 29 включает в себя выбор и сборку качественных компонентов. Велосипед оборудован надежными тормозами, переключателями, амортизаторами и прочими элементами, обеспечивающими комфорт и безопасность во время поездок по горам.

Основные характеристики Компоненты
Рама Алюминиевая рама
Размеры 19″, 21″
Колеса 29″
Тормоза Гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT200
Амортизаторы Воздушная вилка SR Suntour XCM RL
Переключатели Передний: Shimano Altus FD-M2000, Задний: Shimano Deore RD-M592, 9-скоростей

Разработка и производство горного велосипеда Cube Aim SL 29 ведется на высоком уровне, чтобы обеспечить пользователю надежность и непревзойденные возможности в покорении горных троп. Благодаря продуманной конструкции и использованию инновационных технологий, велосипед Cube Aim SL 29 является отличным выбором для любителей активного отдыха.


Производство

Велосипед Cube Aim SL 29 производится компанией Cube, штаб-квартира которой находится в Германии. Велосипеды Cube известны своим высоким качеством и надежностью. Производство модели Cube Aim SL 29 происходит на современных заводах, где применяются передовые технологии и инновационные подходы. Это позволяет обеспечить высокую точность и стабильность при сборке велосипеда.

Велосипеды Cube изготавливаются из высококачественных материалов, таких как алюминий, что обеспечивает легкость и прочность конструкции. Компания Cube также использует передовые технологии при создании рамы и компонентов. Например, рама велосипеда Cube Aim SL 29 имеет геометрию, специально разработанную для горных условий, что позволяет байку легко справляться с неровностями дороги.

Каждый велосипед Cube проходит строгий контроль качества перед тем, как попасть к покупателю. Это гарантирует, что велосипед будет функционировать безупречно и долго служить своему владельцу. Компания Cube также уделяет внимание экологической устойчивости в производстве и выборе материалов.

Обладая современными производственными возможностями и опытом, компания Cube создает велосипеды высочайшего уровня. Велосипед Cube Aim SL 29 - это не только стильный и функциональный спортивный инструмент, но и результат инженерных разработок и технических знаний, связанных с производством велосипедов.


Какие характеристики имеет горный велосипед Cube Aim SL 29?

Горный велосипед Cube Aim SL 29 оснащен алюминиевой рамой, диаметр колес составляет 29 дюймов, вилка имеет ход 100 мм. Велосипед в комплектации SL оснащен широкопрофильными покрышками Schwalbe Smart Sam, обода с двойными стенками и трансмиссией Shimano Deore. Также велосипед оснащен гидравлическими дисковыми тормозами Shimano BR-MT200 с диаметром роторов 160 мм.

Какие отзывы есть на горный велосипед Cube Aim SL 29?

Многие владельцы горного велосипеда Cube Aim SL 29 положительно отзываются о его производительности на бездорожье. Они отмечают устойчивость и комфорт при катании, а также превосходную тормозную систему, позволяющую быстро и безопасно остановиться. Также пользователи отмечают надежность и качество сборки велосипеда.

Какова стоимость горного велосипеда Cube Aim SL 29?

Стоимость горного велосипеда Cube Aim SL 29 может варьироваться в зависимости от его комплектации и страны продажи. В среднем, цена на эту модель составляет от 40 000 до 60 000 рублей. Однако, стоит учесть, что цена может изменяться в зависимости от сезона и спроса.

Можно ли использовать горный велосипед Cube Aim SL 29 для катания по городу?

Да, горный велосипед Cube Aim SL 29 можно использовать для катания по городу. Он обладает высокой устойчивостью и комфортом, что позволяет с комфортом передвигаться по городским дорогам. Кроме того, этот велосипед оснащен гидравлическими дисковыми тормозами, которые обеспечивают надежное торможение и безопасность на дороге.

Популярное