Обзор электровелосипеда Scott E Scale 930 - характеристики, отзывы и плюсы модели
Электровелосипеды

Обзор электровелосипеда Scott E Scale 930 - характеристики, отзывы и плюсы модели

  • 06-июл-2024, 20:58

Scott E Scale 930 - это качественный электровелосипед, который сочетает в себе передовые технологии и современный дизайн. Сочетание быстрой скорости и мощности позволяет легко преодолевать большие расстояния и справляться с любыми пересеченными местностями. Этот велосипед подходит как для покатушек по городским улицам, так и для активных приключений в горах.

Ключевой особенностью модели Scott E Scale 930 является его электрическая система, которая предлагает надежную и эффективную поддержку при езде. Электродвигатель с высоким крутящим моментом обеспечивает плавное и мощное ускорение, а система управления позволяет выбирать разные уровни помощи в зависимости от интенсивности тренировки или дистанции.

Scott E Scale 930 имеет легкую и прочную раму из карбоновых волокон, которая обеспечивает оптимальную прочность и жесткость, а также улучшенную амортизацию для комфортной езды. Дополнительно, этот велосипед оборудован надежными компонентами, такими как дисковые тормоза и трансмиссия высокого класса, что гарантирует точное и плавное переключение скоростей.

Велосипед Scott E Scale 930 получил множество положительных отзывов от пользователей, которые отмечают его высокую производительность, надежность и удобство. Благодаря своим возможностям, этот велосипед подходит как для опытных гонщиков, так и для новичков, которые хотят испытать все преимущества электровелосипедов. Если вы ищете надежный и мощный велосипед для активного отдыха, Scott E Scale 930 - это отличный выбор!

Описание

Scott E Scale 930 обладает отличными характеристиками, которые делают его идеальным выбором для любителей активного отдыха. Он оснащен передней вилкой с блокировкой хода, которая поглощает удары и обеспечивает комфортную поездку. 29-дюймовые колеса позволяют преодолевать препятствия легче и быстрее, обеспечивая отличное сцепление с дорогой.

Электровелосипед Scott E Scale 930 оснащен 12-скоростной трансмиссией, которая позволяет легко переключать передачи и подстраиваться под любые условия маршрута. Гидравлические дисковые тормоза обеспечивают безопасность и надежность при торможении. Велосипед также оснащен комплектом электронных приборов, который позволяет контролировать уровень заряда аккумулятора и другие параметры в режиме реального времени.

Основные характеристики Scott E Scale 930:

  • Рама из алюминия
  • Электрический двигатель
  • Мощный аккумулятор
  • Передняя вилка с блокировкой хода
  • 29-дюймовые колеса
  • 12-скоростная трансмиссия
  • Гидравлические дисковые тормоза
  • Комплект электронных приборов

Scott E Scale 930 - это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, функциональность и надежность велосипеда. С его помощью вы сможете легко и быстро перемещаться по городу или покорять бездорожье, наслаждаясь каждой поездкой.

Особенности данной модели:

1. Уникальный дизайн

Scott E Scale 930 обладает стильным и современным внешним видом. Его рама выполнена из высококачественного алюминиевого сплава, что делает модель легкой, но при этом прочной и надежной. Каждая деталь велосипеда продумана до мелочей, создавая гармоничное сочетание элегантности и функциональности.

2. Мощная электрическая система

Велосипед оснащен мощным электрическим двигателем, который позволяет развивать высокую скорость и легко преодолевать подъемы. Высокоточный контроллер регулирует работу двигателя, обеспечивая плавный и комфортный ход.

3. Превосходная амортизация

Scott E Scale 930 оснащен вилкой RockShox Judy Silver RL с ходом 100 мм, что обеспечивает отличную амортизацию и позволяет легко справляться с неровностями на дороге. Благодаря этой системе, велосипед обладает прекрасной управляемостью и адаптируется к различным условиям дороги.

4. Высококачественные компоненты

Модель оснащена прочными и надежными компонентами, такими как тормоза Shimano, система скоростей Shimano Deore, обода Syncros, и другие. Это гарантирует долговечность и безопасность при использовании велосипеда.

5. Дальность и продолжительность поездок

Аккумулятор велосипеда обеспечивает дальность поездок до 100 километров на одной зарядке в зависимости от режима использования. Благодаря этому, вы сможете наслаждаться длительными и комфортными поездками без необходимости частой подзарядки.

Scott E Scale 930 - это идеальный выбор для тех, кто хочет получить максимальное удовольствие от езды на электровелосипеде. Модель объединяет в себе превосходные технические характеристики, стильный дизайн и комфортную поездку. Будьте в тренде и наслаждайтесь активным отдыхом с Scott E Scale 930!

Технические характеристики

  • Рама: алюминиевый сплав Ultralight
  • Вилка: RockShox 30 Silver TK Solo Air с ходом 100 мм
  • Обода: Syncros X-23, 32 спицы
  • Шины: Maxxis Rekon Race, 29″x2.25″, 60TPI
  • Трансмиссия: система Shimano Deore XT, 1×11 скоростей
  • Тормоза: гидравлические дисковые Shimano BR-MT200, 180/160 мм
  • Вес: 19.70 кг
  • Электропривод: Bosch Performance CX, 250 Вт, 75 Нм
  • Батарея: Bosch PowerTube 500 Втч, интегрированная в раму
  • Дисплей: Bosch Purion, монохромный дисплей
  • Максимальная скорость: до 25 км/ч
  • Максимальная дистанция на одной зарядке: до 100 км
  • Зарядка батареи: примерно 4.5 часа

Компоненты

Scott E Scale 930 оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают комфорт и безопасность во время езды.

Рама: Scott E Scale 930 имеет легкую и прочную раму из алюминиевого сплава, которая обеспечивает отличную управляемость и надежность.

Вилка: Велосипед оснащен воздушной вилкой RockShox Judy Silver RL Solo Air с блокировкой хода, которая обеспечивает плавный ход и амортизацию на неровных дорогах.

Трансмиссия: Scott E Scale 930 оснащен 12-скоростной трансмиссией Shimano Deore, которая обеспечивает точное и плавное переключение передач.

Тормоза: Велосипед оснащен гидравлическими дисковыми тормозами Shimano M6100, которые обеспечивают надежное и эффективное торможение в любых условиях.

Колеса: Scott E Scale 930 имеет легкие и прочные колеса с обода Syncros X-25, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и преодоление препятствий.

Покрышки: Велосипед оснащен покрышками Maxxis Rekon Race с протектором, которые обеспечивают хорошее сцепление и безопасность на различных типах поверхностей.

Электрическая система: Scott E Scale 930 оснащен электрической системой Bosch Performance CX Gen 4, которая обеспечивает мощное и плавное подсиливание при езде на велосипеде.

Батарея: Велосипед оснащен съемной литий-ионной батареей Bosch PowerTube 625 Wh, которая обеспечивает высокую емкость и долгое время работы без подзарядки.

Дисплей: Велосипед оснащен дисплеем Bosch Purion, который позволяет контролировать режим работы электрической системы и отображать необходимую информацию.

Scott E Scale 930 предлагает высококлассные компоненты, которые делают его идеальным выбором для активного отдыха и перемещений по городу.


Разработка

Электровелосипед Scott E Scale 930 разработан с учетом самых современных технологий и требований пользователей. Компания Scott, известная своими инновационными разработками в сфере велосипедов, создала эту модель с целью предложить уникальное сочетание энергоэффективности и комфорта.

В процессе разработки модели Scott E Scale 930 задействованы высококвалифицированные инженеры и дизайнеры, которые учли все особенности использования электро велосипедов в городской и загородной среде. Они постарались сделать модель максимально универсальной, чтобы она подходила как для профессиональных спортсменов, так и для любителей активного отдыха.

Одной из ключевых особенностей разработки Scott E Scale 930 является использование передовой электротехники. Велосипед оснащен литий-ионной батареей с большим запасом хода, что позволяет ездить на нем на значительные расстояния без необходимости постоянной подзарядки. Также велосипед оснащен специальным электродвигателем, который обеспечивает мощный тяговый привод и позволяет развивать высокую скорость.

Кроме того, в процессе разработки уделено внимание максимальной безопасности пользователей. Модель Scott E Scale 930 оснащена надежными тормозами, амортизаторами и другими компонентами, которые обеспечивают устойчивость и комфорт при движении. Также велосипед имеет удобный и эргономичный дизайн, который позволяет чувствовать себя комфортно во время катания.

Итак, разработка модели Scott E Scale 930 - это результат работы команды профессионалов, которая стремится создать высококачественные и инновационные велосипеды. Этот электровелосипед сочетает в себе энергоэффективность, мощность и комфорт, делая его идеальным выбором для всех, кто хочет насладиться активным отдыхом и увлекательными поездками на велосипеде.


Производство

Scott E Scale 930 производится компанией Scott Sports SA, основанной в 1958 году в Швейцарии. Компания специализируется на выпуске высококачественных велосипедов и аксессуаров для активного отдыха и спорта.

Процесс производства Scott E Scale 930 начинается с разработки уникального дизайна и геометрии рамы. Компания использует передовые технологии и инновационные материалы, чтобы создать легкую, прочную и удобную раму для велосипеда.

В раме Scott E Scale 930 используется алюминий высокой прочности, который обеспечивает оптимальное сочетание жесткости и гибкости. Это позволяет достичь идеального баланса между эффективностью передвижения и комфортом во время поездки.

Каждый компонент велосипеда Scott E Scale 930 проходит строгий контроль качества. Все запчасти и аксессуары производятся с использованием самых современных технологий и материалов. Компания стремится к постоянному совершенствованию своих изделий, чтобы обеспечить клиентам наилучший опыт во время катания.

Производство Scott E Scale 930 происходит на современных заводах компании, где применяются передовые технологии и энергосберегающие методы производства. Компания также активно работает над снижением своего экологического следа и применением устойчивых практик в своей деятельности.

В итоге, Scott E Scale 930 представляет собой высококачественный и надежный электровелосипед, созданный с помощью передовых технологий и инновационных материалов. Он отлично подойдет для активных людей, ищущих надежный и удобный велосипед для путешествий и приключений.


Какие основные характеристики у электровелосипеда Scott E Scale 930?

Scott E Scale 930 оснащен алюминиевой рамой, системой подвески SXC30-AIR RLR, подходящей для катания по пересеченной местности, а также гидравлическими дисковыми тормозами Shimano BR-MT200.

Каков объем аккумулятора у электровелосипеда Scott E Scale 930?

Электровелосипед Scott E Scale 930 оснащен аккумулятором Bosch PowerTube 500 Wh, который обеспечивает хорошую продолжительность поездок без необходимости частой зарядки.

Какую скорость может развивать электровелосипед Scott E Scale 930?

Scott E Scale 930 может развивать скорость до 25 км/ч в режиме электроподдержки, что позволяет легко преодолевать подъемы и двигаться с комфортом на любой местности.

Какие отзывы оставили пользователи о электровелосипеде Scott E Scale 930?

Пользователи отмечают отличную сборку и качество материалов, а также высокую эффективность системы электроподдержки. Некоторые отзывы говорят о превосходной управляемости и комфортном катании на данной модели.

Могу ли я использовать электровелосипед Scott E Scale 930 для катания по бездорожью?

Да, Scott E Scale 930 подходит для катания как по городским дорогам, так и по бездорожью. Он оснащен системой подвески SXC30-AIR RLR, которая обеспечивает удобство и безопасность на неровных поверхностях.