Обзор электровелосипеда Scott Strike eRide 910 - характеристики, отзывы и особенности модели
Электровелосипеды

Обзор электровелосипеда Scott Strike eRide 910 - характеристики, отзывы и особенности модели

  • 27-май-2024, 16:12

Scott Strike eRide 910 - это передовая модель электровелосипеда, созданная компанией Scott Sports, которая зарекомендовала себя как один из ведущих производителей велосипедов в мире. Этот электровелосипед сочетает в себе высокую производительность, передовые технологии и удобство использования, позволяя вам погрузиться в мир активного отдыха с комфортом и уверенностью.

Одной из главных особенностей модели Strike eRide 910 является наличие электрической системы поддержки педалирования Bosch Performance CX, которая обеспечивает сильную и плавную мощность во время педалирования. Этот мощный двигатель позволяет вам легко справляться с трудными участками города или бездорожья, не утомляясь при этом.

Scott Strike eRide 910 также оснащен современной системой полной подвески, которая обеспечивает уникальное сочетание комфорта и контроля над велосипедом. Эта система полной подвески позволяет сгладить неровности дороги, уменьшить удары при езде по пересеченной местности и повысить сцепление с поверхностью, что делает вашу поездку более плавной и безопасной.

Если вы ищете надежный и мощный электровелосипед с передовыми технологиями и комфортом использования, то Scott Strike eRide 910 идеально подходит для вас. Этот велосипед сочетает в себе все необходимые качества, чтобы сделать вашу поездку незабываемой и приятной. Не упускайте возможность испытать удовольствие от активного отдыха на уровне высоких стандартов качества и безопасности, которые предлагает вам Scott Sports.

Описание

Этот электровелосипед имеет алюминиевую раму, которая обеспечивает легкость и прочность конструкции. Он также оснащен амортизационной вилкой, которая позволяет плавно преодолевать неровности дороги и обеспечивает комфортную поездку.

Благодаря системе электронного переключения Shimano Deore XT, вы сможете быстро и плавно изменять передачи, чтобы подстроиться под требования маршрута. Ваша поездка будет более эффективной и приятной.

Scott Strike eRide 910 оснащен мощным аккумулятором, который обеспечивает достаточный запас энергии для длительных поездок. Вы сможете ездить на этом велосипеде до 100 километров на одном заряде, в зависимости от режима езды.

Характеристики
Рама Алюминиевая
Вилка RockShox Recon RL
Амортизатор Fox Float EVOL
Система передач Shimano Deore XT
Аккумулятор 630 Вт*ч
Дальность хода До 100 км

Scott Strike eRide 910 - это идеальный выбор для активных людей, которые хотят наслаждаться велосипедной поездкой с небольшими усилиями и безопасно преодолевать большие расстояния. Успейте приобрести этот электровелосипед уже сегодня и наслаждайтесь свободой передвижения!

Особенности данной модели:

  • Прочный и легкий алюминиевый рамный дизайн, обеспечивающий устойчивость и маневренность во время езды.
  • Мотор Bosch Performance Line CX с пиковой мощностью до 75 Нм и трех уровнях поддержки (Eco, Tour, Turbo), позволяющий легко преодолевать различные типы поверхностей и подъемы.
  • Интегрированный аккумулятор Bosch PowerTube емкостью 625 Вт-ч, который надежно крепится в раме и обеспечивает высокую емкость и дальность пробега.
  • Вилка RockShox Revelation RC с ходом 140 мм и амортизаторами, обеспечивающими отличную вилочную дорожку и гладкий ход.
  • Технология TwinLoc с блокировкой вилки и заднего амортизатора, позволяющая выбирать между трех положений подвески (открытая, промежуточная, заблокированная) в зависимости от условий трассы.
  • Колеса 29 дюймов с широкими покрышками Maxxis, обеспечивающими отличное сцепление с дорогой и стабильность во время езды.
  • Надежная трансмиссия Shimano Deore XT с 12 скоростями, обеспечивающая плавное переключение передач и широкий диапазон передаточных чисел.
  • Удобная и эргономичная посадка благодаря геометрии рамы и компонентов.
  • Встроенные филигранные световые приборы, которые обеспечивают отличную видимость в темное время суток.
  • Интегрированная система крепления багажника и крыльев для возможности комфортного перевоза груза и защиты от грязи.

Технические характеристики

  • Тип: электровелосипед
  • Модель: Scott Strike eRide 910
  • Рама: алюминиевая
  • Вилка: RockShox Pike Ultimate Air, ход 160 мм
  • Задний амортизатор: RockShox Super Deluxe Coil Ultimate RCT, ход 160 мм
  • Двигатель: Bosch Performance CX Gen4, 250 Вт
  • Батарея: Bosch PowerTube 625 Wh
  • Экран: Bosch Kiox
  • Передний тормоз: Shimano XT BR-M8120, гидравлический диск, 203 мм
  • Задний тормоз: Shimano XT BR-M8120, гидравлический диск, 203 мм
  • Передний переключатель: Shimano Deore XT M8100-1, 12 скоростей
  • Задний переключатель: Shimano Deore XT M8100 SGS, 12 скоростей
  • Кассета: Shimano Deore XT CS-M8100, 10-51T
  • Цепь: Shimano Deore XT CN-M8100
  • Шатуны: FSA CK-745/IS, 165 мм, 34T
  • Педали: не включены в комплект
  • Ободья: Syncros Revelstoke-E 1.5 CL, 30 мм ширина
  • Покрышки: Maxxis Minion DHF, 29×2.6″ WT, EXO, TR, 120TPI, Kevlar Bead, 3C Maxx Terra
  • Руль: Syncros Hixon iC SL Carbon, 780 мм
  • Вынос: Syncros XM1.5, регулируемый, 0-50°
  • Седло: Syncros Tofino V-Concept 2.0
  • Подседельный штырь: Syncros Duncan 2.0

Электровелосипед Scott Strike eRide 910 обладает всеми необходимыми характеристиками, чтобы обеспечить комфорт и безопасность при катании как по городским улицам, так и по бездорожью. Удобная рама из алюминия обеспечивает прочность и надежность, а вилка RockShox Pike Ultimate Air с ходом 160 мм гарантирует плавную поездку даже на неровных дорогах и тропах. Задний амортизатор RockShox Super Deluxe Coil Ultimate RCT также помогает поглощать удары, обеспечивая дополнительный комфорт во время поездки.


Компоненты

Обзор электровелосипеда Scott Strike eRide 910 - характеристики, отзывы и особенности модели

Scott Strike eRide 910 оснащен широким спектром компонентов, которые делают его надежным и удобным в использовании.

Велосипед оснащен электрическим двигателем Bosch Performance CX, который обеспечивает мощность до 75 Нм. Это позволяет вам быстро и легко преодолевать различные препятствия и подниматься на возвышенности.

Отличительной особенностью этой модели является наличие двух позиций амортизационной вилки Fox 36 Float Performance Air с ходом 150 мм. Это делает поездку на Scott Strike eRide 910 комфортной и позволяет справиться с любыми неровностями на дороге.

Задний амортизатор Fox Nude TR EVOL Trunnion с ходом 150 мм обеспечивает отличную амортизацию и подвеску, что позволяет справляться с различными типами местности.

Электровелосипед оснащен системой переключения Shimano XT/SLX, которая обеспечивает точное и плавное переключение передач. Вы сможете выбрать идеальную передачу для любой ситуации.

Scott Strike eRide 910 оснащен гидравлическими тормозами Shimano SLX BR-M7120, которые обеспечивают прекрасное торможение и контроль на скорости.

Компоненты велосипеда Scott Strike eRide 910 делают его отличным выбором для тех, кто ищет удобный и надежный электровелосипед для активного отдыха и езды в горах.


Разработка

Scott Strike eRide 910 был разработан командой специалистов, которые постарались создать универсальный электровелосипед для экстремального катания. Конструкция велосипеда основана на особой философии бренда Scott, которая подразумевает применение лучших технологий и инноваций в производстве велосипедов.

Основная идея разработчиков заключается в создании велосипеда, который способен преодолевать большие дистанции, обладает отличной устойчивостью и маневренностью. Они также постарались разработать электрическую систему, которая будет оптимизировать энергопотребление велосипеда и увеличивать его дальность пробега.

Для этого велосипед оснащен качественными компонентами, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и комфортную езду. Также велосипед оснащен передней и задней подвеской, которая помогает в сглаживании неровностей дороги и обеспечивает отличное управление при спуске с горы.

Велосипед Scott Strike eRide 910 является результатом тщательной работы команды инженеров и дизайнеров, которые сумели объединить лучшие технологические разработки, чтобы создать неповторимый электровелосипед для настоящих любителей экстремальных приключений на двух колесах.


Производство

Scott Strike eRide 910 производится в Швейцарии, в штаб-квартире компании Scott Sports. Компания была основана в 1958 году Эдом Скоттом и начала свою деятельность как производитель ски-экипировки. С тех пор она расширила свою линейку продукции и стала одним из ведущих производителей спортивного снаряжения и велосипедов.

Scott Sports известна своим высоким качеством и инновационными решениями в производстве велосипедов. Компания использует передовые технологии и материалы для создания легких, прочных и эффективных велосипедов. Каждая деталь Scott Strike eRide 910 проходит строгий контроль качества, чтобы гарантировать надежность и долговечность велосипеда.

Производство Scott Strike eRide 910 основано на широком использовании электроники и электродвигателей. Велосипед оснащен мощным электрическим двигателем Bosch Performance CX, который обеспечивает высокую скорость и отличное управление. Электрическая система эффективно взаимодействует с педалями, чтобы предоставить велосипедисту максимальную помощь и комфорт при езде, особенно на участках с подъемами и в горах.

Scott Strike eRide 910 собирается вручную с опытными мастерами, которые имеют глубокие знания и опыт работы с велосипедами. Это позволяет гарантировать высочайший уровень качества и профессионализма в производстве каждого велосипеда.

Производство Scott Strike eRide 910 - это результат совместной работы инженеров, дизайнеров и спортсменов, которые стоят за брендом Scott Sports. Каждый велосипед создается с учетом потребностей и ожиданий велосипедистов, чтобы обеспечить им лучший опыт езды и помочь достичь их спортивных достижений.


Какие характеристики у модели Scott Strike eRide 910?

Scott Strike eRide 910 оснащен мощным электрическим двигателем Bosch Performance CX Gen4, который обеспечивает высокую мощность и уровень поддержки. Велосипед имеет алюминиевую раму, колеса диаметром 29 дюймов, переднюю и заднюю подвеску, полностью интегрированную батарею на 625 Втч и 160 мм хода сзади. Вес велосипеда составляет около 25,8 кг без педалей. Также модель оснащена круиз-контролем, настройкой подвески через мобильное приложение и дисковыми гидравлическими тормозами.

Как работает электрический двигатель и какую дистанцию можно проехать на одной зарядке?

Электрический двигатель Bosch Performance CX Gen4 велосипеда Scott Strike eRide 910 имеет четыре режима поддержки (Eco, Tour, eMTB, Turbo), которые позволяют выбрать оптимальный уровень мощности и дальности для разных условий езды. Максимальная дистанция, которую можно проехать на одной зарядке, зависит от многих факторов, включая режим поддержки, тип маршрута и степень использования педалирования велосипедистом. В среднем, на одной зарядке можно проехать от 60 до 120 км.

Какой уровень поддержки электровелосипеда подходит для городской езды?

Для городской езды на электровелосипеде Scott Strike eRide 910 рекомендуется использовать режим поддержки Eco или Tour. Эти режимы обеспечивают достаточную мощность, чтобы проехать по городским улицам и подъемам, при этом экономя заряд батареи. Режим eMTB и Turbo лучше использовать для более экстремальных условий или когда требуется максимальная помощь от электродвигателя.

Какие отзывы о модели Scott Strike eRide 910?

Отзывы о модели Scott Strike eRide 910 в основном положительные. Пользователи отмечают высокую мощность электродвигателя, удобство и качество рамы, отличную подвеску, долгую работу батареи и удобство использования круиз-контроля. Некоторые отмечают, что велосипед отлично справляется с крутостью и подъемами, а также обладает устойчивостью и хорошей управляемостью на скорости. Отрицательных отзывов о модели Scott Strike eRide 910 пока нет.

Популярное