Обзор электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad - модель с высокими характеристиками и положительными отзывами
Электровелосипеды

Обзор электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad - модель с высокими характеристиками и положительными отзывами

  • 23-мар-2024, 07:42

Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad - это электровелосипед нового поколения, который обещает предоставить вам невероятные ощущения от поездки и неограниченные возможности покорения различных типов местности. Сочетая в себе мощность электрического двигателя и функциональность горного велосипеда, этот двухколесный агрегат станет вашим надежным спутником во время прогулок или повседневных поездок.

Электрическая система Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad оснащена мощным двигателем, который легко справится с любыми подъемами или неровностями дороги. Это открывает перед вами возможность исследовать далекие уголки природы или просто насладиться комфортной поездкой по городским улицам. Встроенная батарея обеспечивает длительное время работы и быструю зарядку, что позволяет совершать далекие поездки без необходимости частого перезарядки.

Дизайн Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad выполнен в современном стиле, сочетающем в себе функциональность и элегантность. Эргономичное седло и руль обеспечивают комфортное положение тела во время поездки, а регулируемая подвеска и широкие покрышки обеспечивают отличную амортизацию и устойчивость на любом типе дороги. Компактный и легкий корпус велосипеда позволяет легко маневрировать в городской среде и легко хранить велосипед в домашних условиях или автомобиле.

Мнения пользователей о Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad восторженны. Они отмечают высокую скорость и маневренность велосипеда, а также его надежность и прочность. Некоторые отмечают возможность преодолевать большие расстояния без усталости, благодаря удобному седлу и устойчивости велосипеда. В общем, Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad - это выбор современного и практичного велосипеда для тех, кто ценит комфорт, скорость и надежность.

<

Описание

В основе электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad лежит алюминиевая рама, которая обладает высокой прочностью и легкостью. Это позволяет велосипеду быть стабильным и управляемым на различных типах дорог. А система освещения и багажную платформу делают его идеальным выбором для ежедневного использования и длительных поездок.

Характеристики Описание
Мощность двигателя 250 Вт
Батарея 500 Вт⋅ч
Максимальная скорость 25 км/ч
Пробег на одной зарядке до 120 км
Вилка воздушная
Передняя звезда 38 зубцов
Задняя звезда 11-46 зубцов

Электровелосипед оснащен мощным и энергоэффективным двигателем мощностью 250 Вт, который позволяет развивать скорость до 25 км/ч. Батарея емкостью 500 Вт⋅ч обеспечивает пробег до 120 км на одной зарядке. Это позволяет вам исследовать окружающую местность и преодолевать длинные расстояния без ограничений.

Велосипед оснащен воздушной вилкой и широкими покрышками с протектором, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и позволяют преодолевать сложные участки маршрута. Передняя звезда с 38 зубцами и задняя звезда с 11-46 зубцами обеспечивают широкий диапазон передач и позволяют справиться с любым рельефом.

Большим преимуществом электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad является его эргономичный и комфортный дизайн. Удобное сиденье, регулируемый руль и электронная подсветка делают его идеальным выбором для длительных поездок и комфортного отдыха.

Обзоры владельцев и экспертов свидетельствуют о высоком качестве и надежности электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad. Он позволяет с легкостью преодолевать длинные расстояния и исследовать окружающую местность, не ограничивая вас ни скоростью, ни пробегом.

Особенности данной модели:

Мощный двигатель: Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad оснащен мощным и надежным двигателем, позволяющим развивать скорость до 25 км/ч. Это позволяет легко преодолевать взгорья и подъемы, не тратя много усилий.

Большой аккумулятор: Велосипед комплектуется аккумулятором емкостью 500 Вт·ч, что обеспечивает ему большой запас хода. Вы сможете проехать длинный путь без необходимости зарядки аккумулятора.

Удобная рама: Модель Nuride Hybrid Pro 750 Allroad имеет алюминиевую раму высокого качества, которая обеспечивает прочность и легкость велосипеда. Рама имеет эргономичную форму и удобную геометрию, делая поездки комфортными и безопасными.

Подходит для разного типа покрытия: Велосипед оборудован широкими покрышками, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и дополнительный комфорт во время езды. Они подходят для разного типа покрытия, будь то асфальт или грунтовая дорога.

Удобные фронтальная и задняя подвески: Чтобы обеспечить максимальный комфорт и контроль над велосипедом, модель оснащена фронтальной и задней подвесками. Они поглощают удары и неровности дороги, обеспечивая плавный и стабильный ход велосипеда.

Многофункциональный дисплей: Рулевая колонка оснащена дисплеем, на котором отображается информация о скорости, пробеге, уровне заряда аккумулятора и других параметрах. Это позволяет вам контролировать работу велосипеда и планировать свои поездки.

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad - идеальный выбор для тех, кто ищет надежный и комфортный транспорт для поездок как по городу, так и за его пределами.

Технические характеристики

  • Рама: алюминиевая, размер 48/50/54/58 см
  • Вилка: SR Suntour XCM34 Coil, ход 100 мм
  • Задний амортизатор: отсутствует
  • Система: FSA CK-602 38T, шатуны 170 мм
  • Кассета: Shimano Deore CS-M6100, 10-51T
  • Манетки: Shimano Deore SL-M4100
  • Передний переключатель: отсутствует
  • Задний переключатель: Shimano Deore RD-M4120-SGS, Shadow Plus
  • Тормоза: гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT200
  • Колеса: Cube EX23, двойной обод, 32 спицы
  • Покрышки: Schwalbe Smart Sam, Active, 2.25″
  • Руль: Cube Rise Trail Bar, 720 мм
  • Вынос: Cube Performance Stem, 31.8 мм
  • Седло: Natural Fit Sequence
  • Подседельный штырь: Cube Performance Post, 30.9 мм
  • Электродвигатель: Bosch Performance CX Gen4, 75 Нм
  • Емкость аккумулятора: 625 Втч
  • Дисплей: Bosch Intuvia
  • Вес: 24.6 кг

Компоненты

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad оснащен надежными компонентами, которые обеспечивают комфорт и производительность во время езды.

Фрейм велосипеда выполнен из прочного алюминиевого сплава, что делает его легким и прочным. Фрейм имеет геометрию, специально разработанную для электровелосипедов, что обеспечивает оптимальную устойчивость и комфорт при движении.

Для передвижения по разным типам дорог и местности установлены надежные амортизационная вилка и задний амортизатор. Они обеспечивают более плавный ход и поглощают удары, что делает поездку более комфортной.

Система переключения передач состоит из высококачественных компонентов Shimano, которые обеспечивают точную и плавную смену передач. Это позволяет эффективно передвигаться как в городе, так и на пересеченной местности.

Велосипед оборудован дисковыми гидравлическими тормозами, которые обеспечивают надежное и мощное торможение в любых условиях. Они легко справятся даже с большой скоростью и грузом.

Для электропривода используется мощный и надежный двигатель Bosch Performance Line CX, который обеспечивает высокий крутящий момент и позволяет преодолевать крутые подъемы без особых усилий. Батарея установлена на верхнюю трубу фрейма и имеет большой запас хода.


Разработка

Процесс разработки начался с выбора оптимальных компонентов и материалов для создания основных элементов велосипеда. Были проведены сравнительные анализы различных вариантов рамы, передней вилки, задней ступицы, трансмиссии и др. Для достижения оптимальных результатов были использованы высококачественные материалы, такие как алюминий, карбон и углепластик.

Следующим шагом было создание и тестирование прототипов. Разработанные компоненты были собраны в раму велосипеда и подвергнуты экспериментальным испытаниям. В процессе тестирования особое внимание уделялось прочности, надежности и эргономике конструкции. На основе полученных результатов были внесены корректировки и улучшения в дизайн и конструкцию велосипеда.

Кроме того, важным этапом разработки была настройка электрической системы. Были выбраны и установлены компоненты, обеспечивающие высокую мощность и эффективность работы двигателя, быстрое и надежное торможение, а также удобное управление системой.

Все эти этапы разработки были сопряжены с тщательным контролем качества и тестированием на специализированных испытательных стендах и в экстремальных условиях на дорогах и бездорожье. Только после успешного прохождения всех испытаний велосипед был готов к производству и продаже.

Итогом этапа разработки стала модель Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad - велосипед, сочетающий в себе высокую производительность, надежность, комфорт и стильный дизайн. Отзывы райдеров и специалистов подтверждают успешность проведенной разработки и качество данной модели.


Производство

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad производится немецкой компанией Cube, специализирующейся на производстве велосипедов высокого качества с использованием передовых технологий. Компания Cube была основана в 1993 году и с тех пор стала одним из лидеров в своей отрасли.

Производство электровелосипедов Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad происходит на современных заводах компании в Германии. Здесь используются только самые качественные материалы и компоненты, что гарантирует долговечность и надежность каждого велосипеда.

В период производства электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad, каждая деталь проходит строгий контроль качества, чтобы удовлетворить самым высоким стандартам. Велосипед собирается профессиональными мастерами, которые следят за каждым шагом процесса, чтобы гарантировать идеальное исполнение и отличную производительность каждой модели.

Компания Cube также активно инвестирует в исследования и разработки, чтобы предлагать своим клиентам новые технологии и улучшения. Благодаря этому, электровелосипеды Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad всегда отличаются инновационными функциями и современным дизайном, чтобы удовлетворить потребности самых требовательных велосипедистов.

За десятилетия своей работы, компания Cube завоевала множество наград и признаний велосипедных экспертов и журналистов. Это подтверждает высокое качество и превосходность продукции Cube на международном уровне.

В результате все эти усилия, электровелосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad становится идеальным выбором для тех, кто ищет надежный, комфортный и современный электровелосипед для путешествий как по городу, так и за его пределами.


Каковы основные характеристики электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad?

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad - это современный горный велосипед с электроприводом, предназначенный для активного катания как по городским дорогам, так и на бездорожье. Он оснащен мощным электродвигателем Bosch Performance CX с максимальной мощностью 750 Вт и аккумулятором емкостью 625 Втч, что обеспечивает длительную и эффективную работу велосипеда. Велосипед имеет алюминиевую раму, амортизационную вилку, 11-скоростную трансмиссию и гидравлические дисковые тормоза. Он также оснащен полным набором фар, звонка, крыльев и багажника, что делает его прекрасным выбором для использования в повседневных условиях. Вес велосипеда составляет около 23 кг.

Какова максимальная скорость и пробег электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad?

Максимальная скорость электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad составляет около 25 км/ч, что позволяет комфортно передвигаться как по городу, так и на трассах. Пробег велосипеда зависит от режима использования и условий езды, но в среднем составляет около 120 км на одном заряде аккумулятора. Благодаря большой емкости аккумулятора велосипед может использоваться для длительных поездок или катаний по пересеченной местности.

Какие преимущества и недостатки электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad?

Преимущества электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad: мощный электродвигатель и большая емкость аккумулятора обеспечивают высокую скорость и дальность поездок, а также возможность комфортного катания по пересеченной местности; качественные компоненты и оснащение (амортизационная вилка, гидравлические тормоза, фары, багажник и др.) делают велосипед полноценным транспортным средством; удобная геометрия рамы и наличие колес диаметром 29 дюймов обеспечивают стабильность и комфорт при катании; недостатки электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad: высокая стоимость по сравнению с обычными велосипедами; отсутствие амортизации заднего колеса может снижать комфорт при катании по неровной местности.

Какие характеристики у электровелосипеда Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad?

Электровелосипед Cube Nuride Hybrid Pro 750 Allroad оснащен мощным двигателем Bosch Performance CX Gen4 с крутящим моментом до 75 Нм. Он имеет 4 уровня поддержки, которые можно выбирать с помощью эргономичного компьютера Bosch Purion. Велосипед также оснащен интегрированной батареей на 500 Вт-ч, что позволяет проехать длительное расстояние на одной зарядке. Он оснащен вилкой Suntour XCM34 с ходом 100 мм и дисковыми гидравлическими тормозами Magura MT Thirty с роторами диаметром 180 мм, что обеспечивает надежное и комфортное торможение.

Популярное