Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 - полный обзор модели, подробные характеристики и реальные отзывы владельцев
Электровелосипеды

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 - полный обзор модели, подробные характеристики и реальные отзывы владельцев

  • 15-май-2024, 22:13

Cube Reaction Hybrid EXC 500 27.5 - это современный электровелосипед, который сочетает в себе высокую производительность, комфорт и инновационные технологии. Этот велосипед идеально подходит для занятий активным отдыхом, поездок по городу или катания по пересеченной местности. Благодаря своим уникальным характеристикам, он позволит вам полностью ощутить свободу передвижения и насладиться приятными впечатлениями от каждой поездки.

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid EXC 500 27.5 оснащен мощным двигателем Bosch Performance CX, который обеспечивает высокую скорость и плавное ускорение. Батарея великолепной емкости, которую можно легко зарядить, позволяет проехать длинное расстояние без необходимости замены. Велосипед также имеет систему версатильной подвески, что обеспечивает дополнительный комфорт и плавность движения на неровной местности.

Одной из ключевых особенностей Cube Reaction Hybrid EXC 500 27.5 является его высококачественный и надежный алюминиевый рамный каркас. Этот материал обеспечивает легкость и прочность конструкции, что позволяет велосипеду выдерживать большие нагрузки и устойчиво ездить на различных типах дорог. Компоненты высокого уровня и широкие покрышки делают велосипед устойчивым на всех видах поверхностей, а также повышают его проходимость.

Описание

Основное преимущество электровелосипеда Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 - его электродвигатель, который обеспечивает надежную и плавную поддержку велосипедиста. Электродвигатель работает на аккумуляторе емкостью 500 Вт*ч, который обеспечивает длительное время работы велосипеда. Это позволяет с легкостью преодолевать длинные подъемы и дальние расстояния.

Кроме того, электровелосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 оснащен прочной рамой из алюминия, которая обеспечивает стабильность и надежность во время катания. Вилка с ходом 120 мм поглощает удары и создает комфортные условия для катания на неровной местности. Колеса диаметром 27,5 дюймов с широкими покрышками обеспечивают отличную амортизацию и устойчивость на любом типе поверхности.

Велосипед также оснащен 11-скоростной трансмиссией от ведущего производителя, которая обеспечивает широкий диапазон передач и позволяет легко поддерживать оптимальную скорость и крутящий момент. Дисковые тормоза обеспечивают надежное и безопасное торможение в любых условиях погоды.

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 - это отличный выбор для тех, кто ищет высокую производительность, комфорт и надежность в горных поездках. На этом велосипеде вы сможете наслаждаться катанием, преодолевая любые препятствия и наслаждаясь природой.

Характеристики:

  • Рама: алюминий
  • Вилка: ход 120 мм
  • Диаметр колес: 27,5 дюймов
  • Трансмиссия: 11 скоростей
  • Тип тормозов: дисковые

Отзывы:

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 получил много положительных отзывов от владельцев. Пользователи отмечают высокую производительность велосипеда, его отличное качество сборки и мощность электродвигателя. Велосипед хорошо справляется с подъемами и позволяет с комфортом преодолевать большие расстояния. Отзывы также отмечают удобство и комфорт седла, эффективность тормозов и надежность рамы. В целом, электровелосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 - это отличный выбор для тех, кто ищет высокую производительность и комфорт при катании на горных трассах.

Особенности данной модели:

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 - полный обзор модели, подробные характеристики и реальные отзывы владельцев

1. Мощный двигатель: Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 оборудован мощным электрическим двигателем, который позволяет легко преодолевать взлеты и подниматься на большие склоны без особых усилий.

2. Большая дальность пробега: Благодаря батарее емкостью 500 Вт*ч, велосипед может проехать на одном заряде до 100 км. Это обеспечивает комфортные дальние поездки без необходимости частой зарядки.

3. Высококачественная рама: Модель Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 оснащена легкой и прочной рамой из алюминиевого сплава, что делает велосипед легким и прочным.

4. Комфортная посадка: Велосипед имеет удобную посадку благодаря эргономичной геометрии рамы и регулируемому выносу руля.

5. Широкие покрышки: Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 оснащен широкими покрышками 27.5 дюймов, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и повышенную устойчивость на пересеченной местности.

6. Удобное управление: Благодаря системе электронного управления, велосипед легко управляется и реагирует на маневры велосипедиста быстро и плавно.

7. Наличие амортизационной вилки: Велосипед оснащен амортизационной вилкой, которая поглощает удары и обеспечивает комфорт при езде по неровной местности.

8. Высокая надежность и долговечность: Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 изготовлен с использованием высококачественных компонентов, что делает его надежным и долговечным.

Технические характеристики

  • Тип: электровелосипед
  • Модель: Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5
  • Размер рамы: 16″, 18″, 20″, 22″
  • Вес: 23.9 кг
  • Цвет: черный
  • Диаметр колес: 27.5″. и 29″
  • Материал рамы: алюминий
  • Вилка: воздушная с блокировкой хода
  • Амортизатор: воздушно-масляный
  • Максимальная скорость: 25 км/ч
  • Мощность двигателя: 250 Вт
  • Тип аккумулятора: литий-ионный
  • Емкость аккумулятора: 500 Вт*ч
  • Зарядка аккумулятора: от 0 до 100% за 4.5 часа
  • Пробег на одной зарядке: до 100 км
  • Система переключения передач: Shimano XT, 11 скоростей
  • Тормозная система: гидравлические дисковые тормоза
  • Шины: широкие покрышки для улучшенного сцепления
  • Подседельный штырь: алюминиевый с возможностью регулировки высоты
  • Вынос: алюминиевый с регулировкой угла
  • Педали: пластиковые

Компоненты

Компания Cube оснастила электровелосипед Reaction Hybrid Exc 500 27.5 компонентами высокого качества, обеспечивающими комфорт и надежность во время поездок. Вот некоторые особенности и характеристики компонентов этой модели:

Компонент Описание
Рама Reaction Hybrid Exc 500 27.5 имеет алюминиевую раму, которая обеспечивает прочность и легкость веса. Рама имеет гребень батареи встроенного аккумулятора.
Вилка Установлена воздушно-масляная вилка RockShox Judy Silver TK Air с ходом 120 мм и блокировкой хода, что позволяет адаптироваться к различным типам местности и катанию.
Трансмиссия Велосипед оснащен электрической системой Shimano XT Di2 с 12 скоростями. Это позволяет легко и быстро изменять передачи в зависимости от условий дороги.
Тормоза Установлены гидравлические дисковые тормоза Shimano XT BR-M8120 с диаметром тормозных дисков 203 мм. Они обеспечивают надежное и эффективное торможение.
Шины Большие шины Schwalbe Nobby Nic с грузоподъемностью до 125 кг обеспечивают отличное сцепление с дорогой и повышенную устойчивость.
Подседельный штырь Установлен подседельный штырь Cube Performance с дистанционным управлением блокировкой и пневматическим подъемом. Это позволяет легко регулировать высоту сиденья во время поездки.
Батарея Батарея Bosch PowerTube 625 Wh установлена в специально предназначенном картере в раме, обеспечивая длительную езду на одном заряде и удобство замены.
Мотор Велосипед оснащен надежным и эффективным двигателем Bosch Performance CX Generation 4, который обеспечивает плавную подачу электроэнергии и уверенное ускорение.

Все эти компоненты работают вместе, чтобы предоставить идеальную комбинацию электропривода и педалирования для максимального комфорта и удовольствия во время поездок на Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5.


Разработка

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 разработан компанией Cube, которая специализируется на производстве велосипедов высокого качества. Велосипеды Cube известны своей инновационностью, надежностью и функциональностью.

В разработке Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 участвовала команда опытных инженеров, дизайнеров и спортсменов, которые стремились создать велосипед, который удовлетворит запросы самых требовательных райдеров.

Одной из главных особенностей разработки является использование передовых технологий и материалов. Карбоновая рама велосипеда обеспечивает высокую прочность и низкий вес, что позволяет достигнуть высокой скорости и маневренности на трассе.

Также в разработке Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 была уделена особая внимание электронному компоненту – электрической системе Bosch Performance CX. Эта система обеспечивает надежную и плавную подачу энергии, что позволяет велосипедисту без особых усилий преодолевать длинные расстояния и преодолевать технически сложные участки трассы.

При разработке Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 особое внимание уделялось также удобству и комфорту райдера. Компания Cube обеспечила велосипед широкими покрышками, которые обеспечивают отличное сцепление с дорожным покрытием, а также амортизационной вилкой, которая сглаживает неровности трассы и делает поездку приятной и комфортной.

В результате разработки Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 был создан уникальный электровелосипед, который отвечает всем требованиям современного райдера. Он сочетает в себе скорость, маневренность, комфорт и надежность. Поэтому неудивительно, что этот велосипед стал популярным среди любителей активного отдыха и спорта.


Производство

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 производится компанией Cube, одной из ведущих мировых производителей велосипедов. Компания Cube была основана в 1993 году в Вальдшютце, Германия, и с тех пор завоевала репутацию надежного и качественного производителя.

Производство велосипедов Cube осуществляется в современных производственных мощностях, оснащенных передовыми технологиями. Каждая модель электровелосипеда проходит тщательный контроль качества и тестирование перед выпуском на рынок.

Велосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 собирается из высококачественных компонентов и оснащается передовыми техническими решениями. Благодаря этому, электровелосипеды Cube славятся своей надежностью, отличными характеристиками и долгим сроком службы.

Компания Cube активно исследует новые технологии и разрабатывает инновационные решения для велосипедов. Они постоянно совершенствуют свои модели, делая их более прочными, удобными и безопасными для пользователей.

В результате этого подхода, велосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 предлагает максимальное удобство и эффективность при катании, обеспечивая при этом надежное и комфортное вождение.

Неудивительно, что электровелосипеды Cube завоевали популярность и признание у многих велосипедистов. Каждая модель отражает мастерство и стремление компании Cube к производству лучших велосипедов на рынке.


Какие характеристики имеет электровелосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5?

Электровелосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 оснащен 250-ваттным двигателем, который работает от литий-ионного аккумулятора емкостью 500 Вт-ч. Велосипед имеет 27,5-дюймовые колеса и 11-скоростную трансмиссию. Он оснащен передней амортизационной вилкой с ходом 120 мм и гидравлическими дисковыми тормозами, что обеспечивает комфорт и безопасность при катании. Также велосипед имеет возможность установки крыльев, подножки и багажника, что делает его универсальным и удобным для повседневного использования.

Какие отзывы о электровелосипеде Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5?

Отзывы о электровелосипеде Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 в основном положительные. Пользователи отмечают его отличную проходимость и устойчивость на различных типах поверхностей. Также отмечается комфорт и плавность хода благодаря амортизационной вилке и хорошей работе тормозов. Важным плюсом является возможность переключения на электропривод для экономии сил и увеличения скорости. Некоторые пользователи отмечают недостаток веса велосипеда, который затрудняет переноску при необходимости. Однако в целом, электровелосипед Cube Reaction Hybrid Exc 500 27.5 получает положительные отзывы и рекомендуется как надежный и удобный транспортный средство для активного отдыха и повседневных поездок.