Электровелосипед Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze - подробный обзор модели, особенности и технические характеристики, полезные отзывы и рекомендации
Электровелосипеды

Электровелосипед Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze - подробный обзор модели, особенности и технические характеристики, полезные отзывы и рекомендации

  • 29-июн-2024, 15:16

Электровелосипеды становятся все более популярными в современном мире, благодаря своей универсальности и экологической дружественности. И одной из самых интересных моделей на рынке сегодня является Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze. Этот велосипед сочетает в себе передовые технологии, высокую производительность и стильный дизайн, делая его идеальным выбором для активного отдыха и повседневного использования.

Основным преимуществом Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze является его электродвигатель, который позволяет легко преодолевать длинные расстояния и подниматься на крутые подъемы. Двигатель имеет мощность 250 Вт и работает от батареи емкостью 625 Втч, что обеспечивает достаточную энергию для длительных поездок. Батарея легко снимается для зарядки и имеет хороший запас хода, что делает велосипед идеальным для путешествий по городу или по бездорожью.

Кроме того, Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze оснащен качественными деталями, которые гарантируют комфорт и безопасность во время поездок. Вилка RockShox Judy Silver TK Air обладает хорошей амортизацией и позволяет справляться с неровностями дороги. 12-скоростная трансмиссия Shimano Deore M6100 обеспечивает плавное переключение передач и широкий диапазон скоростей, позволяя выбирать оптимальное соотношение для любых условий. Интегрированная система освещения делает езду безопасной в темное время суток.

Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze получил положительные отзывы от владельцев, которые отмечают его отличную управляемость, мощность и качество сборки. Велосипед подходит как для любителей активного отдыха, так и для тех, кто использует велосипед для повседневного перемещения по городу. Он представляет собой отличное сочетание стиля, производительности и надежности, что делает его одной из лучших моделей в своем классе.

Описание

Этот электровелосипед оборудован карбоновой рамой, что делает его очень легким и прочным. Размер колес 29 дюймов позволяет преодолевать любые преграды и обеспечивает стабильное и плавное передвижение по любой дорожной поверхности.

Основное преимущество этой модели – наличие электрической поддержки. Велосипед оснащен мощным электромотором, который обеспечивает дополнительную силу и скорость при езде. Это отличное решение для преодоления длинных расстояний и подъемов без значительных усилий.

Оснащение велосипеда Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze также заслуживает внимания. Велосипед оборудован передним и задним дисковыми тормозами, которые обеспечивают надежное и безопасное торможение в любых условиях. Кроме того, на велосипеде есть защита цепи, багажник, фары и задний свет. Все это делает его идеальным выбором для длительных поездок и повседневного использования.

Если вы ищете надежный и удобный электровелосипед, который обеспечит вам комфортную и безопасную поездку, то Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze – отличный выбор для вас.

Рама Superlite Aluminium, Gravity Casting Technology, Efficient Comfort Geometry, Tapered Headtube, Full Integrated Battery, Kickstand/Fender/Carrier Mounting Points
Вилка SR Suntour XCR34 Air LO-R, Tapered, 15x110mm, 100mm, Lockout
Мотор Bosch Drive Unit Performance CX Generation 4 (85Nm) Cruise (250Watt)
Батарея Bosch PowerTube 625
Экран Bosch Purion
Задний переключатель Shimano XT RD-M8100-SGS, ShadowPlus, 12-Speed
Тормоза Shimano BR-MT200, Hydr. Disc Brake (180/180)
Кассета Shimano SLX CS-M7100, 10-51T
Шины Schwalbe Smart Sam, Active, 2.60

Особенности данной модели:

Электровелосипед Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze - подробный обзор модели, особенности и технические характеристики, полезные отзывы и рекомендации

  • Мощный электродвигатель Bosch Performance Line CX с крутящим моментом 75 Нм, обеспечивает быстрый и плавный старт, а также эффективное передвижение по грунтовым дорожкам и неровностям.
  • Великолепная система управления Bosch Purion, обладающая простым и интуитивно понятным интерфейсом, позволяет легко управлять уровнем поддержки и мониторить основные показатели поездки.
  • Высокая емкость 625 Wh батареи делает этот велосипед отличным выбором для дальних поездок и длительных прогулок, без необходимости постоянно заморачиваться по поводу зарядки.
  • Большие 29-дюймовые колеса обеспечивают отличную проходимость и позволяют преодолевать препятствия с минимальными усилиями, а также повышают стабильность и комфорт во время поездки.
  • Качественная амортизационная вилка Suntour XCM, с ее ходом 100 мм, обеспечивает отличную амортизацию и поглощение ударов на неровных дорогах.
  • Рама с низким входом, также называемая моделью «Trapeze», позволяет легко садиться и слезать с велосипеда, особенно полезно для райдеров, предпочитающих джинсы или юбки.
  • В комплект входит надежный задний переключатель Shimano Deore RD-M6000, который обеспечивает плавную и точную смену передач, что делает поездку еще более комфортной.
  • Комплект гидравлических тормозов Shimano BR-MT200 обеспечивает надежное и мощное торможение, при этом требуется минимальное усилие с вашей стороны.
  • Интегрированные крылья, которые защищают вас и вашу одежду от брызг, появляющихся во время движения по мокрым и грязным дорогам.

Технические характеристики

Электровелосипед Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze - подробный обзор модели, особенности и технические характеристики, полезные отзывы и рекомендации

Вот основные технические характеристики электровелосипеда Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze:

  • Рама: алюминиевый сплав 6061 T6, внутренняя проводка тросов, баттинг, крепление дисковых тормозов, крепление багажника
  • Вилка: RockShox 35 Silver TK (130 мм ход)
  • Задний амортизатор: RockShox Deluxe Select, 130 мм ход
  • Мотор: Bosch Performance CX Gen4, 75 Нм крутящего момента
  • Аккумулятор: Bosch PowerTube, 625 Вт·ч
  • Дисплей: Bosch Kiox, цветной дисплей, Bluetooth
  • Передний тормоз: гидравлический дисковый тормоз Shimano Deore BR-MT420, 203 мм диск
  • Задний тормоз: гидравлический дисковый тормоз Shimano Deore BR-MT420, 180 мм диск
  • Передний амортизатор: н/д
  • Шатуны: FSA CK-320, 165 мм длина
  • Кассета: Shimano Deore CS-M6100, 10-51T
  • Манетки: Shimano Deore SL-M6100, Rapidfire-Plus
  • Покрышки: Schwalbe Smart Sam, Active, 2.60
  • Обода: Cube EX30, 32H, трубчатые
  • Вес: примерно 24.1 кг

Эти характеристики делают Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze идеальным выбором для активных велосипедистов, которые ищут надежный и производительный электровелосипед для различных условий езды.


Компоненты

Электровелосипед Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze - подробный обзор модели, особенности и технические характеристики, полезные отзывы и рекомендации

Электровелосипед Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze оснащен надежными и качественными компонентами, обеспечивающими комфортную и безопасную езду.

  • Рама: Легкая и прочная рама из алюминиевого сплава, разработанная специально для дисковых тормозов и систем подвески.
  • Вилка: Пружинно-масляная вилка с ходом 120 мм и возможностью блокировки, что позволяет настроить жесткость под дорожные условия.
  • Тормозная система: Дисковые гидравлические тормоза Shimano BR-MT420, обеспечивающие надежное и точное торможение в любых условиях.
  • Привод: Электрическая система Bosch Performance CX Gen4, обеспечивающая мощную и плавную поддержку педалирования.
  • Аккумулятор: Литий-ионный аккумулятор Bosch PowerTube 625 Wh, обеспечивающий высокую емкость и дальность поездки.
  • Колеса: 29-дюймовые колеса с широкими покрышками Schwalbe Smart Sam, обеспечивающими хорошую балансировку и устойчивость на любых поверхностях.

Все компоненты велосипеда Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze выбраны с учетом высоких стандартов качества и надежности, что делает его идеальным выбором для активных любителей велосипедных прогулок и туризма.


Разработка

Электровелосипед Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze - подробный обзор модели, особенности и технические характеристики, полезные отзывы и рекомендации

Электровелосипед Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze был разработан в процессе совместной работы инженеров и дизайнеров Cube. Команда специалистов по велосипедам и электрическим технологиям сосредоточилась на создании уникального и инновационного продукта.

Благодаря электрическому двигателю и интегрированному аккумулятору, Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze обеспечивает мощную и долгую езду на большие расстояния. Этот велосипед оснащен современной системой управления энергией, которая позволяет эффективно использовать заряд батареи и регулировать подачу электрической мощности.

В процессе разработки было уделено особое внимание качеству и комфорту езды. Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze оснащен прочной и легкой рамой из алюминиевого сплава, которая обеспечивает устойчивость и надежность при езде. Велосипед также оснащен качественными компонентами, которые обеспечивают плавность хода и надежность работы.

При разработке этой модели велосипеда также учитывались потребности и предпочтения покупателей. Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze имеет специально разработанную геометрию рамы, которая обеспечивает удобное и эргономичное положение во время езды. Это делает велосипед подходящим для разных типов езды и пользователей.

В результате разработки, Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze стал идеальным выбором для тех, кто ищет надежный, мощный и комфортный электровелосипед для активного отдыха или повседневных поездок. Бренд Cube продолжает инновационные разработки и предлагает своим клиентам самое лучшее сочетание технологий, качества и стиля.


Производство

Электровелосипед Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze производится компанией Cube, одним из ведущих производителей велосипедов в Европе.

Велосипеды Cube известны своим высоким качеством и инновационными технологиями. Компания использует передовые методы производства, чтобы создавать велосипеды, которые удовлетворяют самым высоким требованиям любителей активного отдыха и спорта.

Процесс производства Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze начинается с выбора высококачественных материалов. Компания использует алюминий верхнего качества для рамы велосипеда, что делает его лёгким и прочным. Рама проходит серию технологических обработок, чтобы обеспечить оптимальную прочность и жесткость.

Каждая деталь велосипеда тщательно отбирается и проверяется перед сборкой. Компоненты, такие как трансмиссия, тормозная система и подвеска, проходят строгую проверку качества и испытания на наиболее экстремальных условиях, чтобы гарантировать надежность и долговечность.

Сборка велосипеда производится вручную с большой тщательностью и вниманием к каждой детали. Вся электрическая система велосипеда, включая аккумулятор и электромотор, также проходит тщательную проверку перед установкой.

После окончательной сборки каждый велосипед проходит серию испытаний и качественную проверку перед тем, как он будет представлен покупателям. Все модели Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze полностью соответствуют самым высоким стандартам безопасности и проходимости на дорогах и тропах.

Благодаря своему высокому качеству и технологическим инновациям, велосипеды Cube зарекомендовали себя как надежные и удобные транспортные средства для активного отдыха и спорта.


Каковы характеристики электровелосипеда Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze?

Характеристики электровелосипеда Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze включают в себя следующие особенности: размер колес - 29 дюймов, рама - aluminium superlite frame, гидравлические дисковые тормоза, система двигателя - Bosch drive unit performance CX (75Nm) cruise (250Watt Max), батарея - Bosch powerTube 625.

Какие отзывы о электровелосипеде Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze?

Отзывы о электровелосипеде Cube Access Hybrid EX 625 Allroad 29 Trapeze положительные. Пользователи отмечают его высокую проходимость и надежность. Они отмечают, что эксплуатировать такой велосипед очень комфортно, а электромотор значительно облегчает велопрогулки. Качество сборки и компонентов также вызывают положительное впечатление у владельцев этой модели. Коротко говоря, электровелосипед имеет высокую оценку у пользователей.