Горный велосипед Ghost Nirvana Tour Universal 29 - Обзор модели, характеристики, отзывы
Горные

Горный велосипед Ghost Nirvana Tour Universal 29 - Обзор модели, характеристики, отзывы

  • 09-июн-2024, 16:04

Ghost Nirvana Tour Universal 29 - это велосипед, который сочетает в себе непревзойденное качество и высокую производительность. Велосипед создан для тех, кто стремится покорить горные трассы, испытать адреналин и насладиться свободой движения вокруг.

Одной из главных особенностей Ghost Nirvana Tour Universal 29 является его универсальность. Благодаря диаметру колес 29 дюймов, этот велосипед легко справляется с любыми препятствиями на трассе. Он обладает отличной устойчивостью, позволяя с комфортом преодолевать камни, корни деревьев и другие преграды.

Велосипед Ghost Nirvana Tour Universal 29 оснащен прочной рамой, созданной из легкого и прочного алюминия. Это обеспечивает надежность и долговечность конструкции, а также позволяет значительно снизить вес велосипеда. Благодаря этому, управление им становится простым и комфортным.

Ghost Nirvana Tour Universal 29 оснащен надежными тормозами дискового типа, которые обеспечивают точное и эффективное торможение в любых условиях. Это особенно важно при покорении горных трасс, где скорость может быть очень высокой, а препятствия – непредсказуемыми. Ожидается, что эти тормоза будут надежными и позволят вам полностью контролировать велосипед даже в самых экстремальных ситуациях.

Описание

Каркас велосипеда выполнен из легкого и прочного алюминиевого сплава, который обеспечивает прочность и надежность в экстремальных условиях. Силовая передача осуществляется с помощью надежной системы Shimano, что позволяет быстро переключать передачи и эффективно передавать силу на колеса.

Велосипед Ghost Nirvana Tour Universal 29 имеет дисковые механические тормоза, что обеспечивает надежное и быстрое снижение скорости и контроль во время поездки. Вилка с ходом 100 мм смягчает удары на неровных дорогах и повышает комфортность катания.

Колеса диаметром 29 дюймов обеспечивают стабильность и проходимость на любой поверхности. Развивая высокую скорость, велосипед Ghost Nirvana Tour Universal 29 сохраняет отличную управляемость и маневренность.

Ghost Nirvana Tour Universal 29 - отличный выбор для всех, кто ищет универсальный велосипед, который легко справится с любыми задачами и подарит массу положительных эмоций от катания.

Особенности данной модели:

- Размер колес - 29 дюймов. Это позволяет добиться лучшего прохождения неровностей и улучшить устойчивость велосипеда на дороге.

- Прочная рама изготовлена из алюминиевого сплава и обеспечивает высокую прочность и жесткость.

- Вилка воздушно-масляная с ходом 100 мм обеспечивает плавное амортизационное покрытие на любом типе дороги.

- Система трансмиссии с 24 скоростями обеспечивает широкий диапазон передач и позволяет плавно переключать скорости даже на крутых подъемах и спусках.

- Дисковые гидравлические тормоза обеспечивают мощное и надежное торможение при любых погодных условиях.

- Покрышки с протектором обладают хорошим сцеплением с дорогой и обеспечивают надежное управление и контроль над велосипедом.

- Эргономичное седло и руль обеспечивают комфортное положение тела во время поездки.

Ghost Nirvana Tour Universal 29 - это идеальный выбор для любителей активного отдыха и горных прогулок. Этот велосипед сочетает в себе высокую производительность, надежность и стильный дизайн.

Технические характеристики

Горный велосипед Ghost Nirvana Tour Universal 29 - Обзор модели, характеристики, отзывы

Рама: алюминиевый сплав HTX

Вилка: SR Suntour XCR RL-R, ход 100 мм, блокировка

Задний амортизатор: отсутствует

Количество скоростей: 30

Манетки: Shimano Deore SL-M6000

Передний переключатель: Shimano Deore FD-M6020

Задний переключатель: Shimano Deore RD-M6000

Тормоза: гидравлические дисковые Shimano BR-MT200, диаметр ротора 160 мм

Кассета: Shimano CS-HG500, 11-42 зуба

Цепь: KMC X10

Шатуны: Shimano Deore FC-M6000, звезды 36/26 зубцов, длина 175 мм

Каретка: Shimano MT500, интегрированная

Обода: Rodi Tryp 30, двойные, ширина 30 мм

Втулки: Shimano HB-M3050/FH-M3050

Резина: Continental X-King, 29×2.2

Руль: GHOST Low Rizer, ширина 720 мм, высота 25 мм, диаметр 31.8 мм

Вынос: GHOST AS GH2, длина 80 мм, угол 6 градусов, диаметр руля 31.8 мм

Седло: GHOST VL 1353

Подседельный штырь: GHOST SP-DC1, диаметр 31.6 мм

Вес: около 13.6 кг

Размеры рамы: S, M, L

Цвета: светло-серый/черный, голубой/черный


Компоненты

Велосипед Ghost Nirvana Tour Universal 29 оснащен надежными и качественными компонентами, которые обеспечивают комфорт и безопасность во время езды. Вот основные компоненты этой модели:

Рама Алюминиевая рама с внутренней проводкой тросов
Вилка Воздушная вилка Suntour с ходом 100 мм и блокировкой
Трансмиссия 20-скоростная трансмиссия Sram NX
Тормоза Гидравлические дисковые тормоза Shimano
Колёса Обода Rodi с втулками Shimano на промышленных подшипниках
Шины Шины Schwalbe Rapid Rob с надежным сцеплением
Руль Руль и вынос Ghost
Седло Седло Ghost с эргономичной формой

Все компоненты прошли тщательную проверку и отвечают высоким стандартам качества. Они выбраны таким образом, чтобы обеспечить оптимальную производительность и долговечность в любых условиях эксплуатации.


Разработка

Ghost Nirvana Tour Universal 29 был разработан командой инженеров и дизайнеров с большим опытом в создании горных велосипедов. Они стремились создать универсальную модель, которая сочетает в себе высокую проходимость и комфорт на дороге.

Одной из ключевых задач при разработке было обеспечить высокую маневренность и стабильность в каждый момент катания. Инженеры использовали передовые технологии и материалы, чтобы достичь этой цели.

Каждая деталь Ghost Nirvana Tour Universal 29 прошла тщательное тестирование, чтобы убедиться в ее надежности и прочности. Каждый аспект велосипеда был тщательно продуман, чтобы обеспечить комфортную и безопасную поездку на любом типе маршрута.

Команда разработчиков Ghost Nirvana Tour Universal 29 сделала упор на эргономику и аэродинамику, чтобы обеспечить оптимальную позицию райдера и повысить его эффективность в педалировании. Комфортная и удобная седельная труба, а также регулируемый руль позволяют адаптировать велосипед под индивидуальные нужды каждого райдера.

Все эти факторы вместе делают Ghost Nirvana Tour Universal 29 идеальным вариантом для покорения горных трасс и путешествий по различным дорожным покрытиям. Он предлагает непревзойденное соотношение качества и цены, идеально подходит для любого уровня катания и стиля велосипедиста.


Производство

В процессе производства Ghost Nirvana Tour Universal 29 компания использует только высококачественные материалы и современное оборудование. Каждый этап производства тщательно контролируется, чтобы гарантировать, что велосипеды Ghost соответствуют самым высоким стандартам качества.

Особое внимание уделяется сборке и настройке каждого велосипеда. Команда профессионалов занимается изготовлением и обслуживанием каждого Ghost Nirvana Tour Universal 29, чтобы убедиться, что каждый экземпляр готов к безопасному и комфортному катанию.

Ghost Bikes также активно участвует в инновационных исследованиях в области велосипедов, чтобы предложить клиентам самые современные технологии и решения. Компания постоянно работает над созданием новых моделей, чтобы удовлетворить все потребности и предпочтения велосипедистов.

Благодаря внимательному отношению к каждой детали и стремлению к новаторству, Ghost Bikes продолжает занимать лидирующие позиции на рынке горных велосипедов, и Ghost Nirvana Tour Universal 29 - яркое тому подтверждение.


Какие характеристики у велосипеда Ghost Nirvana Tour Universal 29?

Ghost Nirvana Tour Universal 29 оснащен алюминиевой рамой, 29-дюймовыми колесами, передней амортизацией и дисковыми тормозами. Велосипед имеет 27 скоростей и весит около 15 кг.

Какие отзывы о велосипеде Ghost Nirvana Tour Universal 29?

Большинство отзывов о велосипеде Ghost Nirvana Tour Universal 29 положительные. Покупатели отмечают надежность, удобство и отличные характеристики данной модели.

Где можно купить велосипед Ghost Nirvana Tour Universal 29?

Велосипед Ghost Nirvana Tour Universal 29 можно приобрести в специализированных велосипедных магазинах или в интернет-магазинах, которые занимаются продажей спортивных товаров.

Популярное