Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 - обзор модели, характеристики, отзывы покупателей - лучший выбор для активного отдыха и спорта в городе и на природе!
Электровелосипеды

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 - обзор модели, характеристики, отзывы покупателей - лучший выбор для активного отдыха и спорта в городе и на природе!

  • 15-июн-2024, 07:52

Электровелосипеды становятся все популярней, предлагая удивительные возможности для активного отдыха и спорта. Однако, среди такого огромного разнообразия моделей выбрать идеальный вариант не так-то просто. Именно поэтому мы предлагаем вам обратить внимание на мощный и современный электровелосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29.

Этот велосипед оборудован высококачественной гоночной рамой HPC, которая гарантирует отличную жесткость и эффективность передачи энергии. Оснащенный мощным электродвигателем Bosch Performance Line CX 4-го поколения и интегрированным аккумулятором на 625 Вт-ч, Cube Stereo Hybrid обеспечивает потрясающую мощность и дальность хода.

Система управления электродвигателем позволяет выбрать режим работы, регулирующий помощь мотора при педалировании, а также включить режим езды без поддержки электродвигателя. Это позволяет адаптировать велосипед к любой ситуации на дороге и получать огромное удовольствие от катания.

Комфорт и безопасность также являются важными аспектами велосипеда Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29. Он оснащен передней вилкой и амортизатором задней подвески RockShox, которые обеспечивают отличное поглощение ударов и гладкое движение на неровной местности. Компоненты Shimano Deore и Magura MT Trail гарантируют надежное торможение и точное переключение скоростей.

А еще, электровелосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 обладает стильным дизайном и отличной проходимостью благодаря большим колесам диаметром 29 дюймов и широкой резине. Удобное и продуманное крепление для багажа позволит вам взять с собой все необходимое для путешествий или прогулок на природе.

В целом, электровелосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 является отличным вариантом для тех, кто ищет комфортную и мощную модель для катания по любой местности. Покупатели отзываются о нем положительно, отмечая его высокую производительность и надежность. Не упустите возможность испытать удовольствие от катания на этом отличном электровелосипеде!

Описание

Главной особенностью модели является система двойного амортизатора, которая обеспечивает комфортную езду на различных типах поверхностей. Вилка RockShox енст РСЛ 160 мм и задний амортизатор RockShox Super Deluxe Select 140 мм гарантируют отличную амортизацию и поглощение ударов, что особенно важно при катании по горам и пересеченной местности.

Электрическая система поддержки основана на мощном аккумуляторе Bosch PowerTube 625, который обеспечивает длительное время автономной работы. Мощный бесшумный мотор Bosch Performance CX позволяет легко преодолевать склоны и достигать высоких скоростей на дороге. Электрическая система управляется с помощью пультов на руле и имеет несколько режимов работы, позволяющих выбирать оптимальный уровень поддержки.

Велосипед оборудован надежными компонентами высокого качества. Система Shimano Deore XT позволяет с легкостью переключать передачи и сохранять комфортный ритм катания. Гидравлические дисковые тормоза Shimano Deore XT обеспечивают прекрасную остановку даже на больших скоростях. Широкие покрышки Schwalbe Nobby Nic предоставляют отличное сцепление с дорогой и повышенный уровень устойчивости в поворотах.

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 представляет собой мощную и комфортную модель для всех типов катания. Он идеально подходит как для активных любителей велосипедных поездок, так и для профессиональных гонщиков. Высокие технические характеристики и превосходное качество сборки делают эту модель отличным выбором для всех ценителей активного образа жизни.

Особенности данной модели:

1. Уникальный дизайн и высококачественные материалы.

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 обладает стильным и узнаваемым дизайном, который сочетает в себе современные технологии и эргономичность. Велосипед имеет карбоновую раму, которая делает его легким и прочным одновременно.

2. Мощный электромотор и большая аккумуляторная батарея.

Модель оснащена мощным электромотором, который обеспечивает достаточное ускорение и позволяет преодолевать труднопроходимые участки без особых усилий. Аккумуляторная батарея емкостью 625 Втч обеспечивает достаточное количество энергии для длительных поездок на большие расстояния.

3. Великолепная амортизация и комфортные ходовые характеристики.

Велосипед оснащен передней и задней воздушной амортизацией, которая поглощает удары и неровности на дороге, обеспечивая максимальный комфорт во время поездок. Он также оснащен широкими покрышками 29 дюймов, которые предоставляют превосходное сцепление с дорогой и улучшают управляемость велосипеда.

4. Интеллектуальная система управления и возможности подключения.

Велосипед оснащен интеллектуальной системой управления, которая позволяет регулировать режимы работы электромотора, а также отслеживать и анализировать данные о поездках через специальное приложение на смартфоне. Велосипед также имеет Bluetooth-модуль, который позволяет подключить его к другим устройствам или аксессуарам.

В итоге, модель Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 является идеальным вариантом для тех, кто ищет электровелосипед высокого качества с уникальным дизайном, мощным электромотором и комфортной амортизацией.

Технические характеристики

Вес: 25,2 кг

Рама: Superlite, Gravity Casting, Triple Butted, Efficient Trail Control, Boost 148, Agile Trail Geometry, Tuned Drive Position, FSP 4-Link, AXH

Цвет: grey´n´green

Размеры рамы: 27.5: 16″, 18″ // 29: 17″, 19″, 21″, 23″, traill }

Вилка: Fox 36 Float Factory FIT GRIP2, Tapered, 15x110mm, eMTB Approved, 160mm

Амортизатор: Fox Float DPX2 Factory EVOL, 185x55mm, Open(Adjustable)Mode Trunnion

Трансмиссия: SRAM GX Eagle™, 12-порядков

Манетки: SRAM GX Eagle™ Trigger, однорычажный

Система: FSA CK-745, 170mm

Задний переключатель: SRAM GX Eagle™, 12-порядков

Тормоза: Shimano XT BR-M8120/BR-M8100, гидравлические дисковые тормоза (203/203)

Кассета: SRAM XG-1275, 10-50T

Цепь: SRAM NX Eagle™

Каретка: N/A

Колеса: Answer ATT, 15x110mm / 12x148mm

Покрышки: Schwalbe Hans Dampf, Addix Soft, Kevlar, Tubeless Easy, 2.60

Руль: Race Face Next R 35, 800mm

Вынос: Race Face Turbine R 35

Рулевая: FSA Orbit Z 1.5E ZS, Top Zero-Stack 1 1/8″ (OD 44mm), Bottom Zero-Stack 1 1/2″ (OD 56mm)

Грипсы: сделало кубы

Седло: Natural Fit Nuance SLT

Подседельный штырь: Fox Transfer Factory 31.6mm, Kashima coated (16″: 359x100mm, 18″: 409x125mm, 20″: 456x150mm, 22″: 506x175mm)

Двигатель: Bosch Drive Unit Performance CX Generation 4 (75Nm) Cruise (250Watt)

Аккумулятор: Bosch PowerTube 625

Подзарядное устройство: Bosch 4A

Дисплей: Bosch Kiox

Система: Bosch Kiox

Батарея: Bosch PowerTube 625


Компоненты

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают высокую производительность и комфорт во время поездки.

Велосипед оснащен амортизационной вилкой Fox 34 Float Factory, которая обеспечивает плавное движение и отличную амортизацию. Она имеет ход до 140 мм, что позволяет преодолевать различные препятствия на трассе без особых усилий.

Задний амортизатор Fox Float DPX2 Factory работает в паре с вилкой, обеспечивая идеальное сочетание спортивности и комфорта. Установка пружинного элемента позволяет быстро настраивать амортизацию в зависимости от предпочтений и условий трассы.

Велосипед оснащен трансмиссией Shimano Deore XT, которая обеспечивает точное и плавное переключение скоростей. Благодаря широкому диапазону передач, велосипед подходит для таких условий, как подъемы и спуски.

Тормоза Shimano Deore XT прекрасно справляются с своей задачей и обеспечивают надежное и точное торможение в любых условиях.

Электрическая система велосипеда оснащена мотором Bosch Performance CX, который обеспечивает мощность до 75 Нм и позволяет легко преодолевать подъемы и разгоняться на равнине.

Батарея Bosch PowerTube 625Wh имеет большую емкость, что позволяет проехать значительное расстояние без подзарядки. Она интегрирована в раму велосипеда, что придает ему эстетичный вид.

Диски DT Swiss H1900 обеспечивают надежное торможение и прекрасные ходовые характеристики во время поездки.

Шины Schwalbe Nobby Nic имеют широкий протектор, который обеспечивает отличное сцепление с грунтом и прекрасную управляемость в любых условиях.

Компонент Название
Вилка Fox 34 Float Factory
Задний амортизатор Fox Float DPX2 Factory
Трансмиссия Shimano Deore XT
Тормоза Shimano Deore XT
Мотор Bosch Performance CX
Батарея Bosch PowerTube 625Wh
Диски DT Swiss H1900
Шины Schwalbe Nobby Nic

Разработка

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 - обзор модели, характеристики, отзывы покупателей - лучший выбор для активного отдыха и спорта в городе и на природе!

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 разработан немецким производителем Cube Bikes, который специализируется на выпуске велосипедов высокого качества. Велосипед изготовлен с использованием передовых технологий и материалов, что гарантирует его надежность и долговечность.

Велосипед оснащен мощным и эффективным электродвигателем Bosch Performance Line CX, который предоставляет плавную и мощную поддержку во время езды. Благодаря этому, велосипед способен справиться с самыми сложными трассами и подъемами.

Дизайн и конструкция велосипеда Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 были разработаны с учетом эргономики и удобства пользования. Рама велосипеда изготовлена из высококачественного гидроформированного алюминия, что делает его легким и прочным.

Основной особенностью велосипеда является его полноподвесная конструкция, которая обеспечивает отличную амортизацию и контроль во время езды на неровных дорогах. Для дополнительного комфорта и безопасности велосипед оснащен гидравлическими дисковыми тормозами, которые обеспечивают надежное и быстрое торможение в любых условиях.

Разработка велосипеда Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 была проведена с учетом всех требований современных велосипедистов. В результате, велосипед получился стильным, удобным и надежным, что делает его идеальным выбором для любителей активного отдыха на природе.


Производство

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 - обзор модели, характеристики, отзывы покупателей - лучший выбор для активного отдыха и спорта в городе и на природе!

Электровелосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 производится немецкой компанией Cube, которая специализируется на выпуске велосипедов различных типов. Компания Cube известна своим высоким качеством и инновационными технологиями, которые применяются при производстве и сборке их велосипедов.

Велосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 собирается вручную на заводе компании Cube в Германии. Каждый этап производства тщательно контролируется профессионалами, чтобы гарантировать высокое качество и надежность каждого велосипеда.

В процессе производства используются только высококачественные материалы и компоненты, чтобы обеспечить прочность и долговечность велосипеда. Каркас велосипеда изготавливается из углепластика высокой плотности (HPC), который обеспечивает легкость и жесткость конструкции.

Велосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 оснащен электрической системой Bosch Performance Line CX, которая является одной из лидирующих на рынке. Эта система обеспечивает высокую производительность и эффективность, позволяя вам преодолевать даже самые сложные трассы.

Производство велосипеда Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 подразумевает строгий контроль качества. Каждый велосипед проходит серию испытаний, чтобы удостовериться, что он полностью соответствует стандартам безопасности и надежности.

В результате, велосипед Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 становится надежным и современным спутником для любителей активного отдыха и приключений на двух колесах.


Какие основные характеристики есть у модели электровелосипеда Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29?

Модель электровелосипеда Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 имеет следующие основные характеристики: каркас из углеродного волокна, электромотор Bosch Performance CX с 85 Нм крутящего момента, батарею Bosch PowerTube емкостью 625 ВТ∙ч, вилка Fox 34 Float Factory с ходом 140 мм, амортизатор Fox Float DPX2 Factory с ходом 140 мм, дисковые гидравлические тормоза Shimano XT BR-M8120, 12-скоростная трансмиссия Shimano XT и др.

Что говорят отзывы о модели электровелосипеда Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29?

Отзывы о модели электровелосипеда Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 в основном положительные. Покупатели отмечают высокую проходимость и комфортную поездку на этом велосипеде. Также отмечается мощный электромотор, который обеспечивает отличные характеристики возможности преодоления взгорья и бездорожья. Кроме того, велосипед оснащен качественными компонентами и имеет привлекательный дизайн.

В чем особенности каркаса модели электровелосипеда Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29?

Каркас модели электровелосипеда Cube Stereo Hybrid 140 HPC TM 625 29 выполнен из углеродного волокна, что делает его легким и прочным. Углеродные волокна обладают высокой прочностью, при этом обеспечивая небольшой вес рамы. Это позволяет велосипеду быть более маневренным и управляемым на дороге. Каркас также обладает высокой жесткостью, что важно для передачи мощности от педалей к заднему колесу и обеспечивает более эффективную передачу энергии при педалировании.