Электровелосипед Merida eBig.Seven 500 EQ - полный обзор модели, подробные характеристики и реальные отзывы пользователей
Электровелосипеды

Электровелосипед Merida eBig.Seven 500 EQ - полный обзор модели, подробные характеристики и реальные отзывы пользователей

  • 15-июн-2024, 05:55

Электровелосипед Merida eBig.Seven 500 EQ - это современная модель, которая сочетает в себе комфорт и передовые технологии. Он представляет собой идеальное сочетание двух миров - классического велосипеда и электрического привода. Этот велосипед подходит для активного отдыха, поездок по городу и покорения разнообразных трасс.

Merida eBig.Seven 500 EQ оснащен мощным электромотором, который позволяет легко преодолевать подъемы и ехать на большие расстояния без особых усилий. Модель имеет высокую проходимость и отличную устойчивость на дороге. Благодаря прочной раме и качественным компонентам, велосипед обладает надежностью и долговечностью.

Одной из главных особенностей Merida eBig.Seven 500 EQ является наличие системы управления поддержкой движения. Это значит, что вы можете самостоятельно выбирать уровень поддержки, и велосипед будет адаптироваться под ваши физические возможности. Благодаря этому, поездка на eBig.Seven 500 EQ станет еще более комфортной и приятной.

<

Описание

Эта модель имеет алюминиевую раму, которая обеспечивает легкость и прочность конструкции. Фронтальная вилка с ходом 100 мм позволяет плавно амортизировать удары и обеспечивает комфортную езду по любым дорожным покрытиям.

Merida eBig.Seven 500 EQ оборудован широкими покрышками, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и улучшают управляемость. Трансмиссия состоит из 10 скоростей, что позволяет выбрать наиболее комфортный режим езды в зависимости от рельефа маршрута.

Велосипед оснащен передним и задним дисковыми тормозами, которые обеспечивают быструю и надежную остановку на любой скорости. Батарея литий-ионная, емкостью 500 Вт·ч, обеспечивает хороший запас хода, что позволяет покрыть большие расстояния на одном заряде.

Merida eBig.Seven 500 EQ – это идеальный выбор для тех, кто хочет побывать в горах, окунуться в мир велосипедных приключений и насладиться скоростью и адреналином во время преодоления сложных трасс.

Особенности данной модели:

1. Мощный электродвигатель: электровелосипед Merida eBig.Seven 500 EQ оснащен мощным электродвигателем, который позволяет легко преодолевать подъемы и разгоняться на плоской местности.

2. Большой аккумулятор: велосипед оснащен большим и емким аккумулятором, что обеспечивает долгое время работы без необходимости зарядки.

3. Надежная система тормозов: модель оснащена надежной системой гидравлических тормозов, которая обеспечивает быструю и надежную остановку велосипеда.

4. Комфортное седло: велосипед имеет комфортное седло, что обеспечивает удобную поездку даже на длительные расстояния.

5. Высококачественные компоненты: велосипед оснащен высококачественными компонентами, такими как амортизационная вилка и качественная система переключения скоростей.

Технические характеристики

Электровелосипед Merida eBig.Seven 500 EQ предлагает своим владельцам ряд технических особенностей, которые делают его одной из лучших моделей в своем классе. Этот электровелосипед оснащен мощным электродвигателем Bosch Performance Line CX с крутящим моментом 75 Нм, который обеспечивает высокую производительность и легкость управления.

Благодаря батарее Bosch PowerTube 500 Wh, электровелосипед может пройти до 120 километров на одном заряде. Циклическая вилка Suntour XCM HLO с ходом 100 мм амортизирует неровности дороги, обеспечивая комфорт и контроль.

Характеристика Значение
Рама Алюминиевый сплав
Диаметр колес 27,5 дюймов
Система шатунов Bosch Gen4
Тормоза Гидравлические дисковые тормоза Shimano MT-200, 180/180 мм
Задний переключатель Shimano Deore M6000 Shadow.
Кассета Shimano HG50, 11-42 зуба
Вес 24.9 кг

Система шатунов Bosch Gen4 и задний переключатель Shimano Deore M6000 Shadow. обеспечивают точное и плавное переключение скоростей, а гидравлические дисковые тормоза Shimano MT-200 обеспечивают надежное и эффективное торможение.

Электровелосипед Merida eBig.Seven 500 EQ является прекрасным выбором для любителей активного отдыха и больших прогулок на природе. Он сочетает в себе мощную электронику, надежные компоненты и стильный дизайн, обеспечивая невероятные впечатления и комфорт при каждой поездке.


Компоненты

Merida eBig.Seven 500 EQ оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают безопасность, надежность и комфорт во время поездок. Вот некоторые из них:

  • Карбоновая рама: Легкая и прочная рама из карбонового волокна обеспечивает отличную жесткость и повышенную амортизацию, что позволяет легко справляться с неровностями дороги.
  • Пружинно-масляная вилка: Оснащенная обратной амортизацией, вилка работает плавно и эффективно, поглощая удары и сохраняя устойчивость на неровном грунте.
  • Электропривод: Мощный электропривод синхронно работает с педалями, обеспечивая дополнительную мощность исключительно при необходимости. Это позволяет преодолевать взгорья и дальние расстояния без напряжения.
  • Дисковые тормоза: Мощные гидравлические дисковые тормоза обеспечивают надежное и эффективное снижение скорости и гарантируют безопасность на дороге.
  • Широкие покрышки: Широкие покрышки с хорошим протектором обеспечивают отличное сцепление с дорогой и устойчивость на различных типах поверхностей.
  • Электронный дисплей: Интуитивно понятный электронный дисплей предоставляет информацию о скорости, расстоянии, режиме работы и уровне заряда аккумулятора.

Каждый из этих компонентов сделан с учетом высоких стандартов качества, чтобы обеспечить максимальную производительность и комфорт во время катания на Merida eBig.Seven 500 EQ.


Разработка

Электровелосипед Merida eBig.Seven 500 EQ разработан с использованием передовых технологий и инновационных решений. Команда инженеров и дизайнеров компании Merida работала над созданием этой модели, чтобы предложить пользователям самые современные и комфортные возможности для езды на электровелосипеде.

Одной из ключевых особенностей разработки является использование высококачественных материалов и компонентов. Рама велосипеда выполнена из легкого и прочного алюминия, что обеспечивает идеальное соотношение прочности и веса. Это позволяет достичь высокой устойчивости и управляемости велосипеда при любых условиях.

Также важным элементом разработки является установка мощного электродвигателя и качественного аккумулятора. Merida eBig.Seven 500 EQ оснащен электродвигателем Bosch Performance CX, который обеспечивает высокую мощность и позволяет легко преодолевать длинные и крутые подъемы. Аккумулятор емкостью 500 Вт*ч обеспечивает достаточный запас энергии для длительных поездок на большие расстояния.

Кроме того, электровелосипед оборудован передовой системой управления и контроля. Удобное и интуитивно понятное управление находится на руле, позволяя вам легко переключать режимы работы электровелосипеда и контролировать уровень заряда аккумулятора. Также система имеет функцию регенеративного торможения, которая позволяет заряжать аккумулятор во время торможения и спуска.

В итоге, благодаря разработке Merida eBig.Seven 500 EQ вы получаете:

  • Высокую мощность и производительность
  • Удобство и комфорт во время поездок
  • Долгий запас хода для больших расстояний
  • Прочность и надежность

Merida eBig.Seven 500 EQ – это результат современной разработки и инженерного мастерства, который позволит вам насладиться удобством и комфортом электрической езды на велосипеде.

Производство

Merida eBig.Seven 500 EQ производится компанией Merida, одним из ведущих производителей велосипедов в мире.

Компания Merida была основана в 1972 году в Тайване и с тех пор стала известной своим качеством и инновационными технологиями. Велосипеды Merida изготавливаются на современных производственных линиях, с применением передовых материалов, что обеспечивает высокое качество и долговечность продукции.

Одной из особенностей производства Merida eBig.Seven 500 EQ является его экологическая ориентированность. Компания использует энергосберегающие технологии и материалы, а также старается снизить выбросы вредных веществ в производственных процессах.

Merida eBig.Seven 500 EQ производится в соответствии с высокими стандартами качества и безопасности. Каждый велосипед проходит строгий контроль качества перед выпуском на рынок, чтобы обеспечить безопасность и комфорт во время катания.

Производство Merida eBig.Seven 500 EQ осуществляется с учетом требований и предпочтений современных велосипедистов. Он оснащен передовыми технологиями, такими как электропривод, алюминиевая рама и надежные тормозные системы. Все это позволяет достичь высокой производительности и удовлетворения потребностей различных типов езды.


Каковы характеристики электровелосипеда Merida eBig.Seven 500 EQ?

Merida eBig.Seven 500 EQ имеет следующие характеристики: 27,5-дюймовые колеса, алюминиевая рама, 8-скоростная трансмиссия, гидравлические дисковые тормоза, а также встроенный электродвигатель и аккумулятор.

Какую дистанцию можно преодолеть на электровелосипеде Merida eBig.Seven 500 EQ на одной зарядке?

На одной зарядке аккумулятора электровелосипеда Merida eBig.Seven 500 EQ можно преодолеть примерно 50-60 км в режиме без поддержки электромотора и до 120 км с использованием электропомощи.

Как быстро электровелосипед Merida eBig.Seven 500 EQ может развивать скорость?

Максимальная скорость электровелосипеда Merida eBig.Seven 500 EQ составляет около 25 км/ч. Однако, скорость зависит от условий дороги, физических возможностей велосипедиста и уровня использования помощи от электродвигателя.

Какие есть отзывы о электровелосипеде Merida eBig.Seven 500 EQ?

Отзывы о электровелосипеде Merida eBig.Seven 500 EQ в основном положительные. Он получает высокие оценки за свои характеристики, качество сборки, комфорт и возможность использования электропомощи. Многие отмечают, что данный велосипед прекрасно подходит для городской езды и занятий спортом.