Двухподвесный велосипед Scott Gambler 730 - Отличное сочетание скорости, контроля и надежности - Обзор модели, характеристики, отзывы
Двухподвесные

Двухподвесный велосипед Scott Gambler 730 - Отличное сочетание скорости, контроля и надежности - Обзор модели, характеристики, отзывы

  • 24-мар-2024, 05:37

Scott Gambler 730 - это современный и высококачественный двухподвесный велосипед, который разработан для экстремального катания и спорта. Эта модель является отличным сочетанием прочности, стабильности и скорости, позволяющим вам справиться с самыми сложными трассами и трюками.

Один из главных преимуществ Scott Gambler 730 - это его конструкция и геометрия рамы. Велосипед оснащен легким алюминиевым корпусом, который обеспечивает прочность и надежность во время интенсивных нагрузок. Конструкция рамы обеспечивает высокую устойчивость и управляемость даже при высоких скоростях и сложных условиях.

Еще одной особенностью Scott Gambler 730 является его подвеска. Велосипед оснащен вилкой Fox 40 и амортизатором Fox DHX2, которые обеспечивают отличную амортизацию и позволяют поглощать удары и неровности на трассе. Это позволяет вам чувствовать себя комфортно и уверенно даже на самых сложных участках трассы.

Модель Scott Gambler 730 также имеет широкий выбор характеристик и компонентов, которые позволяют настроить велосипед под ваши нужды и предпочтения. Вы можете выбрать размер рамы, тип дисковых тормозов, переключатель скоростей, колеса и многое другое. Благодаря этому, вы сможете получить велосипед, который идеально подходит для ваших индивидуальных требований.

Обладая высокой проходимостью и надежностью, Scott Gambler 730 является отличным выбором для тех, кто хочет испытать настоящие ощущения скорости и адреналина. Неудивительно, что эта модель получила положительные отзывы от профессиональных спортсменов и любителей экстремальных видов спорта. Если вы ищете надежный и мощный велосипед для катания в условиях бездорожья, Scott Gambler 730 - это именно то, что вам нужно.

Описание

Основная рама велосипеда Gambler 730 выполнена из прочного алюминиевого сплава, что обеспечивает превосходную прочность и жесткость. Модель имеет классическую геометрию для спусковых велосипедов, что позволяет легко контролировать его и маневрировать в сложных условиях горного рельефа.

Вилка RockShox BoXXer RC предоставляет подвеску с 200 мм хода, в то время как задний амортизатор FOX VAN R углубляется на 210 мм. Этот комбинированный подвесной механизм обеспечивает плавность хода и отличное поглощение ударов, позволяя ездить с комфортом и безопасностью даже на самых сложных трассах.

Gambler 730 оснащен 27,5-дюймовыми колесами на прочных ободах Syncros MD30 с широкими покрышками Maxxis Minion улучшенной проходимостью и сцеплением с поверхностью. Это позволяет резко управлять велосипедом и обеспечивает отличное сцепление на всех видах грунта и в различных условиях.

Велосипед комплектуется надежными компонентами Shimano, включая трансмиссию с 10 скоростями и гидравлические тормоза. Это обеспечивает высокую точность переключения передач и прекрасное срабатывание тормозов, что позволяет сохранять полный контроль над велосипедом во время спусков и быстрого катания.

В целом, Scott Gambler 730 - это отличный выбор для опытных райдеров, которые хотят справиться с самыми сложными трассами и испытать настоящие ощущения в горном катании. Комбинация прочного корпуса, передовых технологий и высококачественных компонентов делает эту модель непревзойденной в своем классе.

Особенности данной модели:

Двухподвесный велосипед Scott Gambler 730 - Отличное сочетание скорости, контроля и надежности - Обзор модели, характеристики, отзывы

Один из главных особенностей этой модели - это ее алюминиевая рама, которая обеспечивает превосходную прочность и жесткость. Благодаря этому велосипед отлично справляется с большими нагрузками и высокими скоростями.

Scott Gambler 730 оснащен двухподвесной системой подвески, которая обеспечивает плавное и комфортное движение даже на самых сложных и неровных трассах. Это позволяет райдеру контролировать велосипед в любых условиях и повышает его безопасность.

Еще одной примечательной особенностью этой модели является ее геометрия. Велосипед имеет длинную базу и низкую подвеску, что позволяет ему обеспечивать стабильность и контроль над велосипедом даже на самых быстрых скоростях.

Scott Gambler 730 также оснащен качественными компонентами, которые обеспечивают отличную производительность и надежность. Велосипед оснащен кареткой Truvativ Descendant, тормозами Shimano Deore, а также системой передач Shimano Zee с 9 скоростями.

Кроме того, данная модель имеет стильный и эргономичный дизайн, который позволяет райдеру выделяться на фоне других велосипедистов. В комплекте также идут удобные и надежные педали, чтобы обеспечить максимальный комфорт и контроль во время катания.

Scott Gambler 730 - это идеальный выбор для тех, кто любит экстремальное катание и хочет получить максимум от своего велосипеда. С этой моделью вы сможете покорять самые сложные трассы и наслаждаться свободой и адреналином, который дарит вам велосипедный спорт.

Технические характеристики

Рама:

Scott Gambler Alloy 6061, Hydroformed custom butted tubes, IDS-X DH 12x150mm Dropout, BB height adjustable, ISCG05 mounts, 210mm travel

Вилка:

Fox 40 Float Performance Elite Air, Grip 3, 203mm travel, air preload, rebound, 20x110mm Boost thru axle

Задний амортизатор:

Fox Vanilla Performance, Coil Spring, Custom Tuned, Rebound, 250x75mm, Spring Rate 400 lbs

Тормоза:

Shimano Zee BR-M640, 4 Piston, 203mm front / 203mm rear

Передний переключатель:

Нет

Задний переключатель:

Shimano Zee RD-M640-SS, Short Cage, 10 Speed

Манетки:

Shimano Zee SL-M640, Rapidfire Plus, 2 way release, w/ Optical Gear Display

Система:

Truvativ Descendant DH, PF83 Shell 165mm Headset

Цепь:

KMC X10

Кассета:

Shimano CS-4600, 11-25T, 10 Speed

Обода:

Syncros MD27, 27.5″, 32H

Покрышки:

Maxxis Minion DH, 27.5×2.4″ 60TPI, Super Tacky, DH Casing, Wire Bead

Вес:

17.9 кг

Цвет:

Черный/рыжий

Scott Gambler 730 - это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и производительный двухподвесный велосипед для спортивных занятий и активного отдыха. Эта модель обладает всеми необходимыми характеристиками, чтобы справиться с любыми трудностями на трассе и доставить радость и удовлетворение от катания.


Компоненты

Scott Gambler 730 оснащен рядом высококачественных компонентов, которые делают его идеальным выбором для профессиональных гонщиков и любителей адреналина.

Подвеска велосипеда представлена вилкой Fox 40 Performance с ходом 200 мм и амортизационной системой Fox Van RC с ходом 200 мм. Эти компоненты обеспечивают максимальную плавность хода и отличное впитывание ударов на любой трассе.

Трансмиссия велосипеда построена на базе надежной и эффективной системы SRAM X5, которая обеспечивает точное и плавное переключение скоростей. Велосипед также оснащен мощными гидравлическими дисками, которые обеспечивают надежное и точное торможение в любых условиях.

Компоненты подбирались с учетом требований профессионалов и гонщиков, поэтому велосипед обладает высокой устойчивостью, отличной управляемостью и надежностью. Легкая алюминиевая рама делает велосипед маневренным и легким, позволяя с комфортом проходить любые технические секции и соревновательные трассы.

Мы можем гарантировать, что каждая деталь велосипеда Scott Gambler 730 была тщательно выбрана и протестирована, чтобы обеспечить максимальный комфорт, безопасность и производительность. Велосипед готов покорять любые горы и трассы, оставляя за собой только слежи адреналина и радости от катания.


Разработка

Велосипед Scott Gambler 730 разработан командой инженеров и дизайнеров компании Scott Sports, которые внимательно анализировали потребности и требования гонщиков и любителей экстремальных спортов. Разработка модели Gambler 730 основывается на многолетнем опыте и экспертизе компании в создании спортивных велосипедов.

Одной из главных целей при создании Gambler 730 было создание велосипеда, который бы максимально соответствовал требованиям активного спортсмена. Поэтому важным этапом разработки было тестирование прототипов в реальных условиях экстремальных трасс и гонок.

Благодаря использованию передовых технологий и материалов, Gambler 730 обладает высокой прочностью и отличной устойчивостью. Рама велосипеда изготавливается из легкого и прочного материала - алюминиевого сплава, что обеспечивает прочность и надежность в экстремальных условиях.

Двухподвесная конструкция Gambler 730 разработана с учетом особенностей горных трасс, обеспечивая легкое управление и отличную амортизацию. Вилка и задний амортизатор имеют ход, который позволяет адаптироваться к различным условиям поверхности и амплитуде препятствий.

Проектирование геометрии Gambler 730 также было важным моментом разработки. Уделяя особое внимание эргономике и удобству, специалисты Scott Sports создали велосипед, который идеально подходит для катания на больших скоростях и прохождения сложных спусков и препятствий.

В процессе разработки Gambler 730 также уделялось внимание деталям и компонентам, чтобы обеспечить надежность и долговечность велосипеда. Велосипед оснащен высококачественными деталями и сборочными узлами, которые обеспечивают непревзойденную производительность и долгий срок службы.

Инженеры и дизайнеры компании Scott Sports проделали большую работу для создания велосипеда Gambler 730, который сочетает в себе высокую производительность, надежность и удобство использования. Эта модель прекрасно подойдет для экстремальных гонок или активного катания по сложным горным трассам.


Производство

Само производство велосипедов Scott Gambler 730 осуществляется на заводе компании Scott в Шотландии. Каждый этап производства тщательно контролируется и выполняется с использованием передовых технологий.

Сначала происходит выбор и проверка качества материалов, которые будут использоваться при сборке велосипеда. Каркас рамы производится из ультралегкого и прочного алюминиевого сплава, что делает велосипед не только надежным, но и легким в управлении.

Затем компоненты собираются на заводе, где проводятся различные процессы, включая сварку и покраску. Сборка велосипеда происходит в соответствии с высокими стандартами качества, чтобы обеспечить надежность и долговечность продукта.

Каждый велосипед проходит серьезные тестирования перед тем, как покинуть завод. Они подвергаются испытаниям на прочность, устойчивость к вибрациям и прочным нагрузкам. Только после успешного прохождения всех тестов велосипед попадает к конечному пользователю.

Производство велосипедов Scott Gambler 730 осуществляется с использованием передовых технологий и высокой степенью ориентированности на безопасность и качество продукта, что делает его одним из самых надежных и производительных велосипедов в своем классе.


Какие характеристики у велосипеда Scott Gambler 730?

Велосипед Scott Gambler 730 имеет следующие характеристики: рама изготовлена из алюминиевого сплава, ход подвески составляет 200 мм, вилка — Rockshox Boxxer RC с ходом 200 мм, трансмиссия — Shimano Zee с 10 скоростями, колеса — DT Swiss FR1950 Classic, диаметром 27.5 дюймов, тормоза — Shimano Zee BR-M640 с дисковыми механизмами, руль — Syncros DH1.5, подседельный штырь — Syncros FR2.0. Вес велосипеда составляет примерно 16.9 кг.

Какие отзывы о велосипеде Scott Gambler 730?

Велосипед Scott Gambler 730 получает положительные отзывы от владельцев. Люди отмечают его отличную управляемость, надежность и мощные тормоза. Также отмечается высокая проходимость велосипеда и его способность справляться с различными сложными трассами. Некоторые владельцы отмечают, что возможности по настройке подвески и управление на велосипеде позволяют им достичь новых высот в своем катании. Таким образом, общий отзыв о велосипеде Scott Gambler 730 — это отличный выбор для экстремального катания и соревнований.

Какая цена на велосипед Scott Gambler 730?

Цена на велосипед Scott Gambler 730 может варьироваться в зависимости от региона и магазина, в котором он продается. Однако, в среднем, цена на эту модель составляет примерно 250 000-300 000 рублей. Это относительно высокая цена, но она соответствует качеству и характеристикам велосипеда. Если вы серьезно увлечены экстремальным катанием и готовы вложиться в качественный двухподвесный велосипед, Scott Gambler 730 может быть хорошим вариантом для вас.

Какие конкуренты у велосипеда Scott Gambler 730?

На рынке существует несколько конкурентов для велосипеда Scott Gambler 730. Одним из них является велосипед Canyon Sender CF, который также предназначен для экстремального катания и имеет похожие характеристики. Еще одним конкурентом может быть велосипед Specialized Demo 8, который также пользуется популярностью среди спортсменов, занимающихся экстремальным катанием. Однако, все эти модели имеют свои особенности, и выбор велосипеда зависит от персональных предпочтений и требований к аппарату.