Горный велосипед Aspect AMP COMP 29 - подробный обзор, полная спецификация, независимые отзывы и рекомендации покупателей
Горные

Горный велосипед Aspect AMP COMP 29 - подробный обзор, полная спецификация, независимые отзывы и рекомендации покупателей

  • 22-апр-2024, 08:06

Aspect AMP COMP 29 - это велосипед, который с легкостью покорит любые горные трассы. Он сочетает в себе прочность и маневренность, позволяя велосипедисту полностью раскрыть свой потенциал и получить максимум удовольствия от катания.

Основным преимуществом этой модели является использование алюминиевой рамы, которая делает велосипед легким, но при этом прочным и надежным. Благодаря ее геометрии, велосипед обладает отличной управляемостью и стабильностью на трассе.

Велосипед Aspect AMP COMP 29 оснащен 29-дюймовыми колесами, которые обеспечивают отличное прохождение препятствий и повышенную проходимость. Большой диаметр колеса позволяет легче преодолевать неровности дороги и повышает скорость передвижения.

Компоненты велосипеда Aspect AMP COMP 29 впечатляют своим качеством и надежностью. Переднее амортизационное вилка с блокировкой и задний амортизатор обеспечивают отличную амортизацию и помогут справиться с любыми препятствиями. Система трансмиссии позволяет производить плавные и точные переключения передач, а тормозная система гарантирует безопасность и надежное сцепление с дорогой.

Отзывы о велосипеде Aspect AMP COMP 29 говорят о его превосходных характеристиках и надежности. Велосипедисты отмечают его отличное качество сборки, комфортность и маневренность. Отличное соотношение цены и качества делает эту модель идеальным выбором для активных горных прогулок и тренировок.

Описание

Рама

Aspect AMP COMP 29 имеет прочную и легкую алюминиевую раму, которая обеспечивает отличную жесткость и устойчивость при езде по неровной местности. Велосипед оснащен геометрией, специально разработанной для обеспечения комфортной и стабильной посадки во время катания.

Амортизация

Для обеспечения максимального комфорта и контроля на горных трассах, Aspect AMP COMP 29 оснащен передней амортизационной вилкой с локаутом. Эта вилка поглощает удары и вибрации, что позволяет сохранять стабильность и уверенность при езде по сложному рельефу.

Трансмиссия

Велосипед оснащен надежной 11-скоростной группой компонентов Shimano Deore, которая обеспечивает плавное и точное переключение скоростей даже в самых экстремальных условиях. Это позволяет преодолевать крутые подъемы и спуски с минимальными усилиями.

Aspect AMP COMP 29 - это идеальный выбор для велосипедистов, которые ищут надежный и производительный горный велосипед для трасс любой сложности. Эта модель обеспечивает оптимальное сочетание прочности, маневренности и комфорта, что делает ее идеальным компаньоном для покорения горных вершин.

Особенности данной модели:

1. Рама изготовлена из легкого и прочного алюминиевого сплава, что обеспечивает стабильность и надежность при езде.

2. У модели Aspect AMP COMP 29 имеется полная амортизация с передним вилочным ходом в 100 мм, что позволяет комфортно передвигаться по пересеченной местности и поглощает удары от неровностей.

3. Велосипед оснащен 29-дюймовыми колесами, которые подходят для большинства поверхностей и обеспечивают лучшую проходимость.

4. Модель имеет широкий диапазон скоростей, благодаря 2×9 системе, которая позволяет легко подстроиться под любые условия маршрута.

5. Наличие гидравлических дисковых тормозов гарантирует мощное и надежное сцепление с поверхностью и эффективное торможение.

6. Велосипед оснащен надежной трансмиссией Shimano Deore, что обеспечивает плавное переключение скоростей и долговечность компонентов.

7. Комфортное седло и эргономичная рулевая колонка позволяют регулировать положение для оптимального комфорта во время езды.

8. Модель имеет стильный и современный дизайн, привлекающий внимание и придает уникальность велосипеду.

Технические характеристики

Горный велосипед Aspect AMP COMP 29 - подробный обзор, полная спецификация, независимые отзывы и рекомендации покупателей

Ключевые характеристики горного велосипеда Aspect AMP COMP 29 включают:

  • Рама: алюминиевый сплав 6061, двойные баттинги, внутренняя проводка тросов
  • Вилка: RockShox Recon RL, Solo Air, 100 мм хода
  • Амортизатор: RockShox Deluxe Select R, задний ход 100 мм
  • Трансмиссия: переключатели - Shimano Deore, задний переключатель - Shimano XT, кассета - Shimano Deore, 10 скоростей
  • Тормоза: гидравлические дисковые тормоза Shimano MT200
  • Обода: Syncros X-20, двойные стенки
  • Покрышки: Maxxis Rekon Race, 29 x 2.25″, складные, безкамерные
  • Руль: Syncros Alloy 6061
  • Седло: Syncros Belcarra Regular 2.5

Такие технические параметры горного велосипеда Aspect AMP COMP 29 гарантируют его отличную проходимость, позволяют бороться с любыми преградами на трассе и обеспечивают комфортное передвижение на любых типах поверхностей. Данная модель велосипеда подходит для начинающих и опытных райдеров, которые стремятся к лучшим спортивным результатам и положительным эмоциям от катания.


Компоненты

Горный велосипед Aspect AMP COMP 29 - подробный обзор, полная спецификация, независимые отзывы и рекомендации покупателей

Горный велосипед Aspect AMP COMP 29 оснащен высококачественными компонентами, которые обеспечивают отличную производительность и комфорт во время катания.

Велосипед поставляется с алюминиевой рамой Aspect 900, которая обеспечивает прочность и надежность в экстремальных условиях горного катания. Рама имеет углеводородное выполнение, что делает ее более легкой и жесткой, что способствует лучшему передвижению и маневренности.

Для обеспечения плавного и эффективного переключения скоростей велосипед оснащен трансмиссией Shimano Deore M5100. Система включает в себя звезды 32/44T и задний переключатель на 11 скоростей, что позволяет уверенно преодолевать весь спектр террейна.

Дисковые гидравлические тормоза Shimano MT200 обеспечивают надежное и эффективное торможение, даже в условиях мокрой погоды или при спуске с большой скоростью. Это позволяет снизить риск несчастных случаев и повысить контроль над велосипедом.

Велосипед оснащен амортизационной вилкой RockShox Judy Silver TK 29 Solo Air, которая обеспечивает плавный ход и отличное поглощение ударов. Вилка имеет ход 100 мм, что делает велосипед идеальным выбором для катания по пересеченной местности и горным тропам.

Aspect AMP COMP 29 также оснащен высококачественными колесами Syncros X-20 Disc, которые предлагают отличное сочетание прочности и легкости. Колеса дополняются покрышками Schwalbe Smart Sam с шириной 2.25, которые обеспечивают превосходное сцепление с различными типами поверхностей.

Компонент Описание
Рама Алюминиевая рама Aspect 900, углеводородное выполнение
Трансмиссия Shimano Deore M5100, 2×11 скоростей
Тормоза Дисковые гидравлические тормоза Shimano MT200
Вилка RockShox Judy Silver TK 29 Solo Air, ход 100 мм
Колеса Syncros X-20 Disc
Покрышки Schwalbe Smart Sam, ширина 2.25

Разработка

Горный велосипед Aspect AMP COMP 29 - подробный обзор, полная спецификация, независимые отзывы и рекомендации покупателей

Горный велосипед Aspect AMP COMP 29 был разработан командой профессиональных инженеров и дизайнеров, имеющих многолетний опыт и экспертизу в создании высококачественных велосипедов. Каждая деталь и компонент этой модели велосипеда были тщательно продуманы и разработаны для достижения оптимальной производительности и надежности.

При разработке Aspect AMP COMP 29 использовались передовые технологии и материалы. Рама велосипеда изготовлена из легкого и прочного алюминиевого сплава, что позволяет достичь оптимальной жесткости и веса. Вилка RockShox Recon RL с ходом 120 мм обеспечивает отличную амортизацию и контроль на пересеченных трассах.

Компоненты и фишки, встроенные в Aspect AMP COMP 29, делают его идеальным выбором для горных велосипедистов. Трансмиссия Shimano Deore 2×10 обеспечивает широкий диапазон передач для легкого и плавного переключения скоростей. Гидравлические дисковые тормоза Shimano обеспечивают надежное и мощное срабатывание в любых условиях.

Процесс разработки велосипеда Aspect AMP COMP 29 проходит через несколько этапов – от идеи до готовой модели. Команда инженеров и дизайнеров тщательно анализирует требования и потребности горных велосипедистов, чтобы создать лучший продукт. Прототипы велосипедов подвергаются строгим испытаниям и настройкам, чтобы обеспечить идеальный баланс между производительностью, комфортом и безопасностью.

В результате, горный велосипед Aspect AMP COMP 29 является одной из лучших моделей в своем классе. Он сочетает в себе высокую производительность, надежность и комфорт, что делает его отличным выбором для горных велосипедистов всех уровней подготовки. Независимо от того, насколько сложные и требовательные трассы вы собираетесь покорять, Aspect AMP COMP 29 будет вашим надежным спутником.


Производство

Процесс производства велосипеда Scott Aspect AMP COMP 29 проходит в специализированных фабриках компании, где используются самые современные технологии и материалы. Каждая деталь велосипеда проходит многочисленные проверки качества, чтобы гарантировать надежность и долговечность изделия.

Особое внимание компания Scott уделяет выбору материалов. Для создания рамы горного велосипеда Aspect AMP COMP 29 используется высококачественный алюминиевый сплав, который обладает оптимальным сочетанием прочности и легкости.

После сборки рама проходит специальную обработку с использованием передовых технологий сварки, что обеспечивает высокую прочность и надежность конструкции. Кроме того, рама оснащена специальными монтажными патрубками, благодаря чему на велосипед можно установить дополнительное оборудование и аксессуары.

В производстве велосипеда Aspect AMP COMP 29 используются только высококачественные компоненты, такие как трансмиссия Shimano или Sram, амортизационная вилка RockShox и дисковые гидравлические тормоза Shimano.

По завершении производства каждый велосипед проходит несколько этапов контроля качества, включая испытания на прочность и долговечность. Таким образом, компания Scott гарантирует высокое качество и надежность горного велосипеда Aspect AMP COMP 29.

Благодаря продуманному процессу производства и использованию передовых технологий, горный велосипед Scott Aspect AMP COMP 29 предлагает оптимальное сочетание качества, надежности и комфорта для активного отдыха на горных трассах.


Что можно сказать о переднем амортизаторе велосипеда Aspect AMP COMP 29?

Передний амортизатор велосипеда Aspect AMP COMP 29 - RockShox 30 Silver TK Solo Air с ходом 100 мм. Это прочная и надежная модель, которая обеспечивает хорошую амортизацию и позволяет плавно проходить неровности и препятствия на дороге. Он имеет регулировку пружинной жесткости и блокировку для удобства использования в разных условиях.

Какие тормоза установлены на велосипеде Aspect AMP COMP 29?

Велосипед Aspect AMP COMP 29 оснащен гидравлическими дисковыми тормозами Shimano MT200. Эти тормоза обладают отличной силой торможения и хорошей модуляцией. Они надежно и быстро реагируют на нажатие на тормозные ручки и обеспечивают высокий уровень безопасности велосипедиста.

Какую трансмиссию имеет велосипед Aspect AMP COMP 29?

Велосипед Aspect AMP COMP 29 оснащен 2×9 скоростной трансмиссией. Она включает в себя передний переключатель Shimano Alivio и задний переключатель Shimano Deore, что позволяет быстро и плавно переключаться между различными передачами. Такая трансмиссия обеспечивает широкий диапазон скоростей и позволяет преодолевать различные участки трассы с комфортом.

Популярное