Электровелосипед Scott Axis eRide 20 Men 29" – отличный выбор для активных чемпионов
Электровелосипеды

Электровелосипед Scott Axis eRide 20 Men 29" – отличный выбор для активных чемпионов

  • 04-май-2024, 20:32

Scott Axis eRide 20 Men 29" - это инновационный электровелосипед, который сочетает в себе превосходную эргономику, современный дизайн и передовые технологии. Этот велосипед станет отличным выбором для всех любителей активного отдыха, а также для тех, кто ищет удобный и экологически чистый способ передвижения по городским улицам.

Особенностью Scott Axis eRide 20 Men 29" является его электрическая система, которая позволяет легко преодолевать длинные расстояния и преодолевать сложные участки маршрута. Велосипед оснащен мощным аккумулятором и электромотором, которые обеспечивают эффективное взаимодействие с педалями.

Scott Axis eRide 20 Men 29" обладает прочной рамой из алюминиевого сплава, которая обеспечивает высокую прочность и устойчивость в любых условиях эксплуатации. Благодаря своей геометрии, велосипед имеет удобную посадку и отличную управляемость. Крупные 29-дюймовые колеса с широкой резиной обеспечивают большую проходимость и стабильность при движении по неровным дорогам.

Scott Axis eRide 20 Men 29" также оснащен полным набором качественных компонентов, включая надежную трансмиссию, прочные тормоза и комфортное седло. Все это делает велосипед надежным и удобным средством передвижения в городе и за его пределами.

Описание

Модель оснащена современным электровелосипедным двигателем Bosch Performance CX, который обеспечивает высокую мощность и надежность. С помощью этого двигателя вы сможете легко преодолевать длинные и крутые подъемы, не тратя лишние усилия.

Scott Axis eRide 20 Men имеет алюминиевую раму, которая является очень легкой и прочной. Она обеспечивает отличную управляемость велосипеда и надежную защиту электрической системы.

Для удобства и комфорта велосипед оборудован амортизационной вилкой, которая гасит неровности дорожного покрытия и обеспечивает плавность хода. Благодаря большим колесам диаметром 29 дюймов велосипед легко преодолевает любые преграды и обеспечивает стабильность на дороге.

Scott Axis eRide 20 Men оснащен качественными компонентами, которые обеспечивают надежность и долговечность в эксплуатации. Велосипед имеет 10-скоростную трансмиссию Shimano Deore, которая обеспечивает плавное и точное переключение передач.

Благодаря системе электронного управления, вы сможете выбирать режим работы двигателя в зависимости от своих предпочтений и условий дороги. Наличие интегрированной батареи позволяет вам кататься на велосипеде довольно долго и не беспокоиться о заряде.

Scott Axis eRide 20 Men - это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться комфортным и увлекательным велосипедным катанием, как в городской среде, так и на природе.

Особенности данной модели:

Велосипед имеет 29-дюймовые колеса, которые обеспечивают отличную проходимость и стабильность на различных типах дорог. Благодаря этому, вы сможете с комфортом ездить даже по неровной местности.

Scott Axis eRide 20 Men также обладает прочной рамой из алюминиевого сплава, что гарантирует надежность и долговечность велосипеда. Он также оснащен амортизационной вилкой, которая поглощает удары и обеспечивает комфортную поездку.

Модель имеет мощную батарею, которая позволяет преодолевать длинные расстояния без необходимости частой зарядки. Батарея также быстро заряжается, что удобно в повседневной эксплуатации.

Scott Axis eRide 20 Men оснащен надежной трансмиссией, которая обеспечивает плавное переключение скоростей и оптимальную передачу энергии на заднее колесо.

Электровелосипед также оснащен удобным и понятным в использовании электронным дисплеем, на котором отображается информация о скорости, пройденном пути, уровне заряда батареи и других параметрах.

Scott Axis eRide 20 Men 29" является идеальным выбором для тех, кто хочет наслаждаться комфортной поездкой на велосипеде с минимальными физическими усилиями. Он идеально подойдет как для городских поездок, так и для активного отдыха на природе.

Технические характеристики

Электровелосипед Scott Axis eRide 20 Men 29

  • Размер колес: 29 дюймов
  • Тип: Электровелосипед
  • Материал рамы: Алюминий
  • Тип тормозов: Гидравлические дисковые тормоза
  • Система управления: Педальный двигатель
  • Максимальная скорость: 25 км/ч
  • Мощность двигателя: 250 Вт
  • Емкость аккумулятора: 500 Вт·ч
  • Время зарядки аккумулятора: 4–6 часов
  • Пробег на одной зарядке: до 80 км
  • Количество передач: 10
  • Вес велосипеда: 23.5 кг

Технические характеристики Scott Axis eRide 20 Men 29" делают его удобным и функциональным электровелосипедом для городской езды и поездок на природу. Алюминиевая рама обеспечивает прочность и легкость, а 29-дюймовые колеса позволяют преодолевать неровности дороги с уверенностью. Гидравлические дисковые тормоза обеспечивают надежное и мощное торможение в любых условиях. Велосипед оснащен педальным двигателем мощностью 250 Вт, который позволяет развивать максимальную скорость до 25 км/ч. Емкость аккумулятора составляет 500 Вт·ч и обеспечивает пробег до 80 км на одной зарядке. Все это делает Scott Axis eRide 20 Men 29" идеальным выбором для тех, кто ищет надежный и комфортный электровелосипед для активного образа жизни.


Компоненты

Электровелосипед Scott Axis eRide 20 Men 29

Scott Axis eRide 20 Men оснащен рядом компонентов, которые делают его эффективным и удобным для использования:

Рама Рама изготовлена из легкого и прочного алюминия, что обеспечивает надежность и прочность в эксплуатации. Ее геометрия специально разработана для комфортного катания в городской среде.
Вилка Вилка с ходом 100 мм обеспечивает плавный ход в неровной местности и увеличивает контроль над велосипедом.
Двигатель Велосипед оснащен мощным электрическим двигателем Bosch Performance Line с максимальной поддержкой до 25 км/ч, который обеспечивает плавное и эффективное передвижение.
Аккумулятор Литий-ионный аккумулятор Bosch PowerTube емкостью 500 Втч обеспечивает высокий запас энергии, позволяя ездить на большие расстояния и использовать различные режимы поддержки.
Трансмиссия 9-скоростная трансмиссия Shimano Deore обеспечивает широкий диапазон переключений и плавное переключение передач, что удобно при восхождении и спуске.
Тормоза Гидравлические дисковые тормоза Shimano обеспечивают надежное и плавное торможение, а также контроль над скоростью в любых погодных условиях.
Колеса Велосипед оснащен 29-дюймовыми колесами, которые обеспечивают преимущество при езде на больших скоростях и повышенную проходимость в неровной местности.

Компоненты Scott Axis eRide 20 Men работают вместе синхронно, обеспечивая комфортное и эффективное катание как по городу, так и вне его.


Разработка

Электровелосипед Scott Axis eRide 20 Men 29

Одной из ключевых характеристик разработки является использование передовых технологий в области электромобильности. Велосипед оснащен мощным мотором, который обеспечивает плавное и комфортное передвижение даже по самому сложному рельефу. Батарея обладает высокой емкостью, что позволяет ездить на дальние расстояния без необходимости частого подзарядки.

Конструкция велосипеда также была тщательно проработана. Изготовленная из прочных материалов, она обеспечивает надежность и долговечность. Удобная геометрия рамы и эргономичное седло делают поездки на велосипеде максимально комфортными и эффективными.

В процессе разработки модели Scott Axis eRide 20 Men 29" было уделено внимание и деталям, которые важны для удобства пользователя. Наличие дисковых тормозов позволяет точно контролировать скорость и прекращать движение мгновенно. Интегрированный дисплей показывает информацию о скорости, пройденном расстоянии и уровне заряда батареи.

Все эти инновации и технологии объединены в модели Scott Axis eRide 20 Men 29", чтобы предоставить пользователям непревзойденный опыт езды на электровелосипеде. Отзывы пользователей подтверждают высокую оценку данной модели и удовлетворенность ее характеристиками и качеством исполнения.


Производство

Велосипед Scott Axis eRide 20 Men производится компанией Scott Sports SA. Компания была основана Эдом Скоттом в 1958 году в США. С тех пор Scott Sports SA стала одним из ведущих мировых производителей снаряжения для спорта и активного отдыха.

Производство велосипеда Scott Axis eRide 20 Men проходит в современных заводах, оснащенных передовыми технологиями. Каждый этап производства, начиная от дизайна и заканчивая сборкой, контролируется опытными специалистами.

Велосипед Scott Axis eRide 20 Men изготавливается с использованием качественных материалов. Каркас сделан из легкого и прочного алюминиевого сплава, который обеспечивает отличную жесткость и прочность. Вилка и задний амортизатор улучшают прохождение неровностей на дороге и повышают комфортность езды.

Для производства велосипеда Scott Axis eRide 20 Men применяются современные технологии, позволяющие достичь высокого уровня производительности. Электромотор оснащен аккумулятором, который обеспечивает длительную автономность работы. Велосипед также оснащен системой электронного переключения передач, что обеспечивает точность и плавность переключений.

После производства велосипед Scott Axis eRide 20 Men проходит контрольное тестирование, чтобы убедиться в его качестве и надежности. Таким образом, велосипед готов быть использованным любителями активного образа жизни и горных путешествий.


Какие характеристики имеет электровелосипед Scott Axis eRide 20 Men 29"?

Электровелосипед Scott Axis eRide 20 Men 29" оснащен 29-дюймовыми колесами, алюминиевой рамой, передней и задней подвеской, а также электромотором Bosch Performance CX с батареей на 500 Втч.

Какую дистанцию можно проехать на одной зарядке электровелосипеда Scott Axis eRide 20 Men 29"?

На одной зарядке электровелосипеда Scott Axis eRide 20 Men 29" можно проехать примерно 100 километров, в зависимости от режима езды и условий маршрута.

Каковы преимущества электровелосипеда Scott Axis eRide 20 Men 29"?

Преимущества электровелосипеда Scott Axis eRide 20 Men 29" включают большую проходимость благодаря подвеске и 29-дюймовым колесам, удобство и комфорт во время поездок благодаря электромотору, а также длительный срок службы благодаря высококачественным комплектующим.

Каковы цены на электровелосипед Scott Axis eRide 20 Men 29"?

Цены на электровелосипед Scott Axis eRide 20 Men 29" зависят от региона и места продажи. В среднем, цена за эту модель составляет примерно 150 000-200 000 рублей.

Популярное