Обзор электровелосипеда Scott Silence eRide 30 Lady - характеристики, отзывы и подробности о модели
Электровелосипеды

Обзор электровелосипеда Scott Silence eRide 30 Lady - характеристики, отзывы и подробности о модели

  • 04-май-2024, 22:43

Scott Silence eRide 30 Lady - это удивительный электровелосипед, который сочетает в себе преимущества обычного велосипеда и электрической технологии, предоставляя комфорт и свободу передвижения с минимальным усилием. Он идеально подходит для женщин, которые стремятся к активному образу жизни и хотят оставаться в форме.

Оснащенный мощным электродвигателем и литий-ионной батареей, Scott Silence eRide 30 Lady позволяет легко преодолевать длинные расстояния и подниматься на достаточно крутые подъемы. Электромотор поддерживает педальную энергию, что позволяет увеличить скорость и преодолевать большие расстояния без особых усилий.

Велосипед оснащен надежной амортизационной вилкой, которая поглощает вибрацию на дороге и обеспечивает плавность хода. Эргономичное седло и руль сделаны с учетом анатомических особенностей женского тела, обеспечивая максимальный комфорт даже на длительных прогулках. А благодаря прочному алюминиевому корпусу велосипед легкий и прочный.

Описание

Scott Silence eRide 30 Lady имеет алюминиевую раму, которая обеспечивает легкость и прочность. Вилка с амортизацией позволяет поглощать удары и неровности дороги, обеспечивая плавную и комфортную поездку.

Велосипед оснащен мощным и долговечным аккумулятором, который обеспечивает электродвигатель энергией. Благодаря этому, вы сможете преодолевать большие расстояния без особых усилий.

Scott Silence eRide 30 Lady оснащен надежной трансмиссией Shimano, которая позволяет быстро и плавно переключать передачи. Это обеспечивает более эффективную передачу мощности и позволяет достичь высоких скоростей на дороге.

Для большего комфорта и удобства велосипед оснащен широкими покрышками, которые обеспечивают хорошее сцепление с дорогой и стабильность на поворотах.

Scott Silence eRide 30 Lady - это отличный выбор для женщин, которые хотят комфортно и стильно передвигаться по городу или за его пределами. Велосипед сочетает в себе высокую производительность, удобство и элегантный дизайн.

Особенности данной модели:

Обзор электровелосипеда Scott Silence eRide 30 Lady - характеристики, отзывы и подробности о модели

  • Электровелосипед Scott Silence eRide 30 Lady является отличным выбором для женщин, которые ищут удобство и комфорт во время езды.
  • Модель оснащена мощным электродвигателем, который позволяет легко преодолевать подъемы и большие расстояния без особых усилий.
  • Силовая система Bosch Performance Line обеспечивает плавную и эффективную работу, а также позволяет выбирать подходящий уровень поддержки в зависимости от условий дороги.
  • Велосипед имеет алюминиевую раму, которая обеспечивает прочность и надежность.
  • Система амортизации с вилкой Suntour NEX-E25 HLO обеспечивает плавную поездку и амортизацию неровностей дороги.
  • Велосипед оснащен надежными гидравлическими дисковыми тормозами Shimano, обеспечивающими надежное и безопасное торможение.
  • Модель оснащена широкими покрышками Schwalbe Marathon Plus, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и минимальный пробой.
  • Батарея на 500 Вт/ч позволяет проехать до 120 км на одном заряде, что делает эту модель идеальной для долгих поездок.
  • Scott Silence eRide 30 Lady имеет удобное сиденье и эргономичное рулевое колесо, обеспечивающие комфортную поездку.
  • Наличие подножки и багажника делают эту модель идеальной для повседневного использования и путешествий.

Технические характеристики

Обзор электровелосипеда Scott Silence eRide 30 Lady - характеристики, отзывы и подробности о модели

Электровелосипед Scott Silence eRide 30 Lady имеет следующие технические характеристики:

  • Рама: алюминиевая рама
  • Вилка: воздушная вилка с ходом 120 мм
  • Двигатель: Bosch Performance Line CX 250 Вт, 75 Нм
  • Аккумулятор: Bosch PowerTube 500 Вт*ч
  • Дисплей: Bosch Purion
  • Трансмиссия: система шатунов Shimano Deore, 10 скоростей
  • Тормоза: гидравлические дисковые тормоза Shimano MT200
  • Колеса: 27,5 дюймов, покрышки Schwalbe G-One, 57-584
  • Седло: Selle Royal Essenza
  • Вынос: Syncros, регулируемый по углу
  • Вес: около 24,6 кг

Такие технические характеристики делают Scott Silence eRide 30 Lady надежным и комфортным электровелосипедом для городской езды и прогулок по пересеченной местности.


Компоненты

Scott Silence eRide 30 Lady оснащен высококачественными компонентами, обеспечивающими комфортную и эффективную поездку

Велосипед оснащен алюминиевой рамой, которая обеспечивает прочность и легкость конструкции. Вилка SR Suntour NEX-E25 HLO с ходом 63 мм поглощает удары и делает поездку плавной и комфортной.

Система передач на велосипеде представлена 10-скоростной трансмиссией Shimano Deore M6000, которая позволяет без проблем менять передачи и подбирать оптимальную скорость для различных условий.

Электрическая поддержка приходит от мощного двигателя Bosch Performance Line Gen3, предоставляющего максимальный крутящий момент 65 Нм и позволяющего развивать скорость до 25 км/ч. Батарея Bosch PowerTube 500 Wh обеспечивает большую автономность, что позволяет проехать длинное расстояние без необходимости дополнительной зарядки.

Тормозная система Shimano BR-MT400 гарантирует надежное и точное торможение в любых условиях. Колеса Scott Syncros X-25S Disc обеспечивают стабильность и хорошее сцепление с дорогой.

Подседельный штырь и рулевая колонка Syncros позволяют легко регулировать положение сиденья и руля, чтобы найти идеальную посадку на велосипеде.

Scott Silence eRide 30 Lady - это надежный и эффективный электровелосипед с качественными компонентами, который обеспечит комфортное и плавное передвижение в городских и загородных условиях.


Разработка

В процессе разработки электровелосипеда Scott Silence eRide 30 Lady было уделено особое внимание каждой детали, чтобы создать максимально удобную и функциональную модель.

Команда инженеров и дизайнеров Scott провела тщательные исследования и тестирования, чтобы оптимизировать геометрию и конструкцию рамы. Используя легкий и прочный алюминиевый сплав, они достигли идеального баланса между прочностью и весом. Разработанная специально для женщин геометрия рамы обеспечивает оптимальную посадку и комфорт при катании.

Особенностью модели является использование интегрированной системы электрического привода. Мотор Bosch Performance Line CX обеспечивает мощность до 250 Вт и максимальный крутящий момент до 75 Нм. Встроенная батарея обеспечивает до 100 км пробега на одной зарядке и быструю зарядку за 4 часа.

Велосипед оснащен вилкой Suntour NEX-E25 с ходом 63 мм и блокировкой. Это обеспечивает отличную амортизацию и управляемость на любом дорожном покрытии.

Для передачи данных и управления режимами работы электрического привода велосипед оснащен дисплеем Bosch Purion. Он удобен в использовании и отображает информацию о скорости, пробеге, заряде батареи и выбранных режимах езды.

Модель Scott Silence eRide 30 Lady оснащена надежными дисковыми гидравлическими тормозами Shimano, которые обеспечивают высокую остановочную мощность и точность действий.

Для еще большего комфорта и удобства электровелосипед оснащен амортизационным подседельным штырем Syncros. Он поглощает вибрации и удары, обеспечивая плавную и комфортную посадку во время катания.

В итоге, разработка модели Scott Silence eRide 30 Lady дала отличный результат – это электровелосипед, который сочетает в себе стильный дизайн, высокую производительность и комфортное катание.

Характеристика Значение
Тип Электровелосипед
Рама Алюминиевая, специальная геометрия для женщин
Электрический привод Bosch Performance Line CX, 250 Вт, 75 Нм
Батарея 400 Втч, интегрированная
Дисплей Bosch Purion
Вилка Suntour NEX-E25, ход 63 мм, блокировка
Тормоза Дисковые гидравлические, Shimano
Подседельный штырь Syncros, амортизационный

Производство

Scott Silence eRide 30 Lady производится компанией Scott Sports SA, которая была основана в 1958 году в швейцарском городе Иден.

Главный фабричный комплекс компании находится в штаб-квартире в Идене, а также есть дополнительные производственные базы в Азии, главным образом в Китае и Тайване.

Компания стремится к постоянному совершенствованию своей продукции и поэтому контролирует каждый из этапов производства в своих заводах, включая проектирование, изготовление рам и компонентов, сборку велосипедов и контроль качества.

Scott Sports SA занимает активную роль в исследованиях и разработках новых технологий в велосипедной индустрии. Компания имеет свою собственную лабораторию, в которой проводятся тестирование и анализ различных материалов и дизайнов.

Scott Silence eRide 30 Lady оснащен передовыми технологиями и инновационными решениями, разработанными компанией Scott Sports SA. Каждая деталь велосипеда произведена с применением передовых технологий и отвечает высоким стандартам качества.

Велосипеды Scott Silence eRide 30 Lady собираются вручную и проходят тщательный контроль качества перед тем, как попасть на прилавки магазинов. Это гарантирует надежность и долговечность каждой модели.


Какой у Scott Silence eRide 30 Lady дизайн?

Электровелосипед Scott Silence eRide 30 Lady имеет стильный и современный дизайн. Он выполнен в женском стиле, имеет женскую геометрию рамы. Велосипед доступен в нескольких цветовых вариантах, что позволяет подобрать его под собственный стиль.

Какие характеристики у Scott Silence eRide 30 Lady?

Scott Silence eRide 30 Lady оснащен алюминиевой рамой с женской геометрией. Велосипед оснащен электрическим двигателем Bosch Performance Line с максимальной скоростью 32 км/ч и аккумулятором емкостью 500 Вт·ч. Велосипед имеет удобную и надежную систему переключения Shimano Deore 10-скоростей, гидравлические дисковые тормоза Shimano BR-MT200 и вилку SR Suntour NEX-E25 HLO Lockout с ходом 63 мм.

Какие отзывы есть об электровелосипеде Scott Silence eRide 30 Lady?

Пользователи отмечают, что Scott Silence eRide 30 Lady очень комфортный и удобный в использовании велосипед. Они отмечают, что он имеет мощный двигатель, хороший запас хода и отличную управляемость. Отзывы также указывают на качество сборки и повышенную устойчивость на дороге.

Популярное